>>331468318 Нахуя вы все эти всратые говносборочки ставите, когда ванила спокойно работает на современных компах, держит фуллхд из коробки и выглядит в 100 раз красивее, чем вырвиглаз на твоих скринах?
Ладно, я закончил на сегодня, в след раз пойду в Морхолд наказаться Альмалексию, надо только уже сумонов учиться вызывать, а то фоллверов не пустят в заводной город.
>>331473656 Это я к тому что там ДВА Даготура. Тот что дал тебе пиздюлей регенит хп с космической скоростью, неудивительно что он раскидал твоих ординаторов.
>>331473688 Я в курсе, он не убиваем до того как сердце не отключишь, думал успею. Вообще в моорровинде не хватает фичи телепорта фолловерам как в пследующих частях, а то они очень плохо справляются со следованием и малейшие приказы чтоб прекратить атаковать.
Лол, в треде мнения разделились. Один пришел на стрим и насрал - нах ты в старье играешь, лучше Скайрим, другой даун противоположное высрал тут из тупой пасти - ставь сранилу без модов. Нет, спасибо, разберемся без быдла как мне интересней играть.
>>331472162 Нет, ванила выглядит красиво только в редкие моменты. Я недавно начал играть в fullrest+tamriel rebuild, и игра почти все время выглядит красиво, хоть и просадки ниже 60 бывают на 5060.
>>331476612 >Нет, ванила выглядит красиво только в редкие моменты > fullrest+tamriel rebuild, и игра почти все время выглядит красиво Почему я должен принимать во внимание мнение говноеда (тебя)?