>>331464165 >Потому что пикрил стрижки стоят ну максимум 2500-3000 В пгт и регионах мейби да а в мацкве за 2к тебя только индус немытыми руками пострижет.
>>331464048 (OP) >почему не вкатился? Нахуя работать если можно не работать. Тащемта стрижкером реально можно нормально зарабатывать, но это стоячая не самая просто физическая работа.
>>331464321 >Так стрижка косарь стоит, Ну хуй знает, у нас в замкадске у самозанятыж парикмахеров мужская 400, женская 500-700, в зависимости от длины волос
Барберов даже в моей мухосрани рядом с ДС на каждом шагу. Вкатываться надо в стрижку, но кое-чего другого. Вкатился года 3 назад, очередь на месяц вперёд.
>>331464155 Ааа ну всё верим) У тебя сис в мацкве, ну ну. Кто будет 8+к отдавать за пыхтение с ножницами? Ашоты стригут за полторашку примерно в 100 раз лучше чем барберы))) Все эти фэйды нужны даунам которые думают что в милионнике на них не похуй:)
>>331464893 >Ашоты стригут за полторашку примерно в 100 раз лучше чем барберы))) Пруфы? некоторые бабы генетически чурок боятся и всякого рода индусов.
>>331464891 Всё зависит от пациентов. Если выставочные тогда за день можно около 70к поднять, пока рекорд. Можно ковыряться с условным йорком часов 8, так что у меня почасовая на такие случаи 2500 в час. Сейчас начнётся линька и поток пойдёт неимоверный.
>>331464893 Полторашка кстати это не хухры мухры тоже. Считай на пальцах - в среднем стрижка 20-30 мин максимум занимает мужская, если это не ёба сложная стрижка. Иногда СПЕЦИАЛЬНО растягивают до часа, я это прям видел и просил побыстрее. У мужчин когда типичная стрижка - там вообще стричь нехуй особо. А уж когда рука набита уже, уххх, там можно и мин 10 управиться. Так я это к чему, полторашка за условных пол часа - 5 мин тебе перерыв межу клиентами, дальше сам за день посчитаешь, тоже неплохо выходит. Набьешь руку, создашь себе портфолио и свой ёба имидж и вкатишься уже в ОТ 3.5к за стрижку. Вот так. Реально нормисы без навыков практически ща зарабатывают так же, как анальники, больные на голову.
Додики думают что кривое ебало можно спасти прической, на самом деле нет - практически никогда нельзя хз кто туда ходит лично знал владельца провайдера московского которого бесплатно стригла жена а он стриг своих детей хз кто туда ходит, я шторы сам себе стригу - полет нормальный, бабы дают >>331464934 сладких не боятся
>>331465040 Был отпуск в августе 3 года назад, а отпуск месяц а уехать не могу тк у меня лабрадоры и оставить некому. Решил на курсы пойти, нашёл, 14 дней обучения, каждый день новая порода собак. Повыкладывал фотки в вк с собакой до и после и начали писать, сначала знакомые потом ещё подтянулись. А началось всё с того что нужно было стричь своих мелких, а все салоны забиты битком, так что прошёл курсы, стригу-чешу-мою дома.
>>331465011 Я ходил к тян когда у неё беды с башкой были, она охуенно стригла, она жаловалась мне на жизнь, мы хохотали над всякой херней, она брала в рот за стрижку 1500 и я был рад. Теперь она нашла уютного скуфика и стала унылая винишка,настольщица, караочница и берёт около трёх касарей(((( >>331464934 Пруфы блядь чего, стрижек? Ты мне предлагаешь перелопатить фотки и салоны?) Похуй кого там тян боятся! Тян к тян ходят чаще, тут в видриле позер какой-то друзей стрижет)
>>331465188 Кайф, одно время думал вкатиться тоже, но как то пошёл стропалем стал) Бывают заебистые чубрики? Например которые плохо на контакт идут, разбаловвнные непоседы там А с хозяевами разногласия часто? Мол не так подстриг сука переделывай обратно
>>331465577 Мелких долго делать, тк боятся фена и там надо больше тонкостей. Поэтому беру больших, им пофигу на всё. Конфликтов с хозяевами не было никогда.
>>331464048 (OP) Есть такое. В Питере у дальней знакомой родственники владеют парикмахерской. Живут за буграми постоянно. С другой стороны, в том же Питере, у меня во дворе барбишоп, парикмахерская и пара салонов красоты - барбишоп с парикмахерской почти все время стоят пустыми. Ну а я вообще стригусь сам с ковида.
>>331466445 Нет, просто на ютуб начали выкладывать гайды в связи с закрытием парикмахерских в швитой и я узнал что оказывается можно легко самому стричься.
Возможно бы это сработало в суперэлитных заведениях для Upper middle class где вход только по приглашениям. Там где оставлять на чай от 15% норма, но точно не полуподвальных "студиях" в панельках где обретаются нищие обрыганы и студентота
>>331464048 (OP) Щас хз, но у нас в городе на 150к населения буквально селфмейд появился манерный мужик-гей, работал несколько лет у своей подружки, потом открыл свой салон и стал огромные бабки зарубать. Ну это все было после крыма и до дня Х, щас то хз.