ТЕСТ НА МУЖИКА: СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ДОЛЖЕН ПОДТЯНУТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО
Братцы, отжимания — это хорошо. Но турник — это вообще святое. Там не спрячешься. Там ты либо висишь и позоришься, либо делаешь.
Сколько раз слышал: «Да я в форме, просто сейчас нет времени». А потом такой «герой» подходит к перекладине, подпрыгивает, делает два подтягивания с дёрганьем ног и слезает с мыслью: «Ну, перекладина неудобная». Неудобная, да. Потому что правду показывает.
Подтягивания — это тест, который не обманешь. На весах можно схитрить, в зеркале повернуться под углом. А тут повис — и всё, магия заканчивается. Турник не врёт.
СКОЛЬКО НАДО:
🔹 3–5 чистых подтягиваний — минимальный порог. Ты не в форме, но ты хотя бы живой. Есть, куда расти.
🔹 8–15 — норма для мужика, который себя уважает. Никто пальцем не покажет, самому не стыдно.
🔹 20+ — ты реально красавчик.
🔹 Меньше 3 — тут даже не вопрос формы. Это приговор. Твоя спина уже отправила заявление об уходе.
Чистые подтягивания — это не «дёргайся, как рыба в сечке». Руки на ширине плеч, хват сверху, подбородок выше перекладины, ноги не болтаются. Никаких «я почти дотянулся». Если ты делаешь 10 с дрыганьем — ты делаешь 0 чистых.
КАК ПРОВЕРИТЬ:
Подойди к турнику. Прямо сегодня. Не «завтра», не «с понедельника». Сделай максимальное количество чистых повторений. И пойми, где ты на самом деле. А то потом в бане пацаны попросят показать, на что способен, — и вместо уважения получишь сочувствие.
Братцы, вопрос: Сколько раз подтягиваетесь честно? Без дрыганья ногами, без «я почти». ПОГНАЛИ!!! 👇
>>331461244 (OP) Чем ты легче, тем легче себя поднимать. Подтянуться 15 раз будучи 65 не то же самое, что те же 15 раз будучи 85 даже с таким же % жира.
>>331461442 >есть люди что становую тянут 200 гл таким дожить до 40 лет. тут мужчины собрались обсудить здоровый образ жизни, а не надрывание спины ради гипертрофированных мышц.
>>331461580 Становая 200 для крупного мужчины 100+ кг вполне достижимая цифра. Это достойный, но не какой-то супер результат ради которого гробят здоровье и колят в жопу астероиды.
>>331461580 так для мужика с нормальным весом 20+ это тоже уже надрывание. Дрыщ может конечно себя дёргать, но посмотрим что скажет дрыщ, когда надо будет выкинуть газовую плиту на помойку
>>331461244 (OP) А нахуя мне это? Ну я ни разу даже с прыжка не могу и что? Мне всегда похуй было в школе на физру не ходил даже в рот я это ебал слышишь оп. ЕБАЛ В РОТ ТВОЮ ПЕРЕКЛАДИНУ Почему людишкам нужен повод для выебонов постоянно
>>331461779 Газовая плита двадцать кг весит, хуль там тащить. В ремень упер, чтоб весь вес шел сразу в ноги, и пошел себе потихоньку. мимо дрищ грузчик
>>331461779 > но посмотрим что скажет дрыщ, когда надо будет выкинуть газовую плиту на помойку Вызывать грузчика с Авито который за 300-500р вынесет? Мамку попросить помочь? вот это мой вариант живу с мамкой вместе с ней как-то вынесли плиту старую но было пзд тяжко уже
>>331461747 >>331461779 ну я понимаю, но все равно перебор как буд-то. сам 100 делал, больше даже не пробовал потому что не вижу смысла на жиме 90 на раз делал, тоже до сотки думаю дойти чисто по приколу. мимо 23лвл 183/75
>>331461779 >посмотрим что скажет дрыщ, когда надо будет выкинуть газовую плиту на помойку думаю выкручиваются как-то люди в таких ситуациях.
>>331461244 (OP) > 8–15 Штук 10-12, как ты выражаешься, чистых, сделаю. Но это всё ерунда, потому что и нечистые нужны. Бойцовские подтягивания, супер-медленные подтягивания, они все нужны. Они все тренируют разное.
>>331462209 у меня рекорд за раз 15 максимум был, но при этом не помню чтоб когда-то меньше 5 раз делал, кроме как когда в армию пошел и 10кэгэ(80кг) веса набрал, там я 1 раз еле еле делал.
>>331461244 (OP) >🔹 3–5 чистых подтягиваний Норма. >🔹 8–15 — норма для мужика, который себя уважает. Никто пальцем не покажет, самому не стыдно. Дрыщавое. >🔹 20+ — ты реально красавчик. Бухенвальдский инцел.
>>331461244 (OP) >ТЕСТ НА МУЖИКА: СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ДОЛЖЕН ПОДТЯНУТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО > Темт заключается в том, чтт тебе должно быть похуй на общество, которое оценивает тебя по количеству подтягиваний?
>>331462453 >тебе должно быть похуй на общество конечно, просто тред вызывающий и сюда понабежало невыкупающих жирдяев которых что-то задело. так то тема треда - зож + физкультура
>>331461244 (OP) Мужчина не тот, кто 20 раз подтягивается, а тот, у кого есть машина, квартира, бизнес от ляма в месяц дохода, и который щедрый. Вот с таким я буду чувствовать себя как за каменной стеной, а не за мальчиком турникменом, у которого нет денег на нормальный зал.
>>331462815 ну мы не весом меряемся, а Фантастической Филической Формой. тебя в таком случае сумаист уложит как нехуй и че мне жрать теперь за троих чтобы быть самым могучим? как часто применяешь на практике то свой лоукик?
>>331462952 форма не включает в себя удары по башке или в твоем случае ногам. форма это внешний вид выносливость, сила + здоровье. у тебя с последним изза веса я так полагаю есть записи в медицинской книжке
>>331462853 >для общего физического развития Мышцы-сгибатели это мёртвая масса. Лишний вес, который только мешает, уменьшает скорость удара, висит на твоём теле мёртвым грузом, потребляет много лишних ресурсов. У борцух это ценится, но они могут максимум одного человека уработать, и то если прогиб получится, это максимум одной борцухе из 10 эта группа мышц пригодится в жизни. И то, любая плохо поставленная двоечка 9/10 борцух на жопу посадит
>бля ну считать силу умножая вес на повторения - это цирк. У меня это быстрые мышечные волокна зато в основном, представляешь, какая там двоечка? Не отягощённая лишним грузом медленных ненужных сгибателей
Мужик должен иметь природно мощное тело, выдающее лучший результат в бою
>>331461244 (OP) >ТЕСТ НА МУЖИКА: СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ДОЛЖЕН ПОДТЯНУТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО >ТЕСТ >МУЖИКА >ДОЛЖЕН Мужик-это холоп, который в поле пашет. Мне без разницы кому и что он должен.
>>331463297 Нет, но не повезло с местом. Алкашни много залетело со мной и все сука в одну со мной комнату.
Приходится часто попускать и слать на хуй, чтобы не совались, не брали мои вещи, не командовали, итд итп. Весь день сижу и слушаю алкаший трёп, один из них ещё и с нарками тусит.
>>331463417 я увидел пост в вк, смешно оформленый, решил сделать тред на его основе. никого обидеть не хотел. это исключительно юмористическое вступление. делимся любыми результатами и не осуждаем.
>>331463475 >Я не псих, могу руками успокоить мне кажется с весом 120кг ты навсегда успокоишь чела только если, поэтому разницы не вижу. да и с такими ситуациями как ты дела не имеет 99+% людей. всем им >повезло, или дома на мамкиных харчах живёшь ?
>>331463527 Это не важно. В русском языке слово мужик относится к явно стилистически сниженной лексики. Само слово "мужик"является оскорбительным для любого мало-мальски интеллегентного и образованного человека.
>>331463744 >Я 100 вешу перепутал тебя значит да я могу понять, просто тред не про это.
>>331463677 представили чела который тригерится со слова мужик? слово интеллегентный подразумевает человека которому сказали как плоха а как хорошо и он всю жизнь по этой струнке идёт? образованного - образованному думаю поебать как его кто называет.
>>331463905 >подтягиваний легко, На отжиманиях отваливаются плечи первый раз такого человека встречаю. >Бегит - минус дыхалка бегит + кайф. хочу натренить себя на марафон какой-нибудь
>>331464203 >с90 кг это крутой результат Дед смай 30 раз подтягивается со своим весом под 160. Так что я вообще малыш ебучий, я думаю не могу улучшить результат из за того что хват слабый. Пальцы раньше мышц выключаются.
>>331461244 (OP) Сегодня залез на турничок впервые с осени, сделал восемь чистых подтягуваний. Потом ещё пару подходиков узким и широким хватиком по пять штук. Заключительный – три подтягування. Думал, это постыдный результат, а по твоей классификации это, оказывается, норма. В песдючестве был рекорд – 28 раз без рывков. С тех пор я набрал двадцать килограмм и отрастил пузо и щёки. Сейчас как-то стыдно, что десятка мне даётся с тяжестью. Чутка потренируюсь – могу дойти до пятнашки, но когда перестаю подтягиваться, результат ОЧЕ быстро падает.
>>331464206 да черт его знает, работал на стройке и периодически занимался на турнике т.е делал подходы до отказа пока не надоест. Без особого фанатизма короче, ну и само как то получилось. Еще тогда сделал 13 выходов на 2 за подход
>>331464345 Я тоже занимаюсь регулярно, 2 раза в неделю в среднем, но уже давно 0 прогресса. Больше 13 раз подтянуться не могу, и больше 16 раз на брусьях отжать. Но я делаю сразу и там и там по 8 подходов за тренировку, мб перерабатываю. И доп вес никогда не добавлял.
>>331461244 (OP) > ЧТОБЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО стыд это враг внутри, психологическое оружие манипулирования лучше обоссаться и обосраться прилюдно как истинный двачер чем шевельнуть пальцем лишь бы СОХРАНИТЬ ЛИЦО ПЕРЕД ЛЮДЯМИ хрррррр тьфу
>>331461244 (OP) Согласен, но только одно но. Причем тут спина? Притягивание делают бицепсы, трицепсы и частично грудные. Спина в этом плане на подхвате. Спина почти во всех упражнениях ничего не делает. Ну разве что кроме гиперэкстензии.
Ну, делаю 4-5 подходов под 10 подтягиваний. Без разницы каких хватом. Более 10 никак не дается. Изредка могу высрать 11-12. Дрыганьем не занимаюсь, потому что это не подтягивание по сути вообще.
>>331461244 (OP) Никогда не мог подтянуться более 1 раза. Потом надоело, купил домой турник чтобы на улице не позориться и всё равно за год не смог подтянуться ни разу при регулярных попытках. Похоже что со мной всё кончено
>>331464625 не знаю, паблик вконтакле так считает. ну а вообще я дома для спины ничего лучше просто придумать не могу, поэтому тоже думаю что для спины нормально, сойдет, приемлемо.
>>331464819 Я до 18 лет не мог, потом подумал что в армии надо подтягиваться и придумал. Раздвинул шкаф, на шкаф положил швабру и начал подтягиваться. Сначала кастрюлю под ноги прокладывал и ногами о стену царапался. Потом вместо кастрюли книжки, потом поз книжек с ногами об стену, а потом уже без ног. В итоге с полного нуля за год до 18 раз с рывками дошел. Руки были в мозолях Как потом оказалось это никому не нужно . За 1.5 года поми атрофировался до 5-7 раз, теперь 0
>>331464929 >я сомневаюсь А кто тебя, собаку сутулую, вообще спрашивал. Додик 25 раз поттянуться не может, но считает, что имеет право тяфкать чо-то, прикол.
>>331461244 (OP) > 3–5 чистых подтягиваний — минимальный порог. Ты не в форме, но ты хотя бы живой. Есть, куда расти. Все отписавшиеся итт о том, что подтянулись столько или больше отправляются в штурма > Меньше 3 — тут даже не вопрос формы. Это приговор. Твоя спина уже отправила заявление об уходе. Эти отправляются в тыл.
>>331465161 Мне кажется, если все остальные тренировки бросить, и делать только подтягивания, то прогресс пойдёт. Только на хуй оно не надо такой ценой.
>>331461244 (OP) Если обычным хватом, то минимум - это 10ка. А если ты не оьычный мимокрокодил, а хотя бы себя физкультурником считаешь, то надо от 20 подтягиваться.
>>331461244 (OP) А что тебе дадут эти подтягивания? мимо 10 раз при весе в 95, глупо вес не учитывать при подтягиваниях, так как любой дрищ может раз 20 сделать на из!
>>331465368 Также хочу добавить, что подтягиваются на перекладине меньше 20 раз рохли и скуфиксы. Уважаемые люди подтягиваются на гимнастических кольцах сетами 315/415 по 4-5 разных видов подтягиваний за тренировку. То есть итого от 50 подтягиваний на каждый вид хвата на кольцах. Рекомендую попробовать кольца, на них сильно сложнее делать упражнения в сравнении с перекладиной.
>>331465434 >20ка 20ке рознь. >если бы я весил 60 кг я бы 20 раз как нехуй делал Я вешу 108 кг. Подтягиваюсь 5 упражнений по 4*20. С обычным и с широким хватом я выполняю подтягивания с гирей на 24.
>>331461244 (OP) Сейчас много не подтягиваюсь. Вес 100 кг + травма плеча дает о себе знать. Двенадцать раз сделаю, а больше мне нахуй не надо. Когда весил на 20 кг меньше и еще не было травмы личный рекорд был 23 раза
>>331465434 >пару подходов делать в день/два Да это ничего не даст, подходов 8-10 надо. Проблема в том, что бицепсы и предплечья забьются, и больше ничего сделать не получится, от полноценной тренировки придётся отказаться.
>>331461244 (OP) Делал перерыв в полгода, потом подтянулся 12 раз, а так максимум был 22-23, и то довёл до такого количества только с использованием отягощения. Дрищ 178/75
>>331461244 (OP) Подтягивания то ладно могу сделать 10 высоких до груди или 16 до шеи, но ебаные выходы силой на два так и не осилил. Хз даже смогу уже или нет в 33 годика.
Я жиродрищ, 37 лвл, рост 170 ,вес 64 Подтягиваюсь с 30 кг 1 раз , с 24кг 3 раза. Играю в лесенку до 10 и обратно Подтягиваюсь 13 чисто, 17 -18 с рывками. Жму 85 на раз Брусья 4 подхода по 25 Но обычно делаю суперсеты с небольшим весом до полного отказа,офигенно эффективно Тяжёлыми весами не увлекаюсь ,становую 110 делаю . Ноги надо прокачать,да...
>>331465673 Ни одного турника не было в округе моего типичного коммиблока в детстве. Только детская песочница с брутальной горкой и каким-то трубчатым оленем.
>>331465775 Конечно, роляют, я когда дохожу до максимального количества подтягиваний, всегда вес добавляю, по-другому тупо это количество нельзя увеличить. Ещё охуенно подтягиваешься с весом на максимум, потом сразу без веса тоже максимум пытаешься, прям порхаешь.
>>331465673 Они все куда то исчезли, стати. Последний, мимо которого я ходил, в прошлом году кто-то cпилил перекладину, а потом и вовсе вся конструкция исчезла. Нахуя - загадка. Раньше в каждом дворе был, теперь едва ли найдешь, хотя другие совковые конструкции, типа херовен для белья, остались. В некоторых местах поставили пидорашьи, но пидорахи сумели даже турник всрать, он, блять, неудобно толстый и покрашенный какой-то скользкой эмалью.
Повесил нищетурник еще летом, пытался на нем подтягиваться, но у меня тупо слабая спина. С кайфом бы подтягивался, потому что отжимаюсь по желанию до отказа, но подтянуться могу 1 чистый раз, обратным хватом раза 3 сделаю. Но прогрессировать не случилось, тупо слабая спина. А как ее эффективно прокачать не травмируясь без зала я не ебу. У меня только нищетурник и нищештанга разборная. Сам я 185/95.
Бля, вот именно с подтягиванием у меня почему-то проблемы. Года три уже ебошу на МУЖИЦКИХ работах, грузан, монтажник сцены, отета всё. Таскаю всякую тяжелую хуйню, лазаю по стеллажам как обезьяна, ни грамма жира, кубики на пузе, бицуха. При этом на пике формы осиливал шесть неторопливых подтягиваний, сейчас турника нет, но думаю, что осилю три-четыре.
>>331461244 (OP) А почему именно подтягивания? Я думаю надо тянуть. Затянул меньше 200 - гнида и недочеловек. 250+ норма пацан. Выше 300 охуенчик. Свинолифтер не могущий подтянуться ни разу
>>331466840 Работяга, абсолютный сейм. Я даже в детстве был сослан в спортивную секцию по атлетике всякой. Имел кубики, спину раскачанную, был супергибким. Но ебучие подтягивания мне никогда не давались. Уже спустя 10 лет без тренировок, была задача из дома вынести одноместную кровать для взрослой особи. Помощи ждать неоткуда было, я ее тупа на плечо взвалил и вынес без напряга. На стройке работал, хуйню, которую надо нести вдвоем, носил в одно лицо. Автор поста над твоим*
>>331466708 К снаряду, Куча! Тянись! Тянись, Куча, тянись! Подтянись, один раз, Куча! Давай, тянись! ты меня позоришь, Куча! Тащи свою жопу! Ты что, хочешь сказать, что ты даже один раз не можешь подтянуться?! Ты никчемный кусок говна, Куча! Уберись с глаз моих!
>>331461244 (OP) Класса, наверное, с 9 и в течении жизни стабильно мог раз 10 подтянуться на максимум.Если долго не занимался - ну раз 6-8.Если часто ходил, то мог уже и с гирей за спиной 16 кг(тогда хоть какая-то мужественность в фигуре появлялась)
По фигуре эталонный дрищ с длинными руками-палками. Хуйня твои расчеты.
>>331461244 (OP) Всегда проигрывал со всяких "чистых" подтягиваний и правильных отжиманий. Правильные это те, которые именно этого шизодиа пиздюлями заставляли делать в армейке или на физре, потому все любые другие неправильные.
Чистая техника без читтинга - вот что имеют в виду под правильным выполнением упражнение. Ну, условно правильным.Кочки используют читтинг иногда на больших весах, а в некоторых видах спота(типа гиревиков) читтинг это часть техники.
Если ты подтягиваешься с раскачкой, дрыганьем ног, то не ясно что именно ты таким образом тренируешь - спину или ноги.Плюс есть шанс с такими приколами связки повредить. Это не то чтобы "неправильно" - это логически тупо.
>>331467592 Это все работает, когда твой максимум - 15 раз. Когда сделаешь за 3 минуты по 25 раз, там руки вообще не гнутся. Амплитуда падает просто по физическим причинам.
>>331466683 Тащемта секретов здесь нет, просто держи спину прямо, когда че-то несешь, даже можешь чуть прогибаться, чтобы грудь уходила вперед, ну ты понел. Груз ставишь на пряжку ремня, о мень урирается в таз, и основной вес уходит в ноги, а руками ты по сути просто придерживаешь груз от завала вперед. Главное — заставлять работать преимущественно ноги, они гораздо сильнее рук и спины. Поднимать с пола лучше тоже с прямой спиной, типа как штангу в зальчике. Она ж в миллиметрах от коленей проходит, вот и груз так же проходить должен. И на лесенках старайся встать сзади, если прете вдвоем-вчетвером шкаф-диван-пианину вверх либо спереди, если вниз.
>>331461244 (OP) Достаточно год не подходить к перекладине, что бы взять ачивку "бля, ни разу не могу", в какой бы форме ты не был до этого. Почти никто вообще никогда не подходит к турничку после окончания школы, ну максимум универа, лол.
>>331461244 (OP) Жим лежа рабочий вес 100 кг, а вот подтягтвания пиздец полный. Раз 7 могу конечно подтянуться нормально,но все же. Надо включить в тренировки
>>331461244 (OP) >ТЕСТ НА МУЖИКА: СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ДОЛЖЕН ПОДТЯНУТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО Что б мне не было СТЫДНО, я тебе в рот нассать ДОЛЖЕН, ботопидор.
>>331467837 Нет я подтягиваюсь от силы раза 2 в месяц и за один подход могу подтянутся 15 раз хотя еще 3 месяца назад еле делал 10 раз мимо 18 лвл спортик
>>331467494 А нахуя тебе в жизни подтягивания? Я вот в обычной жизни из физических нагрузок только дрочкой занимаюсь. Думаешь стоит отказаться от спорта, раз он бесполезен в обычной жизни? Оставить только упражнения на запястье для левой руки.
>>331467943 100 прям рабочий? не на раз? ну респект на самом деле, многие другие "штангисты" итт кроме штанги ничего в хуй не ставят и пишут про 1000кг или лох.
>>331467088 Ну тащемта однажды навык подтянуться рывками всего раз может спасти жизнь, а всё, что больше одного раза в обычной жизни и на хуй не нужно. Так что необходимый минимум мы выполняем а выебываться можно и чем-нибудь другим.
>>331468312 да жим любому челу по кайфу делать мне кажется. я в качалку первый раз 2 года назад походил 3 месяца. до 90 на раз дошел. вот тоже хочу скамью + штангу домой прикупить чтоб как пикрил в фильме. еще бы беговую дорожку чтобы зимой бегать и вообще идеально.
>>331461244 (OP) 8-10 раз чистых подтягиваний сделаю. Без ублюдских рывков, плавно подтянулся, зафиксировал положение, плавно опустился. Но я очень редко подтягиваюсь, раньше 25-30 делал легко. >178 см, 92 кг кун
>>331468444 >Без ублюдских рывков читинги полезны, не нужно так радикально к ним относиться я для себя понял что нужно чередовать стили в упражнениях и находил эту подтверждение от других людей.
>>331467753 По каким физическим причинам, додстер? Подтягиваться надо спиной, а не руками. И тебе не надо подтягиваться больше 15 раз, надо с утяжелением делать, если тебе так легко
>>331468437 Штанга,лежак и гантели это мое лучшее приобретение. Кайф лютый. Я селюк,места дома пиздец сколько так что с этим проблем нет. Очень удобно. Порадуй себя анончик,не пожалеешь.
>>331468505 Смотря какая цель, если взрывную силу тренировать, то нужно рывками, но это гантели, блины, штанга с умеренными весами, и это и не читинг тогда. Подтягивания для таких целей хз. В чем смысл подтягиваний с рывком, кроме набить кол-во раз?
>>331468628 Не тебе, дауну меня учить. Я могу подтянуться больше 35 раз, если ты так не можешь, то даже не кукарекай. Все же тебе, дебилу, объясню, я развиваю не силу, а выносливость. У меня пульс меньше 150 вообще не падает никогда, чуть отдышусь 30 сек и новый подход. В таком режиме согнуть руки полностью вообще невозможно, они становятся забиты, амплитуда падает. Мышцы, во-первых, моей целью не являются, во вторых, они все равно растут. Я мейчас вешу почти 78 км, при росте 178, а ещё полтора-два года назад весил 72, около того. И нет, я не разжирел. А для тренировки силы я просто подтягиваюсь на одной руке. Начал помогал мизинчиком, потом за счет трения ладошкой о стойку чуть помогал, потом рывком и так далее. Я что, буду с собой ещё гирю таскать?!. Завали ебло, короче.
>>331469391 >Я мейчас вешу почти 78 км Ты мейчас весишь почти 78 километров, ебанько? >Начал помогал мизинчиком Ты чурка типа или чё? Русский явно не твой основной язык, ну либо ты долбаёб как я и подумал. Читать то смешно! >за счет трения ладошкой Бляяяяяяяяяя...
>>331461244 (OP) Да хуй с ними, с подтягиваниями. Я никак не могу научиться выход силой делать. Выход на две буквой П я делаю, но это хуета. А вот выход силой, через высокое подтягивание - не могу.
>>331469160 >Начал помогал мизинчиком, потом за счет трения ладошкой о стойку чуть помогал, потом рывком и так далее. я так тайскому трапу фистинг делал. иди нахуй говно
>>331470335 вроде толсто, а вроде и нет. у бибизян от которых ты произошел ручки были сильнее ножек и им приходилось себя швырять буквально по веткам. это естественное умение.
>>331461244 (OP) 20 это прямо вообще недостижимый идеал. Надо кучу условий исполнять, не работать, ложиться спать нормально, питаться реально хорошо, первый позорный протеин за 2 косаря с лишним брать и тогда уже можно. Тренироваться с резинками, с весами, на кучу разных групп мышц чтобы был прогресс.
Прошлым или позапрошлым летом на пике был рекорд 17 до отказа, когда ничего не делал, не работал, тупо тренил.. Сейчас практикую по 5 подходов, не до отказа уже, у меня центральная нервная не выдержит наверное.
>>331461244 (OP) 7 раз подтянулся, но я диванный пивной скуф на 5 десятке лет, с весом 86кг. В подростковом возрасте легко подтягивался 25-30 раз, тк весил всего 40.
>>331461244 (OP) Ты долбоеб чоле, подтягивания ебейше сложное упражнение, что бы делать чистые во взрослом возрасте нужно иметь прям охзуенную физ подготовку. Я треню уже лет 10 (не подтягивания, их почти никога не делал) и со своими 75кг веса делал прямым хватом чистыми без раскачки 7 раз максимум. Обратным/параллельным могу раз 12, но это не в счет.
>>331469160 >>ни тибе дауну миня учить я магу падтягиваца болие 35 раз если ты так не можиш то ваще ни кукаракай всёже тибе дибилу абисню я развиваю ни силу а вынаслевасть у миня пульс менше 150 ваще ни падает никагда чут аддышусь 30 сек и апять падход в таком рижыме сагнуть руки палнастю ваще нивазможна ани становяца забиты амплитуда падает мышцы ваще ни мая цель во первых а ва вторых ана всёравно растут я щас вешу пачти 78 км при росте 178 а ишо гдета палтара два года назад весил 72 ну типа таво и нет я ни разжирел а для силы я проста падтягиваюсь на адной руке начял памагал мизинчиком патом трением ладошкай ап стойку патом рывком и так далше я чо буду с сабой ишо гирю таскать завали ебло кароч
>>331461244 (OP) Ну вот я вешу 65кг, могу подтянуться 15 раз, если накину жилет + 20кг то уже 3-4 раза тоесть это если бы я весил 85кг. У меня есть друган который весит под сотню, может подтянуться 2-3 раза, но если мы запиздмся то он даст мне пизды, смекаешь?
>>331470755 Сколько километров весишь скажи? Ну и мизинчиком если помогаешь обозначь. >>331470771 65 чего? Кг? Мы тут всё в километрах измеряем, ты нас не путай.
>>331461244 (OP) В чём прикол. я этих подтягиваний могу сколько угодно сделать (раз 10 точно), а вот отжаться по всем правилам я не смогу ни разу, это как ходьбу с бегом с грузом 50 кг сравнивать.
>>331461244 (OP) В чём прикол. я этих подтягиваний могу сколько угодно сделать (раз 10 точно), а вот отжаться по всем правилам я не смогу ни разу, это как ходьбу с бегом с грузом 50 кг сравнивать.
>>331470513 Ты как сделал? Раскачкой и руки в стороны? Я так умею. Так нужна техника, да. Я про чистый и красивый выход. С раскачкой и буквой П я делаю 5 раз. >>331470550 Ну да, там типа склепки. Чистый делается за счет высоких подтягиваний. К поясу. У меня только до груди, до низа получается. Мб потому что я блять 90кг вешу и рост 187. Рычаги длинные и вес большой, как для этой хуйня. Хотя гантельки на груд жму 42кг каждую.
>>331470513 Ты как сделал? Раскачкой и руки в стороны? Я так умею. Так нужна техника, да. Я про чистый и красивый выход. С раскачкой и буквой П я делаю 5 раз. >>331470550 Ну да, там типа склепки. Чистый делается за счет высоких подтягиваний. К поясу. У меня только до груди, до низа получается. Мб потому что я блять 90кг вешу и рост 187. Рычаги длинные и вес большой, как для этой хуйня. Хотя гантельки на груд жму 42кг каждую.
>>331461244 (OP) Подтягивание самое сложное простое упражнение, тебе или дано генетически его сразу делать, или надо въябывать полгода постоянно, чтобы хотя бы 5 раз суметь сделать. Отжимания, приседания любой делает, штангу любой пожмёт с легким весом, и подобное, а для подтягиваний надо дрочить спину, руки и т.д. Это просто дико угнетает, что ты не можешь, как я, в 25 лет почти, ни разу подтянуться. Всю жизнь от бытия хлюпиком страдал, хуже только в командные игры не уметь играть и быть обузой, но у меня на это не стояло и было похуй, это противоестественно для меня. А подтягиваться всегда хотелось научиться. Но не можется. Турник были в квартире и общаге низкие всегда, не повисишь, т.к. я высокий и придётся изъябываться со стульями, резинками и т.д. Я даже купил такую, но не использовал всё ещё. Потому что шиза мешает выйти на улицу на нормальной высоты турник и учиться. И, сука, так придётся перебарывать себя постоянно, чтобы был результат. Т.е. минимум год позориться на людях, тратить час времени на это, сука, как же убивает бытиё таким говном слабым. В 1 классе были челы, которые подтягивались 20 раз, были далее пацаны омеганистее и слабее меня, которые позже на физкультуре начали подтягиваться и обгонять меня на челночном беге или на 50м, как эта херь называется. Что тоже убивало. Никогда не научиться этой хуйне, видимо. Потому что надо вещества употреблять, чтобы перебороть тряску от публичных упражнений, да и даже если бы переборол, не могу себе позволить время тратить на это. Блядство полнейшее. С резинкой тоже хер получится учиться на невысокой трубе в проходе, т.к. ты обязательно должен во весь рост висеть, с поджатыми коленями не выйдет "учиться". Только на нормальный турник идти и позориться. Когда все шли позориться так лет в 15, и к 17 становились турникменами. За подтягивания я считаю только когда ты висишь полностью, у тебя нет ничего под ногами, и полностью подтягиваешь себя. Без прыжков, наскоков, ног на земле и т.д. Никогда это не получалось в жизни, хотя с прыжка или с земли делать это я могу. Ещё механизм подтягивания не понятен. Всегда говорят качать спину. Хз, как её качать. Я всю жизнь даже не знал про работу спины, и думал, что подтягивание за счёт рук работает. Но даже когда узнал, толку 0, с этими смыканиями лопаток и напряжением всего туловища.
>>331461244 (OP) Подтягивание самое сложное простое упражнение, тебе или дано генетически его сразу делать, или надо въябывать полгода постоянно, чтобы хотя бы 5 раз суметь сделать. Отжимания, приседания любой делает, штангу любой пожмёт с легким весом, и подобное, а для подтягиваний надо дрочить спину, руки и т.д. Это просто дико угнетает, что ты не можешь, как я, в 25 лет почти, ни разу подтянуться. Всю жизнь от бытия хлюпиком страдал, хуже только в командные игры не уметь играть и быть обузой, но у меня на это не стояло и было похуй, это противоестественно для меня. А подтягиваться всегда хотелось научиться. Но не можется. Турник были в квартире и общаге низкие всегда, не повисишь, т.к. я высокий и придётся изъябываться со стульями, резинками и т.д. Я даже купил такую, но не использовал всё ещё. Потому что шиза мешает выйти на улицу на нормальной высоты турник и учиться. И, сука, так придётся перебарывать себя постоянно, чтобы был результат. Т.е. минимум год позориться на людях, тратить час времени на это, сука, как же убивает бытиё таким говном слабым. В 1 классе были челы, которые подтягивались 20 раз, были далее пацаны омеганистее и слабее меня, которые позже на физкультуре начали подтягиваться и обгонять меня на челночном беге или на 50м, как эта херь называется. Что тоже убивало. Никогда не научиться этой хуйне, видимо. Потому что надо вещества употреблять, чтобы перебороть тряску от публичных упражнений, да и даже если бы переборол, не могу себе позволить время тратить на это. Блядство полнейшее. С резинкой тоже хер получится учиться на невысокой трубе в проходе, т.к. ты обязательно должен во весь рост висеть, с поджатыми коленями не выйдет "учиться". Только на нормальный турник идти и позориться. Когда все шли позориться так лет в 15, и к 17 становились турникменами. За подтягивания я считаю только когда ты висишь полностью, у тебя нет ничего под ногами, и полностью подтягиваешь себя. Без прыжков, наскоков, ног на земле и т.д. Никогда это не получалось в жизни, хотя с прыжка или с земли делать это я могу. Ещё механизм подтягивания не понятен. Всегда говорят качать спину. Хз, как её качать. Я всю жизнь даже не знал про работу спины, и думал, что подтягивание за счёт рук работает. Но даже когда узнал, толку 0, с этими смыканиями лопаток и напряжением всего туловища.
>>331461244 (OP) как раз сегодня сделал 9 подтягиваний после долгого перерыва, но блин, не чувствую себя в форме, типа, 60 кг вешу, наверное +- 15 надо сделать
>>331461244 (OP) как раз сегодня сделал 9 подтягиваний после долгого перерыва, но блин, не чувствую себя в форме, типа, 60 кг вешу, наверное +- 15 надо сделать
>>331461244 (OP) как раз сегодня сделал 9 подтягиваний после долгого перерыва, но блин, не чувствую себя в форме, типа, 60 кг вешу, наверное +-15 надо сделать
>>331461244 (OP) У меня ноги не дрыгаются, но они чуть ли не под прямым углом поднимаются при подтягивании - из-за того, что почему-то пресс сжимается автоматом. Это считается за чистое подтягивание?
>>331461244 (OP) У меня ноги не дрыгаются, но они чуть ли не под прямым углом поднимаются при подтягивании - из-за того, что почему-то пресс сжимается автоматом. Это считается за чистое подтягивание?
>>331461244 (OP) >8–15 — норма для мужика, который себя уважает. Никто пальцем не покажет, самому не стыдно. Маловато. Подтягиваюсь 12. Стыдно. Норм мужики по 30 подтягиваются выходом силы!
>>331471404 первый свой выход на 2 я сделал просто идеально чистым. потом начал с небольшими читингами. у меня долго и не получалось потому что я пытался без раскачек и тд
>>331471812 Не мог подтянуться до 22 лвла. В школе тупо не получалось, потом разжирел и даже висеть было тяжело. Потом похудел и начал пытаться подтянуться. Потихоньку начало получаться, сейчас хорошо 30+ лвл, делают 14 раз спокойно и чисто, в лучшие годы до 22 доходило. >хотя с прыжка или с земли делать это я могу. Для себя вывел, что чтобы научиться тебе надо: 1. Не быть жирным 2. Пытаться. В первые разы вообще похуй на технику, как можешь так и подтягивайся, с прыжка, с толчком, вообще как угодно. Это единственный способ научиться.
>>331472412 Еб твою мать блять. Выход на две делается раскачкой. Выход силы делается за счет силы. За счет подтягивания сначала к поясу ,а потом просто проворота кистей. >есть 2 варианта, на одну и на две, разве нет? На одну вообще - говно для дебилов, которые хотят себе плечо наебнуть.
>>331472478 блять это тоже самое что подтягивания с раскачкой называть как-то по-другому. это же просто 2 разные техники выполнения 1го упражнения. первый свой раз сделал с абсолютно нулевой раскачкой >За счет подтягивания сначала к поясу ,а потом просто проворота кистей.
>На одну вообще - говно для дебилов, которые хотят себе плечо наебнуть. да и с двух тоже не очень безопасно делать. как по мне упражнение смысла особого не несет, чисто понт + прикольно
>>331461889 Умные люди давным давно осознали что в здоровом теле здоровый дух. И до тех пор пока ты это не осознаешь ты будешь догнивать, а не жить. И более того добавлю что фраза "ты то что ты ешь" так же истинна ибо твой кишечник связан с твоим мозгом гораздо сильнее чем ты думаешь.
>>331461244 (OP) Нихуя не могу. То разочек сделаю, то на половинке остановлюсь. Ещё на площадку пиздовать позориться. Пару лет назад ходил опуская делал. Даже местным юродивым заделался. Помню по парку проходил мимо скамеек и вслед услышал, как хуй своему тнусу тихо говорит: вот этот охуительно подтягивается. Да — да, хуй на, как говорится. Такие дела. Ну, не знаю. Можно ещё походить, раз потеплело. Вот только чо мне делать-то? Приходить, разочек свой хуякать и упездовать? Или снова опусканиями юродствовать? Там ещё коммунальщики площадку перестроили. Непонятно, низкая перекладина осталась вообще.
>>331474030 это вообще нихуя не смешно + нихуя не оригинально + супер ожидаемо + ты проебался (каким образом покупка тобой резинки предотвратила бы твоё рождение?)
>>331461244 (OP) тебя ебаное гавно никто не спрашивал, как надо подтягиваться. мимо 20+ рывками хват снизу. лет так 10 назад было. А без дрыганий ногами и прочего, это прокачка а не максималка, и самое главное ты позабыл это правильный хвати и не правильный хват. гавно ты ебаное
>>331474520 ох уж эти кочко-петушко которые хотят почувствовать себя властными и жалко тужась пытаются заставить человека в интернете замолчать, потому что ему не приятно(((
Нет, уж! Резиночку не буду брать. Это слишком даже для меня. Да и профиты не очевидны. Всё-таки один раз уже есть (вроде есть, полгода назад был). Значит чут-чут осталось до того, чтобы вырваться из позора. Первый раз самый сложный.
>>331474886 Тут плот твист в том, что я дрыщ фембойчик. Что не мешало мне в худшие годы не делать даже 5 отжиманий от пола. Ща вроде получше стало. Вон полгода назад был подобный бототред, где предлагалось 10 подходов по 10 сделать отжиманий. На изи сделал. А форму я убил в нулину всего-лишь за пару лет после шкалки, когда на трени забил. А в шкалке 10 раз подтягивался изи даже не тренеруя это упражнение особо и где-то полтинник отжиманий делал на одном подходе. Ну, и там всякие разрядки типа третьего взрослого по плаванью. Ударчик поставил на боксе. Туда-сюда по мелочи. >>331474816 Ну, ладно. Можно подумать об этом. Но как-то это слишком позорно уж...
>>331474746 Лучше взять резиночку, слабенькую хотя бы, чтоб до 5 добивать с ней, а потом уже без нее. Тренировка заключается в том числе во времени под нагрузкой, так вот один раз это маловато времени для эффективного прогресса
>>331461244 (OP) РАБотал в офисе года три назад, там рядом был турник, подтягивался 13 раз, почти с нуля начинал. На днях за хлебом шёл, ни разу не подтянулся. Уже висеть больно, спрыгнул - чуть позвоночник не осыпался. >>331473790 > Да — да, хуй на, как говорится. Такие дела. Лол, там вечером бывали школьницы, парочка даже интересовалась как и что. Жаль я хуикка, в социалку не умею. Ещё дедок как-то гулял, сел на лавочке, смотрел, потом похвалил. Мол, он в СССР гимнастом был, сейчас молодёжь даже подтягиваться не умеет, рук не разгибают, делают рывком, ногами машут, а я по технике (это правда, литературу читал чтобы спину не убить). Вот это реально приятно было что кто-то увидел и оценил.
>>331475303 бля напомнил. держите кул стори. я как-то бегать ходил по полю во дворе школы рядом с домом и в какой-то момент девочка лет 10 гдето тоже начала бегать со мной. понятное дело она быстро выдыхалась и её хватало на 1 круг максимум. после того как я побегал она подошла ко мне и мы начали пиздеть. сказала что завтра или послезавтра (не помню) в это же время придет. я не то чтобы хотел бежать через день, но пришел, а её не было. вот)
>>331475168 А скок резинку-то брать кг? >Тренировка заключается в том числе во времени под нагрузкой Дааааа, это я уже успел оценить, что роста нихуя нет. >>331475237 Так это пендоский пик небось. С форчана же мода на полосатые чулки пошла. >>331475303 Так и есть, форма уходит моментально. >>331475406 Кек, меня шотик подбадривал возле турника лет 6-7. А вообще, да. Нормисы любят попиздеть без задней мысли. Но приятней всё-таки, когда они флюродросят, а не вот это всё начального этапа.
>>331472607 Подтягивания с раскачкой это подтягивания с раскачкой. Кипинг. >это же просто 2 разные техники выполнения 1го упражнения. первый свой раз сделал с абсолютно нулевой раскачкой Выход силой делается не техникой, а силой. Там нет техники, как таковой. Ты себя подтягиваешь к поясу, дальше просто прекидываешь. >да и с двух тоже не очень безопасно делать. Безопаснее, чем с одной. https://youtu.be/4ibwRoMy2oI?si=eQqjJnST70xo5Fno
>>331475303 >На днях за хлебом шёл, ни разу не подтянулся. Уже висеть больно, спрыгнул - чуть позвоночник не осыпался. Охуенчик, продолдай без разминки и растяжки делать многосуставное базовое упражнение. Грыжам дисков почет и уважение.
>>331461244 (OP) >А то потом в бане пацаны попросят показать, на что способен, — и вместо уважения получишь сочувствие. Спокуха, пидор, иди по своими пацанами в баню и показывайте там друг дружке
каждый год с весны начиняю подтягиватся, сам я шиз и зимы мне даются тяжело набираю +30 килограм, и в сумме начинаю весить 110-120кг каждую весну стартую с 3-4 чистых, к лету скидываю жир набираю форму и делаю по 10-15, в сумме 40 просто тупо хожу по 12-16 километров из двора в двор и на каждом турнике подтягиваюсь, почти каждый день, рекорд 44 раза за 3 подхода, в после 30 стало тяжелее но вроде пока норм.
>>331461244 (OP) 1 раз подтянуться смогу дальше нет нужды, не могу представить ситуацию где мне нужно 2 раза на одном месте подтянуть себя кроме петушиных показов
>>331479630 Всегда такой, стоит из дома выйти. Причем, я заметил, если резко начать хуярить на износ, как я обычно и делаю, потом ппц странное состояние какой-то ощутимой тахикардии ещё наверно полчаса, а если с разминочкой плавно, то я вообще тахикардию не ощущаю, хотя пульс в обоих случаях значительно за 100.
В детстве не мог подтянуться ни разу. Потом в подростковом возрасте научился делать десяточку спокойно и с правильной техникой. Не помню какой у меня был рекорд, но в колледже я больше всех подтягивался. Сейчас уже наверное не смогу, ну раз 5 может подтянусь запотев, но не факт.
>>331461244 (OP) >ТЕСТ НА МУЖИКА: СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ДОЛЖЕН ПОДТЯНУТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО 0 раз, в ирл мышцы не нужны вообще, ну только если ты жирный чтобы жить по проще было. Будешь как Конан качаться, достигать невозможного, станешь силен как охотник из hxh, но вот не задача, в этом мире ты только грузчиком можешь пойти с такими данными.
Тестостерон точно оказывает негативное влияние на продолжительность жизни, это научно доказано, так что если у тебя развитые мышцы и ты хорошо подтягиваешься - готовься к земле. Сам отжимаюсь сейчас где-то 5 раз, если пару дней буду повторять, то спокойно до 15 доведу, организм просто к нагрузкам не привык. Сколько раз подтягиваюсь - не знаю, мне в жизни это не нужно так что не проверял, это только петухи подтягиваются просто так, что-бы каким-то выдуманным нормативам соответствовать. Это хорошо впрочем, если они не сдохнут от тестостерона раньше времени, то их первыми отправят на войну как годных бойцов, пока я буду чилить со своей справкой из дурки.
>>331481931 посмотри разные статьи и видео о том, почему женщины во всем мире живут дольше мужчин. первое попавшееся сейчас- https: // cyberleninka.ru/article/n/testosteron-i-prodolzhitelnost-zhizni-ili-pochemu-zhenschiny-zhivut-dolshe-muzhchin-gipoteza. много зарубежных исследований есть на эту тему >И с чего ты взял, что физкультура поднимает тест сверх нормы? у мужиков он и без всякой физкультуры сверх нормы. Норма - это как у баб.
>>331481931 и еще в древности было замечено, что евнухи живут дольше прочих хуястых, это даже по документам тех времен в азиатских странах сохранилось, где указывались даты рождения и смерти царей и их приближенных
>>331461244 (OP) >Подойди к турнику. Прямо сегодня. Не «завтра», не «с понедельника». Сделай максимальное количество чистых повторений. И пойми, где ты на самом деле. А то потом в бане пацаны попросят показать, на что способен, — и вместо уважения получишь сочувствие.
Вешу 100 кг, спокойно могу подтянуться 20+ раз если не проебу скорость и натяжение мышц, если по ЗаЛаТоМу СтАнДаРтУ то 13-15 максимум. Выход на две так и не освоил, хотя скорости явно хватает, просто для этого нужно идти искать турник на улице, а дома и в зале потолки низкие. Когда весил 80 делал 23.5 раза, но это было три года назад, с тех пор налило говном, жиром и мышцами на 20 кг, ну и плюс подтягивания стали вспомогательным упражнением, а не основным. >>331482314 Женщины живут дольше мужчин потому что задействованы в менее опасных и вредных видах деятельности, тест тут вообще не причем и твои исследования - хуета ебаная, статистика среднего возраста мужчин и женщин включает в себя детские смерти которых у мужчин больше многократно. Вот факт - мужчинам в зрелом возрасте выписывают тест в виде гзт, это увеличивает качество и как следствие продолжительность жизни, причем эта практика распространена во всем мире. >>331482383 Ахахахахахах, неудивительно, что у тебя есть справка из дурки.
Братцы, отжимания — это хорошо. Но турник — это вообще святое. Там не спрячешься. Там ты либо висишь и позоришься, либо делаешь.
Сколько раз слышал: «Да я в форме, просто сейчас нет времени». А потом такой «герой» подходит к перекладине, подпрыгивает, делает два подтягивания с дёрганьем ног и слезает с мыслью: «Ну, перекладина неудобная». Неудобная, да. Потому что правду показывает.
Подтягивания — это тест, который не обманешь. На весах можно схитрить, в зеркале повернуться под углом. А тут повис — и всё, магия заканчивается. Турник не врёт.
СКОЛЬКО НАДО:
🔹 3–5 чистых подтягиваний — минимальный порог. Ты не в форме, но ты хотя бы живой. Есть, куда расти.
🔹 8–15 — норма для мужика, который себя уважает. Никто пальцем не покажет, самому не стыдно.
🔹 20+ — ты реально красавчик.
🔹 Меньше 3 — тут даже не вопрос формы. Это приговор. Твоя спина уже отправила заявление об уходе.
Чистые подтягивания — это не «дёргайся, как рыба в сечке». Руки на ширине плеч, хват сверху, подбородок выше перекладины, ноги не болтаются. Никаких «я почти дотянулся». Если ты делаешь 10 с дрыганьем — ты делаешь 0 чистых.
КАК ПРОВЕРИТЬ:
Подойди к турнику. Прямо сегодня. Не «завтра», не «с понедельника». Сделай максимальное количество чистых повторений. И пойми, где ты на самом деле. А то потом в бане пацаны попросят показать, на что способен, — и вместо уважения получишь сочувствие.
Братцы, вопрос:
Сколько раз подтягиваетесь честно? Без дрыганья ногами, без «я почти». ПОГНАЛИ!!! 👇