>>331463569 (OP) Почему бы тебе не пойти нахуй, плодячкоботище ёбаное? Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>331463569 (OP) Пфф... тянка в 2к26 это корыстолюбивая мошенница с вероятностью 99,9%. Тарелочницы, лесбиянки, чедождалки, зоофилички вот это всё. А ещё есть клофелинщицы. Секс нужен только для размножения, а мне щас это не к спеху. Смысл вообще знакомиться с рандомной тянкой которая шлялась не пойми где до встречи со мной порядка 20 лет и неизвестно (на самом деле известно) чем занималась, м? РНН рантье барин из ДС1 35 лвл
>>331465957 Тогда прекрати всю его самцовость в себя принимать, чего ты как этот самый... Тебебе бы стоило молочко тоже сдоить и сдать, пасиков на всех не хватит, пасюков нужно размножать.
>>331463569 (OP) И что? Предлагаешь мне прыгать по граблям из тупых пезд пока не подвернётся "твой человек"? И так неопределенный срок как я понимаю да? Или вообще не исключено что это никогда не произойдет? Плюс я скуфею и ровесницы очевидно тоже а старинная развалина 30 лвл не нужна ни в каком виде.
>>331468316 Ну чмом не буду. А одиноким если выбор такой какой сейчас то буду конечно. Планочку уронил уже? Или доебываешь людей на улице может быть? Или может тебе повезло и у тебя есть тян которая (пока что) от тебя не ушла. От чего давай будем честны никто не застрахован и никогда
Почему бы тебе не познакомиться с тяночкой?