>>62289585 (OP) ГБшная мурзилка снова хочет рассказать мне что ПУТИН НЕ ТАКОЙ УЖ ПЛОХОЙ и ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО? Чо, как, верим? Еще небось и путинистов ненавидит и РКН пересажает, святой человек наш Владимир Владимирович.
>>62289801 Здесь многие так удивлены, но то, что он в начале говорил, что-то против войны не исключает возможность того, что он агент пропаганды. Напоминаю, что стасян тоже в 2018 рекламу Собянина хуесосил, про то, что парк Горького 10 лет назад выглядел совсем иначе, будто им никто не занимался, так ещё и вход был платный.
Червиё, Никчемный пизды харчок, Ведёт блоги на Заблокированных ютубе и телеграмме и при этом сам надевает на себя красный треугольничек на рукав. Я как вижу таких сразу в личный черный список заношу, И если я когда-нибудь дорвусь до власти сам (Ну дайте помечтать) то я таких ни на какие бюджетные и государственные должности не пустил бы, Псам собачья доля.
Есть у меня знакомая которая и похороны навального снимала и работала в кое-какой либерашьей газете журналистом которую тоже щемили изо всех сил и они в полутеневом сегменте были, и НИХУЯ ей не было и никому из её коллег, Правда пара человек пошли на СВО что бы избежать тюрячки но это суета, по такой харамной причине тяже Тянку бы не щадили. А вот, принципиальная. Даже в Курск или Белгород. ездила.
Это как контент-мейкеры которые бегут в РКН регистрироваться и по сути сдавать все данные о себе очередной раз. Ладно если с иноагентом я могу понять то это сразу буквально и неирноично продажа своей сраки и срак своих зрителей Государству которое может уже на похуй что угодно запретить под любым предлогом что угодно признать экстремизмом и задним числом придумать наказание за то что было сделано пока зп не был принят т.е не имело обратной силы.
Аноним ID: Наивный Вильгельм Завоеватель01/04/26 Срд 15:35:29#25№62290365
>>62289585 (OP) А чем он вообще занимается, топит за пblньку? Мне тытруба как-то пару раз его рекомендовала, но у него такой мерзкий зумерский ебальник, что даже открывать было западло.
Пхаха первое апреля пиздец как сыронизированно. Браво. Пойду поем говно из жопы бомжа. Не осуждайте, это будет тонкий перформанс для интеллектуалов, а не всерьез.
>>62289585 (OP) Это хуйло официально платит налоги в рф. Онт снимал сюжет о преступлениях рф в Украине и ещё очень долго здесь жил, не получив уголовку в тот момент, когда даже за слово мир на бумажке даже женщин сажали на бутылку. Прям реальный срок.
Выводы сам сделаешь?
Вообще конечно удивительно, что даже в 26 году гходчтся сотни тыщ имбецилов, которые смотрят веника, штефановых всяких. Очевидных гебнявых говорящих голов.
Сейчас же проще простого распознавать. Если аякаешь против режима и не сидишь, не получил повестку. То это конторский. Ведь судят уже просто за всякую хуйню типа картинки со Спанчбобом. А эти на свободе и даже имеют в рашке активы, юрлицо. А то и живут тут.
>>62289585 (OP) Он походу тоже на двачах сидит. Специально сделал ролик на 1 апреля с аллюзиями на атаку титанов, чтоб поржать над теми, кто его в лахту записывает постоянно. Они затралены и даже сами этого нихуя не поняли судя по треду. Зато такие как я с них ржу. Ну и Штефанов тоже, ы.
>>62290636 Чел, бери выше. Все подзалупы глубокого заленания спалилсь после кроkYca, когда хором начали опровергать версию про сuнuе свuтеpa. А там были и Кац, и Наки, и Глебыч
>>62293153 Нацидаун, ты долбоёб пздц. И корень твоего долбоебизма скорее всего бредовые наци-бредни. Хотя кто знает на самом деле, может ты от природы такой. Я вообще даже не ебу откуда вы лезете, наверное путлер постарался, подливал вам в молочную смесь днк тесачка.
>>62293270 >тесачка Самый кек в том что пейсачок на которого так дрочат ру нацики сам был говноглазым новиопом. Это какой-то новый уровень пост мета гига иронии.
>>62293449 Ещё забавно, как в списке шиндлера самого образцового нацика играет еврей и раньше нацики ещё дрочили на него, пока этот факт не популяризовали в интернете.
>>62293449 У самой хитлы тоже были такие казусы т.к. много евреев подделало документы и несколько раз на обложки журналов с образцовым арийским солдатом/ребёнком помещали евреев.
Да-да. Я пофутил, пост-мета ЭРОНИЯ это не сурьёзно, я вас затролел лалки. Кстати, ПУТЕН КРАСАВЧИК! ЗИ-ЗИ-ЗЕТ НЕТ ВОЙНЕ, ХАХЛЫ СДАВАЙТЕСЬ! мимо Штефанов
https://www.youtube.com/watch?v=5QJy1gLfji4