>>331450031 (OP) Нахой он нужен? Коленям пизда, простате пизда. Это какой то новый уровень велосипедиксов? У таких тренажеров только один плюс, позориться не будешь на улице
>>331450031 (OP) Есть пик. Юзал 1.5 зимы, в итоге зимой тупо в зал хожу, заниматься в однушке такое себе. Сам аппарат топ даже в минимальной комплектации, но это скорее уже для реально любителей которые надрачивают на каждый ватт
>>331450130 >>331450100 Ок, тревога о коленях хотя бы понятно, но простату-то в откуда высрали? Что с ней будет от легкого массажа? К тому же можно седло взять помягче или полотенце подложить хз
ноги качаются на этой хуйне? мне элипс надоел для похудения юзать хочется еще чтобы ножки качались тк самая массивная группа мыжц - лучше дял метаболима потом
>>331450168 Со звифтом и виртуальными покатушками по горам с регулировкой сложности по интернету в зависимости от того где ты на карте неплохо. Но оно дороже велотренажера намного и ещё нужен велик дома держать
>>331450258 >У меня есть спиннер А то чтоу? Покажи фотку.
>лучше взять элипсоид. У родителей есть. Он ПИЗДЕЦ какой здоровенный и тоже шумноватый. В зальчике на таком иногда дрыгаюсь.
>Ещё есть беговая. Это ад. А как тебе идея поставть ее под высокий рабочий стол и ШАГАТЬ во время работки? Есть же какие-то тонюсенькие, маленькие модели. Наверно, не шумныые.
>>331450031 (OP) Хуита без задач. Нормальный велотренажер идет в комплекте к шлему виртуальной реальности и имеет обратную связь с тренажером. Ты не просто крутишь педали, а играешь в игорь - крутишь педали с другими игроками.
>>331450465 Твоя мысль понятна. Но я хочу как раз обратного - с еблом Шрека с твоего видоса ПРОСТО крутить педали, пропуская через себя всю тщету и хтонь мироздания, познавая на опыте, что вся жизнь - это точно такое крутилово беспонтовое.
>>331450323 Посмотрел обзор. Вот эта хуйня умеет описанное тобой. Крутишь себе, на экраничке видишь других крутил, гоняетесь, а усилие подстраивается под виртуальный рельеф трассы.
>>331450436 Такие ноги только на очень коротких дистанциях на макс сложности будет. Если для похудения не будет таких ног. >>331450363 > А то чтоу? Покажи фотку. Велотрен для фитнес студий. Spin bike. Более устойчив чем ветэлотрен, тяжелее цилиндр. Можно стоя быстро ехать на высокой сложности. > А как тебе идея поставть ее под высокий рабочий стол и ШАГАТЬ во время работки? > Есть же какие-то тонюсенькие, маленькие модели. Наверно, не шумныые.
Если мини для ходьбы может быть ок. Ходить быстро тоже можно попробовать. Именно бегать на беговой заеб пизда, если это не профи дорожка для зала где похуй на шум
>>331450031 (OP) >Хочу взять именно СПИН-БАЙК, то есть херню с тяжелым инерционным маховиком. Это все хуйня для скота. Самое нормальное это станок для велосипеда.
А на велосипеде можно и на улице ебашить когда будет тепло.
>>331450626 Вряд ли. Регулировка сложности автоматическая по интернету только в оче дорогих моделей. И вообще звифт платный и это для профи велусипедистов больше. Для похудения не нужно все это. И можно и без авто регилировки. Хотя бы чтобы мощность измеряло и выводило в интернет.
>>331450436 ну то есть нагрузку если поставить на тренажере сопротивление то можно да? я просто разжирел до 80кг при росте 180, имт почти ок, но процент жира 26% уже сиськи появились вот хочу сжечь
>>331450323 Это неплохо, когда у тебя выделенный угол с хорошей активной вентиляцией и живешь в стране без санкций. А в маленькой квартире между кроватью и компом наяривать с открытым окошком, обливаясь потом и задыхаясь такое себе
Был куплен тренажер с Авито за 3к, несколько лет вполне удачно крутил педали и не заморачивался. Но из-за сидухи заболела простата, так что хз надо оно или нет. В итоге купил тренажер для гребли, теперь довольный урчу, гребу и двигаю тазом. Как по мне тренажер для гребли на порядок лучше, чем вело, но тут субъективщина
>>331450031 (OP) Велосипед это про хорошую погду и ветер в лицо. Просто крутить нон стоп его по 40 минут охуеешь А вот эллипсоид это заебись тема. Купил себе на авито за 15к
>>331450719 В них обычно магнитные или электромагнитне приебенции. То есть сам маховик-колесо тяжелый + блок магнитов его тормозит - тяжелее крутить. Приближая или удаляя магниты специальной ручкой - можно регулировать сопротивление.
>>331450719 >я просто разжирел до 80кг при росте 180, имт почти ок, но процент жира 26% уже сиськи появились вот хочу сжечь при 80кг при таком росте и сиськи, ты либо тян, либо у тебя мяса нету. Тебе не жир сжигать надо.
>>331450801 Эти дорожки для ходьбы — говно же, они типа ломаются легко, если есть место и бюджет, лучше взять эллиптический, там руки включаются, что немного, но больше сжигает калорий, да и побегать на нем можно, я когда-то давно занимался на них в качестве сушки, интервально, 30 секунд я типа бегу, 30 секунд типа иду, и так 2,5 ч. Чувствовал себя охуенно, выглядел охуенно. Потом в жизни баба появилась, обленился, разжирел, бухал, и сейчас 111 кг говна.
>>331450839 > Просто крутить нон стоп его по 40 минут охуеешь Если треня стоя/сидя интервальная 1км с перерывами на релакс 1:30 мин то неплохо так и терпимо. Легче чем бег.
был обычный велотренажер, самый простой покупал году наверное в 2008 верой и правдой, не стоял как вешалка, два раза на нем сбрасывал много веса но в прошлом году продал его, купил элипсоид
>>331450923 27% это уже ожирение мне надо бсросить 9+ процентов жира и набрать 12кг мышц для идеального тела идеальное конечно не получится но во всем остальном хотя б уменьшить жир надо
>>331451008 Каеф. Рассказывай подробнее. Менял что-нибудь, сидушку, педали? Как часто крутишь, по сколько минут сеанс? Чем в процессе занят - наверно, сериальчики смотришь?
>>331450853 Нет, кажется что какое сидение не возьми, будут потом проблемы с простатой, но тут я не эксперт и не искал инфу поводу сидений могу и ошибаться, просто решил сменить тренажер и в целом от гребли больше кайфа получаю, да и больше групп мышц задействует
Тоже хочу себе кардио хуйню взять. Но вело это та еще срань, думаю взять элепсоид. Но чет хз, те которые стоят в качалках стоят по 250-300к. Хуйня же за 20к выглядит совсем потешно и думаю я ее убью, не говоря уже что у нее нет магнитных режимов.
>>331450986 Ну это ты молодой просто шутливый. Как гарантия на тушку соскочит в 30+ - там и поймешь, что надо двигаться, чтоб ты мог и далее двигаться.
>>331451203 Там есть болт затягивая который регулируется усилие. Но на самом деле эта хуйня больше для стариков которые плохо ходят чтобы ноги разрабатывать
>>331451175 Эллипсоиды дорогие да, но тебе не нужно за 250к его барть, конечно если ты не хуйня 150кг+ тебе нужно просто чтоб q фактор был до 8см, а длина шага уже и не так важена, если она будет 51см+ а то гном, то у тебя будет выше интенсивность тренировки просто... кароч в любом случае на него уйдет дохуя денег по сравнению с другими кардиотренажерами 60-100к А еще есть такие хуйни.
>>331451107 Ничего не менял, для дома всё приемлемо и достойно. По первой главное перетерпеть боли в области жопы, так как с непривычки есть огромное желание ее поменять на менее жесткую, но это временно - не поддавайся. Стоит на кухне, кручу регулярно в легком режиме пока что-то готовится/греется, раз в два дня интенсивно по 30-45 минут, раз в неделю усиленно на выносливость с солдатским жимом в момент езды 20-25 минут (многие говорят нельзя кардио и силовые совмещать, но на короткие с наибольшим сопротивлением - норм). Чаще кручу просто под музыку любуясь видами, стоит напротив окна, жена под сериальчики гоняет. Дешевый в смысле до 20т.р (купил за 14 со скидками), но самый дорогой среди китфорт, выбирал с самым тяжелым диском ибо комфортнее и больше передает езду
>>331451332 Ну не в 30, так в 40 ебанет. Повылазят застарелые сколиоз, лордозы всякие, нерастянутые сухожилия, слабые мышцы. Скрутят тебя в сутулую чмоню.
А вообще чтоб держать тушку в тонусе, ощущать горький вкус жизни. Да хотя бы чтоб интенсивно пострадать, а затем на контрасте лучше себя чувствовать.
А кто-то лютый КАЕФ ловит от нагрузок. Вдруг ты такой, а и не подозреваешь.
как вам не надоедает на месте делать что-то? я поэтому не могу на беговой дороже 10км бегать, тк ужасно надоедает - на улице без проблем, динамика чувствуется я как то час элипса дела смотря ютуб фильмы и тд - крыша все равно сходит с ума, каждую секунду считаешь до окончания
>>331450986 к 30 общий метаболизм и количество сжигаемого жира в пассивном состоянии уменьшается, требуется увеличение физ нагрузки для поднятия метаболизма да по идее если влезать в норму ккал то все ок, но если раньше жрал и не толстел а потом остался на тех же ккал и немного начал - надо баланс держать
>>331451332 Спросил бы хоть у нейросети зачем это надо. Я хуею как ты до 35 умудрился дожить с такими познаниями. И выглядишь наверное как биомасса жиродрищная
Я недавно в ретрит по совету анона ездил. Там 10 дней полной бездеятельности, без телефона, без какого бы то общения, без книг, без музыки - вообще нихуя. Ты только спишь, ешь 2 раза в день (послений раз в 11 утра, лол) и медитируешь по 12 часов. Такие дела.
И вот тогда-то понимаешь какая ты чмоня, не способная даже минуту внимание удержать. Как говно в проруби болтаешься туда-сюда, за один раздражитель ухватился - за другой, и конца этому нет. > крыша все равно сходит с ума, каждую секунду считаешь до окончания Вот да, все так. Лишь спустя дня 3 практики только НАЧИНАЕТ понемногу отпускать эта тряска.
>>331451629 >>331451517 маховик не весит 20кг, до 10 а сопротивление 20кг за счет магнито если говорить про эллипс, а у велосипедов обычно все проще, там такие войлочные тормозные колодки стоят, они диск прижимают вот и сопротивление, но они диск портят, если под них что-то попадет то еще и скрипы писки будут
>>331450071 в СВОЕ ВРЕМЯ тож хоте приобрести и да , вот эта хуйня неироничто, намного лучше любой дефолтной магнитки, называют эту хуйню "Вентилятор"
Но в итоге подумав ещё 100500 раз, остановился на ThinkRider XX PRO НО пока я думал.. уже и снег сошёл, так ща покатаюсь сезон а вот зимой может возьму.
>>331451804 >>331451517 >>331451629 Это легко проверяется ИНЕРЦИОННОСТЬЮ. Раскручиваешь - отпускаешь педали - смотришь как долго вся хуяня продолжает крутится. Чем тяжелее маховик (и лучше подшипник) - тем дольше. Но для этого нужен магаз или шоу-рум, чтоб потестить до покупки.
>>331451944 Все бы ничего, но она шумная. В моем зальчике есть такая, и еще гребной с вентилем. Начинаешь хоть немного ускоряться - и уже достаточно шумно. Соседи прибегут. И гребу я обычно на максимальном, 10 уровне минут 15 после треньки.
>>331451645 ну блин я пробовал мне тяжело, фокус на время почему-то когда по городу на велике или бегаешь такого нет по возвращению домой попробую еще раз пока прохладно
Я свой разбирал - там нихуя нет ничего чтоб весило даже близко. Колесо из пластика ну может в пределах килограмма Наверняка, в большинстве они все типовые
>>331451949 Охуеть, это что, сранй войлок? Он же вытрется в рекордные сроки. Менять придется. И зачем он там, чтоб создать дополнительную нагрузку, если уже магнитов не хватает?
>>331451988 дс катаю по области 30-40км мой стандартный заезд. Вот ща снег сошёл, я на улицу без вела вообще не вижу смысла выходить. Оно и полезно и удобно. катаю на outleap riot pro 2023го Купил его когда в велосипедах не понимал ровным счётом нихуя. Поставил вместо сантура XCM , рокшок рекон еле нашёл в продаже. их уже походу не делают, не бустовые.
>>331451949 >Это легко проверяется ИНЕРЦИОННОСТЬЮ.
Странная залупа получается - тебе эта инерционность нахуй не нужна Тебе нужна постоянная нагрузка требуемого уровня (по установленной программе)
А тут ты получается тратишь энергию на разгон, а потом механика начинает душить и инерцию и ещё создавать сопротивление для тренировки - двойная нагрузка на систему
Но можно разводить гоев на шейкели - и дорого и весомо
>>331450031 (OP) Был у меня тренажер. А ещё прямо сейчас турник есть, который я чтобы приебашить в бетонную стену, заебал всех соседей. Ещё есть реквизит для отжиманий, есть гантели, есть скамья для пресса. Однажды, если меня осудят на домашнее заключение, это всё пригодится. По сути всё хуйня, сидя дома хуй себя заставишь что-то делать, дом - это зона комфорта, это для деградации, это для расслабона. Чтобы в жизе что-то сделать, нужно выходить из дома. Садиться на велик и ехать по улице, пиздовать в тренажерочку и отжиматься и подтягиваться там. А ещё тогда ты встретишь других лдей, может даже подружишься, или как минимум получишь негласный статус завсегдатая "своего". Карочи дома сидеть не надо. В идеале дома должно быть ничего, даже нахуй еды.
>>331452255 это обычная поебенция ничо выебистого ThinkRider XX PRO - в районе 30к стоит. на телик включаешь прогу и катаешь онлайн против челиков она сама регулирует нагрузку, эмуляция подъемов и тд, вроде даже наклоны может. погугли норм тема.
>>331450031 (OP) Думаю да, тренжёры с большим и тяжёлым маховиком всегда лучше (по-моему, все тренажёры для залов - кк раз такие). Главное - помни, что велосипед и велотренажёр вызывают геморрой (как и штанга). Будь осторожен.
>>331450363 >лучше взять элипсоид. >У родителей есть. Он ПИЗДЕЦ какой здоровенный и тоже шумноватый. В зальчике на таком иногда дрыгаюсь. Недавно как раз взял эллипсойд на замену велотренажёру. Без иронии велом зад натёр, пошёл к проктологу, тот повертел пальцем у виска, типо у тебя всё в порядке, просто не натирай больше так.
Первый раз собрал эллипс, был шум. Потом проверил все соединения, где-то затянул, в одном месте добавил ещё одну шайбу, чтобы убрать зазор, где-то смазал, и по итогу он вообще бесшумный, только маховик как и на вело что-то издаёт.
>>331452356 >по-моему, все тренажёры для залов - кк раз такие Не-а. В моем нище-зале есть пяток вело, и все они позволяют резко стопорнуть педали. Значит, там какая-то передача стоит.
>>331451949 >Чем тяжелее маховик (и лучше подшипник) - тем дольше. Это все параша без задач, у современных веостанков вообще нету маховика, там блдц двигатель, который умеет в рекуперацию и даже скат с горки. Маховики это прошлый век.
>>331450031 (OP) Лучше беговая дорожка или эллипсоид. Но я прифегел, что сейчас по сути нету нормальных тренажеров. У большинства дерьмовые приложения. Вот бы беговую дорожку на Линукс...
>>331452716 >блдц двигатель А по мне - это хуйня без задач. Больше всякой хуйни - больше поломок. К тому же ИТТ речь идет вовсе не о топ-сегменте и не о профессионалах. А в нище-приблудинах известно какие двигатели и прочие узлы стоят.
В том и прелесть маховика - конструкция простая как двжа пальца. Можем, мне и нахер не нужна вся эта развлекательная поебистика. Приложения какие-то, каридо-мониторы, пульсометры, 100500 режимов.
Сел и крутишь себе. Скучно - телефончик поставил и втыкай.
>>331450989 Я тебе секрет открою, тренажер к полу не прибит и его можно отодвинуть от стены) >>331450962 Катаясь на улице на веле ты то ускоряешься, то делаешь паузу и не крутишь педали, есть время отдышаться и отдохнуть мышцам. На велотренажере, особенно без опыта обычного вела будет очень тяжело вкатываться с нуля. На эллипсе тоже не сразу встал-пошел и каждый день по часу, но тем не менее. И активны не 10 мышц, а всё тело. Эллипс это база. Вел это база для улицы и солнечной погоды
>>331454360 А что зимой? Курточку потеплее надел и поехал. А можно даже и не потеплее, я всегда распаренный после полтишка в морозец приезжаю, и весь румяный как пирожок.
>>331454188 >ачем нужен отдельный велотренажер если есть велосипед?
Если имитировать тренировку, то нужен стабильный маршрут на определённое расстояние/время и не везде это возможно
Одно время упоролся вот так, когда только прикупил вел и пёрло, но нужно было ехать в парк каждый раз - а это пиздовать на машине до парка, а потом обратно. И это было не зимой
А вышивать меж скотоблоков, по тротуарам, по ДОПам, с ебанутыми согражданами, пердящими авто - такое себе удовольствие
Я живу в скотоблоке на 15 этаже. Места в холупе не то чтоб много. Ну куда еще этот ебаный грязный вел девать? В коридоре оставлять и запинаться об него?
Так-то круто, конечно. Я б на работу на нем ездил.
>>331453538 >чо тогда ничо не качалось только сжигалось? А при накачке у тебя, долбоёба 60кг, энергия из воздуха в мышцы должна поступать? Жрать надо. И тренить. И жрать. И тренить. 4 000 калорий минимум
>>331454188 Потому что во многих городах плохая экология (и продолжает ухудшаться, из-за снижения стандартов ввиду экономического кризиса - понизили евростандарт для автомобилей, сейчас вроде какие-то добавки вредные к бензину разрешили, предприятия больше чадят и т.д.)
Нет, я вижу, как даже в Москве люди по улицам бегают, но я лично смотрю на них как на смертников.
>>331454943 Надо цикл подобных картинок сделать, под общим названием "городские долбоёбы". Велосипедикс, рюкзачник, самокатикс, пристегномикс, додик обычный, додик тактический и т.п.
>>331455290 Заебавший в край город, машины, собаки, знакомые люди, погода. Нет возможности сомтреть аниме пока ездишь. Мб каким то фито уебкам по кайфу ездить по парку, найти себе там парнера для ебли или же просто побайтить красивой фигурок. Но мне как всратану это все нахуй не усралось, каждый раз готовить какой то шмот, стирать итд. Дома можно и голым кардио крутить.
>>331452951 Бегал на вахте на беговых дорожках, производителя не помню, но при загрузке оно линуксовую консоль показывало с Хуйнянейм загружено ... [OK]
Я-то имею ввиду Вольнобег из последней книги Пелевина. Это когда ты крутишь педали, страдаешь, а затем отпускаешь, и уже маховик крутит твои ноги, а ты преисполняешься и осознаешь, как же охуенно не крутить. То же и с мыслями в голове. И отсюда free wheel - free will
>>331456182 Выглядит охуено и интересно. Гораздо лучше бабушкиного велотренажера. Сам станок не дорогой в районе +-20к ну вел к нему подойти практически любой.
>>331450031 (OP) Пробовал разные велотренажеры в клубах. Все хуйня. Ты словно на жердочке сидишь с функцией педалек. Никакой динамики, жестко прибит к полу. Проще купить нормальный байк и кататься. Ну или если блядь тренажер то катамаран .
>>331450031 (OP) У меня кеттлер 98 года, кажется 16-18к тогда стоил, используется как вешалка, при этом рабочий, катался очень мало. Надо опять на нем кататься, но мне лень эту залупу по комнате таскать и даже сертальчики не спасают от скучной часовой езды
>>331452951 Знаешь, я сейчас поизучал и в России это тупо невозможно. У нас нету инвесторов чтобы такое замутить. Пет проект так то можно сделать, но чтобы сделать на этом коммерческий проектэто действильно сложно
Стоит пикрил за 150к, лучшее что можно придумать для кардио дома, бесшумный электро маховик с регулировкой наклона, симуляции итп, ощущения супер реалистичные. Если у вас есть шоссейник - советую зимой ставить станок от Garmin
>>331456254 Потому что тренажер должен быть электро магнитный маховик для реализма, без него конечно нахуй не нужно, тоже самое с беговыми дорожками и эллипсами, дешевая хуйня быстро надоест
Официально лицензированный велосипед Tour de France, разработанный как модель ограниченной серии, посвященная самой знаковой в мире велогонке Механизм свободного колеса позволяет маховику продолжать вращаться, когда вы останавливаетесь на педали, чтобы почувствовать себя на дорожном велосипеде Выберите конфигурацию кассеты с велосипедом, имитирующим передние цепные кольца (53/39, 50/34, 52/36, 53/39/30) и задние кассеты с 13 звездочками, регулируемыми от 10 до 46 зубьев Затеряйтесь в тренировке с 24-дюймовым сенсорным экраном HD и переключите его на вневелосипедные занятия Испытайте настоящую езду с 20% уклоном и -10% снижением, чтобы соответствовать любой местности Позвольте SmartAdjust™ адаптировать каждую тренировку к вам, подстраиваясь по мере вашего прогресса>>331460498
>>331450436 Ну это же спринтеры, это как и в беге, марафонцы дрищи, спринтеры мышцатые. Посмотри на тех кто катает турдефранс у них нет окороков. От обычного педалирования ноги не вырастут, как от штанги.
ИТТ призываются счастливые и несчастные обладатели. Тематические доски дохлые чуть менее чем полностью.
Расскажите, что у вас за тип, модель, бренд? Как давно брали и за сколько?
Вы крутите или забросили?
Я прикинул хер к жопе - сейчас начался велосезон, и наверно уж, домашние приблуды будут дешеветь до осени.
Самое время.
Хочу взять именно СПИН-БАЙК, то есть херню с тяжелым инерционным маховиком.
Дискасс.