Хочу вам напомнить что из-за этого очкариты глупенького страдает весь сегмент российского интернета. Хотите сказать человек с таким лицом разбирается в сетевых технологиях?
Напомню что с 21 января 2020 он был назначен назначен на пост министра цифрового развития, связи и коммуникаций России. То есть все это время происходила деградация интернета под его ответственность.
Так пыня назначил. Я просто видел пару заседаний с этим дебилом это вроде его инициатива штрафовать за поиск запрещенного контента типо музыки там неугодной и тд. И впн тоже он душить приказал.
>>331465133 (OP) А я думал из-за лысого Карликового деда на каблучках. А оно о как оказывается. Без лысой женщины, они пернуть бояться. Они конечно выслуживаются перед ним и предлагают такие мувы. Сами бы они просто так не пошли бы на такое.
Так он в этом не разбирается он прислушивается к таким дебилам. Если бы ему сказали к чему это привести может я думаю там по другому уже разговаривали бы.
>>331465133 (OP) >Хочу вам напомнить что из-за этого очкариты глупенького страдает весь сегмент российского интернета. Хотите сказать человек с таким лицом разбирается в сетевых технологиях?
>>331465133 (OP) Вот блядь выбрали козла отпущения очредного. У тебя пидораски нихуя не получится соскочить с тезисом про плохих бояр, все в курсе, что виноват пыня, чинуши, гэбня и говнолигархи ВМЕСТЕ, не этот один чел, а вся власть. Ублюдки ебучие хитрожопые, опять насрали и на одного чёрта всё решили повесить, не получится
>>331465133 (OP) мизулина случилась еще раньше щемить имиджборды под предлогом защиты спиногрызов начали еще раньше а ты спал в хате с краю. это была не твоя проблема
>>331465133 (OP) Я бы тоже себя так вел. Если бы меня назначили министром цыфры я бы первым делом заблокировал ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ. А вотом по одному добавлял бы сайты в белый список. Ютуб и твиттер я бы добавил кста, не такой уж я подонок. Но контроль бы был у меня на 100%. И вы бы также поступили.
Напомню что с 21 января 2020 он был назначен назначен на пост министра цифрового развития, связи и коммуникаций России. То есть все это время происходила деградация интернета под его ответственность.
=ДУМАЕМ=