>>331462158 (OP) > А вы тоже придерживаетесь кодекса чести старшего поколения
Единственная причина, по которой блатное не было перехуяренно прикладами администрации на местах — работа по выявлению политически неблагонадёжных изнутри от блатных.
>>331463236 >Это, чтобы плагиат не удалили с ютуба. Еще бывает делают вырвиглазные цвета Это сколько надо сидеть в интернете, чтобы разбираться в таких деталях? Ты контент-мейкер?
>>331462936 Это бесконтентные чмони "топ юпупа" паразитируют на чужих видосиках. Тут хотя бы гыгыкают, а в западном интернете есть такой тупой формат когда ебало на гринскрине тупо кивает под чужой видос и всё.
>>331462158 (OP) >>331462323 >>331462441 Шо за два ебаната ржут сидят? Рекламу главное не забыли воткнуть ебаную. Рака мозга им, тем кто эту хуйню смотрит, и тебе оп за то что этот кал скачал вместо оригинальных видосов.
>>331463712 Ну этот мужик реально мог подумать, что это его деньги, в отличие от этих алкашей-пидорах. Такие кабанчики 100% держат крупные деньги наличными, и они вполне могли выпасть.
>>331463712 Бля, я так и не понял, как можно рвать пердак на максималку, если ты знаешь, что не твои? Просто ну объективно человек может рваться, когда уверен в своей правоте, а тут как?
>>331465749 >>331465848 Бля, челики, да это алкаши конченные и при этом нищие. Буквально ничем не отличаются от наркоманов. У них единственная цель в этой жизни это бутылка с алкоголем. Деньги можно конвертировать в алкоголь. Темболее сам автор тонко манипулирует чувствами зрителя. Потому что зритель то прекрасно с самого начала знает, что деньги принадлежат автору. И с точки зрения зрителя ебучие алкаши хотят у автора эти деньги отнять чуть ли не с помощью силы, а с точки зрения алкашей какой-то тип нашел рядом деньги, которые до этого ему не принадлежали и хотят их отжать у него, с их точки зрения это не кража по сути. Думайте.
>>331465927 А у тебя такого не бывало, что ты одеваешь одежду, которую долго не носил, а там оказывается есть наличка какая-то? Ну и чел буквально под ним поднял купюру. Нетрудно заподозрить, что эта наличка реально твоя могла быть.
Взаимовыручка и поддержка: Обязанность помогать «своим» (тем, кто живет по тем же правилам), делиться ресурсами и поддерживать «грев» (передачи в тюрьмы). Справедливость по понятиям: Решение конфликтов не через официальный суд или закон, а через «сходки» или «разборы» на основе воровских традиций. Отрицание сотрудничества с властью: Главный постулат «людского» — не иметь никаких дел с правоохранительными органами (не давать показаний, не работать на администрацию тюрем). Понятийный этикет: Запрет на определенные позорные действия (кража у своих, обман «порядочных людей», необоснованные оскорбления)
Понятийный этикет веселит, кстати. Можно воровать и обманывать, главное не у своих и не у порядочных. И вот если кода нибудь какой нибудь черт что то будет прогонять про понятия помните, что вы для него не свой и понятия нас не распространяются, они распространяются только на черта и только в том случае кода выгодны ему.
>>331462158 (OP) > Людское Ты пойми, понятия это скрепа. Они внутри каждого из нас. И даже те кто говорят нет, те кто молод, смотрит на запад и настроен прогрессивно, на самом деле поражён этим самым "людским". Оно внутри, его не вытравить.
>>331467554 >Оно внутри, его не вытравить То есть лапухнуть пенсию на индексацию депутату по прайму можно, а вот своих жирничей не подставляй, всё верно?
>>331462158 (OP) Меня так же пранканули, а может и вправду я прошляпил и косарик около лавки, где сидел, не заметил. Мимокрок мимоходил, резко остановился, вернулся и тысячу из-под лавки подобрал. Грит "Не твоё?", не, я наличные не ношу. Он чет удивился, "Точно не твоё?!", нет блять, ну и ушел.
>>331467673 > всё верно? Грустно, но да. Властьимщие во-всю пользются русским адатом. Эксплуатируют его в хвост и в гриву. Монетизируют, вынуждают людей работать за копейки под видом благородной идеи, тогда как сами просто удовлетворяют свою алчность. Есть нюанс. Понятия и людское может и против них аукнуться и тогда кому-то не поздоровится.
>>331469159 Эти обрыганы просто видят возможность заработать здесь и сейчас без лишних усилий. Эти деньги ничьи. Поэтому они хотели бы присвоить их себе.
>>331468860 И реакцию этих челиков тоже можно объяснить. Скорее всего у них там с другими продавцами существует устная договоренность не перебивать цену и не уводить покупателя таким наглым образом.
Так что на первый взгляд контент может показаться интересным, но если начать вдумываться - хуйня.
>>331462158 (OP) Киньте видео, где подходят с камерой к рандомному мужику, сидящеему с бабой, какую-то хуйню начинает спрашивать, а мужик ему говорит "я тебя самого куплю и продам" или что-то такое, а баба посылает чувака с камерой
>>331465601 Два чая. Тем более у кабана они просто в кармане рубашки лежали. Я наличку редко держу, но и то всегда в портмоне. То есть в теории могут только кошель целиком проебать но не купюру.
>>331468194 Держу тебя в курсе, я всю жизнь живу на кауказе у них клясться перед неверным можно всем чем угодно, это не считается, а иногда даже поощряется.
>>331469953 Не , на это им похуй. Сам видишь, сидят трясутся, того и гляди копыта откинут вот-вот, но при виде халявной "рыжухи" прям воскресают, аж бегут. А там миллионы бешеные. Вот и идут.
>>331462905 >Единственная причина, по которой блатное не было перехуяренно прикладами администрации на местах -- это прикладам никто таких полномочий не давал. Что не мешало им по собственной инициативе давить черную масть. С переменным успехом, т.к. с другой стороны тоже было чем ответить. Перелом произошел в 2000 году, когда с самого верха прошел ментовской прогон: черные больше не козыри.
>>331462905 >Единственная причина, по которой блатное не было перехуяренно прикладами администрации на местах -- это прикладам никто таких полномочий не давал. Что не мешало им по собственной инициативе давить черную масть. С переменным успехом, т.к. с другой стороны тоже было чем ответить. Перелом произошел в 2000 году, когда с самого верха прошел ментовской прогон: черные больше не козыри.
>>331462591 Почему этот усталый и больной скуф так дерзко общается? Ведь можно сильно выхватить и уехать в больничку. Там мозг совсем выжжен и одни рефлексы остались или почему?
>>331465848 >Бля, я так и не понял, как можно рвать пердак на максималку, если ты знаешь, что не твои? Мужик сидит в компании за столом, под столом появляется 5к. На 90% он будет уверен, что выронил кто-то из сидящих.
>>331463712 Почему деду за дерзость двоечка не прилетела в ебальник? Когда он сам сагрился и напал на парня? Вроде можно же даже по закону. Самооборона.
>>331463730 без шуток не мог понять о чем ты. потом на превью увидел. ахуеть как фильтр ментальный работает. я эти вставки даже не вижу. Типо как антиреклама, только это антикал какой-то.
>>331476354 Не, все-таки старше самого старого миллениала на 4 года. Но жизнь идет, скоро реально если какие-то бомжи и будут, то это буквально будут миллениалы.
В банке менял дерево на зелень, кассирша дала на 100 листьев больше, сразу же не думая вернул, только потом осмыслив убедился что правильно сделал ибо в пынерейхе банк выше по пирамиде и выебут все ровно меня в случаи чего.
>>331467449 пиздец приматолог-биолог-антрополог хай ливела, аж казит с его речи, такая тварь с риторикой пацанчика этой уебанской. Научпоп для подпивасов дот ком. Лучи говна ему
>>331479426 Там вроде ловили его на пиздеже. Какой-то из этих дедов несколько раз в разных роликах был в разных ролях. Так что расходимся. Опять постанова, которой сейчас 99%.
>>331484049 он просто ходит на одни и теже пруды частою у него есть видос где он рассказывае как они делают и как летом сложно оставить карася живым Они с корешем покупают живого карася в ашане привозят в коробках, потом насаживает втихаря и вынимает типа чтобы все вокруг охуели. в паре роликов вроде кореш с аквалангом даже насаживал ему снизу карсей. но это оаказалось не выгодно. посмари у него есть на канале. и Да у него есть чел который нарочно сидит охуевает типа РЫБАК , но он это делает для того чтобы подначить охуеть других рыбаков вокруг и снять их реакцию. ты так говоришь буд-то раскрыл какую-то тайну мадрицкого двора. лол
я часто катаю на бутовской аллее по москве на велике , пару раз видел этого БородуTV возле бутово мол с женой и ребенком. один раз видел его на велике тож катается. кароч он гдето там живёт походу
пикрил моя фотка его тачки на парковке бутово мол, я сидел мороженку кушал, он прям возле меня остановился. В роликах за 24год она есть на видосах.
>>331463486 > Сиони топ Ютуба Можешь объяснить, как это работает? Как именно они получают выгоду от того, что они заплатили, чтобы их лица вставили в ролик? Узнаваемость? Могу предположить, что тут как рекламой - если пользователю показать что-то 10 раз, то то сперва это будет его раздражать, но после объект перейдет в категорию "знакомых", а, значит, безопасных и более предпочтительных (обезьяний эксплойт)
Его инсту кстати наебнули. Кто-то пожаловался или сам удалил. Помню недели две назад оттуда скачивал. Хуила какой-то приблатненный типа Эдварда Била. То бабкам деньги раздает, то бомжей кошмарит, то в суде чалится
>>331465848 >я так и не понял, как можно рвать пердак на максималку, если ты знаешь, что не твои? Ну чекист путин же что и делает. Думаешь не за деньги?
Хз что сказать алкаши такого уровня больные люди все равно что над инвалидами смеяться. Они такие деньги в руках давно не держали а оператор явно хорошо выглядит очевидно что богатый и ему это копейки. Они то реально думают что он нашел и это буквально их шанс сказать да мое.
❓ А вы тоже придерживаетесь кодекса чести старшего поколения эсэнгэ, пока речь не заходит о 5000 билета банка приколов?