Не замечали, что правочки рвутся и ищут под кроватью евреев, фемок и леваков, которые изображают женщин естественными? Порваки не хотят включить голову и понять, что мы вернулись в нормальность, ненормальным было то, что до индустрии развлечений допустили белых дрочеров, которые короткий промежуток времени делали контент с гиперсексуализированными нереальными женщинами. Просто попытайтесь поиграть в культовый у порваков старый Мортал Комбат или посмотреть одноимённый сериал. Там мужчины одеты в обычную одежду, а все женщины в латексе, в белье и на здоровенных шпильках. Когда современные программистки пытаются исправить эту нелогичную ерунду, убрав каблуки, длинные волосы, гигантскую грудь, с которыми невозможно драться, то порвачьё начинает говорить, что это всё заговор евреев против белой расы.
>>62292274 (OP) >рвутся Порвался тут только ты. Остальные адекватные люди просто перестают покупать говно, что почему то приводит к визгам разных меньшинств (ты скорее всего сексуальное меньшинство) А у нормисов всё нормально. Живут без этого говна. Наоборот, хоть деньги экономят.
>>62292274 (OP) >современные программистки Это делают отделы маркетинга чтобы нарисовать для руководства красивые отчеты. Проведена работа, охвачены все категории, негры, женщины и негры-женщины. На продажи как-то похуй (бюджеты гигантские, продукт делается годами). >изображают женщин естественными Нахуя это делать в анимации (в т.чч. в видеоиграх), которая как техника состоит в стилизации и искажениях? Чтобы соблюсти каноны соцреализма? Так и при соцреализме была разная анимация. Загадка.
Да вы заебали со своей дихотомией левых и правых. ЭТА ХУЕТА ПОЯВИЛАСЬ ВО ВРЕМЯ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. НЕ АКТУАЛЬНО УЖЕ. Прямо сейчас еврей-бруржуй ебёт детей на своём частном острове притворяясь мертвым. А вы как последние гои терпите, разливая всю свою ненависть на таких же людей, потому что вам сказали что всё из-за них.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Ватсон02/04/26 Чтв 07:51:27#11№62295282
>>62292274 (OP) >Пики Но это не нормальность, это фетиш пубертатного школьника на весенних каникулах. Выйди на улицу и посмотри на реальных баб — бесформенные карлицы с ожирением и лицом крокодила — это и есть нормальность.
Аноним ID: Развратный Тим Талер02/04/26 Чтв 08:39:16#13№62295518
>>62292274 (OP) Раньше все спокойно хавали сильных баб, фемок типа Рипли из серии Чужой, Зены - королевы войнов, Лилы из Футурамы. Просто тогда никто не трубил повсюду, что они фемки. Смотрели Доктора Дулиттла и Чокнутого профессора с Эдди Мёрфи, хотя в оригинале это белые персонажи. Так что вы все были левачьём, даже не зная этого.
Аноним ID: Очаровательный Тим Талер02/04/26 Чтв 08:52:45#14№62295599
>>62292274 (OP) У тебя вся идеалогия построена на вере в заговор рептилоидов капиталистов, попустись
И зачем мне нормальность в сказочной видеоигре? Я нормальность и так каждый день вижу. Давай во всех направлениях и жанрах только реализм будем давить? Весело же будет. Да?
Так они и не были фемками. Просто бабы с характером. Как бабка моя 1939 года рождения, могла мужика здорового опрокинуть и ебало ему набить. Чет про феминизм ни разу от неё не слышал.
Аноним ID: Развратный Тим Талер02/04/26 Чтв 09:18:52#17№62295739
>>62295725 Так сейчас разве любых крутых, сильных баб из кино/игр фемками не называют?
>>62292274 (OP) Ну так и пусть тогда сидят без денег, это их выбор, а я голосую кошельком. Есть некоторые неравнодушные, которых вы почему-то называете "правочками", которые кому-то зачем-то хотят открыть глаза, но лично я это просто не покупаю. Единственное только я не понимаю почему в соцсетях, этим самые программистки и менеджерки, а так же авторки, писательницы, художницы и режисерки - говорят что я какой-то плохой и что-то делаю не так, когда просто не покупаю то, что мне не нравится.
Аноним ID: Развратный Тим Талер02/04/26 Чтв 09:53:59#19№62295930
В России ругать так называемых фемок могут и леваки. Если не ошибаюсь, первый, от кого я услышал критику СЖВ и фемок, был Красный Циник.
Просто попытайтесь поиграть в культовый у порваков старый Мортал Комбат или посмотреть одноимённый сериал. Там мужчины одеты в обычную одежду, а все женщины в латексе, в белье и на здоровенных шпильках. Когда современные программистки пытаются исправить эту нелогичную ерунду, убрав каблуки, длинные волосы, гигантскую грудь, с которыми невозможно драться, то порвачьё начинает говорить, что это всё заговор евреев против белой расы.