Counter‑Strike 1.6 - это как первая любовь: не забывается. Это больше чем игра. Это воспоминания о друзьях, совместных победах и обидных поражениях, о том, как мы учились работать в команде. Мы знали карты наизусть, придумывали свои тактики и верили, что однажды станем киберспортсменами. Легендарно, что тут скажешь!
Первая игра в моей жизни - Gun. Я тогда ещё мелкий был, сел за комп и попал в Дикий Запад. Ковбои, перестрелки, скачки на лошадях… Я не знал, куда идти и что делать, но это и не важно было. Просто ездить по карте, заглядывать в салуны и разглядывать пейзажи - вот оно, настоящее детское счастье.
В детстве я боялся играть в «Тень Чернобыля» по вечерам. Темнота Зоны, странные звуки, мутанты в тумане… Но всё равно запускал её снова и снова. Именно эта атмосфера тревоги и неизвестности меня и зацепила. Каждый шаг - как испытание, каждый шорох - повод вздрогнуть. Но я шёл вперёд, потому что Зона манила своей тайной.
В детстве эта игра была моим убежищем. Сотни часов в Стилуотере: погони, перестрелки, безумные трюки на реактивном ранце. Каждый раз, когда я видел фиолетовый логотип Saints на тачке или стене, внутри что‑то загоралось. Этот цвет стал символом свободы и приключений. Постепенно я начал замечать его в реальной жизни - и полюбил.
>>331450390 (OP) >Незаслуженно забытые >Постит йобу, которая постоянно на слуху Ладно, накину пориджу. Malice for Quake, Unreal Tournament 99 года, Aquanox, Gods: Lands of Infinity, Jericho, Ex Machina.
>>331452451 В мод какой-то небось? Планирую после трёхгодичного перерыва снова заплыть в Шип-пак, там Леопольд наверно свистоперделок понакрутил нормально
>>331450390 (OP) Играл в пк клубе до 10го года еще с корешами когда был хайп, сейчас оч классно играется, фанаты игру допилили можно спокойно сидеть. В феврале накатил, поиграл в 1х1 режим за эльфачей против изенгарда, проебал сразу, потом вспомнил как грейдить синие стрелы и потихоньку разъебал мордор. Одна из пиздатейших игр. Еще иногда в wc3 захожу. Ностольджи сильная штука.
>>331450390 (OP) >игры из нашего детства >10 тайтлов которые продавались в киоске рядом с домом Всегда лолирую с этих ностальгирующих по говну которым их кормили. Ладно бы там редкое чето вспоминали что из-за границы заказывали по запросу.
Джимми Хопкинс, хулиган с добрым сердцем, проходит путь от изгоя до лидера, сталкиваясь с буллингом, дружбой и первой любовью. Школьный мир здесь - миниатюрная модель общества, где каждый выбор имеет последствия. Это история о том, как найти себя среди правил и стереотипов.
>>331453192 Какие там у тебя любимые игры, скайрим, сталкер, фаркрай? Воу, вот это вкус, ты реально сечешь, не то что остальные, ты в теме, отвечаю, прошаренный тип, респект, уважуха.
>>331453237 виабушный высер, твой нитакусичный режим ещё неактуален стал в годах 15 думаешь, если и дальше дрочить на азиатскую хуету для 1.5 человека, то будешь ВЫДИЛЯТЬСЯ среди быдла?
Играл еще в демку темного мессии, игра обрывалась если я выходил за границу двора в котором меня слуга разбудил кек >>331453043 Были плохие игры в них просто никто не играл, потому что были хорошие, продвигали сами люди, фанаты
Чего еще можно накачать, если по критериям реиграбельность, культовость, дата выхода до 2011 года? Офк это только пк игры на пике. Около 3х сотен ромов на консоли так же скачаны ну и книги, аниме, фильмы и тд...
fallen lords condemnation (магия кастовалась комбинациями WASD, причем ты сам должен был найти правильные комбинации, записывал в тетради), космические рейнджеры (текстовые квесты особенно, пенчекряки всякие), psi ops (в комнате тренировок часы проводил). В телефоне зависал в Galaxy on Fire, охеревая от 3D графики (телефон кнопочный)
fallen lords condemnation (магия кастовалась комбинациями WASD, причем ты сам должен был найти правильные комбинации, записывал в тетради), космические рейнджеры (текстовые квесты особенно, пенчекряки всякие), psi ops (в комнате тренировок часы проводил). В телефоне зависал в Galaxy on Fire, охеревая от 3D графики (телефон кнопочный)