>>331468883 (OP) Хммм, я думаю параметр в виде отсутствия эмпатии/человечности/сострадания. Условно, если взять первые имена перечисленные и сказать им - у вас картбланш на криминал и прочие мерзкие дела - без ответственности за них от закона, они этого делать не будут всё равно. Второй будет.
>>331469000 Таких бессовестных отморозков как пидорашки даже в Африке непросто найти. Мухамеды вообще хуйня на их фоне, торгуют своей шаурмой и на борьбу ходят, но при реальной опасности серят в штаны и сливаются. Пидорашка же готов убивать всех кто встанет у него на пути. Даже сам Дондон который держит в коленно-локтевой весь Кавказ находится в полном подчинении у Пыни, главаря банды злобных жестоких пидорашек.
>>331469301 Чел, я не знаю что там за люди. Точнее все мы знаем, к кому они принадлежат. Я сужу по своему окружению из 200-300 примерно человек, которых знал по работе в том числе за условных лет 5.
>>331469301 Я не знаю что там за люди. Точнее все мы знаем, к кому они принадлежат. Я сужу по своему окружению из 200-300 примерно человек, которых знал по работе в том числе за условных лет 5.
>>331470149 Два сценария: 1) степашка-защитник получает нож в ребро и откисает 2) степашка-защитник вырубает чурку, натрашка с чуркой пишут на него заявление.
>>331469301 Я не знаю что там за люди. Точнее все мы знаем, к кому они принадлежат. Я сужу по своему окружению из 200-300 примерно человек, которых знал по работе в том числе за условных лет 5.
>>331470149 Два сценария: 1) степашка-защитник получает нож в ребро и откисает 2) степашка-защитник вырубает чурку, натрашка с чуркой пишут на него заявление.