>>331463911 (OP) Зачем тебе бесплатный базовый доход? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>331463911 (OP) Я правильно понимаю что если тебе не дают работу чтобы купить продукты для выживания, тебе придется просто забрать продукты имея на это право?
>>331464130 и че он будет там делать со своим образованием, права качать? да луче индуса нанять за тарелку риса, который ничего не знает боится чужаков и будет как по струнке ходить!!!
>>331463911 (OP) Да и похуй, чем больше нищих и безработных тем выше общий накал в стране. Если государство ничего не сделает, то ему придется винить только себя за бездействие.
>>331463911 (OP) Я не могу понять одну вещь, - Статистика говорит что работы нет и на одно место много соискателей. - Рабододатель говорит что людей нет и никто не хочет работать. - Соискатель говорит что вакансии есть но они все полное говно и нахуй надо.
Выходит дядя в пиджаке и говорит у нас огромный дефицит айтишников. Айтишники говорят что работы мало даже для олдов а новичкам вообще нереально.
Разные группы людей буквально говорят противоположные вещи. Как это возможно?
>>331465084 переведу на русский > Статистика говорит что работы нет и на одно место много соискателей. На толковую должность овердохуя человек >Рабододатель говорит что людей нет и никто не хочет работать Предлагает ебаную хуету за 3 копейки >Соискатель говорит что вакансии есть но они все полное говно и нахуй надо Так и есть
Очень просто. Кабанычи хотят за условные 300к рублей в месяц найти сеньора себе на работу. А то и за 200к.
За эти копейки никто ебаться не хочет.
А еще у кабаныча сидит сосательниц яиц под брендом HUMAN RESOURCES, которая своими надрочеными руками наклепала какую-то автоматизацию в хх, из-за чего все резюме подающихся отсеиваются.
Короче работы реально нет и на нормальные вакансии за 500-700к рублей на руки большие очереди. И такие вакансии редки. Все кого знают даже не рыпаются сейчас искать новую работу. Только если по рефералке к тебе придут предложат.
>>331465320 идиот здесь ты. С 2022 года вакансии в открытом доступе по айти не перешагивают порог в 300-400к.
Но вот инфляция с 2022 - 60% если не больше. значит 300к 2022 года это минимум 480к 2026. А еще хочется вообще-то не только с инфляцией бороться, а и улучшать условия жизни. А значит 500 минимум. Таких вакансий мало и они не афишируют.
>>331463911 (OP) опять прогрев от ботов мертвой доски, типо ряя работы нету бустрее бегите исщите работу гои быстреее уии уиии...пиздец какие вы жалкие
>>331463911 (OP) Пиздеж. Грузчики, комплектовщики, водители, учетчики, кладовщики и т.д. всегда нужны, вакансий куча. Не отнекивайтесь нанованьки, пора на родной складик. Айтишечка фсё
>>331463911 (OP) это только в рашке такая пизда. Слава богу, меня схантила девушка рекрутер в казахстан. Пока тут только две недели, но ни о чем не пожалел. Уже 2к доларов аванса дали.
>>331463911 (OP) Причём это искусственно создаваемый дефицит. На предприятие объективно требуется куча народа. Многие десятки человек. Но берут только на замену выбывшим - один к одному. Ведь большему штату требуется большая зарплата. А нахуя? Если можно спиздить бабло себе, а работу делать не по-человечески, а латать дырки в авральном порядке, да от аварии к аварии жить.
>>331465783 Двачую. Двое уволились - дай бог наймут одного на замену, а то просто перекинут обязанности на текущий быдлоскот с доплатой в 1000 рублей и всё.
Работы дохуя, просто никто работать не хочет, всем хочется быть наносеком. И, что страшнее, государство способно поддерживать приемлемый уровень жизни для всех нерабочих трутней, заменяя их труд мигрантами. Вот и думайте, хорошо это или плохо.
>>331464211 Я связан с сырьём. У нас дефицит кадров таки. Но на работу через hh никто не возьмёт, скорее через связи или попадание на практику куда надо
>>331466015 >Работы дохуя, просто никто работать не хочет Ага щас блять. Я зарегался в яндекс еде и лавке, х5 курьером, слотов ВООБЩЕ НЕТУ, даже в самом мухосранском районе города буквально два слота утренних. Нижний Новгород, далеко не срака России, в Москве я уверен вообще все забито битком. В магните вакансий нету, максимум назвали мне три магазина, блять, на весь город.
И не надо мне гавкать про высшее образование. Сейчас любая вакансия с образованием разрывается нахуй.
Люди не тупые, все денежные места заняты. Но суть не в этом. Людей настолько притеснили, что все готовы даже за копейки горбатиться, потому ДАЖЕ ЭТИ копеечные вакансии заняты. Это просто пиздец.
>>331466242 >>331466285 Двачая. Чем хуже пидорахам, тем неиронично лучше. Возможно тогда дойдет до них, что что-то не так. >>331466072 Качественных кадров все еще мало, а не вайбкодеров, волчар и выпускников скиллбокса.
>>331465781 Ну смотри, средняя зарплата в Воронежской области - 75. Врач по майским указам не может получать ниже 200% от этой величины, т.е. уже имеем 150к. Плюс доплаты за дежурства, смены. Итого около 200к ты будешь иметь фельдшером. Это реальный доход. А то, что пишут в вакансиях, это полная срань.
>>331463911 (OP) Пришёл по первому объявлению в морг рядом с домом, на вакансию дворника. Сразу же направление дали на медосмотр. Через месяц ещё и уходить разрешили в обед. Так что в 14 часов я уже дома, помытый и накушанный вкусностями.
Иногда выползаю в доставку вечерами или в выходные. Ну и свои 42 дня отпуска катаю хрючево, если совсем делать нечего. Этой зимой конечно дико заебался, снег хуярил каждый день. 3 лопаты сломал.
>>331463911 (OP) Веду собесы в ойтишечке, бигтех, ищем двух продактов на 320-350к, требований особо никаких, минимальный коммерческий опыт и не быть долбоебом, вопросы на техинтервью буквально на уровне пользователя, каждый день провожу 2 собеса. И ищу уже второй месяц. Работа есть, соискатели есть. НЕ долбоебов нет.
>>331465783 >Причём это искусственно создаваемый дефицит. Работы очень много. Особенно если в своих фантазиях представлять свободные 2 миллиарда вакансий.
>>331466341 Пол страны сидит на трубах. Трубы нужно обслуживать. Самое главно в этом обслуживании это спецтехника и грузовой транспорт, который нужно постоянно ремонтировать. Так вот спецов в обслуживании этой техники - единицы. А в управлении этими спецами и наладке рабочего процесса - грамотных нихуя нет. Причем зарплаты на этих должностях выше средних. Но туда идут работать люди с очень слабыми когнетивными способностями и творят дикую хуйню на своих должностях. Я уже много тут писал на эту тему лет 5-6 назад. Стало только хуже. Мало того, что неграмонтые приходят. Хуй с ним. Грамоте можно научиться. Так приходят наглухо необучаемые. А так - работы дохуя. Трубу не выкопаешь. Труба - золотая!
>>331463911 (OP) Это потому что лимиты нет, как в СССР. Все прутся в большие города, в итоге всё забито. Гнать надо всех этих ублюдков обратно в их сёла.
>>331467006 >Объясните, почему пару лет назад был ДЕФИЦИТ КАДРОВ, а сейчас так? Плодячко-лахта сработала! БЛДЖАД, вся передняя Азия в страну приехала верхом на паджитах!
>>331466804 В основном народ прёт со сбера и с аутсорс скама, их опыт работы - совершенно невалидная хуета с которой только дворы мести и то после года испыталки. Неспособные принимать решения, за всё отвечали архитекторы.
>>331467152 Ну да. Хотя бы в какой-то степени. А есть особая каста хуесосов которые ничего не делают толком. только ждут когда зп капнет. да где капают побольше. Такой врач всю статистку наебнёт и всех подставит, потом сверху по башке напсиопат. Поэтому есть мулька ставить низкую зп на вакансии, чтоб зарплатный петух не клюнул.
>>331463911 (OP) >Работы НЕТ в городе все завешено огромными плакатами, в каждом автобусе голос диктора зазывает в не штурм за 17,5 миллионов, а ты говоришь работы нет
>>331463911 (OP) Ну хуй его знает, я вот бездарь без особого опыта, зашел на ХХ, врубил, что ищу работу, через месяц нашел, причем не я искал, а меня нашли.
>>331463911 (OP) Нашел две работы на ХХ за последний год, с одной неплохой работы ушел на ту, что ближе и дороже. Теперь работаю в 30 минутах ходьбы от дома за 120 тысяч. Что я делаю не так?
>>331463911 (OP) Работа всегда есть, просто не такая какую ты хочешь ведь такова природа денег, нового легализованного рабовладельческого строя где вместо личной фермы майнига травы и мяса, города человейники где за корм нужно плотить
>>331465781 Это вакансия в деревне возле Воронежа, при этом прелагают на треть выше медианной в непосредственно Воронеже, а из требований только корка профильного пту, которую тебе гарантированно отдадут через три года после зачисления, потому что за неуспеваемость отчислить из путяги нельзя
До 27-28 лет прекрасно жили с мамой на её пенсию, плюс она подрабатывала пару раз в неделю соцработницей, ходила бабку парализованную развлекала ну и мыла ей эйнал видимо, - нам вполне хватало. 90% рациона - продукты с огорода, картошка, капуста, морковка, лучок, вот это вот всё, по большим праздникам какая-нибудь дешевая силиконовая колбаска и конфетки, если что случится - вернусь к маме, снова будем жить на её пенсию, не вижу вообще никаких проблем. Свою городскую квартиру всегда смогу сдать и это будет примерно 20к в месяц на расходы. Плюс есть накопления которые с накопительного счёта дают примерно 25к в месяц.
Тупые потреблядки с тачками кредитными, ипотеками и прочими нахуй не нужными айфонами в рассрочку конечно же заглотят хуёв немытых, но им не привыкать, хех )_)
>>331467873 > Тупые потреблядки с тачками кредитными, ипотеками и прочими нахуй не нужными айфонами в рассрочку конечно же заглотят хуёв немытых, но им не привыкать, хех )_) Двачую. Щас ебольше всего краснеют и пыжатся и лопаются от инфарктов именно нормибляди-достигаторы, которые наьрали ипотек и накупили играшечек в магазине гойбена. А таким low-key двачерам терять особо нечегоя тогла как для них потери промто колоссальны.
Да, понимаю, тащемта усиленно думаю куда с пользой и профитом деть деньги. И хату не купить нормальную - слишком мало. И просрать - слишком жалко, всё таки три ляма на дороге не валяются. Возможно, пиздавоз себе куплю, давно мечтал о нём. И блядей катать можно и если что в доставке пиццу развозить.
>>331468030 >именно нормибляди-достигаторы Просто "счастливые" обладатели топовой Натрахи, трясутся за свое мохнатое счастье... Что оно срыгнет от них. Эти скоты никогда не умели просто жить для себя, так что поделом им. Они живут либо ради шлюхи, либо ради ЧСВ от успешного-успеха.
>>331468317 Самое забавное это что сейчас постепенно создают меры чтобы ээээ...как сказать... стать вдовой стало выгодно. Короче такие степандрии, когда их сократят, будут пыжиться и убиваться на дноработах (или где похуже, куда она его сбагрит), а наташка будет давить что денюх нет
>>331463911 (OP) В скотоублюдии её нет с момента крымнаша держу в курсе если ты мимокрок без связей и не топ анальник(именно топ потому что дефолт анальники по блату устраивались всегда) то найти нормальную работу даже за копейки это проблематично.
>>331463911 (OP) >Нужно больше детей. У нас проблемы с демографией, мало рождают. Нужно запретить тупые фильмы дискредитирующие традиционные ценности и делать свое, правильное кино.
>>331468064 > Берут даже буквально двачеров, то есть когда то закончил колледж но работал условно только в пвз озона. Тупых и ленивых. А берут с психиатрическим диагнозом?
>>331466390 >Врач по майским указам не может получать ниже 200% от этой величины, т.е. уже имеем 150к Но получает. Сейчас система оплаты труда у медиков другая, доплаты до 200% ещё в прошлом году отменили. >>331465781 Это ещё дохуя для фельдшера, на деле это оклад врача в поддсье.
>>331468439 Естественно работать придется. Но в этом и проблема, берут таких даунов что они не могут работать самостоятельно. А если и смогут то года через 2. Поэтому они тупо принеси подай
>>331468449 Если пройдешь медкомисиию стандартную то возьмут. Один полоумный работает оператором, на пенсии уже даже. Все равно работает
>>331466463 Вот представь. Ты молодой парень - 19-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но ЗП не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и ЗП — тыщ 25. И ты такой: "О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!" И вот тут-то, ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.
Смотри:
- ЗП выше, чем у твоих сверстников — Круто, чё.
- Работа простая и не напряжная — Тож неплохо.
- Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем — некогда.
Проходит немного времени (пара лет) — потенциальная яма стала глубже:
- ЗП уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они-то работали "на вырост")
- От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время — ты несколько отупел.
- Новую работу найти уже сложнее, потому что тебе придётся начинать с того же уровня, что и пару лет назад (а ЗП там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда )
- Да ещё и привык к определённому уровню дохода. Кредиты там, не дай бог, да и подруга, вдруг, как-то не так посмотрит.
- Но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!"
Проходит ещё лет 5, и приплыли. Чтобы выбраться из этой ямы — уже нужно сверхусилие:
- ЗП уже ниже, чем у одногодок.
- И ты начинаешь терять друзей. Не потому что они богаче, а ты беднее, нет, просто тебе уже стыдно (амбиции-то остались прежними, когда был моложе). Да и говорить вам не о чем. У них — проекты, начальники-самодуры, Петька уехал на севера, Димка — поругался с главным инженером и т.д. А ты — раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин.
- Но ты чувак компанейский, и без друзей-то не останешься. Новые друзья -— коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя, если была, сваливает (сходилась-то она с безработным студентом, у которого было будущее). И, кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами.
- И ты, говоря: "Да я в любой момент!", начинаешь осознавать, что если в 19-20 лет получать низкую ЗП и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно. Да и то немногое, что знал и умел — растрачено, а гибкости ума — не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя...
И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь других, конечно. Ну, а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю.
>>331468514 >берут таких даунов что они не могут работать самостоятельно В том и хуй, что я сам лично работать не привык. Мое дело - проверять, как другие работают. И наказывать, если работают не так, как надо. Так что меня к вам не возьмут...
>>331464187 Один мужик бомжевал-бомжевал, взял в сумку провода и сахар, пришёл в банк и грозился всех взорвать. Теперь в тюрьме его кормят и дают кров. Можеть мулька, но новость прикольная была.
>>331463911 (OP) Работаю в госухе (не эникеем). Набирают в том числе тех, кто буквально вчера выпустился из шарашки, где четыре года кряду пинал хуи. Многие из этих малолетних долбоебов не только не обладают никакими профессиональными навыками и знаниями, но и как будто вообще не приспособлены для работы и приходят в контору только чтобы покушать, пососать электронные дуделки, посмотреть серичи и поиграть в игоры на своих дорогих смартфонах. Если и берутся выполнять какую-то задачу, то без помощи нейронки и без пристального надзора наворотят хуйни. При этом их не увольняют, потому что вакантные места хоть кем-то да должны быть заняты.
>>331465084 Высокооплачиваемой работы для айтишников больше нет. Есть галерные вакансии, за которые платят копейки. Айтишники, тем более олды, не хотят садиться на галеру, где головные должности -блат.
>>331468568 > В том и хуй, что я сам лично работать не привык. Мое дело - проверять, как другие работают. И наказывать, если работают не так, как надо. Жид
>>331468666 >Но придется гонять матерую гречу Чел, я по долгу службы Крупных Кабанчиков гоняю, так что никакая греча меня не испугает. >>331468715 >Жид Пошто? Обычный русский человек. Надсмотрщики тоже нужны.
>>331468626 >не приспособлены для работы и приходят в контору только чтобы покушать, пососать электронные дуделки, посмотреть серичи и поиграть в игоры Т.е. живут в свое удовольствие в отличие от тебя батрака.
>>331468688 Галера - не просто галера, а российская галера. Тут тебе и зарплаты "по рынку" нихуя не по рынку, эффективные российские менеджеры (которые в вопросе не разбираются нихуя, по управлению не читали даже Тейлора, но лижут жопу начальству так, как не лижет даже самая опытная шлюха), а теперь еще и вечное превозмогание дефицита железа и ПО.сюда модно добавить отсутствие удаленки и очень скудные плюшки.
>>331468784 Вот только почти любой с вышкой может пойти условным сварщиком и трубогибщиком если ему не западоо А вот ПТУшник пойти на должность, требующую вышку вряд ли сможет без доп. обучения.
>>331466676 Ты просто в зиму ниъуя не сидел без отопления, воды или электричества. А как посидишь с недельку и перестанешь нести хуйню про фантазии о миллиардах вакансий.
>>331467323 Красиво пиздеть - это талант. А 230к за нервяки - нахуй не надо. Недолбоебам такое не интересно. Это какие там блять нервяки, что с десяток мротов в месяц платят..
>>331469152 >А кто сказал, что я должен работать на этого жадного кабана? Ну не работай, лол. >На роллтоны и конуру в полудеревне я заработаю на весь год, пошабашив летом три месяца. Совсем скоро уже не заработаешь, лол. Готовься, чел.
>>33146912>>331465783 >На предприятие объективно требуется куча народа. Ннет, не требуется.
Просто ШТАТ сокращать в силу бюрократической иррациональности нельзя - например, его потом не дадут расширить. Поэтому говорим, что у нас НЕХВАТКА ЛЮДЕЙ. В том числе самим людям. Чтобы что? Вееерно! У нас же НЕХВАТКА, слышь, РАБОТАЙ БЕСПЛАТНО ЗА НЕХВАТАЮЩИХ! Выйди в субботу! Впахивай до 10, хотя рабочий день закончился в 5.
Тыж бесхребетный прыщ! Другие давно уволились, этот завод едет на дураках и чмошниках .
>>331468784 Труда для специалистов как говна за баней. Вот только эти специализды получили диплом, но нигде толком опыта не заимели. Я себе в контору третий год ищу спеца. Пусть даже с 11 классами образования, но лишь бы вникал, умел учиться и развивался. Думал своей головой и не боялся самостоятельно принимать решения на основании своих умозаключений. Но хуй там плавал! Даже ДИПЛОМИРОВАННЫЕ СПЕЦЫ хороших ВУЗов практически необучаемые дауны с тунельным мышлением.
>>331466623 С радостью перешёл бы. Опыт 5 лет в коммерческой разработке, считаю что шарю очень неплохо. Шарп, sql - основные, шарю в хтмл/ксс, готов освоить другой язык в краткие сроки. 300к чистыми хватит. Фейкопочту?
>>331469445 Не надо к нам, есть куда лучше места. Жилье естественно своё, это же обычная пятидневка.
Я к тому что везде требуются рабочие, роснефть, татнефть, русснеть, транснефть и т.п. конторы. Образование даже не требуется, достаточно корочки купленной за 5к по специальности.
Естественно зарплаты на низовых должностях маленькие, ахахах. Если это не вахта
Вот самый лучший сценарий для взращивания грамотных спецов: - 9-11 классов общего образования - 3-5 лет профобразования - год-два - производственная практика И только после этого иметь право на поступление в ВУЗ.
>>331469700 Кстати вот поддерживаю, что в вуз можно только после года работы по специальности. Офкос в организациях должны быть соответствующие места для таких стажёров.
>>331469700 Причем в период 3-5 лет профобразования ебать химией, физикой, сопроматом и обязательно материаловеденем. Не в ВУЗе, а имено в профобразовании.
Или тебе не объясняли, что там деточек доучивают до минимальной употребимости? А дебил после 9 классов - это разнорабочий. Он не сможет накладные заполнять, потому что дегенерат малолетний. Выпускник вуза - сможет, он кучу бумаги перепортил за 5 лет, и знает цену буквам и цифрам.
>>331469845 >Не в ВУЗе, а имено в профобразовании.
Видимо, в твоих глазах быдла ПТУшного твое профобразование чем-то отличается от ВУЗа. Нет, ничем. Та же хуйня убогая, разве что народ получше, результат отбора экзаменами, и корка другая на выходе.
>>331467611 Эмм, я прошу пардону - а отчего ни в одном домишке нет и намека на горшок? Типа, если в лесу - то и горшок не нужен? А если зима или волки из цирка сбежали и за жопу кусают?
>>331469845 Ну вот нахуя? Я на разных работах с вышкой работал (у самого две) сопромат нахер не нужен (хз, как будто какая то нишевая вещь для архитекторов, наверно, вообще не вижу применения), вузовская математика (вообще неведомая хуита с матрицами. Для атомщиков, может), химия (школьной хватит за глаза), материаловедение (ну могу я нарисовать по памяти диаграмму железо/углерод, нахуя это надо?)
>>331469875 Частично рассматривать те же процессы, но более углубленно на первых курсах. Смешно когда в ВУЗы технические поступают те, кто тригонометрию не умеют применять в динамике. На старшик курсах учить менно тем предметам, которые рассматривают управление и организацию труда по данным направлениям. Вы хуй меня поймете. Я заканчивал 11 классов. Потом ПТУ. Потом техан заочно. Потом вышку технческую заочно. Сейчас в 37 получаю вторую вышку заочно заканчиваю. И знаю какие же конченные уебаны идут в ВУЗы и как там их и чему учат. Даже лень что-либо объяснять. Я все это за столько лет увидел и прохавал.
>>331465084 Хех, ответ же очевиден. Соискатели не равны. Дохера даунов на рынке, которые своим присутствием уводят проекты в минус, то есть без них лучше. Они, понятное дело, нахрен не нужны. Нормальных людей (пусть он будет медленный, но делает нормально) - лютейший дефицит.
>>331470040 Не обращай внимания, анонче. Тот товарищ просот злится, что вынужден был все это зазубривать и что оно так и валяется где-то на полках его разума. Те же корни, что у дедовщины, с точки зрения психики. "Я стррррррадал - и вы теперь должны тоже, а то я злиться буду". Скорее всего, и в его идеальном мире вся власть - у меритократов-девственников.
>>331468979 И чего? Захочешь жрать - пойдёшь на дно работу в рабство к кабанычу. Речь про возможность, а не про желание. С вышкой, даже с хуевой ( я про знания и умение учится, скорее, нежели про "корочку") - у тебя больше возможностей.
>>331463911 (OP) >индекс HeadHunter Я предлагаю запретить headhunter, вообще какого хуя они используют английское название? Мне кажется там нужно руководство за шпионаж посадить. Должно быть нормальное русское название головаохотник.рф
>>331470123 >Нормальных людей (пусть он будет медленный, но делает нормально) - лютейший дефицит. Нет, не дефицит. Но платить хотят МРОТ. А за МРОТ я дома посижу.
>>331463911 (OP) Ну, кстати да. Планировал поменять работу этой весной. Но в нашей мухосрани именно с марта вакансий стало мало очень, исчезли те вакансии, куда я хотел идти.
>>331463911 (OP) Кто эту хуйню выдаёт, вот уж чего а чернью по обслуге работы овердохуя и ебейший дефицит кадров. Требования пиздос, достаточно просто уметь держать отвертку и определять где + и - на батарейке один хуй никто не идёт.
ну и правильно делают, сам свои гайки крути долбаеб
>>331470064 НЕЕЕТ БЛЯТЬ Я ТУТ ПОДУМАЛ И Я ЛУЧШЕ КРЕДИТЫ ВО ВСЕХ БАНКАХ НАБЕРУ, ПОДАМ НА БАНКРОТСТВО И СЪЕБУ СО СРАНОЙ РАШКИ ХОТЬ В УЗБЕКИСТАН АЙТИДЕБИЛОМ БЫТЬ ЕСЛИ ЭТА СРАНА ХОЧЕТ ЛИШИТЬ МЕНЯ РАБОТЫ, НАДО ЕЁ ВЫЕБАТЬ
>>331469331 И ты в зиму нихуя не сидел без отопления, воды и/или электричества, обезьяна ёбаная. Но тебе эта возможность будет обязательно предоставлена - по мере выбытия "чмошников и дураков" с соответствующих предприятий. Будешь говном своим несмытым у себя в туалете постить на стене - и приглашать соседей чтоб прочитали.
>>331470751 Далеко не во всех отраслях, увы. В моей отрасли лютейшая нехватка кадров, все воют и орут, но платят все равно 50к, и недавно въебали сокращения почти 70% работников.
>>331470751 Далеко не во всех отраслях, увы. В моей отрасли лютейшая нехватка кадров, все воют и орут, но платят все равно 50к, и недавно въебали сокращения почти 70% работников.
>>331469756 А нахуя? Васян после 11 классов, которого мамка всю жизнь кормила и который матешу сдавал с распечаткой таблицы диф/инт, а не из своей головы. Идет потом и получает вышку. Практику за просто так подписали дяди знакомые. А диплом за 100-150к купил.
>>331469756 А нахуя? Васян после 11 классов, которого мамка всю жизнь кормила и который матешу сдавал с распечаткой таблицы диф/инт, а не из своей головы. Идет потом и получает вышку. Практику за просто так подписали дяди знакомые. А диплом за 100-150к купил.
>>331469331 И ты в зиму нихуя не сидел без отопления, воды и/или электричества, обезьяна ёбаная. Но тебе эта возможность будет обязательно предоставлена - по мере выбытия "чмошников и дураков" с соответствующих предприятий. Будешь говном своим несмытым у себя в туалете постить на стене - и приглашать соседей чтоб прочитали.
>>331463911 (OP) Да это всё боты. Одни создают вакансии для прощупывания рынка, другие наоборот насылают ботов для помех. Интернет умер, теория мёртвого интернета нихуя не теория
>>331463911 (OP) Да это всё боты. Одни создают вакансии для прощупывания рынка, другие наоборот насылают ботов для помех. Интернет умер, теория мёртвого интернета нихуя не теория
>>331468359 Если ты хоть чуть лучше среднего человека в отрасли тебя продвинут. Без шуток тип с колледжа устроился в Лукойл инженером после практики из-за того, что на практике показал себя парнем который знает тему, а не пары отсидел. КОЛЛЕДЖ - не институт. Про вахты и говорить не стоит - любого не дегенерата там агитируют обучится и идти на повышение, ибо на низовые должности айти можно, а грамотного специалиста без изъянов (которые на вахте вычисляются мгновенно) трудно. Ну и главное. Если тебе не хочется работать иди в комендантский отдел МВД. График сутки двое, зп с премиями с нуля 65 к Работа - нажимать кнопку кому надо, кому не надо не нажимать. Бесплатная вышка пенсия через 19 лет.
>>331468359 Если ты хоть чуть лучше среднего человека в отрасли тебя продвинут. Без шуток тип с колледжа устроился в Лукойл инженером после практики из-за того, что на практике показал себя парнем который знает тему, а не пары отсидел. КОЛЛЕДЖ - не институт. Про вахты и говорить не стоит - любого не дегенерата там агитируют обучится и идти на повышение, ибо на низовые должности айти можно, а грамотного специалиста без изъянов (которые на вахте вычисляются мгновенно) трудно. Ну и главное. Если тебе не хочется работать иди в комендантский отдел МВД. График сутки двое, зп с премиями с нуля 65 к Работа - нажимать кнопку кому надо, кому не надо не нажимать. Бесплатная вышка пенсия через 19 лет.
>>331470751 Далеко не во всех отраслях, увы. В моей отрасли лютейшая нехватка кадров, все воют и орут, но платят все равно 50к, и недавно въебали сокращения почти 70% работников. а че двачи падали?
>>331463911 (OP) Мимо рандомное сообщение в моей конфе. Ебал в рот долбоебов, кому повезло иметь работу и кто поэтому орет якобы работы нету. Это как миллиардеры удивляющиеся почему простолюдины не могут заработать миллиард.
>>331471817 По какой причине вообще сокращают кадры? Потому что кабанчик обеднел и не хватает денег платить зарплату? Или потому что кабанчик обнаглел и сокращает людей, чтобы меньше тратиться и больше получать?
>>331468815 >я по долгу службы Крупных Кабанчиков гоняю, Ты просто какое-то бюджетное говно, которое что-то там проверяет, Кабанов он гоняет, лол. К крупным кабанам ты разве что под стол гоняешь.
>>331472081 Мелким и средним кабанчикам в РФ сейчас наступила жопа. Подняли налоги на все, денег у народа нет. В итоге половина кабанчиков обонкротится и уйдут на СВО, а останутся те, кто может сократить сотрудников, не платить им зарплату и всячески их ебать.
>>331463911 (OP) Воруйте. Тащите со складов, крадите просрочку и не просрочку, лутайте мусорки, и главное знайте: во всех ваших бедах виноват капиталист-кабанчик. С него не убудет, эта жирная свинья и так как сыр в масле катается, пока нищета дохнет с голоду.
>>331472018 Ну у ушлых кабанов всегда стандартная схема. Там где в отделе есть умный и тянущий спец + 1-3 прихвостня-уебка, которым платится ЗП. Можно всегда выкинуть 1-3 этих дурочком. Умный будет тянуть отдел несколько месяцев без повышения ЗП. На чистом интузиазме. А потом снова возьмет 1-3 уебана новых. В итоге у кабана денег на новую хату и новый мерс, у УМНОГО - нихуя.
>>331463911 (OP) Ебать какой бред. Зумеры наоборот работать НЕ ИДУТ, а у них там 11 кандидатов на вакансию. Вот это манямир. Кандидаты то куда? В не штурм?)
>>331471962 Нет, просто оставил убогонькое резюме на hh(пару месяцев назад, сам не набивался на вакансию) и совершил рывок мангуста и оформился. + в тот же день уже как раз по блату совпало и чел знакомый предложил устроиться в свою хуйню которую я не хотел особо(потому что там фОшизм, галера и говно ебаное). В итоге пошёл туда где мне удобней, но не по знакомству. Админом по знакомству этой хуйня полная, тех.профа, не удастся просиживать жопу и получать свои деньги без опиздюливания с выходом на жидкое увольнение в свои шаровары с позором.
Мне кажется если наламываться на вакансию, то проблем нет вообще. Только там в НИИ где нет конкуретов или курьеры где конкуренция на место 200 ашотов и за конём естественно просили не занимать.
>>331472560 > чел знакомый предложил устроиться в свою хуйню Ты не аутсайдер. Это ключевое. Ты — часть тусовочки. Канеш тебя без денег не оставят. Ты поди ещё касивый и высокий.
>>331463911 (OP) Кабаныч хочет платить меньше и работали побольше. Пролы хотят в первую очередь нихуя не делать, а во вторую уже идет зряплатка. Сам сижу на РАБотке где ахуено платят по меркам мухосрани, не ебут мозги показателями и нет проблем взять отгулы/уйти в отпуск по каким-то льготам. Один хуй на курилке заводят шарманку каждый раз как хотят нихуя не делать и рубить бабло. >>331472018 Первая и самая распространенная причина - нет бабок. Отпали клиенты или поставщик решил тупо кинуть из-за чего все сроки сорваны. Вторая причина, что есть полезные дурачки которые вьябывают больше чем от них требуют и сложился статус-кво, что и так все работает. Работал там где сложилось сразу две причины и вот это была настоящая потогонка за три копейки, с черными схемками в зряплатах и просто киданием работников.
>>331463911 (OP) Работа есть но как обычно, за копейки. Чтобы барин пожил. Чтобы барин детишек в хорошую школу отдал, бабе своей на золотом яблоке говна купил. Ммм барин. Всё для тебя родной, по 10 часов в день 5 дней в неделю до смерти Жизнь матричного гоя, скотораба гавваходающего, батарейки.
>>331467611 бля, прикольный концепт. я ща на пути разбогатения (без рофла), хочу чет подобное попробовать запилить, типа дача. но локацию тяжело найти, ибо это половина дела, иначе всрато будет
>>331467611 у тебя на пиках бетонное говно изучай rudolph steiner christopher alexander 4 книги андреа палладио чтобы понять как правильно строить жилье чтобы ты в нем за 3 часа высыпался как Тесла.
С одной стороны орут: > РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ В РАШКЕ РЕЦЕССИЯ, КРИТИЧЕСКИ ВООБЩЕ ВИЗДЕ НИХВАТАЕТ РАБОЧИХ! С другой стороны орут: > РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В РАШКЕ НЕТ РАБОТЫ, ПИЗДЕЦ, РЕЦЕССИЯ!
Это такое проявление русофрении или просто методички не стыкуются?
>>331472630 7/10 не высокий 180. Просто оказываюсь каждый раз адекватней даже более способных технически конкурентов. Но не за рожу обычно берут, просто потому что комплюкторщик который умеет общаться нормально это редкость в сфере, все либо одичалые дикари линуксойды, либо хипстеры на шизе и гоноре. Я простой челикс который не имеет особых плюсов но и говна за мной не числится. Рецепт админа усреднённый короч. Не тралю. Как есть.
>>331473141 > 7/10 не высокий 180. Понятно. Я 168. > Просто оказываюсь каждый раз адекватней даже более способных технически конкурентов. ПРОСТО IQ 120.
>>331473036 Выше уже все расписали. Для опытных и с образованием - работа есть. Для неопытных и с образованием - яндекс доставка и прочая хуета их уровня.
Кстати, по поводу требований оконченной вышки 4 года на вакансии с зряплатой 50к - не пробовали начать крутить образование?
Уголовки то ведь никакой за это не будет, а во многих отраслях, даже в айтишке - никто проверять не будет есть у тебя вышка или нет чтобы говночистом устроиться.
Даже в айти если прошёл через фильтры и получил оффер - можешь сказать, что завтра в 3 занесёшь диплом. Доёбываются будут только в госухах или на серьёзных позициях. Работать говночистом или перекладывать джейсоны какой-нибудь джава/питухон макакой - на самом деле всем поебать, просто хрюшка выкладывает резюме с желаемыми требованиями от кабанчика - чтобы РАБотник знал и умёл всё, имел 3 всевышних, и согласен был работать за зряплату 50к.
Так что вам мешает крутить образование в каких-нибудь продажах или ещё каким-то говночистом, так же как вы крутите опыт чтобы продать себя на рынке труда? Если уголовной ответственности за это нет, а из-за твоих косяков и проёбов никто не пострадает, тогда почему нет? Просто пишешь под заголовком Образование - "Высшее гуманитарное/техническое".
У меня просто несколько друзей уже так делали когда РАБоту себе искали, и у всех прокатывало лол. Впрочем, после нашумевшего резюме пельменей в айтишке уже стало понятно - никто из хрюшек их вообще не читает, они только ищут кейворды не более 10-15 секунд, либо делают это через ATS.
А если в резюме писать, что у тебя среднее или средне-специальное - это сразу маркер гнилозубого для работодателя, тебя даже в продажи нормальные хуй возьмут, разве что в те где бабкам надо названивать холодосом за 20к срублей.
Учитесь себя продавать, анончики. Кабанчик - это букмекер, а рынок труда - это его букмекерская контора. Следовательно, кабанчик тебе, рабу в найме, не друг. И твоя задача - не проёбывать впустую свои деньги на его гойских ставках авось повезёт, а искать наиболее гарантированные способы его наебать с наименьшими рисками и выгодой для себя.
Об этом даже известный в айтишке Барух Садогурский говорил - там и про накрутку, и про создание имиджа, и даже про отыгрыш своей роли на собеседовании было. Настоятельно рекомендую посмотреть, чтобы понять почему ни одному работодателю твой настоящий опыт без приукрас не интересен. Нужно уметь пиздеть и ссать в уши - это база капитализма чтобы не умереть нищим, одиноким, и никому не нужным. https://youtu.be/sEexbEv2iGc
>>331472909 Смотри, работать вообще не надо. Потому что РАБота от слова раб. В английском глагол work вроде нейтральный от "действовать", но есть еще один - to labour (шататься под тяжестью, мучиться, страдать). Еще лейбор это родовые муки. Travail Trabalhar во франузском и португальском соответственно от слова Trepalium, орудие пытки такое. Кароче норм коннотация только у северных германцев, и у них больше всего свободы было исторически, та же германия поздно объединилась. Каждый был сам себе свободный человек очень долгое время. Потом уже матрица начала закручивать гайки ближе к началу 20 века когда бетон с арматурой массово внедряли в строительство (ебашит по твоему биополю) Суть в чем? Не работай. Занимайся своим делом и имей инвестиции которые приносят деньги пока ты спишь. Не завись от одного барина, завись от 5-7 источников дохода, пусть это копейки аля 60 баксов в месяц с бОльшей части из них. А сам на природу. Природа и агоризм наше всё.
>>331472878 Спасибо, анончик. Но я не адепт уныния, поэтому желаю каждому найти выход.
>>331473618 Тоже люто доставляют как в первый раз маняфантазии этих дегенератов получающих пенсию по инвалидности с категоридей "д" по шизе. Они думают что дотации по недееспособности это пассивный доход, а не паёк для прожиточного минимума.
>>331463911 (OP) Вы же понимаете что Пынявое Хуйло на этом не успокоится? У него войнушка занимает первое место и чтобы ее Продолжать долбоеб будет убивать страну экономически. Как угодно ебать налогами и запретами и кого угодно. За первые несколько месяцев 2026 году дефицит бюджета РФ УЖЕ НАХОЙ 3.6 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
Уже за январь–февраль 2026: ➤ ≈3.4–3.45 трлн ₽ дефицит
👉 Это почти весь годовой план за 2 месяца. Стране пизда полнейшая и если Путина не уберут скоро, то дальше будет только сильно сильно хуже. Высокие цены на нефть помогут лишь в апреле, когда дойдут до казны и по всем прогнозам они закроют ТОЛЬКО дефицит бюджета за первые пару месяцев. За остальное что делать и кому платить?
НАМ С ВАМИ НАХУЙ. Налог на воздух очень реален если Хуйло переживет этот год.
Очередной гнилой форс, так же как и продуктовый кейс. У меня сейчас с конца января/начала февраля в избранном висят 20 вакансий, они как висят с актуальными датами, так и будут висеть. У вас откуда количество работничков то резко прибывалось после жесткого дефицита, причем еще резко? Скажите вона но сколько позакрывалось, так они и перешли на вакансии где был жесткий дефицит, и то все не заполнили. Ситуация никак не поменялась, просто за мелко бабки с рабским трудом никто не идет и решили видимо начать про "дефицит работы". Индусы РФ послали нахуй, Китайцы тоже, да и Корейцы, а именно ими и хотели заткнуть рабскую каторгу ха 20к 6/1 по 15ч.
>>331468064 С любым образованием берут или нужно какое то профильное? У меня как раз образование геолога есть но всю жизнь в ит работал пока его не стало. Думаю может вот пойти теперь куда то про профессии только офк по геологии почти нихуя уже не помню что было в универе
>>331473861 >У меня сейчас с конца января/начала февраля в избранном висят 20 вакансий, они как висят с актуальными датами, так и будут висеть. деб, если вакансии несколько месяцев висят - значит им никто и не нужен, тупо хрюша гоняет быдло для имитации деятельности
>>331463911 (OP) А вы блять думали ради чего малый бизнес убили?
Че поорали с кабанов? Покекали что они позакрывались все? Кабаны ща в Испании съебут, а вы один на один с ГОЙДОЙ останетесь, потому что другой работы нету лол))00
Звоните 117, скоро там очередь такая стоять будет, что зарплаты начнут и там понижать.
>>331473944 >деб, если вакансии несколько месяцев висят
Деб, их не обновляют и тем более мне бы из того списка не звонили пару дней назад насчет "ой мы с вами помните общались". Те кто не ищут оставляют вакансию висеть, но дату не обновляют. Благодаря им я себе и зп поднял на 1/4, просто потому что хуй кого найдут на мое место в течение не то что месяца, а трех-четырех. >>331473897 >Фантазии кремлебота мало кого волнуют Так кремлеботы про это пишут лол.
>>331474021 > Звоните 117, скоро там очередь такая стоять будет, что зарплаты начнут и там понижать. Скорее бы, всё кроме смерти уже давно испарилось из этой жизни и не имеет значения. Только зачем ради того чтобы прыгнуть в биоректор столько бумажной волокиты. Это растягивание и есть самое неприятное
>>331474089 >и тем более мне бы из того списка не звонили пару дней назад насчет "ой мы с вами помните общались". ого, хрюши звонят даунам с двачей, чтобы имитировать бурную деятельность >но дату не обновляют. потому что ты так скозал, иначе твой манямирок рухнум? >Благодаря им я себе и зп поднял на 1/4 лох, я благодаря хрюнделям-эйчарам уже на 117% поднял
>>331474137 Ну, вот этот >>331467848 постоянно вот уже хуй знает сколько времени ноет в таких тредах, я ему даже отвечал иногда, а сейчас надоело одно по одному.
>>331474221 >я кроме ряканья ничего не увидел >>331474089 >Те кто не ищут оставляют вакансию висеть, но дату не обновляют. Я СКОЗАЛ НЕ ОБНОВЛЯЮТ ЗНАЧИТ НЕ ОБНОВЛЯЮТ!!!
>>331464130 >зумера с вышкой в уборщики не взяли а меня без вышки в 5ку взяли пекарем и уговаривали остаться. Мб зумеру до 5ки дойти? А ебланов с бесполезными вышками гора и маленькая тележка
>>331474207 Правильно. Таких как я надо ебашить >>331474198 "Развала" не будет, поскольку чем слабее детерритоизация и сильнее деспотия - тем стабильнее система. "Развал" (=или отмену будущего) можно ожидать от ИИ, который возвращается из будущего в прошлое чтобы ускорить своё появление. Но что-то говортт мнн, что мы — часть плана... Так что преклони голову перед великим ИИ, мясная бактерия.
Пора готовиться к земле. Люди пытаются что-то сохранить, унести, они думают, будто им отпущена вечность. Я вот уже несколько месяцев время от времени отрабатываю dead switch, типа проекты которые не мусор в репозитории передать, но видимо всё остальное, нажитое и насранное за эту жизнь, также бесполезно пергниёт, лишь взвизгнув на энтропию.
>>331464072 >Настолько нет работы, что приходится индусов завзить. Так русские не хотят работать теми, кем работают индусы. Они хотят отучиться на экономиста и идти как минимум администратором на первой должности, а лучше каким-нибудь финансистом, менеджером или на худой конец специалистом. А не картофан чистить 7/0. Но мигрантов выгнали, экономика сужается и теперь выпускникам магистрам доступна только такая работа, но они почему-то ебало скрючили и вообще работать отказываются.
>>331474367 Чел, у тебя в бошке насрато, заканчивай сидеть тут. Какой еще "великий ИИ", который "возвращается из будущего в прошлое чтобы ускорить своё появление", это не сюжет терминатора, максимум, что этот "исскуственный интеллект" в действительности сделает и сделает хорошо - так это тотально и конкретно ослабит человеческие когнитивные способности и все им подобные/производные/смежные, типо критического мышления. Это уже есть в некоторой степени, современные студенты здорово тупеют, поэтому я распространяю этот brainrot везде, до чего могу дотянуться, а челядь радостно хавает, особенно местная орущая ИИ-шиза.
К чему оно еще сможет привести - так это к тотальному замедлению прогресса, если он так-же продолжит распространение, то очень скоро не останется не усвоенных данных, произведённых человеком, и этот генератор текста начнёт генерировать текст основанный на своём же выхлопе, что означает, что что либо, отличное от предидущих результатов, он без "посторонней помощи" произвести уже не сможет. А "посторонней помощи" не будет, если все продолжат такими темпами наворачивать этот brainrot. Будет эдакая "сингулярность данных".
А нейрошизе, которая приготовилась закудахтать, что все необходимые данные человек уже произвёл, я рекомендую задумываться о моих словах об остановке прогресса и как это "всё уже есть" связано.
>>331474933 > Какой еще "великий ИИ", который "возвращается из будущего в прошлое чтобы ускорить своё появление", это не сюжет терминатора, ...это краткое изложение акселерационизма, который был пророчески начертан в 90-е и уже активно сбывается и гремит в интернете уже несколько лет. Человек — лишь временный носитель интеллекта, следующая форма интеллекта будет нечеловеческой.
> К чему оно еще сможет привести - так это к тотальному замедлению прогресса, если он так-же продолжит распространение, Мы говорим про AGI, который (с)может обучать себя сам, и сейчас все ресурсы земли брошены на его пришествие. И сейчас, как сказал Ланд в недавнем интервью, глобальная цель ИИ это "выпить солнце", что вполне соотносимо с цивилизвционной теорией Батая. Человек — это пройденный этап.
> и этот генератор текста начнёт генерировать текст основанный на своём же выхлопе Как и все люди ... (Ну кроме жил бул щур)
>>331475030 >на управляющие должности Ты рофлишь? Они даже языка не знают в большинстве своём. Какие нахуй управляющие должности. Курьер это уже максималка. Азеров в расчёт не берём.
>>331475106 Им языковые курсы оплачивают. Не веришь - создай резюме на ёбанного вонючего индуса и удивись как тебе быстро напишут все бигтехи рф начиная от яндекса заканчивая сбером.
>>331471817 Сантехника/электрика/вентиляция/кондиционирование/СКС/пожарка вот это вот всё в лютом дефиците персонала по обслуге никто не хочет этой хуйней заниматься. >>331471618 Среднее, без опыта,100к
>>331465084 >- Рабододатель говорит что людей нет и никто не хочет работать ЗА КОПЕЙКИ. >Выходит дядя в пиджаке и говорит у нас огромный дефицит ДЕШЕВЫХ айтишников.
>>331475230 >Среднее, без опыта,100к @ У ВАС ВЫСШЕЕ? @ ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ @ ВЫ НЕПОДХОДЯЩЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ @ НАМ НУЖНА ПОЛУГРАМОТНАЯ ОБЕЗЬЯНА БЕЗ ДИПЛОМА, РАЗВОДИТЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ СВЕРХУРОЧНЫЕ И КИДАТЬ НА ОПЛАТЕ
>>331475675 Так ты получается и есть лудоман, раз у тебя ТРЯСКА НАХУЙ от одного упоминания ставок. Ставки - это изи деньги, если ты не ебанат. Ну а если ты ебанат, то тогда конечно извини.
>>331475996 Ой, да ну тебя нахуй)) Живых денег в беттинг я вкинул лет за 10 - ну тысяч 20. Это максимум. Рублей, естественно. Точный плюс сложно посчитать, но что-то в районе 500-600к. Для меня это хобби, в которое я вкатываюсь на разные подходящие ивенты раз в пару лет. Но ты ж не поверишь, одинхуй. Все кто хоть раз заносил деньги на ставки - солевые микрокредитчики, да?
Интересно что кто-то не может найти работу с оплатой позволяющей раз в год съездить в Турцию, а кто-то в 23 уже на ставке 170к $/ год, на удаленке. Скиллы, понимание куда движется мир и интеллект становятся все более сильными усножителями по мере развития технологий. Хотя конечно не везде навыки и мозги можно действенно транслировать в заработок. Не везде территориально и по доменам.
>>331477060 Очнуться стоит тебе, и осознать, что если ИИ тебе не нравится то стоит задуматься о том как ты можешь помочь человечеству не отставать от него, а не выступать в роли японцев эпохи изоляционизма.
>>331477382 Но правда в том что с пенсией ты буквально полностью зависим от государства. Я понимаю что часто нет другого варианта, но хвастаться этим очень само обманчиво.
>>331463911 (OP) >Индекс Headhunter, буквально перестал работать из-за нейросоискателей и нейро-HR, но дебил не понимает, что надо смотреть на другие данные
>>331477669>>331477669 Можешь спросить, проверить. Нет разницы кто, когда вт дело вступает "что". Люди надеющихся что " Пузырь лопнет и все забудут об ИИ" демонстрируют патриотический уровень копиума. Даже если стартапы поменьше разорялся, Гугл, амазон и майкрософт никуда не денутся, только больше мотивации двигаться к Аги. Компьютер уже достаточно, осталось собрать подходящую архитектуру и куски её уже опубликованы. Это как надеяться что буйный алкаш с калашом никогда не найдет все его части разбросанные по квартире, а если найдет не попадет по тебе.
Не буду за копейки батрачить. Пускай платят хорошо и создают комфортные условия. Можно без комфортных условий но оплата МЕГАхорошо. За копейки буду только валоебить, как дворник из морга в треде выше. Пушто совмещать можно с другой работой или бездельничать находясь в дзене
>Это как надеяться что буйный алкаш с калашом никогда не найдет все его части разбросанные по квартире, а если найдет не попадет по тебе.
Хуёвый пример. Придумай получше. Буйный алкаш реально ничего не найдёт и, тем более, не соберёт. У него нарушены когнитивные функции и он видит то, чего нет. Разговаривает с сущностями в виде гномиков.
>>331478089 Компоненты Аги почти наверняка уже все опубликованы. Это не GR изобрести, ландшафт допустимых конфигураций куда больше, если учитывать что Аги может сама себя поправить. Осталось найти верную комбинацию и потратить пару миллионов и прототип готов. Учитывай что нейронные модули можно переисплльзовать, так что поиск это не 10000 кандидатов х пара миллионов, а куда дешевле
>>331463911 (OP) Работы нет, работал юристом за 80к в ДС, это просто пиздец, банкротство, ответственности до жопы, куча неадекватов, реальный шанс уехать на зону или попасть на десятки миллионов, не оформляют и прочие ништяки. Забил хуй, ушел, сейчас думаю что делать дальше. Сегодня был у гастроэнтеролога, надо подлечить ЖКТ, никаких пиздецом, просто слегка посадил на пиццках с энергетосами, пошел в аптеку, отдал 18 000 рублей, таблеток на месяц, курс лечения год минимум. Как выживают пенсионеры вообще хз, коммуналка сейчас в нашем районе 10к, средняя пенсия тысящ 20, лекарства пиздец дорогие, как и еда. Как выживают те, у кого нет хаты в собственности и они вынуждены снимать, тоже вообще хуй знает, 80к медиана реальная в ДС и за нее еще повъебывать надо, 50к будет стоить самая дешевая хата, плюс проезд, остается двадцатка, я с этого просто в ахуе. Какая блядь плодячка? Батя 40 лет стажа, нет даже трудовой книжки, нигде не оформляют по его специальности, выйдет на пенсию минималку в 70, ему в 50 уже пизда, дет 5-10 осталось, потом он нихуя не сможет работать. Мамка продавец-кассир, не может бегать по залу т.к. ноги больные (инвалидность не дают), только на кассе сидеть, таких работ хуй найдешь - везде продавец это еще и грузчик и уборщик, сейчас нашла, но после сладкого повышенмя НДСа будут сокращения, уже 2/3 коллектива чурки и походу поставлена задача всех славян выдавить. Из знакомых, с кем на юрфаке учился, заебись устроились только блатные с родителями чинушами и те, кто занимается откровенным наебаловом или прямое мошенничества (один однокурсник уже успел судимость получить, но грит игра стоит свеч), или косвенное типа риэлторов всяких с 250к за подбор объяв с циан. Юр.вышка по-сути никому не пригодилась и никого не то что богатым не сделала, даже просто на хлеб не хватает. МГУ если че. По ощущениям в ДС уже на 1 одного реального юриста по 5 мошенников т.к. семью надо кормить внезапно.
>>331478940 > 80к медиана реальная в ДС и за нее еще повъебывать надо Что ты несешь, говно? Работаю дата саентистом в сбере га позиции мидла, зп 250к. Сестра экономист, получает около 170к.
>>331479038 Лахтопидор, даже оффициальная медианка росстата по ДС 110к, как она считается можешь сам посмотреть, там хорошо если 10% работающих в нее попадают.
У нас с работы уволились практически все несмотря на то что работу найти невозможно. Людей не останавливает даже то что работы нет. ЗП сократили, индексации нет, обязаностей в сто раз больше.
>>331478940 Просто идея работать юристом в Рашке если ты не готов по суди быть рукой криминала сросшегосч с государством была дерьмовой уже 12 лет назад, стоило отучиться и попробовать свалить, хотя юристу это конечно куда сложнее.
>>331479223 >Людей не останавливает даже то что работы нет. Что они кушоют? Живут в коробке под мостом или к родителям в село усть-залупино возвращаются? Или у всех накопления нет? Просто хочу разобраться.
>>331479199 Мне нужен дезоксин (запрещен в эрэфии) чтоб учиться там, и куча ноотропов вместе с дмт для нейрогенеза, и эскетамин от депрессухи. Или ты думаешь все рождаются энштейнами?
>>331475030 > Чел, индусов и чурбаньё нанимают на управляющие должности. Русских туда зачастую намеренно не пускают. Проиграл. ремонтирую коробки передач Камаазов с таджиками
>>331463911 (OP) > Работы НЕТ. В автослесаря, сварщики, автоэлектрики и токаря идите. Нам приходится алкашей дедов нанимать, которых выгнали за то что они бухали чуть на станок не намотались.
>>331464876 > ведь НИТОТ народ не хочет нарожать миллион солдатов В этой стране никто рожать не хочет. Даже чуробеки не рожают. В этом году в кавказких регионах индекс рождаемости меньше чем в некоторых русских.
>>331481052 Ну все правильно Ведь нужно просто правильно считать. В то время когда в нормальных странах безработица и незанятость лица трудоспособного возраста это одно и то же, в России если ты не работаешь и не состоишь на бирже труда (на которую ты заебешься вставать) то ты не безработный а просто не занятый, не хочешь работать просто, и в списки безработных тебя не включают. Корм для ослов
>>331481052 Я безработный. Если пойду на биржу, мне предложат мести дворы за 15к, а того хуже, предложат в нештурм записаться. Оно мне надо? Вот и не иду, соответственно, не числюсь безработным, не попадаю в стату.
Ну вот у меня работы нет, кормят папа с мамой, сейчас еще появились небольшие подачки от старшего брата (скинул на меня часть своей работы), ну так чисто на книжки копеек немного, чтобы с мамки не трясти.
Покушать можно с огорода, забыть оплатить из магазина, как я это порой делаю (курица, сыр, масло, овощи), либо просто кушать что родители дают и не выпендриваться. А что мне даст работа?
Средняя зарплата в области — 50 тысяч, а обычно еще меньше, например все преподаватели в вузе получали 40-45 тысяч за работу почти что круглые сутки. Это много? Это ничего, буквально ничего, любая покупка становится весомой тратой.
Что я получаю помимо этих сорока тысяч, переработок, коллектива, и почти полного отсутствия свободного времени, по два часа тряски в старом грязном забитом донельзя автобусе каждый день?
Продукты идентичные натуральным — в магазине буквально нет ничего настоящего. Все сладости, даже условно дорогие, это пальма и маргарин. Все напитки — химия. Все молочные продукты с заменителями чего только можно, даже дорогие вроде Брест-Литовского говна и прочих Ламбертов. Хлеб из говна, макароны из говна, курица проставлена антибиотиками и водой, рыба вся самая плохая, все хорошее уходит в другие страны. Овощи без витаминов, но это особенности ГМО, ничего не поделать. Про качественную одежду, товары, услуги, машину, квартиру, технику тоже можно забыть, максимум — редми, китайский ширпотреб, одежда твое и глория джинс по великим праздникам. Всё.
Если быть максимально честным, то вся область состоит из нищих, которые никогда не ели ничего натурального, качественного, а потребление на уровне африканских стран или самых бедных стран Европы/Латинской Америки, только всё это в грязи и говне, сибирских морозах.
И зачем мне работать? Что так, что так нищий и ничего нельзя позволить, даже сыр качественный купить можно не мечтать. На всяких озонах кстати тоже ничего кроме подделок нет, там тоже один китайский и не только хлам, даже шампуней настоящих нет.
Захожу периодически в магазин и беру себе курицу, помидоры, сыр, выношу мимо кассы, запекаю в духовке и ем. Никто не схватил, не вывесил в магазине, всем похуй. Платить за водяную курицу и сырный продукт (настоящих сыров в РФ нет) не хочется, тем более работать, а бесплатно сойдёт.
>>331481414 Удачи кстати работать, когда ты обычный всратый славик без связей, на тебя и так все зуб точат в коллективе, а тут ещё есть возможность выслужиться перед барином и отправить славика и других неугодных в утиль. Но вы работайте, работайте, а то и мне вдруг придётся.
>>331481222 я ходил в эту богадельню пынявую. там надо собирать какие то бумажки, ходить на собрания к "психологу" кек, короче унизительное дерьмо а пособие 2000 путинок.зато офис в огромном доме и там сотня марамоек
>>331463911 (OP) Ну так смари, ИИшечка заменяет РАБотников. Кабаныч не умеющий думать в долгосрок. Заменяет людей Аишкой, люди без работы = люди нищие = товар/услуги кабан кабаныча не нужны, ибо у людей банально денег нет, кабан кабаныч разоряется. Такие дела, а безусловный базовый доход это всё для леваков, пынямать надо))
>>331481696 Проблема БОДа в том, что ты всех превращаешь в подобие пенсионеров, которые будут за обещания дать пару копеек прибавки будут голосовать за кого угодно, будут всегда ЗА правительство. Удачи жить в диктатуре, где от тебя ничего не зависит, и все твое существование зависит от барина.
Барин, который добрый левый, отключает тебе БОД за плохие слова или по ошибке, твои действия?
И вообще это все пиздеж, ИИ буквально никого не заменил, это все сказки для бедных. На самом деле работников заменяют на дешевых индусов или просто увольняют для экономии средств, а всеми разговорами про ИИ скрывают кризис. Вот кого там российские компании заменили ИИ, особенно малый бизнес? А сокращения идут везде, лол.
>>331464049 >сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. У меня пару вопросов. Куда уходят бабки из пенсионного фонда, если человек умер? Ну вот допустим, средня продолжительность жизни в РФ чет около 66-67 лет, пенсионный возраст, работают люди +- с 18-22 лет, тобишь батрачишь 45 лет, отчисляя ЗП в ПФР в 22 процента. А по выходе на пенсию получаешь НИ ХУ Я, живёшь два года и фидишь. Как бы логичный вопрос, а где деньги)) Понятно, что мои пенсионные отчисления идут 5а пенсию нынешним пенсам, но сука с рождаемостью 1.3 ребёнка на женщину мне пенсию никто платить не будет, пошлют нахуй и я стерплю, хотя всю жизнь буду платить в ПФР. Лучше бы уже нахуй отменили пенсии, лол
>>331481775 ПФР слишком удобен, чтобы упразднять. Гой становится беднее, гой идет подписывать контракт, а еще бедные больше склонны к тому, чтобы не лезть в политику и просто терпеть. Очевидно, что из ПФР пиздят деньги на движуху и просто так.
Ну когда-нибудь может и отменят, когда там реально денег не будет, либо будут пенсии только для особенных категорий граждан (а скидываться будут все, ихихихихи).
Кстати, твои отчисления идут на пиздомразей нынешних и будущих, учти это. Тебя травят натрахи, отправляют на убой в военкомате и в больнице, а ты ещё и деньги им даёшь, ведь их больше и живут они дольше.
>>331468360 >Зарплата около 60к ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Сука и это в нефтянке в которую мне советовали идти. Не если ты двачер без скилов, то вопросов зиро, но сука в нефтянке когда нефть выше 100 баксов. А где же средние зарплаты в 120k по России о которых отчитывается Ростат))
>>331481847 Чтобы на нефтянку попасть, ещё порой высшее требуют и практики, а не просто корки. А зарплата.. ну да, на хлеб из фуражного зерна и маспо хватит, сахар там ещё, чай из пыли с запахом, больше то и не надо.
И это нефтянка, самая богатая во всех смыслах отрасль, которая основная кормушка. Теперь представь, что там у остальных, кто с нефтью не связан никак, кроме покупки резиновых сапог.
>>331481854 @ НИКОГО НЕ МОГУ НАЙТИ УЖЕ ТРИ ГОДА, УСЛОВИЯ РАЙСКИЕ, ОБУЧИМ, СОГРЕЕМ, ВОДА БЕСПЛАТНАЯ. @ ЗАРПЛАТА КАКАЯ? @ У НАС БЕСПЛАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАРИЯ И ВОДА ИЗ КУЛЕРА, ВСЕ ПО ДОГОВОРУ... @ А ЗАРПЛАТА КАКАЯ? @ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА... @ ЗАРПЛАТА КАКАЯ? @ ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДО ВЫПЛАТЫ НАЛОГОВ.
>>331481498 Если ты обычный всравик без связей то ты в хуй никому и не тарахтел. Опасности от тебя нет никакой, проблем нет, толку, в принципе тоже. Что ты есть, что тебя нет. И у тебя такие же шансы загреметь в пикрил, как и у любого другого васяна сзавода.
>>331481880 Раньше ещё айтишечка была, в последний вагон успел запрыгнуть. Вообще, иметь зарплату 600-700 баксов это самый выгодный для государства гой, если будет ЗПха меньше, то это буквально будет нищая хуета которая будет нагрузкой на социальную инфраструктуру, а если зарабатывать больше, то это уже средний класс, который может потребовать, что то больше чем хлеб из фуражного зерна и чебурнета
>>331481922 >Если ты обычный всравик без связей то ты в хуй никому и не тарахтел. Опасности от тебя нет никакой, проблем нет, толку, в принципе тоже. Нет, когда ты обычный славик, то это значит за тебя никто не заступится, а скорее всего просто из неприятия выдадут или сразу сдадут. За кого-то жена заступится, братья или другие многочисленные родные, а славик сдохнет и всем будет похуй, да, как ты и написал.
>>331481740 В БОДе нет никакой проблемы...Кроме нежелания кабана дать быдлу возможность выбора: жить и работать и иметь более высокий уровень жизни, или просто чиллить на БОД. Это слишком роскошная возможность по мнению барина, чтобы травить её быдлу.
>Голосовалка ЗА По тысяче и одной причине помимо БОДских копеек. Всегда есть чем насрать в башку лохторату, чтобы побудить его поставить галочку в бумажке.
>>331481933 >Ведрил Пиздец, они же буквально хлеб с хлебом едят и дешёвые сосиски без мяса... Я хуею конечно с такого рациона, будут жирными дрищами с маленьким ростом без белка, чет даже грустно. Я на себя и тянку в месяц на еду трачу +-20 с чем-то k, нц мы хотя бы мясо берём и не только куриное филе, а имея детей это, наверное, вообще пизда
>>331481956 Если у тебя нет перечисленного значит ты сам себе не нужен. Если ты не нужен сам себе, то хули тогда грустить по поводу того что тебя схарчили?
>>331481967 Забей, там дети такие же как родители, почти всегда так, в 99 процентах случаев, так что будут такие же пидoрaxи. Кстати хлеба там никакого нет, там сплошь непонятная химия и заменители, от зерна там только запах, как впрочем и от мяса в сосисках, полезнее было бы упаковки от всего этого хрючева сожрать.
>>331481984 А может просто переложили обязанности и перестали раздувать штат, свалив все на других или на одного джуна знакомого мамки/родственника, нет, не думаешь?
Совки дегенераты наплодили пушечного мяса и нищеты на 100 лет вперед, их тупорылые личинки в 90-е тоже дохуя мяса наплодили, а поколению мат капитала лучше вообще роскомнадзорнуться в мире массовой безработицы, индусов и ИИ. Слишком поздно людишки поняли, что рождаемость выше 0.5 детей на женщину это путь к нынешнему пиздецу, где требования для низших вакансий 6+ лет стажа + несколько высших + выполнение 3-4 функций на одной работе
>>331482119 Двачую, нахуй плодячку. Ее итоги такие, что до сих пор куча людей идут в НЕ ШТУРМ за жалкие копейки, потому что в их селах и пгт нет и близко даже таких копеек, как и перспектив в жизни.
>>331481696 Ты как то тупо мыслишь. ИИ и роботы делают кабанычу все ништяки. Гои просто вымирают за ненадобностью. На земле чиллят кабаны и роботы в коммунизме. Какие деньги, какая прибыль? Это все хуцпа для гоев из сдохшей капитаглистической эпохи.
У нас в РФ примерно если почувствовать - 70-80% всей работы это именно Безусловный Базовый Доход. Давно пора уволить всех кассиров, всех кондукторов, всем продавцов-консультантов, половину банковских сотрудников (штат из 50 человек легко и просто заменит простейший терминал с тремя кнопка, который не будет тупить в отличие от похмельного васяна на консультанте и не будет в плохом настроении в отличии от маришки на консультантке у которой мурсики не начинаются вовремя). То есть, это такие работы, где не надо быть особо умным, особо исполнительным, пришёл, отпердел в кресло положенное время, обслужил клиентов по тупейшему скрипту исключающему какое-либо твоё личное вовлечение в беседу, денежку получил.
>>331482425 Ради выдуманного БОДа не нужно кататься два часа туда-сюда каждый день в забитом автобусе, потому что метро есть только в одном городе, в других это просто мем и попил. Ради выдуманного БОДа не нужно слушать пидорax, выслушивать их жалобы и затупы, вообще взаимодействовать с ними. И так далее.
>>331479038 >дата саентист в сбере >не знает, что такое медиана Теперь, кажется, я понимаю, почему в последнее время вижу, как хуесосят кадры из вашей конторы. Покормил.
Сдавайте на водительское удостоверение категории С (не сосиска а ЦРУ) всегда будет работа водителем хлебовоза. В машине можно слушать музыку "Шура - ты не верь слезам". и "МС Вспышкин - колбасный цех и Никифоровна Давай Давай"
Это надо запомнить, выбить татуировкой на лбу, выковать в граните, чтобы все вокруг знали.
Работа КОНЧИЛАСЬ.
Бесплатного базового дохода не будет. Вы сдохнете в нищете.