Сап, антоны. Жилищный вопрос не обошел и мой ум. Выучился в питерском строительном. Бюджет. Поэтому
Аноним OP 01/04/26 Срд 19:48:45 #1 №331467019
Сап, антоны. Жилищный вопрос не обошел и мой ум. Выучился в питерском строительном. Бюджет. Поэтому жил в общаге (дада контрактикам сейчас лишь хуем по устам водят у нас). Выпустился год назад, высморкался в Москву по предложению о работе. Жил - нихуя себе, в корпоративой квартире. До сих пор при должности, но аренда этой самой квартиры ебет мозг. Да, маленькая, но сжирает изнутри. Недавно была череда проектов по изъятии гаражных коорперативов и созданию из них общественных мест. Задумался об охуенно блестящей идее. Что если купить гараж рядом с работкой и жить в нем. Ремонт - тьфу бля устрою. Тут и знания и инструменты и руки есть. А теперь барьер из вопросов. Юридические аспекты? Конторка справится. Свет, газ, вода? Я спизжу оборудку из стройбазы конторки. Общественное принятие? Я стану совсем конченным если буду жить в гараже с ремонтом лучше чем в любой новостройке?) Какие есть подводные в жизни в гараже? Будет ли вариант привести в гараж тян? У тян по моему мнению собьется цикл от того где находится мой "дом". Зато кентафарики все простят. Кентафарики - золото. Ебите кентафариков, цените тян. Ваше мнение - welcome