Час назад закончился снюс, только теперь понимаю насколько это аддиктивная поебота, сосать которую хочется даже сильнее, чем сиги Пилите прохладные как слезали с никотина
>>331464410 >Мне интересны последствия Зависит от того какой снюс. Там есть градация от относительно легкого какой я и юзал в основном до химозной хуеты ращепляющей губу в кровавый понос. Я как раз где то год и юзаю нонстопом, пока последствий не вижу
>>331464163 (OP) > Пилите прохладные как слезали с никотина Узнал как никотин действует на химию мозга и понял что для достижения целей это цепь. Купил травяные безникотиновые сиги, безникотиновые ароматические ингаляторы(просто трубка аля вейп, ты делаешь тягу и вкусно в рту, внутри фильтр прочитанный аромкой). Прошло 6 месяцев и вообще не тянет, фоновый уровень дофамина повысился, меньше тревоги, лучше сон. Абсолютный кайф. Покурить иногда хочется в компании или после хорошей еды, но я на такой случай таскаю травяные сиги, чисто дымок попускать. Ну и спорт конечно
>>331464230 И хули там Карр рассказывает? Что на курильщике наживаются корпорации, и магнат строит себе пентхаусы на деньги курильщика? и всё это приправлено громкими цифрами ака расследованием? это первоклассники школяры знают. Всё от желания зависит. Если желание есть, то блять можно и этикетку от туалетной бумаги прочитать, и на основе этого бросить курить.
Пилите прохладные как слезали с никотина