Бля, сам 195см, тк я аутяра - пока на двач не зашел - даже не подозревал что это какой-то плюс. А потом мне стало очень жаль таких чуваков, хотя у меня в жизни было куча примеров как блять пучиглазые гномики ебали таких тян, на которых я мог только облизываться, а они, были мои коллеги на одинаковых +- зп, так шо думайте, но в любом случае - им сложнее.
>>331464339 (OP) Я 188 см, и мне нравятся девушки от 168 до 175 см. Считаю свой рост очень комфортным. Вполне себе высокий, выше большинства окружающих, но не дылда-переросток. Быть очень высоким неудобно.
>>331464725 Знаешь, я бы даже сказал, что мне искренне жаль инцелов, тк когда-то сам себя к ним причислял, и многочисленные попытки были безрезультатные с тян, а повзрослев, понял - проблемы с головой и суперзаниженой самооценкой - немного таблов + кпт = социализация на уровне нормиса женатика лол
>>331464339 (OP) Карланши ищут высоких, чтобы что? Чтобы родить карлана, которому такая же умственно отсталая блядина, как его мамаша, не даст из-за роста?
>>331464339 (OP) А зачем ты смотришь эти возраста? Чтобы что? У них требования ебанутые, это я тебе как скуф 43 лвла говорю. У меня нынешняя тянка 26 лвл, до нее была 24 лвл, в 23-м вообще 18 лвл. Причем я нищий и реально скуф, ты во всем меня лучше, будь уверен. Ищи молодую тянку, а не привыкшую быть вне отношений бабу, которая с подходом "ну и так норм, вот если вампир-миллионер появится, тогда да, а так на диване с собатькой посижу".
>>331464339 (OP) Добро пожаловать ебать. Я 188 и нахуй не кому не упал, рост не роляет вообще если ты не ниже 170, этоо достаточно для полчения ебли, как показывает практика. Мне уже 37 и я нахуй никому не был нужен и 20 лет назад и сейчас, хотя казалось бы лет 10-15 назад планочка должна была бы быть ниже сантимов на 10 чем нынешние 190+, но увы. Так что наличие роста нихуя не гарантирует наличие тянки, басисты подтвердят
>>331465077 К 27 годам только глаза устали, если долго втыкаю в комп, то тяжко перефокусироваться на расстояние. В юности спина болела, пофиксил, закачав прэс.
>>331465215 Как боженька базу смолвил. Цепляй в фитнесах или в офисе девчонок молоденьких, у которых такие же молодые ебланы были не умеющие ухаживать и трахать нормально. 35 летняя ебанашка с тараканами в бошке и вялыми телесами вгонит тебя в депру а твоего дружка на 5-30. То ли дело молодая задорная. Без комплексов и ожиданий, просто будет проводить с тобой время и не напрягать загонами и просьбой оформить отношения а потом отправить на СВО
>>331465765 Ну тут такое, я вот после полугода вместе реально подумываю таки оформить с 26 лвл отношения, лол. Потому что тянка со мной готова ехать с нихуя под арабские ракеты и учить иврит. А готовность учить иврит это я тебе скажу побольше стоит чем готовность помочь труп расчленять.
>>331464339 (OP) Я как раз 186 король карланов. Морально уже готов через пару лет окончательно быть выписанным в карланы. Ну да и похуй, я все равно старый уже, да и ебало решает в 100 раз сильнее, чем рост, а на ебало я не особо вышел
Уже очень давно лолировал с карланов на двощах, с мыслями "Не моя проблема, пф". Напрягся.