Зачем сидеть тут и тухнуть в россии? Наша странна просто полностью рушится на глазах,многие на это просто не придают не какого внимания. Мы просто по факту сидим с "ВПН","Запрет" и т.д.
Средняя зарплата в России составила 95 331 рубль. На эти деньги мы нихуя не купим,если привести к примеру что ты платишь за хату сёмную 40к,потом на еду 10-15к уходит,бензин ебать сколько щяс стоит на него уходит 5к,Коммуналка тоже 5к+-, потребности от сигарет до много чего другого 10к.После всего этого у тебя остается всего не чего 15к-20к.
Мы сидим с понятиями о том что все у нас вроде как заебись (завидую таким людям) но по факту у нас политика состоит из говна ебанного, всем сука нужны деньги а эти сидят воруют как чмошники блятские.
Ладно эти деньги проживем ещё как-то но сука за что все блокировать,наше утро начинается с того что мы вкл. "впн" или другие обходки чтобы выйти в приложение или соцсети. За граничная еда стоит как блять крыло от самолета,мне уже хуевит от этой россии что пиздец как настараживает что будет дальше если даже пиздюков лет 17 уже берут на войну.
Аноним ID: Страстный Морской царь01/04/26 Срд 13:58:31#2№62289581
>>62289570 (OP) >Зачем сидеть тут и тухнуть в россии? Если можно сидеть и тухнуть в Грузии? Ты это хотел сказать? Европа потихоньку закрывается, штаты уже все, валить некуда.
>>62289889 У меня уже есть планы куда и хорошо свалить. Я потихоньку учу анг. коплю деньги ещё в 15 лет, рядом со мной много стран по типу китая. Да там не много людей кто может хорошо говорить на анг. но все же сть и города в которых китайцы умею говорить на русском. Не знаю валить туда или нет,прекрасная страна как по мне.
Аноним ID: Игривый Дон Смурфо02/04/26 Чтв 01:44:49#9№62294250
Горизонт планирования сузился до нескольких недель, да и то невозможно предугадать что будет.
>>62289570 (OP) Я сижу в своей квартире, а еще есть другая. Действительно блядь, зачем? Но сьеб для меня вообще не возможен из за повестки да и я днарь ебаный работающий на теплом месте. Кароче корни пустил. То что пукнумия катится в ад это и так понятно, я просто не знаю чего ждать, что дальше будет, станет ли хуже кратно или все таки получится как-то перебурундучить. Хуй его знает.
>>62290817 Валить в Китай? Ну-ну. Знаешь не ты 1 такой умный, в 16-19х годах была такая волна. Бизнес с Китаем хуе-моё. Где все эти люди и чем они сейчас занимаются я хуй знает, но волна сошла на нет. В Китае ты даже со знанием китайского хуй знает как будешь встраиваться, уровень конкуренции внутри популяции запредельный, хз как ты её потянешь, а чужаков, а чужаков китайцы не переваривают ещё похлеще чем британцы.
Не, мб ты выпускник физтеха какой, или пХд с каким-то нужным для Китая знанием. Тогда ок. Но обычным мимокроком в Китае ловить почти что нечего. И дело тут не в политике даже, а в самом Китае. Они устроены немного не так, как западная европопа.
>>62294736 Как и любой здоровой нации, не превращающей страну в мигрантскую помойку.
В Китае нужны условные выпускники физтеха, со знанием языков. Который действительно умный и шарит. В ВСЖ это действительно редкое исключение. В основном хуе-мое бизнесмены, продукт якобы-пиздатых нулевых и десятых.
>>62294755 Не в здоровости нации дело. В ту же Южную Корею из РФ работать гоняют на запредельных визовых условиях, буквально под угрозой пж запрета на въезд. В Нихонию криво-косо но переехать можно. В Китай же никто особо не лезет.
>>62289570 (OP) >Ребята, го в эээ >Куда? >Ну это да хоть куда >И че там делать? >Ну типа можно удаленно работать >А если ты не в айтишечке? >Пидоран, ты сам виноват, хаха, вы видели? Ахаха, сами виноваты, ахаха
>>62294774 >В Китай же никто особо не лезет > В ту же Южную Корею из РФ работать гоняют
Ну так это все связано. Без преувеличения 95% любых мигрантов - это либо сброд без навыков, либо хуе-мое бизнесмены. В Китае и тех и тех своих хватает. А спецы, которых в Китае примут, редко переезжают. Они обычно и дома норм живут.
Об этом я и говорю. В Китае нахуй не нужна человеческая саранча под названием мигранты. Никакие не нужны. ХАЛЯВЫ НЕТ.
Собственно, изначальное сообщение, на которое я ответил, можно было бы написать короче - В КИТАЕ НЕТ ХАЛЯВЫ. Все. Остальное уже словоблудие.
Вы блядь как хохлы в первые годы СВО, что метались по ЕС туда-сюда в поисках где пособия побольше.
>>62289570 (OP) Крысы, вы заебали. Хочется поссать вам в тупой ебальник. Вам все чего то должны, чего вы недополучаете. Но недополучаете вы лишь мочи в пасть. Как будто кто то кроме вас должен наладить вам жизнь в стране.
Во всех нормальных странах нормальные граждане всю историю налаживали жизнь с оружием в руках.
>>62289581 >средняя зарплата 40-50к Блядь, ты реально думаешь что охранники в пятерочке и кассирши с грузчиками и уборщицами столько получают? Ты ебобо как и ОП! Другой работы ты сейчас и не найдешь.
>>62289930 >бизнесы-хуизнесы мутить В малом бизнесе уже нет льготного налогообложения, а бизнес империю типа Гугл, Эпл и Майкоософт с миллиардными прибылями ты точно не построишь. Малый бизнес убит и все разоряются, даже с маркетплейсов уходят и в реальном секторе закрываются, ввп кроме военки все в минусе.
>>62295067 Ну а разговаривать об эмиграции с позиции ойтибыдла нет смысла. Ойтибыдло и так найдет способ уехать. Разговор об эмиграции как раз имеет смысл только с позиции дна. Всякие сблевыши с инвествизами, оферами и прочим это сразу нахуй.
>>62295071 Конкретно этот разговор начался с сообщения 15-летнего пацана, который уже заранее готовится в Китай уезжать в будущем. Именно так и надо делать. И он делает все правильно.
А разного рода дно с потолком навыков уровень курьера, ну, вон, в грузинский дружбодом может ехать, был пост недавно тут. С солевыми либерахами на полу спать. Зато бесплатно
Наша странна просто полностью рушится на глазах,многие на это просто не придают не какого внимания.
Мы просто по факту сидим с "ВПН","Запрет" и т.д.
Средняя зарплата в России составила 95 331 рубль.
На эти деньги мы нихуя не купим,если привести к примеру что ты платишь за хату сёмную 40к,потом на еду 10-15к уходит,бензин ебать сколько щяс стоит на него уходит 5к,Коммуналка тоже 5к+-,
потребности от сигарет до много чего другого 10к.После всего этого у тебя остается всего не чего 15к-20к.
Мы сидим с понятиями о том что все у нас вроде как заебись (завидую таким людям) но по факту у нас политика состоит из говна ебанного, всем сука нужны деньги а эти сидят воруют как чмошники блятские.
Ладно эти деньги проживем ещё как-то но сука за что все блокировать,наше утро начинается с того что мы вкл. "впн" или другие обходки чтобы выйти в приложение или соцсети.
За граничная еда стоит как блять крыло от самолета,мне уже хуевит от этой россии что пиздец как настараживает что будет дальше если даже пиздюков лет 17 уже берут на войну.