В Вайсмисе нищие, нелюди и язычники готовятся уничтожить угнетающую их Инквизицию и оставить забытой их шовинистическую веру. Сейчас уже зашло солнце, и, как известно, именно под покровом ночи творятся самые темные дела.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции. 1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь." 2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя. 3 - Вор. Скрываешься от стражи. 4 - Обыграл Инквизитора в карты. 5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции. 6 - Будучи бухим послал нахуй стражника. 7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих. 8 - Твой персонаж - рыжий. 9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге. 77 - Вы нашли пожрать! 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут. 111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев. 444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. 555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. 777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов. 888 - На пути нам встретился подозрительный торговец. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец. Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.
Найти указанный дом оказалось проще, чем ожидал Тонгор. Шпионскую явку явно выдавали двадцать семь утюгов, выстроенных на подоконнике в шахматном порядке.
-Не палимся. -хмыкнул Тонгор и подошёл к двери. На оной присутствовало аж семь замочных скважин.
-Энеки-бенеки ели вареники... Ага.
Щёлкнув ключом в выбранной наугад замочной скважине (надо же - угадал с первой попытки!), Тонгор приоткрыл дверь, пропустил падающий с притолоки кирпич, и вошёл внутрь. Оставалось только ждать.
От скуки наёмник, а ныне - еще и агент под прикрытием, начал выкладывать из утюгов пирамидку.
>>110976106 Ну наконец-то, ептыблядь, драные елки-стальные метелки. -Ааааага. Я нашел нужных людей. Они проведут нас в чертоги Инквизитора. Правда не прямо к нему, а в складовые помещения внизу. Но оттуда вполне можно попасть и наверх. Отключить устройство преренаправления энергии и... дальше вам виднее, что будет. Лишь одно НО. Нужно будет спасти одного человека.
>>110976045 Она и не официантка вовсе, просто Бомж Кин который тут работает официантом вдруг свалил, тавернщик подхватил заразу и свалился а в таверне работать некому, вот она и взялась за это дело. Она тут временно можно сказать владелица, так как владеющий ночлежкой и убежищем Лорд Гедеон неожиданно свалил по очень важным делам. Правда шпиону всегда нужно держать ум и язык под контролем, поэтому заставить её выпить будет довольно нелегко.
>>110976929 вторгаюсь в анус неизвестного человека Чёт - успешно Нечёт - МИСТЕР ВЯЛЫЙ ВЕСЕЛЕЙ, СПЕРМЫ НЕТ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЙ, МИСТЕР ВЯЛЫЙ 0 - успешно, прорвав анусай неизвестному человеку
~Может, попробовать завести диалог с этой официанткой? Она наверняка знает чего хорошего, попробую прояснить о происходящем в квартале.Слушай, а ты сейчас особо свободна, может выпьем? Я всё оплачу. ~Эта милая улыбка должна мне помочь.
>>110977422 пока Эльза спит, пытаюсь выебать её похуй, где она:у меня одна нога здесь, другая там Чёт/0/дабл - успешно выеб(но так как я был проклят, она залетела)
>>110977097 -Простите, детали устройства не знаю. Какая-то машина инквизиции. Они построили её у себя, чтобы окутать чертоги барьером. Ну вы это и так знаете. А что до человека, то это один из дворян. Политическая фигура, которая была не по нраву нынешлему правителю.
альварес подскользнулся и упал на лопатки, над ним стоял остроухий с ножом.
и тут остроухий увидел лабораторию за дверь, и не абы какую а мет лабораторию. Тут до него доходит что альварес то же варщик.
остроухий Ты то же варщик?
альварес Да чуит резтя сказал он от боли. Что ты со мной сделаешь?
остроухий Возможно ничего. Изночально я пошел на это дело с целью обагатиться и купить свою лабораторию что бы варить, но увиденное что уже есть у тебя отрезвила мой разум. Я хосу теперь работать с тобй, напарник мне не помешает. Причем ты крепкий парень, это видно. Если скажешь нет то мне придется убить тебя. А если скажешь да то мы будем отличной командой. Каков твой ответ?
альварес Здравый смысл подсказывает мне сказать да, и пожплуй я так и сделаю. Тебе нужно вернуться в столицу, что бы этот старый хрыч не заподозрил что ты его кинул, а он однако злопамятный. На эликсиры которые ты ему обещал и возвращайся, будем варить с улыбкой сказал он
>>110977546 Хорошо, я согласен на спасательную миссию. НО! Выясни, что это за устройство и действительно ли после его отключения на территорию Храмового квартала можно будет открыть телепорт. Если этого не сделать - восстание просто задавят, без магов Университета наша армия не продержится и десяти минут.
>>110977303 >>110976812 Уже стемнело, а значит тот неизвестный мог уже прибыть на место встречи. Стоит сходить к старому дому и проверить, открыта ли парадная дверь. Я бы выпила, но мне надо ненадолго отлучится. Уже темно и я не думаю что наплыв посетителей может произойти так поздно. Думаю, среди тех бродяг ты можешь найти себе достойного собутыльника. Ауд вновь намекнула на кучу вонючих бомжей, спящих в углу. А сейчас мне пора, надеюсь с ночлежкой за это время ничего не случится. Ауд вышла из ночлежки и направилась к старому дому, в котором назначена встреча. Путь займет 10 постов.
>>110977632 Северянин с умилением смотрел на эту картину
- Н-де, девчонка явно ищет себе приключений на одно место. Но я хотел поговорить о другом. Ты помнишь, о чём я просил тебя? Я бы и сам поговорил с эльфами, но тебя они послушают охотнее.
Ауд пришла к старому дому, и заметила что дверь открыта. Значит тот человек наконец пришел. А может это и не он, а кто-то другой. На всякий случай Ауд приготовила кинжал и вошла в старый дом семьи Кроули.
>>110978352 Был небольшой сюжет с пиратами, но слишком отдавал Пиратами Карибского Моря и я его удалил. К тому же кончились времена, когда я решал чем будут заниматься игроки в этом треде, теперь они все решают сами и я не имею над ними почти никакой власти.
>>110977858 -Постой, маг. Люди, о которых я говорю, они знают, что это за утройство и могут отключить его. Они пойдут с нами. Я пойду с вами. Они бы и сами пошли спасать своего узника, но их слишком мало, они не могут рисковать. В их же интересах отключить устройство, чтобы смататься оттуда как можно быстрее.... Если вы не верите мне, то я вновь разыщу их и узнаю об устройстве. Сколько у меня времени?
>>110978591 И тут в разговор вмешался Стелогард, увидев, что разговаривают 2 его знакомых -Ребят, тут такое дело, ежели вы что-то замышляете, то меня надо взять с собой. Не спать же мне по 3 дня опять. Стелогард
- О местных эльфах. Мы вербуем людей и нелюдей в повстанческую армию - кое-кого уже собрали, и остались как-раз только эльфы и гоблины. Последних я возьму на себя, но эльфы, думаю, охотнее будут разговаривать со своей.
~Она оставляет заведение на растерзание бомжам? Странно, охраны я вроде не вижу. Надо понаблюдать за происходящим. Идти за ней безполезно, думаю, она уже далеко ушла. Молча бухаю в одно рыло. И жду, что кто-нибудь подсядеть попиздеть.
>>110978848 Асхильд присел на корточки и так же продолжил шёпотом:
- От тебя я такого вопроса не ожидал. Как это зачем? Разве ты можешь спокойно наблюдать, как инквизиция безнаказанно убивает, пытает и причиняет другие страдания всем, кто им неугоден? Сотни, тысячи и сотни тысяч невинных людей и нелюдей страдают просто потому, что так хочет их бог. Лично я не могу сложа руки наблюдать такую несправедливость.
>>110978445 -А я всё думал, кто же придёт. Добрый вечер, Ауд. Присаживайся.
Тонгор отодвинул один из стульев для гостьи.
Итак, начну с главного: я успешно внедрился в ряды Инквизиции. Более того - в элитную стражу - Гвардию Ролл на успех найма выпал даблом.
Теперь более грустные новости: помимо, собственно, храмовников, Храм набит антимагами, как тюфяк бедняка - вшами. Кроме этого - есть мощное антимагическое поле, источник мне неизвестен.
Из Храма есть потайные ходы. Один из них ведёт во дворец Императора. Я зарисовал карту дворца, и положил её в тайник, на всякий случай - вот копия. Из дворца так же ведут тоннели. Армию через них не провести, но небольшой диверсионный отряд - вполне. Сомневаюсь, что кто-то будет ожидать атаку со стороны дворца.
Карты Храма у меня нет: я практически постоянно на виду. Так что, если вы решитесь на этот план - в Храме я встречу вас лично.
Немного подумав, Тонгор вздохнул
И еще. Я могу продвинуться по карьерной лестнице до сотника - это откроет мне гораздо больше возможностей. Например - отбор новобранцев. Таким образом можно инфильтровать в Храм верных нам людей через парадный вход. Но мне нужна будет ваша помощь.
Нужно организовать спектакль. Есть ли в рядах сопротивления отряды, чья лояльность вызывает у вас сомнения?
>>110978935 - Ну, каждый найдет то, что ищет, но сейчас мы заняты немного другим. Если хочешь врубиться в дело - можешь ходить со мной, но не лишним будет заслужить доверие всех остальных.
>>110978591 Подготовка идёт полным ходом. Завтра-послезавтра я отправлюсь в убежище магов на Севере, чтобы принять участие в последнем перед битвой заседании Совета магов. Ты должен разузнать всё и доложить мне до моего отбытия. Предположим... 36 часов. >>110978695 Может, замышляем, а может, и нет... зависит от информации.
>>110979296 - Для начала спроси у Ауд, где найти местного главу эльфов. Затем постарайся убедить их вступить в наши ряды. Ничего сложного, учитывая твою бывшую политическую жизнь.
Пока пьяницы топили свои грехи в алкоголе, в окне таверны виднелась какая-то тёмная фигура. Оно рывками скрылась из виду из зашла внутрь. Свет внутри не сделал фугуру более светллй, будто это была живая тень. Встав в углу, она просто стояла там. Возможно, она подслушивала.
>>110979197 Ауд изумлена тем, что её встретил неизвестный ей человек, который при этом знает её в лицо. Внимательно выслушав Тонгора, она получила карту и много ценной информации. В рядах сопротивления совсем немного народу, сейчас среди нас только язычники-северяне и молодежь. В молодежи стоит усомниться, ведь куча подростков и молодых людей не может быть безоговорочно верна цели.
>>110979842 Призрак, наделённый энергией из начала мира, энергией породившей магию и драконов. Искажённая сущность тьмы, человеческая душа потерявшая человечность и животные чувства.
>>110979176 Тем временем, на улицах нищего района из всем известного заброшенного здания, под покровом ночи вывезли еще один труп. Та самая эльфка, что пару дней назад была схвачена инквизицией у таверны сейчас тряслась на деревянной повозке. Ее лицо было бледным, уши обрезаны под человечьи, а на лбу было вырезаны какие-то эльфийские руны. Что же до остального тела, обычный люд не мог знать. С пяток и до плеч, эльфку скрывала ткань, такая же, что пошла на капюшоны солдат, увозивших её.
Все люди знали, что того, кто захочет остановит этих двоих, инквизиция пригласит с собой. И это будут совсем не на уютные посиделки у костра...
-Отлично. Скажем так: если вы соберёте всех неблагонадёжных в отряд, а потом отправите их вот сюда... Палец Тонгора упёрся в точку на карте, где их встречу я с отрядом - это сильно поможет и мне, и, смею надеяться, вам.
Осталось решить один вопрос: как нам лучше поддерживать связь? Тайники - надёжно, но медленно. Явка - быстро, но опасно.
>>110980125 Конечно не знает, не зря она самый хуевый шпион Империи. Асхильд ведь ей этого не сказал, и не было времени сходить к шпиону передающему её информацию.
>>110979523 -Спасибо, что доверился маг, я не подведу. Бомж хотел было отправиться искать нужных людей, но внезапно почуял неладное. Кажется рядом была нежить. Бросок на "Увидеть нечисть" >>110979621 >>110979993
Чет - ощутил, увидел Нечет - ничего не заметил 0 - увидел и сразу понял, что это (инфу сюда подробную, быстра)
- Надо же. Ну, повторюсь - спутать её сложно. Темнокожая девушка с кудрявыми волосами. Впрочем, зачем я это объясняю - самому надо у неё о гоблинах спросить. Но судя по тому, что её не видно, в Ночлежке её скорее всего нет. Придётся подождать.
>>110980881 Конечно, мейстер Вольфганг. Как там твои сородичи? Не трудно им в городе после долгих скитаний по лесу? И выступят ли они на нашей стороне? Асхильду Дружище, не мельтеши особо. Поясни нашему мохнатому другу ситуацию.
>>110981036 Ладно, плевать, всё равно что там реально демон существовать может. Отыгрывай мою фракцию. Тёмную фракцию. Мир: тёмное измерение духов, здесь всякие призраки искажённые и демоны. Цели: Сожрать больше душ. Вот
>>110980262 Можно было бы поддерживать связь с помощью магии, но если нас заметят за этим делом, то сразу сожгут на костре. Если у вас есть надежный человек который может ходить от района нищих до храмового каждый день, передавать сообщения и при том точно нас не сдаст, например, один из стражников, то он может сыграть роль связного, но использовать сторонних людей для связи слишком ненадежно, особенно если под пытками они сразу выдадут все тайны. Можно, конечно, использовать в роли связного животное, например пса, но псам нельзя в храмовый район. Помимо этих идей других у меня пока нет. Пока не придумаем способ связи получше, будем использовать тайники. А что насчет вашей просьбы, то я её выполню и отправлю всех подозрительных личностей в это место. Соберу их всех я через два дня, послезавтра можете ждать их там.
Бомж не смог найти нежить, сколько бы не мотал головой. Тем-не менее чуять он её не перестал. Все таки тренировки отца не прошли даром. Тут больше делать было нечего и Бомж отправился в логово ордена.
>>110981244 Волк жестом показывает, что этому столу срочно нужно еще пива.
~Ситуацию? Это какую еще?~
Риммусу - Отлично, Риммус. А то я уж и не знал, где вечор скоротать. Ста... Мои братья сейчас расположились где-то в городе. Где именно, мне не положено знать. Фенрис запретил, такие вот у нас "доверительные отношения".
>>110981237 Канеш! С задней стенки бутылки на меня смотрит ледяной тролль. Хлоп! Чёт - ну и крепкий ликёр у этих северян. Вкусный, сука! Нечёт - пошло хорошо, но не зацепило. 0 - ой бялдь, тролль улыбается. Похоже, я уже в говно!
>>110981767 -Какой тролль, ты о чём? опрокидывает ещё кружку эля -И ты говоришь мне, что тебя не зацепило? Ну, фиг с ним. Давай байки травить и жизни. Вот, у тебя были истории? Стелогард
>>110980332 ~Как же так то, блять, неужели мой организм так слаб на резкие дозы алкоголя, надо завязывать пить, ага завяжешь тут... Меня вдруг охватило знакомое чувство тревоги. ~Это не хорошо, очень не хорошо, надо уходить отсюда, куда?! КУДА Я БЛЯТЬ ПОЙДУ?! Паника начала нарастать. ~Да когда же это прекратится, мать вашу?! Я что, настолько ничтожен что себя в руки взять не могу? Грёбанный мирок, ебучая жизнь! Я не выдержал и заорал на всю таверну. ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! Опустил голову на руки и заплакал от страха. ~Это никогда не кончится, никогда.
>>110981929 поняв, что маг настолько никчёмен, что даже душу не хочется пожирать, существо пытается вселиться в Пионера Чёт - успешно. Пионер теряет сознание на 50 постов. В это время отыгрываю его Я. Нечёт - хуй вселишься. 0 - вселяюсь в Пионера, убив его.
-Превосходно! Если всё получится - мы сможем провести в Храм две-три сотни верных нам людей под видом новобранцев.
Тонгор встал, и подал девушке руку
-Позволите проводить вас до "Ночлежки"? -наклонившись к уху Ауд, Тонгор прошептал: -Если за домом следят - пусть думают, что мы - тайные любовники. Это не вызовет особых подозрений.
>>110982209 осознав написанное под спойлером, существо пытается угостить Пионера свежими мыслями о грусти, безысходности и хуёвости этого мира Чёт - успешно Нечёт - безуспешно 0 - случайно убиваю Пионера в процессе
>>110982519 -Я что-то обещал? Риммус, братан, напомни-ка, что я обещал? А за пивас спасибо. Сейчас опробуем. Борода Стелогарда была вся в пиве Стелогард
>>110982378 - Пионер... ты хоть понимаешь, насколько уёбищен этот мир? У тебя нет человеческого имени... твои друзья хотят тебя предать... да какие друзья, у тебя же их нет, все врут тебе. У тебя всегда появляется шанс убить их, но ты не замечаешь его. А жаль.
>>110981692 Насчёт подготовки к восстанию и всё такое прочее. Похоже, у нас уже есть небольшая армия. Выпьем? >>110981882 Ну, помню, когда ещё студентом был... В Гномреган ездили, на побережье. Ну, море Восточное... В общем, залез я в море и натрансформировал там. Вот прямо так в море и натрансформировал, пяьный был, тоже...
>>110982819 -Бляяяя, ну и истооооории у тебя... >>110981692 Эт самое, Вольф... Вольфганг, смотри, как насчёт ты свою силу применишь в нужное русло? Ну, мы тут кое-что готовим, Асхильд тебе всё от начала до конца пояснит. Могут потребоваться люди. Ферштейн? Стелогард
Остроухий дошел до склада где скрывались маги и он не поверил своим глазам, инквизиция устроила облаву и отрубала головы без суда и следствия. Остроухий пригнулся что бы его не заметили и продолжал наблюдать за происходящим
Чет продолжает смотреть Не чет уходит обратно к альваресу 0 бежит в ночлежку
>>110981929 ~Закончить это и всё, пойти и встретиться с ним, он ждёт, сволочь, знает, всё он знает... Я поднял голову. ~Уныние и грусть, тоска и печаль. Никакого удовольствия, я как будто заперт в лимбе, куда не иду, а всё равно остаюсь там же, я теперь понимаю весь смысл заключения, это всё только цирк, тюрьма не сдерживает снаружи, тюрьма сдерживает внутри. >>110982675 ~Ты ещё кто? Мне шизофрения не нужна, лучше бы ты говорил то, чего я не знаю, а к этому я... привык. Опустил голову, слёзы начали снова скатыватся по щёкам.
>>110983022 енто, у меня есть небольшие наработки под сюжет. Может скооперируемся как-нибудь, то, как много пришло нечисти в таверну разом, как минимум подозрительно
>>110983157 -Ну чего ты сразу сердишься-то? Смотри, у нас тут инквизиции много! Давай мы тут бунтовать начнём, стража прибежит, а мы их убьём? И тогда спать, спать будет легче! Cтелогард
-Ну, вот мы и на месте, Ауд. Когда всё будет готово - дайте знак. Желательно - за полдня до того, как отправите отряд ненадёжных - мне тоже нужно время на реагирование.
Тонгор приподнял фуражку в знак прощания, и вошёл в таверну
>>110983433 Ауд надо сегодня следить за этой самой таверной, потому сразу следом за Тонгором она вошла в таверну и продолжила работать тавернщицей, ведь нынешний трактирщик слег с неизвестной болезнью.
>>110983281 ~Что ты несёшь? Глупый человек? Вон из моей головы, пока я на тебя порчу не навёл! Ересь треклятая. Начал истерически смеятся. Шиза... блять! Посмотри на эту... шизу... столько пафоса! Продолжаю истерически хохотать.
>>110983262 Ничег-го... Вот поучишься у меня - ссс...сам такие расс...ИК!..казывать станешь! Подмигнув троллю на задней стенке бутылки, жахаю ещё. Чёт - тролль подмигивает в ответ. Хорошо пошла. Нечёт - в голове пусто и скучно. Чего-то не берёт. Палёный ликёр, что ли? 0 - УХХ НУ НИХУЯЖ СЕБЕ! Вскакиваю на стол запеваю: НА БАЛУ У САТАНЫ В ПОЛУНОЧЬЯ ТЁМНЫЙ ЧАС ВЕДЬМОЧКА ПЕЧЁТ БЛИНЫ ИЗ МОЗГОВ, ГОВНА И ГЛАЗ
Корочи, блядь, тот чёрный чувак из второй части Принца персии всосал душу понибляди, а тот другой чёрный чувак приласкал петушка первого чёрного властителя
>>110983836 -Воооооолки. Многозначительно сказал Стелогард немного ватным языком -Риммус, ты, это, не увлекайся особо вот этим твоим пойлом. Дай-ка мне тоже. Берёт и отхлёбывает приличный глоток -Ыээээ, заебись пошла. Cтелогард
Асхильд входит в таверну и видит, что его товарищи уже во всю заливаются чем попало.
"Во дают. Ну, сначала дело, а потом и присоединюсь."
Для начала северянин таки подсел к столику, где сидели Риммус, Стелогард, Вольфганг и Алистер.
- А вы времени зря не теряете! Вольфганг, Риммус просил ввести тебя в курс дела - так вот, за городом, в лесу у нас стоит тренировочный лагерь. Твоя стая может расквартироваться там.
наконец, оказавшись за спиной у остроухого Нойсип пытается поглотить его душу Чёт - успешно Нечёт - безуспешно 0 - настолько успешно, что поглощаю всего остроухого
>>110984036 Тень подошла к только что вошедшему мужику, и сразу поняла по его речи, что он что-то знает о маге и общей обстановке. - Молодой человек, не подскажите, где тут есть ближайшие знаменитости и короли?
>>110983081 Поняв что ему не спасти этих несчастных остроухий побежал прочь от этого места. с магами на складе было покончено . - за то хоть наварился, зелье никому отдавать не нужно.подумал остроухий про себя
>>110984203 не отчаиваясь, Нойсип продолжает поглощать душу Остроухого Чёт - успешно Нечёт - безуспешно 0 - настолько успешно, что весь Остроухий поглощён
>>110983700 ~Вроде отпустило... мда, доебатся до кого? До официантки какой-нибудь! Вот, взять и доебатся. Ну ты и урод! Я? Чего это я урод? Нормальный мэн! Как её звать-то? Асхильд как-то говорил... Аут, Ауд, Аат? Выберем что попроще! ЭЙ! ОФИЦАНТ! А НУ ПОДИ СЮДЫ!
>>110984367 и снова Нойсип пытается поглотить душу Остроухого Чёт - успешно Нечёт - безуспешно, ТПшусь обратно в голову Семёна 0 - настолько успешно, что весь Остроухий поглощён
>>110983673 Тон... Холмов? Скал? Гор? Дааа, точно, Тонгор! Рад вИК!деть теббб-б.. Тебя. Чего нового? >>110983977 ААаа то... Гов...ИК!...на не пьём! Жахнул ещё ликёра, запив пивом из кружки, поданной Вольфгангом* Чёт - ИК! Фсё, сюда не наливать, я в кондиции. Нечёт - бялдь, только бы не проблеваться. 0 - ЧТО ТАКОЕ ВАЙСМИС? ЭТО ЖОПА, КРУГЛЕНЬКАЯ ЖОПА И С РОГАМИ! В НОРАХ СОВОКУПЛЯЮТСЯ ДЯТЛЫ С БАРСУКАМИ, ВАЙСМИС, Я ДАВНО С ТОБОЮ НЕ БЫЛ...
>>110984666 ~Не хотите-ли Вы ещё самогона, господин? Нет, что Вы, так поддерживать состояние шафэ очень вредит здоровью! Не, мне, пожалуйста, чо-нить поесть, и какого-нибудь дурмана под это дело, кстати, моё предложение ещё в силе, выпьем?
Ну что-ж, завтра - увал... <обращаясь к Стелогарду, Асхильду и всем прочим, участвующим в попойке> ЭЙ, ПЬЯНЫЕ РОЖИ, ВЫ УЖЕ ВСЁ, ЧТО СПОСОБНО ГОРЕТЬ, ВЫПИЛИ, ИЛИ ДЛЯ СТАРОГО НАЁМНИКА НАЙДЁТСЯ ЛИШНЯЯ КРУЖЕЧКА?
Пьянка до изумления и полной некондиции. Гуляй, босота, за всё уплочено! Далее в сюжете Тонгор не участвует (либо участвует в качестве детали интерьера). А я - спать. Всем бобра.
>>110984666 Прямо в тот момент, когда Нойсипу стало скучно, появились трое нищих Нойсип понял, что это его шанс уничтожить к хуям компанию, и вселился в одного из них
>>110984966 Пожалуй откажусь, у меня ещё есть работа, которую не следует выполнять будучи пьяной. Ауд ненадолго отошла и принесла пару жаренных крыс и дурман. С тебя 12 медяков.
>>110985198 По таверне прошёлся мёртвый гул и обжигающий мороз - Позабавимся.
Сказав это, тень вытащила из чёрной пустоты, из которой существо было соткано, кинжал, и чуть было не вытащила какой-то предмет, но подумала, что кинжала хватит.
Чет - наношу удар нищему. Нечёт - промахиваюсь. 0 - убиваю.
>>110985210 ~Ломается чот, а и хрен с ней. Благодарю Вас. Положил на стол 1 золотой. Считайте, что чаевые. Официант ушла. А я стал жадно жрать, поглядывая на цветок. ~А вот теперь пора. Употребил дурман. Жду эффекта. ~Не прёт, тащемта совсем не прёт. Цвета постепенно становятся ярче. ~Началось, можно продолжать есть.
>>110985560 Сасай писю, сначала обыграй как они завалились в таверну. А то, сука, из ниоткуда воплощается нищий и бросается на пионера. Охуительные истории.
>>110985474 Глава Гоблинов - Кирин. Гоблинша небольших размеров. Гоблины в основном занимаются подпольной торговлей и всякой шаманской магией, за это их Инквизиция и не любит. Найдешь Кирин в Лавке Ларри или в одной из халуп около старых ворот, ведущих в район нищих.
>>110985745 помогая тени, пытаюсь загрызть нищего Чёт - откусил ему обе руки Нечёт - опять проломил стул, упав 0 - перегрыз нищему глотку и поглотил его душу
>>110986135 Ауд рада быть полезной, улыбнувшись она сказала Асхильду: Обращайся. А затем посмотрела на Пионера и решила что он либо уже заснул, либо напился и не в состоянии разговаривать. Уже довольно поздно, и потому она отправилась спать в убежище. Можно было бы отправиться в поместье Лорда Гедеона, ведь там намного чище и уютнее, но она слишком устала чтобы идти пол часа до поместья и решила сегодня поспать в Районе Нищих.
При свете свечей снова собрались лишь двое -Так вот значит как? Что ж, это уже неплохо, что они согласны на операцию. Тщательное планирование, вот, что нам нужно, Кин. Необходимо, чтобы они сами захотели воспользоваться нашим планом. Хм. Ладно. Так и сделаем. Марио задумчиво чесал бороду. - Вот, держи, это описание и машины и примерная схема. Достаточно просто, любой маг поймет, что нужно делать. Теперь уходи.
и так откат к выпиливанию магов аки деревенское быдло в роли инквизиции наносит ответный удар
Остроухий возвращался как раз от альвареса с зельями как вдруг он увидел как маги и инквизиция на складе друг с другом сражается. Недолго думая остроухий засел за ближайший ящик и стал наблюдать за всем этим.
валялось куча трупов как инквизиции так и магов. но как мы выяснили больше потерь было у инквизиции по складу веело паленой плотью, было видно как 2 инквизитора сражаются с одним магом. Маг выкручивал пируэты, кидал фаерболы, применял магию левитации, но было тщетно. Видимо он был недостаточно опытен и по этому буквально после 2ух минут боя он лишился ноги и завопил как поросенок. Эти двоя недолго думая подбижали к нему и отрезали ему сначало руку потом обезглавили. В другом конце склада виднелась тройка магов под защионым барьером они прикрывали девушек , которые убегали через тонель. кто это такие, я их раньше тут не видел подумал остроухий про себя.
Посередине склада было видно как тот самый старый маг который дал остроухому задание сражался с 4-Я ИНКВИЩИТОРАМИ ОДНОВРЕМЕННО. Он уже был ранен и было понятно чть бой скоро закончится не в его польщу. Он прошептал на не понятном языке заклинание и взорвался вместе с инвизиторами.
Когда остроухий начал считать трупы он нащитал 25 магов и 40 инвизиторов, счет был явно не впользу инквизиции.
Остроухий решил побыстрому улизнуть пока его не увидел кто нибудь, было ясно что маги больше не смогут скрываться на складе....
>>110985771 Меня начало колбасить нипадеццке и я ахуел от такого прихода. ~ЧО, БЛЯТЬ?! ТЫ КТО ЁБАНА! СЁТЫ С КЕМ ГОВОРИШЬ, БЛЯТЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ?! КЛАССИКА! ПИДОРАС! Орал я в своей голове на самого себя и смеялся. ~Ахуелес! Мо наме Ахуелес де ла Пионар! Прэго де капитано Унле, сеньор? Коноральдас пер вамос! Эстэбаньяс! Стул будто провалился под землю, я чувствую как тону в нём. ~Это ад?! Это ад, сука?! Нихуя не понимаю! Ан Он дал вам Инквизию! Совершай, блять, Аутодафе! Нет! Не хочу Аутодафе! Хочу подставлять грешникам сраки суккуб! Мудаки, блять! Еретики, ёбать мой хуй! Я открыл глаза. ~Таверна-хуерна! Хуйня ваши пьянки, вы нихуя не понимаете в тавернах!
>>110987001 Анальный Эльф завидев письку Хоука, тут же набил на ней татуху "Век воли не видать", насрал в кружку и поставил ему на голову, благо низкополигональная квадратная голова позволяла это.
>>110987218 Разбойник же сорвал с себя полигоны и обнажил своё голое тело дроу с пятью тюремными наколками, 40-метровым орочим хуем-протезом и подкожными имплантами. Это, очевидно, был Эрхказзамб.
>>110987450 Нойсип же, в свою очередь, решил вселиться в Пионера. Чёт - успешно Нечёт - промахиваюсь и вселяюсь в стул, из которого тут же выселяюсь 0 - поглотив душу пионера, вселяюсь в него
>>110987330 Охуев и возбудившись от такого поворота событий, Анальный эльф начал жарить в пукан Эракурпвгкпукфдда. Его одноглазая змея ловко проскочила поджаренные булочки дроу. Он двигал тазом, рычал, и отбивал ритм на голове Эраыуепыкякквда кружкой с говном.
>>110987091 Через пол часа сознание приобрело ясность. ~Прёт пиздец как, надо идти домой и выебать Унле, а потом ловить лулзы. Я встал, подошёл к зеркалу и поклонился. Сегодня, товарищ, Вы выебете эльфа! Как три долгих месяца назад! Давайте похлопаем товарищу, господа! Я сделал стойку скромника. Да нет, господа, что вы! Это не достижение, а всего лишь мой вклад в общее дело! Я засмеялся. Унле отыграет кто?
>>110987985 завидев АЭ, Нойсип рад, что он нематериален и его не могут отжахать в попенгаген а также Нойсип пытается поглотить душу АЭ Чёт - успешно Нечёт - безуспешно 0 - поглощаю сладкую парочку полностью
После увиденного, остроухому стало не по себе и он пошел до альвареса. Когда он пришел, тот уже спал. Решив не будить его остроухий лег в свободную кровать и уснул. Сегодня был тяжелый день
>>110988138 Ладно, постов будет нихуя, ибо тред тонет. Вбежал в дом Эльзы и... Ч:С порога как бежал, так и прыгнул спать в ноги к Эльзе. НЧ: Запнулся о порог и уебался мордой в пол. 0: поймал ещё один приход, до утра пытаюсь выебать кресло.
>>110988672 Прыгнул в ноги к Эльзе, свернулся калачиком и уснул. Мне будут снится ахуенные сны про то, как я с собой носимся по Вайсмису и режем розовых поней и фиолетовых поросят, попутно ширяясь героином и поёбывая курей.
В Вайсмисе нищие, нелюди и язычники готовятся уничтожить угнетающую их Инквизицию и оставить забытой их шовинистическую веру. Сейчас уже зашло солнце, и, как известно, именно под покровом ночи творятся самые темные дела.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции.
1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь."
2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя.
3 - Вор. Скрываешься от стражи.
4 - Обыграл Инквизитора в карты.
5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции.
6 - Будучи бухим послал нахуй стражника.
7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих.
8 - Твой персонаж - рыжий.
9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге.
77 - Вы нашли пожрать!
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут.
111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой.
555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим?
666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов.
777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов.
888 - На пути нам встретился подозрительный торговец.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец.
Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.