Сап двач, как заглушить в себе ненависть к обществу, которая буквально не дает жить, прямо душит и с
Аноним 01/04/26 Срд 18:16:53 #1 №331463814
Сап двач, как заглушить в себе ненависть к обществу, которая буквально не дает жить, прямо душит и съедает изнутри? Я могу рандомно подумать про каких-то пидорах, как поеду завтра с ними где-то в транспорте или по дороге, причем абсолютно без разницы, на машине или на метро, т.к. мразей и там и там одинаково. У меня прям навязчивые мысли, что они все свиньи, уебки, быдло. В любом прохожем ищу недостатки, например если одет как из спортмастера и даже нету сумки GUESS, а когда одет в GUESS, hilfiger, cK, то смотрю и думаю вот быдло ебаное, клоун ебаный, пол аутлета скупил а ебало колхозное не поменяешь. И так во всем. Мне никто не нравится. Когда я уже узнаю́ что это норм чел, то хорошо настроен к таким людям, но 90 процентов рандомных пидорах для меня априори какое-то быдло и свиньи. Я ни машину нормально не могу водить, ни пешком ходить, на дороге постоянно бесит всякое быдло, которое мешает ехать, пешком бесит автобыдло и просто быдло идущее навстречу, особенно которое одето в стиле "бюджетник, то ли мусор то ли машинист электропоезда", просто хочется чтобы я шел и охрана вокруг меня отсекала этих тварей, создавая мне личное пространство. На машине у меня штрафы почти каждый день или за разметку или за превышение +20, а пешком тоже хуево. Как же заебало! Мечтаю чтобы изобрели что-то типа капсулы с наглухо тонированным стеклом, чтобы заходить в нее дома и выходить только в строго отведённом месте, в которое ты приехал, и это не машина, а именно чтобы как скафандр. Постоянно вслух проговариваю "мрази, твари, чтоб вы сдохли нахуй все...", и тому подобное. Просто прям тошнит, дышать тяжело, ненавижу!!!