>>62289317 (OP) А на тебя, двачер, хоть раз в жизни смотрела тяночка таким вожделеющим, полным страсти и дикой сексуальной энергии взглядом? Она буквально представляет его снова без трусиков, так же, как он стоял перед ней в смущении 10 минут назад, с трудом перебарывая желание своего молодого упругого члена залить её горячей спермой.
Кстати, интересно - а часто ли бывают случае ебли на прохождении комиссии? Я помню передо мной заходил двухметровый чедяра, а там неврологесса была симпотная тяночка ~30 лвл, так вот они там чето минут 20 делали, а я зашел-вышел через 5 минут, как и все остальные. Дверь она не закрывала, но я хуй знает мб ее так заводит сильнее.
Аноним ID: Истеричный Капитан Америка01/04/26 Срд 17:57:44#21№62291254
>>62289317 (OP) Кому не похуй на раба который за себя слово сказать не может? Мог бы просто на стол залезть к ним и начать дристать жиденько, 100% не взяли бы
Аноним ID: Игривый Отец Ральф01/04/26 Срд 18:05:23#22№62291323
>>62291242 На комиссии хуй знает, но когда лежал в ПНО в 6-й палате перед комиссацией — молоденькие врачихи частенько к солдатам ночью заглядывали (естественно не ко мне, я инцел).
>>62289317 (OP) Дождаться бы трибунала над всеми пятью, чтобы как над фашистами, которые на вышке стояли в концлагере, и "просто свою работу выполняли". Но такого никогда не будет, жаль.
>>62289317 (OP) А смысл от этих холуёв из комиссориата? В чём их работа заключается? Тупо ручку вверх поднять? У кого было так,что кто-то из комиссии был против и не голосовал? Это клоунада и декорация все. Просто сидят и хуйнёй занимаются. Так же и вся власть и выборы это декорация. Ни один нне ушел с отменой от туда. Могли бы автоматом всем ставить ГОДЕН,без всяких холуев.
>>62291412 Я слышал предания старины глубокой (про 90-е, 00-е и даже совок), что призывные комиссии давали отсрочки от службы в каких-то ситуациях, даже если как бы и не было положено.
>>62289317 (OP) Вот это паноптикум, капец. Три существа с вагиной, которые по Конституции, за которую они сами же и голосовали в обнуление террористом-экстремистом с позывным "хуйло", а значит по ней же обязаны проходить воинскую службу как граждане РФ, а также по Федеральному закону о Воинской службе, сидят и ехидно глумливо с наглостью смотрят на представителя униженного бесправного мужского пола, который с чего-то там им или еще для кого-то находится. Откуда у них такие привилегии не самим стоять там, откуда у них гражданство у этих трех человек с вагиной? Или они не граждане, откуда тогда всеми правами обладают и властью поднимать руку, решая судьбу человека. Возможно ли мне там оказаться на месте этого потерпевшего и с ноги каждому террористу-экстремисту, пособнику путинского террористического, в составе группы лиц этих 5 преступников, вшатать каждому с ноги в ебало, чтобы брызги их крови были и на стене. Это сюрреализм, это тяжело и больно на такое смотреть.
Аноним ID: Озабоченный Тарас Бульба01/04/26 Срд 19:24:22#34№62291892
>>62289317 (OP) Меня при просмотре этого охватывает бессильная ярость. Наверное смотря на такие фотки начинаешь понимать, как себя чувствовали евреи при нацистах, негры до woke-периода, корейцы при имперской Японии и прочие угнетенные народы. Хочется сжечь живьем всех на фото, кроме бедного парня.
>>62289389 Мужики знают, что пацан скорее всего приедет назад калечным, если вообще приедет, но работа есть работа. А скуфыни улыбаются, потому что их никогда не пошлют на передовую, в тыл, а этот мальчик такой хорошенький, умненький, точно послужит Родине.
>>62292158 Они так не будут делать потому что боятся что это в интернет выложат и все потом будут ржать с них. Ну и они люто атомизированные просто. Они никогда друг с другом не объединятся, организации просто ноль. Сейчас у зумеров считай не существует такого явления как дружба Вообще я так понимаю за следующие 10 лет поколение зумеров будет полностью утилизировано на войне, потом пойдут альфиксы. В итоге мы получим страну где одну половину населения будут составлять люди за +50, а другую либо негроиндусы, либо сюда переедут евреи. Одно из двух.
>>62291122 Вот честно я себе никак не представляю что я добровольно иду в такое место где меня раздевают до гола, ставят перед какими-то незнакомыми мне людьми преклонного возраста, после чего принимают какое-то решение на мой счёт, а затем я уезжаю спать в казарму по 6 часов каждый день с такими же долбоебами на целый год. Звучит как какой-то стенд-ап, тяжело в это поверить.
Вообще всё это действие напоминает какой-то людоедский конвеер где людей оценивают по каким-то показателям пригодности к тяжелому и неоплачиваемому труду ограничивая свободу передвижения. Срочная армия - это архаизм.
>>62292241 >>62292241 >Да, я завидую, на меня так никто и никогда не смотрел А ты откуда знаешь? Ты наверняка людям в глаза никогда не смотрел, боишься.
>>62292299 >заполненные бюллетени vs бесполезные бумажки в сычевальне >а нас за що необучаемая порода, лол.
Аноним ID: Стыдливый Великий Гудвин01/04/26 Срд 20:27:05#53№62292387
По-хорошему, весь этот призывной армейский гулаг убирается из страны массовым бойкотом всего общества, что молодыми людьми, что поддержкой старших поколений, когда происходит полное игнорирование всех военкоматов всеми членами общества.
Как же хочется блэкаута полного, и с молотком и отвёрткой найти вот таких пиздомразей, которые не просто отправляют людей на убой рисуя им всем годность, это не так важно, сколько вот самая их суть вызывает отвращение.
Все проёбаны собаками, хачами, чурками, мужа извели, нихуя не добились, выглядят так, что выбор между ними и дедом-самосмазом в парике будет не таким очевидным, так ещё и ебут мозги всю жизнь: мелкая блядь верещит и жалуется на всё, уже учится натравлять оленей; блядь постарше уже даёт в жопу и участвует в групповухах, травит инцелов и дальше продолжает натравливать оленей; потом средний возраст и самый мерзкий их этап — старость, когда старую блядь несёт во все тяжкие и она начинает срать в аптеках, тыкать и лапать продукты в магазинах, драться и верещать за гречку и сахар, верещит как надо сдохнуть за пыню, занимает всё пространство вокруг: улицы, парки, скамейки, парковки (возит славик сыночек или зять куколд, муж давно сдох очевидно), больницы, школы, военкоматы.. просто блять всё.
И вот просто хочется проломить голову молотком, и отвёрткой между рёбер покрутить, и оставить блядину инвалидом, либо все же добить, после чего обоссать, насрать на череп и выложить спичками в куче говна ежика.
Пиздомрази, особенно старые, враги номер два после пынявого режима.
>>62292288 больше 90% участвовавших в СВО живы и продолжают воевать либо вернулись домой
Аноним ID: Циничный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон01/04/26 Срд 23:46:10#63№62293755
>>62289350 В СНГ и постСССР каждый второй с такой вот тройкой по шкале Норвуда (или как его там). И это челику 40-кет, в 50 уже будет под нулину жену просить шлифовать башку.
>>62293960 Что мешает финастерид пить? Мне скоро 27, пью несколько лет, на голове шевелюра. Недавно к парикмахерше ходил, пушистым меня назвала лол. Батя кста в моём возрасте уже с залысинами был.
Аноним ID: Очаровательный Директор Мордор02/04/26 Чтв 00:52:11#68№62294011
>>62293989 Тем, что у него ебанутые побочки. В штатах, например, уже придумали имунотерапию для волос, это не во всех случаях помогает, но побочек почти нет и эффективно. У меня к тому-же нормальной формы черепушка, нет вторых подбородков или чего-то такого. Так что не так страшно, если побреюсь.
>>62294011 >у него ебанутые побочки Это псиоп неиронично, когда против фина америкашкинские фармкорпорации воевали в 90-х и 00-х. Из доказанных побочек только уменьшение количества спермы и понижение либидо. Но вторая побочка со временем проходит, примерно через пол года по моему опыту.
Аноним ID: Пугливый Король Жало02/04/26 Чтв 01:24:50#70№62294150