Биопроблемный тред Познакомился с няшной тянкой в общаге, сидели у нее в комнате и разговор как то не шел, я просто распрашивал ее про увлечения, она расказала чем занимается, че-то про семью рассказала, но больше было похоже на интервью а не свидание. Слушать было не очень интересно, да и она походу не особо то была рада такому разговору. Че делать то? Искать другую или попытаться сного сблизиться?
Несмотря на скучный разговор, дала потрогать сиск, пока смотрели фильм, потом я робким голосом сказал что хочу поцеловать ее и она крнжанула, наверное поторопился, все таки первое свидание.
>>331459528 (OP) А нахуй разговаривать? Не клеиться разговор и она тебя не дропнула, тупа спрашиваешь "давай целоваться?" любой кивок и все ок. А дальше уже можно за грудь лапать, вот тебе и первый опыт подрасткового петинга. А если тян старше 17 то и выебать можно
>>331459528 (OP) Блять ну. Не знаю. Какой то ты омеган инцелюга. Купил бы по пивку язык развязался бы плюс минус. Диалог сам по себе пошел бы. Потом обнимашки целовашки автоматом. А потом секс. Да да ОПчик все можно сделать прям на первом свидании.
>>331462543 двачую, алкоголь всегда сглаживает подобные неловкости, поэтому всегда стоит держать в заначке бутылку белого вина или маленькую коньяка. Только к алкоголю должна прилагаться красивая лапшеобразная история. К примеру "тут у меня особенный коньяк дядя привёз я редко кого им угощаю, хочешь попробовать?"
Познакомился с няшной тянкой в общаге, сидели у нее в комнате и разговор как то не шел, я просто распрашивал ее про увлечения, она расказала чем занимается, че-то про семью рассказала, но больше было похоже на интервью а не свидание. Слушать было не очень интересно, да и она походу не особо то была рада такому разговору. Че делать то? Искать другую или попытаться сного сблизиться?