>>3208407 А с кем? >>3208405 Мило :3 >>3208408 У меня только пикрилейтед с вопроса стоит. Со сменой не хочу заморачиваться т.к. отвлекает как-то, каждый раз новый фон... >>3208410 >Кто-то разве ещё ставит поняш Как видишь есть такие. >>3208415 Спокойной ночи, странный анон. >>3208416 Наверное хорошо было быть ньюфагом?
>>3208427 > У меня только пикрилейтед с вопроса стоит. Со сменой не хочу заморачиваться т.к. отвлекает как-то, каждый раз новый фон... Ну так они же однотипные. Фон тот же, только меняется поняшка, что глаза совершенно не мазолит.
>>3208438 Я очень зашьюханный, конец года в администрации - это некий филиал ада, мягко говоря. А завтра ещё и вместо спокойного и меланхоличного пятничного вечера будет корпоратив. Часов в девять вечера я оттуда свалю, впрочем.
>>3208454 >У нас спокойно по пару тредов за день улетает до косаря постов каждый. Да и вообще тут всё поменялось если не заметил. Не заметил. А че должен был? Вроде все те же пониебы аутируют. Хотя нет, помню тут пару вообще отбитых было, а щас не вижу. Может ушли.
>>3208434 У тебя печатное издание? >>3208436 Но развитие бэка вроде хорошо... Это расширяет картину сериала. >>3208443 Скоро пинки станет веселой! >>3208444 \[T]/ Так боишься мнения родителей? >>3208450 А к кому они бегут?
А давайте сыграем в игру: ты постишь свою любимую пони, и объясняешь, почему она твоя любимая. а потом отбиваешься от хейтеров.
Начну я. Луна нравится мне больше всего, потому что она мудрая, весёлая, не переоценивает свои возможности, всегда приходит на помощь, ответственная, ещё и красавица!
>>3208478 Флатти няша-стесняша, которая умеет проявлять характер в необходимых ситуациях, в чём мы очень похожи. А ещё у неё красивая причёска и глазки милые.
>>3208478 Самая родная, самая красивая, самая противоречивая, в общем, люблю очень я Рэри. Она единственная, кто мне даёт стимул жить и самосовершенствоваться.
>>3208489 А точно, обсчитался, сначала показалось, что они к гвардейцу бегут. >>3208492 Тот, анон, что меняет фон? Боишься, что родители тебя подъебут? Даже не знаю... >>3208479 Ну если только посмотреть, чужие фоны не имею привычки использовать. Если знаю, что их кто-то использует естественно. >>3208478 Что же, подхвачу. Твайлайт мне нравится потому что: 1) Она организованная. 2) Она умная. 3) Ответственная. 4) Слегка сумасшедшая. Да, мне нравится эта часть ее характера. 5) Старается заботится о других 6) Прислушивается к другим и пытается саморазвиваться. 7) Любит списки. 8) Любит книги.
>>3208478 Женя, просто потому что. Могу сказать, что ее характер не слишком завлекает. Но я ее просто люблю, для меня она особенная, самая лучшая, самая привлекательная.
>>3208576 >Как-то недостаточно аргументов. А раньше ты писал, что у нее ангельский голос, милая грива... Я такого никогда не писал. Да и смысла нет - это сами собой подразумевающиеся вещи.
>>3208744 Ну так тысяча лет вдвоем хоть в тюрьме, хоть на гребаной луне - одно и тоже. Разве что луна побольше, и вы можете разойтись на разные полюса и сидеть там. Но очевидно же, что кто-то кого-то убьет, поругавшись в очередной раз.
>>3208780 Не оправдывай свою графоманию, ей-богу. Эта тво Никс - чуть ли не каноничный пример. И да, ты так говоришь о Вархаммере, удто это что-то хорошее и не скатывающееся в комичный гротеск, доходящий до полного абсурда.
>>3208792 Технически любой герой - Мерисью, потому что он побеждает. Ну и что теперь? Ещё раз, в "моей графомании" есть достаточно логичное объяснение происходящему а не ПРОСТ ТАК СЛУЧИЛОСЬ И ХУЯК ОНА ЕБА АЛИКОРН.
>>3208839 Я прихожу сюда постить Рэри, когда на меня накатывает волна эмоций. Пощу и становится легче. Иногда и с вами поговорить получается, мне нравится.
>>3208478 Рарити и Пай. Рарити как символ творчества и вдохновения в моем маня-мирке. Пай как символ непосредственности и проникновенности в том же мирке.
>>3209046 Я наоборот, думал часы завести, чтоб на них отвлечься, да батареек нет. >>3209042 Художник Автор гифки. >>3209043 Синюю. Я не хочу, чтоб кто-то глубину моей кроличьей норы исследовал. >>3209045 Можно только надеяться.
>>3209074 У тебя тут это... рог не из того места торчит и шея сломана. ноги-шпалы опять получились, задние В левом глазу не правильно блики, погугли как их распологать надо.
>>3209144 Наверное. А так, выходит, я да Жур - единственные всё ещё более или менее часто мелькающие тут олдфаги, которые пока что умудрились не запостить свои фото.
>>3209342 Здрасти. >>3209343 Ну, примерно как Марс - это Земля, только без супермаркетов и тому подобного. Австралия преимущественно непригодна для жизни человека и нуждается в терраформировании, например. Акцент похожий, законы похожие. В общем, есть что-то общее, а есть и что-то очень разное.
>>3208950 Мне вчера Луняша на почту скинула письмо, что эта ночь будет "очень весёлой, по крайней мере - для неё". Так и было. Даже мне, как её дальнему другу из Сибири, снилась какая-то психоделика. Ну, через час у нас "встреча одноклассников" - спрошу, что им снилось. >>3208938 Так мы ещё собираемся устроить вечную ночь. Но, возможно, уже не будем, так как Луняша медленно, но верно справляется со своим недоёбом. >>3208478 Конечно же, это Найтмар Мун! Потому что она - главный антагонист! ___ Пикча взята из другого треда
>>3209457 Анон (это не я), наверное имеет в виду празднование католического и протестантского рождества, вместо православного, как признак каргокульта. На меня не смотрите, если бы я был религиозным, вы бы все тут для меня были как минимум схизматами. Но я только надеюсь встретить свою спешл сампони.
>>3209480 "Церкафь плахая, хочу Рождество, но я не религиозный, хочу не Рождество Христово, а просто праздничек 25 декабря потомушто как в Муррике и буду поздравлять с Рождеством на русской борде, хотя у русских отмечают 7 января."
Им Родина дала Новый год - отмечай! Нет, не хочу, хочу жрать индейку. И это аноны? Это аноны? Православнутые, блджад. Индейку жрут, рождество отмечают...
Как думаете на сколько развито образование в Эквестрии? В сериале были упомянуты младшая школа и школа для одаренных, есть ли там что-то более серьезное? И чему там учат?
>>3209612 А зачем в Эквестрии образование? Уметь читать/писать/считать и знать какие рядом государства - достаточно. Ну а дальше профобучение ремеслу согласно кьютимарке, хотя и оно не нужно, раз есть метка - уже умеешь.
>>3209614 Из крупных городов показывали кантерлот и Мейнхеттен, в последнем про школы пока ничего не известно, думаю они там есть, но можно только спекулировать.
В Кантерлоте точно есть школа Одаренных Имени Селестии. Причем туда идут с самых младших возрастов и потом больше не учатся, выходит это все в одном? Школа-Вуз? >>3209616 Разве университет? Вроде Школа для Одаренных. >>3209618 Обучении азам магии, азам полета. А ведь в понивилле школа общая для всех филли.
>>3209631 >Нехай в школу для уникорнов идут. Могу ошибаться, но школа магии была упомянута только в Антропологии...Не могу вспомнить серию, где бы просто упоминалась обыкновенная школа для единорогов. >Джуниор Спидстерс Возможно.
А что же, земных поней ничему не обучают? Может их земледелию учат. >>3209632 Точно! Значит уже как минимум: Дет.Сад ->Школа/Школа одаренных. Здравствуй. >>3209633 Утра. >>3209635 Для аликорнов тогда уж. Как думаешь, они бессмертным становятся?
>>3209647 - Луна, ты... - Да, конечно. Я пригляжу за тобой, как и всегда. Селестия слабо улыбнулась. Сёстры медленно шли по длинному, тускло освещённому подземному коридору, и цоканье их копыт слаженно отдавалось затухающим эхом. - Жаль, что мы не сумели сохранить клонов, - задумчиво произнесла Луна. - Народ привык к Селестии, нелегко будет объяснить такую перемену. - Да, что поделаешь, - отозвалась Селестия. - Стечение обстоятельств... кто же знал, что первым делом Кризалис отрежет питание от хранилища? Впрочем, нет худа без добра. Мне уже, признаться, поднадоел этот вид. - Он неплох, - Луна легонько толкнула сестру в бок крылом. - Мне нравится. - Тебе и новый понравится, - беспечно бросила Селестия. - Мы пришли. Её рог осветился жёлтым, распахнув тяжёлую металлическую дверь. В Операционной уже всё было готово. Сверкал ослепительно белый кафель под светом бестеневых светильников, хирурги-Посвящённые прошли дезинфекцию и облачились в стерильные халаты, готово было оборудование, а главное... - Прин... - слабо сказала одурманенная Твайлайт, лежащая на каталке. - Цес... Сел... Глаза её закатились. Селестия покачала головой. - Почему она в сознании? - Очень сильная сопротивляемость организма, - извиняющимся голосом произнёс начальник стражи, присутствие которого на Операции было почётным долгом. - Ей дали двойную дозу, и даже после этого она не вырубилась полностью. Впрочем, сопротивления она оказать не сможет. Селестия промолчала. Она подошла к своей ученице и опустилась рядом с ней на пол. - Твайлайт... - позвала она. И снова: - Твайлайт... Но та ей не ответила, блуждая в порождённом наркотиками лабиринте грёз. - Мы готовы, Ваша Светлость, - главный хирург выступил вперёд. Поклонился. - Простите, что спрашиваю, но... вы уверены в своём выборе? Она единорог, такое ранее практиковалось только однажды. И я не ручаюсь за полностью благополучный исход. - Я уверена, Мастер, - жёстко сказала Селестия. - Мне нужен именно этот носитель, и никакой другой. В конце концов, зря я её готовила? Про её крылья вы тоже говорили, что не уверены в исходе, однако же - вот, пожалуйста! Ваше искусство неоспоримо, - настойчиво произнесла она. - Примените же его по назначению. Тот ничего не ответил, лишь молча снова поклонился. - Можно начинать, - подал голос ассистент. Селестия прошла к операционному ложементу. Сосредоточилась. Закрыла глаза. Мягко опустилась на белую простыню. Мастер-хирург вздохнул и подхватил полем телекинеза сверкающую пилу.
>>3209652 Но это просто лагерь, там пони веселятся и отдыхают. Не думаю, что в нем скрыт смысл обучения будущих землепони. >>3209655 Тебе лишь бы забить. Так уверен в своих силах? >>3209659 Даркота.
>>3209647 Для земных был лагерь. Для пегасов Junior Speedsters, для монохорнов была школа магии, при поступлении в которую Тволот получила метку. А дальше, как мне кажется, либо вольные хлеба, либо дальнейшее образование, как у Мунденсер. По почерку уверился что я – это я? Привет, няш.
>>3209670 >Но это просто лагерь, там пони веселятся и отдыхают. Не думаю, что в нем скрыт смысл обучения будущих землепони. Но лагерь то все равно учебный
>>3209674 >для монохорнов была школа магии, при поступлении в которую Тволот получила метку. Вроде там не простая школа была. Хотя может единорогов азам учат в простой школе, а если они достаточно одаренные отправляют в Школу Селестии. >>3209674 По метке...И немного по почерку. >>3209675 Пожалуй, мне стоит пересмотреть ту серию еще разок. >>3209677 И тебе добра. >>3209680 А сокамерники одногруппники зачем? >>3209681 В русских лагерях тоже охранники на входах/выходах стоят.
>>3209695 Ну мне сложно судить, я был только в одном лагере, где-то в 5-6 годах. По периметру охраны не было, но на входе стояли. >>3209698 Выходит, что школа селестии, таки действительно, для улучшенного обучении магии. Хотя тест для зачисления туда довольно хардкорен. Остальному обучают в школе/саду. >>3209701 Надеяться на "авось" плохая идея.
>>3209711,>>3209715 >Я думаю, что он невыполним. Ну если в эту школу попали, как минимум, Мунденсер, Твай, Трикси, Лира, Минует, то думаю тест вполне выполним, либо он заключается только в том, чтобы филли показал, на что способен. Либо тест каждый раз разный... >>3209718 Что-то вроде проф специализации на магии?
>>3209726 Привет! Какой класс мне нужно открыть чтобы миллить как батя? >>3209725 Мне кажется, что не такой уж и сложный тест, и скорее всего довольно индивидуальный. Всё-таки, опять же, столько пони прошли его. >>3209724 Возможно и так, но от них вполне можно отсчитывать.
>>3209726 Добрый. >>3209724 >Дети Кейков - аллюзия на Геракла имхо Выходит отец кейков - божество? Или... Мощная пушка, мне нравится. >>3209731 Наверное, так и есть.
>>3209731 Смотри, сжитать карты противника нужно их перебором больше 10, т.е. надо нарочно давать ему карты, легче всего это делать рогой, и друидом. >>3209728 Почему белый?
>>3209738 А синергию вроде пикрелейтеда не устроить? special 4 u на русском. >>3209734 Я так предполагаю, что их система образования нелинейна и держится на добровольности. Как и всё общество, впрочем.
>>3209794 Я тоже как то сбивал на ишаке насколько подряд и сосал на мигах. Но мы то знаем, что это все потому, что ишака никто всерьез не воспринимает и близко подпускает.
>>3209825 Мне кажется она из тех детей, что немного выше своих сверстников, поэтому ее такой нарисовали. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, когда увидел ее.
>>3209900 Наркомания в конце антропологии? Наоборот же интересно, как люди на хаос реагируют.
Насчет фп, спасибо, посмотрим как мне зайдет. Хотя я скорее всего не дропну, не люблю книги недочитанные бросать. >>3209902 Порисуй, сложи оригами, обними родителей, пересмотри сериал, почитай книгу(фильм), погуляй. На крайний случай - поспи. Это то, что делаю я в такой ситуации.
>>3209919 >Прокатись на велосипеде Всплакнул, у меня его летом угнали... А насчет шахмат и подушек - нужен оппонент. >>3209920 Здорово! Только ушки слегка заостренные вышли у тебя. Или мне кажется..
>>3209907 Благодарю, охота спать, но рядом смотрят дивиди люди, которые потом даже диск вытащить не в состоянии, лол. Приходится ждать. И сам заодно посматриваю.
>>3209916 Я уже как-то пробовал рисовать какающих пони. Тут некоторые в курсе.
>>3209919 У нас семь часов, я Лунную Пони за окном боюсь...
>>3209961 Не думаю, что в скором времени куплю себе нормальный байк. Хотя были мысли взять советский шоссейник на каком-нибудь авито за ~2к деревянных и перекрасить его в фиолетовый и приделать марку.
>>3209963 Слишком доверился обществу. => Сам виноват, надо было либо гпс метку ставить на вел, либо замок толщиной с руку. >>3209972 Ну или как вариант в красный с шашечками, да. >>3209971 Было бы где по назначению даунхил юзать, купил бы еще тогда. А дерт у нас был, но потом его разровняли и построили что-то на этом месте.
>>3210011 А что там делать то? Я там буду лишним, очевидно же. Они будут разговаривать о своем, веселиться и всё такое. А что я? Они же меня совсем не знают, да и я их не особо. Так будет ещё грустнее НГ проводить.
>>3210021 Я думаю даже ей будет не до этого. Такой то праздник же. Его нужно отмечать со своими лучшими друзьями. А тут какой то рандомный хуй из портала выпал, к тому же ещё и не той расы.
>>3210026 Ну если за неделю, то может быть.. Да это немного меняет дело. Хотя всё равно хрен знает, как они будут настроены. Новый друг - новое веселье? Так они бы весь Понивилль могли собрать, и утонуть в этом самом веселье.
>>3210004 Вообще-то хотел бы с одной из них встретить. Но, как уже сказано, > Его нужно отмечать со своими лучшими друзьями. поэтому отпустил бы ее на встречу с друзьями. Или пошли вместе, если бы она сама захотела.
>>3210079 Ничего не говорит. >>3210080 Да хорошие у тебя рисунки. А я пока занят был рисовать, да и сейчас не охота конвеером клепать, хочу с анатомией разобраться, а потом уже рисунки вкидывать.
Если бы я придумывал сценарий для нашей школьной ёлки, то вместо Снегуроки была бы Флаттершай, а <s>сатану, то есть,</s> Деда Мороза призывали бы так: - Итак, глубоко вдохнули...ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!1
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Все серии 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.yayponies.no/episodes.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Генеральский дабтрэк:
https://www.dubtrack.fm/join/general-thread2
Инфотред:
https://2ch.hk/mlp/res/233124.html