>>331456735 Потому что приведет это тебя к тому, что ты будешь работать на кредитку. А если все еще хуже, то будешь брать кредиты на их закрытие. И из этого очень трудно выбраться. мимо бывший обладатель 4 кредиток
>>331456866 >Потому что приведет это тебя к тому, что ты будешь работать на кредитку. А если все еще хуже, то будешь брать кредиты на их закрытие Обучу пользоваться беспроцентным периодом за 5к рублей.
Щас допустим деньги с кредитки кручу, со 100к 1300р в месяц, хотя бы на интернет и ВПН капает
>>331456447 (OP) А я вообще в рот ебал эту птдорашью контору, у меня там был кредит 1кк, который я так и не вернул, уже перепродано хуй знает куда, срал на них
Знакомо! Хотел взять кред, не хватало 100к, что б ремонт доделать в бараке. Не одобрили. Назанимал денег, хотел кредитом добить ещё 70к. Не одобрили. Потом 50к и 30к. А потом мне звонят с банка и говорят, что я мошенник. Зато на видеокарту 90к одобрили и дали. Охуенные пацаны!
>>331463295 > Качайте кредитную историю пацаны, пригодится рано или поздно. Хуита, которая ни на что ни роляет. Были жесткие просрочки по двум кредитным продуктам у Тинька, которые передали калам из Феникса, которые по итогу их просудили и через ИП с меня взыскивали. Рейтинг был около 180 или что-то такое. ИП закрыл 3 года назад +- и сейчас рейтинг 837. Только кредиты как не давали, так и не дают.
Работаю и обеспечиваю себя сам с 20 лет. Ни разу в жизни не брал кредит (но брал в долг у родственников). Есть хавал джолион + двушка в подмосковном хрущще. Долгов нет уже более 10 лет. Накопления есть.
Пыниксы, как вы нахуй вообще живете с кредитами? Пиздец же блять.
>>331456797 >>331456447 (OP) Блядь я тоже получил отказ от мтс банка, и после мне начили названивать другие банки и спам смсок для взятия кредиток, откуда пидорасы узнали?, я в рот их ебал это че за система когда узнаешь одобрят ли кредит другие тоже что ли видят.
>>331465637 > Раньше каждому бомжу кредитку в руки совали Звучит нереалистично. Какой профит давать кредит тому, кто не сможет этот кредит закрыть?
Алсо, встречный вопрос по теме треда. Возможно ли, лично обратившись в банк(но не по месту прописки/регистрации, это важно), имея НУЛЕВУЮ кредитную историю, оформить кредитку с каким-либо лимитом? Хотя бы 20-30к, но лучше 50. Ситуация у меня сейчас напряжная пиздец, только кредит бы и спас.
>>331467663 >Возможно ли, лично обратившись в банк(но не по месту прописки/регистрации, это важно), имея НУЛЕВУЮ кредитную историю, оформить кредитку с каким-либо лимитом? От тебя потребуют справку от доходах 2НФДЛ. Это бумажка с вычетом твоих зарплат за месяцы-недели. >имея НУЛЕВУЮ кредитную историю Людям с нулевой кредитной историей иногда выдают, иногда нет. Мне например не выдали. Потом я пробовал микрозайм, мне ответили, что выдать могут пока 3000 рублей, выплачу, потом лимит увеличится. Выводы делай сам.
есть кредитка от Сбера с 17,9 процентов, дали лет 12 назад, когда студентом был 15 тысяч. Время шло, сбер поднимал лимиты сам до 700 тысяч. Потом я самостоятельно снизил лимит до 100к, когда брал ипотеку. За 2 года лимит снова поднялся до 450к. Под новый год пришло преложение увеличить лимит. Я выбрал 700к, тут сбер присылает вам одобрено 900к, и маленькая приписоча, что теперь ваш процент будет 36,9%. Ну нахуй подумал я. И забил. Сижу в грейсе, брат жив.