Пик - пруф. Хоть и не прям жоский, но знающие поймут. Если вкратце, то сверху от нас требуют невозможного, и толком даже не дают документации на обслуживания всего этого говна.
В минцифрах реально работают такие кадры в руководстве, которые банально не знаю, как сайт хостится и трансферится. Для них блокировка сайта = блокировка 1 айпишника. И всё на этом.
По белым спискам тоже всё не так гладко. Тоже никакой методички сверху не спустили. Сказали сделать - а как, почему не ебет никого.
inb4: на пик2 изображено лицо, с которым я баню анонам тырнеты
бтв НЕИРОНИЧНО ЭТУ ПАРАШУ (ХАРКАЧ) АБУ ПЫТАЕТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ БЫЛА В БЕЛЫХ СПИСКАХ. ЯКОБЫ ТАМ СОЦ.МНЕНИЕ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И СДЕРЖИВАТЬ АГРЕССИЮ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЯ ЕГО В НУЖНОЕ РУСЛО И ТД И ТП
>>331464473 (OP) Очень обидно это слышать. Зачем? Чего я тебе плохого сделал? Я по запрещенным сайтам не лазию, а ты мне все блокируешь. Пожалуйста, давай оставаться друзьями и не делать друг другу ничего плохого.
>>331464571 >>331464584 бля, братанчик. это ОБЩЕМИРОВАЯ ПРАКТИКА, пынимаешь? глобалисты спустили разнарядку, щас ВЕЗДЕ интернету (гойнету) пиздарики. скоро у вас останется ток чат гопота с правильным настроенным мнением. буквально блять личный анальный предиктор мнения, который будет про вас всё знать и инфу сливать куда надо
>>331464599 > система позволяет мне пристроиться ближе к кормушке Идиот наивный, о какой кормушке речь вообще, когда ты типичный прол бюджетник? У тебя зп ниже рынка и тебя выкинут на мороз первым делом, когда цифровой копрогулаг достроят. Ты уничтожаешь будущее своей страны.
>>331464473 (OP) >никакой методички сверху не спустили >а как, почему не ебет никого. Вы даже в носу поковыряться не можете без методички. Почему меня должно ебать как вы свою работу будете делать? Мне может еще самому сесть начать все за вас делать?
>>331464599 >а система позволяет мне пристроиться ближе к кормушке. Не вижу минусов. "Последним капиталистом, которого мы повесим, будет тот, кто продал нам верёвку."
>>331464897 Не пизди, о чем не знаешь. РКН щедро вознаграждает всех причастных. Не знаю, как там в грчц, но на вендоров и подрядчиков бабло рекой идет, пацаны за несколько лет московские ипотеки закрывают
>>331464473 (OP) Так когда белые списки? На мобильный похуй, что там с проводным, ДС. Да и вообще, что там с проводным будет, только за блядей с гейфонами пиздят, на которых категорически похую
>>331464473 (OP) > Для них блокировка сайта = блокировка 1 айпишника И в чем они не правы? Это базовая блокировка, когда не требуется всякие парашные "замедления".
>>331464473 (OP) > бтв НЕИРОНИЧНО ЭТУ ПАРАШУ (ХАРКАЧ) АБУ ПЫТАЕТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ БЫЛА В БЕЛЫХ СПИСКАХ. ЯКОБЫ ТАМ СОЦ.МНЕНИЕ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И СДЕРЖИВАТЬ АГРЕССИЮ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЯ ЕГО В НУЖНОЕ РУСЛО И ТД И ТП Допустим, ты не пиздабол Ты только что слил NDA на сайте, чьи данные ты слил. Ты не боишься, что макакий обидется и будет досудебку писать на твою парашу, а тебя за это на бутылку посадят? Забыл в какой стране живёшь? Хотя с твоей работой не должен бы. Если не пиздабол, конечно.
>>331464747 >ВЕЗДЕ В Америке - нет. Во Франции - нет. В Эфиопии - нет. Хуйловская методиска про МИРОВУЮ практику не канает тут, лахтоблядь не щибко умная.
>>331466074 Ну-ну. Качни торрент в Америке или напиши жена макарона пидор во Франции посмотрим как быстро ты окажешься на параше. Прост они научились работать с тырнетом, а наши только с кирзовым сапогом нахуй. Впрочем поебать сами себе копают могилу.
>>331466074 Так постепенно и не так палевно.Тут цель уменьшить информацию и удалении в старой,я как выше писал разницы нету если это уже давно началось как раз после короны когда практически все начали сидеть в интернетах.Причем тут лахтоблядь просто поясни
>>331464599 Так ты как те хлопчики которые в 30ых врагов народа расстреливали. Тоже наверное думали что все на мази, а потом их всех по тихому табакеркнули. Ну тебя то рядового ивана говнова не тронут, а вот старших может быть.
>>331466180 Да зуита везде все работает. РФ в информационный концентрационный лагерь превращается с псилплм, что везде так и хуже. Потом границы закроют.
>>331465980 Мне лень, пусть кто-то другой ебётся Меня другое интересует, где был мозг у ОПа, когда он это высрал?
Тем же, чем тот школьник с ПВЗ Яндекс Маркета, который скриншот из ЦРМ сделал и пытался затравить латиночку? Или это всё просто пиздаболие? В последнее верится больше.
>>331465748 >РКН щедро вознаграждает всех причастных. Ага, в том числе работягам-эникейщикам с улицы. Работа на интернет-провайдера - это в лучшем случае начало карьеры сетевого инженера, по факту - дно.
>>331466255 Нет дело не про работу а что под очищают информацию.Ладно это похоже уже на теории заговора,на своем опыте это замечал когда давно искал информацию очень часто
>>331464473 (OP) > НЕИРОНИЧНО ЭТУ ПАРАШУ (ХАРКАЧ) АБУ ПЫТАЕТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ БЫЛА В БЕЛЫХ СПИСКАХ. ЯКОБЫ ТАМ СОЦ.МНЕНИЕ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И СДЕРЖИВАТЬ АГРЕССИЮ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЯ ЕГО В НУЖНОЕ РУСЛО И ТД И ТП бань этот парашник вонючий, тут одни боты друг на друга хрюкают и кучка конфочных шизов друг друга фашизирует по кругу
>>331464599 ты хотя бы тысяч 100 получаешь, дурачок? к кормушке он пристроился ахахаххаха тот факт, что ты сейчас в конторе антинародных петухов работаешь, ты уже никак не скроешь. курс партии изменится и тебя даже говночистом никуда не возьмут напомню всем, что у того начальника отдела в РКН, которого запырял зумер, зп была 135к в Москве с премиями, он еще таксовал после работы у начальника отдела, 135 в ДС
>>331465599 >Технический вопрос следующий. Текущие блокировки реализуются силами локальных тспу или "второй эшелон" таки заработал? ЧТД, на нормальные вопросы у ОП-хуя ответов нет, потому что он просто школоло.
>>331466558 Ясен хуй. Этот ебанько начал писать что ВАМ ВСЁ ЗАБРАКИРУЮТ, ВЕСЬ МИР БРАКИРУЕТСЯ И МЫ ТОЖЕ. При том что это ебанько не знает кому, что и когда блокировать будут. Им указку дают по факту, они делают. А кто и что и кому в следующий раз дадут он очевидно знать не может
>>331464473 (OP) Ну если это правда, то ты пидорас опущенный. Ты тут что-то другое ожидал увидеть? Нет. От тебя говном воняет, я отсюда чувствую. Пошёл нахуй со своими техническими вопросами
>>331464473 (OP) 1) Тебе выдают какие-то поблажки для обхода этой хуйни?
2) Если нет, то будешь как-то пытаться ее саботировать, или же повторяешь действия пик.3?
3) Независимо от 1) и 2), что посоветуешь для борьбы с этой хуйней в случае ее ужесточения, помимо съебов в другие части мирового цифрового концлагеря?
>>331464473 (OP) Хорошее дело на самом деле делаешь, правда. Я натурально считаю, что средне россиянину нечего делать ни в интернете ни за границей. Мне очень нравится, что Россия обматывается колючей проволокой и сидит там у себя. Я бы очень хотел, чтобы всех россиян, которые живут за границей и купили там недвижимость, вернули нащад. Я считаю так - хочешь свалить из России - отказывайся от гражданства, тогда ещё можно подумать.
В общем жму тебе руку (хоть и понимаю, что ты пиздабол и нигде не работаешь, максимум - курьер)
>>331466514 >ты хотя бы тысяч 100 получаешь, дурачок? Двачаю этого Может конечно и получает... Но, на гойсударство как правило идут РАБотать либо бездарные подхуйланы, которые нигде не востребованы больше; либо залетыши с сисингов которые попукали; либо мамины корзины со связями в госухи.
>>331466074 Сука в голос нахуй с дебила. Чо там с тиктоком в муррике, все норм? Не щемята китайского кабанчика? Во Франции все мессенджеры хорошо работают? клятые гэбэшники французские не приходят к владельцам с требованием забанить неугодные каналы? В Рассеюшке пизда и безысходность, так было всегда и так останется. С этим нет смысла спорить. Но факт цензуры в западных странах за последнее время стал настолько очевидным, что отрицать его даже как-то жалко. Кстати, не смотрел, какая страна в топе по числу осужденных за картинки и репосты? наверное отсталая пидарашка с народом-рабом. А, бля, нет, благословенная Британия.
>>331467451 >Кстати, не смотрел, какая страна в топе по числу осужденных за картинки и репосты? наверное отсталая пидарашка с народом-рабом. А, бля, нет, благословенная Британия. На самом деле это хуйня, ибо в РФ просто статистику не публикуют по таким делам, как к слову и Китай.
>>331466939 > хочешь свалить из России - отказывайся от гражданства не просто от гражданства, а от р идентичности, а то потом начинается невыносимая любовь к питуну и тоска по р миру, так что человек начинает ходить лгбт-маршем в день дидоваивания. в таких случаях надо сразу чемодан-вокзал-пахомия, чтоб не страдал человек
>>331464473 (OP) >НЕИРОНИЧНО ЭТУ ПАРАШУ (ХАРКАЧ) АБУ ПЫТАЕТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ БЫЛА В БЕЛЫХ СПИСКАХ Правильно делает.
>inb4: на пик2 изображено лицо, с которым я баню анонам тырнеты Ну тебе нравится значит роль чмошника. Нет бы занять должность повыше и в меру возможностей саботировать эту деятельность.
А теперь давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>331466830 >другие части мирового цифрового концлагеря? В Китае например белых списков нет и не будет (как и мигрантов-негров), и жизнь только лучше становится.
>>331464473 (OP) Сам небось впном пользуешься. В чем смысл? Поч вы не можете объявить бойкот сраным дидам в костюмах, всех они не посадят, или можно их наебывать, специально делать ограничения такими, чтобы они не работали хотя бы у половины населения, диды один хуй бы ничего не поняли
>>331469480 Я как ненавидел, так и ненавижу. Много ботов топят за него. Плюс там не только пыня виноват, но и целое преступное государство, представляющее собой конкретных людей, которые именем государства, страны прикрываются, хотя там реально преступные формирования. Просто знаешь, что вместо них могут прийти еще хуже, ведь в рф контингент, жаждущий власти, просто отбросы. Представь, если к власти придут те же хохлы, лугандоны или с Донбасса, будешь подчиняться им? А они те еще пидарасы
>>331469480 В 2013м году сюда много прибежало юной студентоты, которые сидели ридонли и смотрели вебмы тогда всё было в игиловских казнях. Почти все аноны были антипыневскими и стандартный прикол был, что если нападет НАТО, то битард встанет на его сторону. Потом произошёл Майдан. На нулевой Абу создал прикреплённый Майдан тред, где и сам сидел с именем своим и топил за Майдан, все мечтали, что и в Рашке произойдёт подобное. Ну были и тролли против. А потом случился крымнаш и внезапно вместо Майдана абу начал топить за Императора и вся доска заполнилась нормисами вышедшими из ридонли. Со временем перемешались с лахтой. И олдфаги просто не выдерживали наплыва и пытались не поднимать тему.
>>331466165 >торрент в Америке Запросто >макрон пидор во Франции Запросто.
Ты всё перепутал. Во Франции торрент не скачать. А оскорблять власть там можно. Вот оскорбить ислам в Британии не канает. Да и то, если ты под своим именем это делаешь.
Гражданином, и уж тем более китайцем, тебе никогда не стать, ведь стандарты китайскости более строгие чем арийскость при Рейха.
За любой попук не в ту сторону (даже без злого умысла) тебя мгновенно найдут и проведут беседу. Недавно китайская часть команды разрабов одного мода на Хойку слилась, так как с ними поговорил местный аналог мгб. Хотя мод вполне себе патриотичный, а китайская супер-ИИ там вообще показана как божественная (буквально) имба.
>>331464473 (OP) >Сказали сделать - а как, почему не ебет никого. А хули его делать? На правах тспу звонишь админам сайта и строишь с ними тунель. Весь трафик просто заворачивается через защищённый тунель и всё.
>>331464473 (OP) > НЕИРОНИЧНО ЭТУ ПАРАШУ (ХАРКАЧ) АБУ ПЫТАЕТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ БЫЛА В БЕЛЫХ СПИСКАХ. ЯКОБЫ ТАМ СОЦ.МНЕНИЕ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И СДЕРЖИВАТЬ АГРЕССИЮ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЯ ЕГО В НУЖНОЕ РУСЛО И ТД И ТП
>>331464747 А, так ты ещё и в лахте в свободное время подрабатываешь. Видимо, не так много вам и платят. Желаю саркомы тебе, лейкемии твоим детям и рака лёгких твоей мамочке. Всё с кучей метастазов по всему телу, понятное дело, и чтобы первыми заболели твои дети, потом твоя мама, и только потом ты.
>бтв НЕИРОНИЧНО ЭТУ ПАРАШУ (ХАРКАЧ) АБУ ПЫТАЕТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ Ну так 2ch.su в белых. Хотя бабла с двача по минимуму по сровнению с тг пабликами катрых через хуй перекинул пыня.
>>331472417 >По состоянию на начало апреля 2026 года TikTok в США находится в >сложном юридическом статусе: >формально принят закон о запрете из-за связей с китайской >ByteDance, однако блокировка неоднократно откладывалась или >приостанавливалась после вмешательства Дональда Трампа. >Сервис продолжает работу, но под угрозой блокировки до >завершения сделки по продаже
где блокировка уебище??? сажи тебе говноед за распространение фейков
❗ С телеграмом ответил — бесплатный обход белых списков в личку получил. + Бесплатный прокси для телеги с обходом белых списков. Одну кнопку нажал и ебешь в рот РКН и их пынявый чмакс. И врагов народа типа ОПа.
>>331464473 (OP) >Задавайте вопросы. Ты скрываешь свою профессию от знакомых? Потому что я бы тебе в ебало плевал при встрече каждый раз, а то и похуже.
>>331475687 это сила это как скрывать, что ты полицейский люди считают тебя мусором ну и хуй на них, зато у тебя власть пусть и небольшая, но всё же мимо
>>331464473 (OP) >РАБОТАЮ В КОНТОРЕ, КОТОРАЯ ОБСЛУЖИВАЕТ ТСПУ Ты же понимаешь, что когда все рухнум и тебя будут вешать, абсолютно все люди будут аппладитровать и радоваться твоей смерти? Норм будет трястись в петле под хохот зрителей?
РАБОТАЮ В КОНТОРЕ, КОТОРАЯ ОБСЛУЖИВАЕТ ТСПУ
Задавайте вопросы.
Пик - пруф. Хоть и не прям жоский, но знающие поймут. Если вкратце, то сверху от нас требуют невозможного, и толком даже не дают документации на обслуживания всего этого говна.
В минцифрах реально работают такие кадры в руководстве, которые банально не знаю, как сайт хостится и трансферится. Для них блокировка сайта = блокировка 1 айпишника. И всё на этом.
По белым спискам тоже всё не так гладко. Тоже никакой методички сверху не спустили. Сказали сделать - а как, почему не ебет никого.
inb4: на пик2 изображено лицо, с которым я баню анонам тырнеты
бтв НЕИРОНИЧНО ЭТУ ПАРАШУ (ХАРКАЧ) АБУ ПЫТАЕТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ БЫЛА В БЕЛЫХ СПИСКАХ. ЯКОБЫ ТАМ СОЦ.МНЕНИЕ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И СДЕРЖИВАТЬ АГРЕССИЮ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЯ ЕГО В НУЖНОЕ РУСЛО И ТД И ТП