Тред посвящен визуальным новеллам компании TYPE-MOON и прочему связанному чтиву (ранобе) за авторством Киноко Насу. Действия в цикле работ происходят в одной мультивселенной с относительно общими законами, терминами, персонажами, организациями и местами и не только но в разных таймлайнах. Имя этой мултивселенной - великий и ужасный NasuVerse. Основные работы для ознакомления, столпы насуверса несущие лор: 1. Mahoutsukai no Yoru [VN] (1996\2012) 2. Kara no Kyoukai [ранобе] (1998) 3. Tsukihime [VN] (2000) и далее сиквелы -> Tsukihime Plus Disk [VN] (2001) -> Kagetsu Tohya [VN] (2001) -> Melty Blood Re-ACT [VN\Fighting] (2004) 4. Fate/stay night [VN] (2004) и далее при/сиквелы -> Fate/hollow ataraxia [VN] (2005) -> Fate/Zero [ранобе] (2006-2009) Работы в рамках основных (первые из #1-#4) - это самостоятельные истории которые можно читать в любом порядке или вообще не читать. Однако для лучшего экспириенса погружения во вселенную и разностороннего раскрытия концепций, персонажей, организаций рекомендуется следовать вышеуказанному порядку ознакомления. После прочтения основных 4х работ можно читать все что угодно - любые додзи, сиквелы, приквелы, спинофы и в любом порядке.
По всем остальным вопросам постите в тред, шапка не безразмерная.
Ватный Cock Кухусвин также больше не обитает здесь.
>>663612 (OP) Тайпмун тред без кухусвиновских высеров в шапке, йокосо. Первый блин коком комом, сразу же вижу косяки в разметке и написании. Хуевая разметка вышла. >//Тренд в /a/ с обсуждением экранизаций насуверса: >>7967761 >>Сылки
Бета версия шапки v0.0001, кидайте вашу критику и хуи в мой огород, пишите свои дополнения. Следующая шапка точно будет лучше и соберем мы ее вместе всем тредом. В этом ключе и предлагаю дальнейший дискасс.
>>663613 В целом неплохая шапка Хотелось бы конечно что бы как в треде /a , аватарка треда была панелькой . Это бы выделяло насуверс тред среди остальных .
>>663625 Чела готовившего панельки судя по всему забанили по репорту кухусвина. А еще этот тот же чел который готовил новую шапку в предыдущем треде. И сделал тред в /а/. И оформил ранобе по КнК. Вот такой наш Кухусвин.
>>663625 Да, я тоже хотел 4х-панельку. Но увы и ах в такой ситуации не до красивых панелек. Шапка сделана в спешке, с ошибками и кривоватой разметкой. >>663628 >пресмыкаются перед маскотом треда Пресмыкаются перед ватным аватаркофагом. Какой он и чей он маскот? Маскот-шиз местного разлива, двери в закрытом психиатрическом отделении забыли закрыть. >>663629 >Окей, уже немного лучше. Но зачем блять снова кок в шапку засунули? БЕЗ кока. И это недюсь в последний раз, в следующем треде надеюсь не придется писать - с ним или без него. Да и будет оно так, если хотя бы несколько анонов возьмут на себя инициативу просто сухо скопипастить шапку и перекатить, до того как этот мудак пересоздаст тред с рекламой своего очка. Если не будет перекатывать кто то любой из вас - будете дальше читать его пропагандонию и повесточку в шапке о рассово-верном шедевральном Fate, довеске Tsukihime и "всего остального не существует, это уровень пюсдиска". Ну и куда без нарцисизма, самолюбования и лизания собственных яиц а что ты с собакой сделаешь?
Аноны, сколько уже традиционный Type-Moon тред курсирует в /vn/? Самый ранний #4 в архиве яндекса и датируется 2012 вплоть до #18 (2014). На архиве двача можно открыть треды вплоть до #26 (2014) >>165564 и дальше архив мертвый. Когда юбилей празднуем?
О, хуебес и шапку себе под стать сделал. Сразу видно, кто что читал.
> Основные работы для ознакомления, столпы насуверса несущие лор: > Mahoutsukai no Yoru [VN] (1996\2012) > Kara no Kyoukai Скот, с каких пор махра это столп насуверса? Ты о ней вчера еще даже не слышал. А Кукай? Серьезно? Столп насуверса? И покажи мне визуальную новеллу про Сики Рёги.
А где Notes? Коралл? Сады Авалона? Долбоеб сказочный.
Почему две даты у махры? Это значит, что и новеллы две, ведь так? Две даты - 1996/2012. Ааааа, это дата написания книги, а вторая - релиз адаптации в виде визуальной новеллы, но ведь это знаю я, а в шапке этого нет. Значит, новеллы две.
А с хуя ли мелти блад это сиквел? Серьезно блядь?
Значит, насуверс начался с кукая и махокукая, а до этого ничего не было. Я это выяснил сегодня. А додзин проект мелти блад - это сиквел ..чего? Аааа, цукихиме.
А реакт, это что, последняя версия мелти Блада? Алло, укурок, это додзин проект еще, и после него выходили акт каденза, еще какая-то часть, ремейк. Нихуя этого нет в шапке.
Шапка абсолютно бездарная, составлял недочеловек вообще не знающий хронологию насуверса и тайпмуна, нарушены причинно-следственные связи и просто здравый смысол.
А почему ссылки на ранобэ есть, а на мангу нет? Ты в курсе, что есть дохуя и больше адаптаций насуверса в манге?
А где карнавал, Илия? Ебануться скотина, харкнул на тебя
>>663700 В чем смысл твоего выпендрежа насчет того за сколько ты новеллу прочитал? Ну прочитал ты за 50 часов где то и что ? Понять можно что ты за 50 часов прочитал и понял все сокровенные смыслы что Насу вкладывал в свое произведение , но по нашему разговору про Кодзиро что ты написал в этом посте >>663498 → >а потом вспомнил что новелла про девочку-рыцаря, которую будут fuck в избушке на курьих ножках, Видно что для тебя главное и чем она запомнилась в первую очередь(это первая ассоциация что у тебя возникла возможно) , ты за годы капчевания и горы мемов либо забыл основу что вкладывал насу в свое произведение либо даже и не задумывался над этим и возможно это связано со скоростью чтения (возможно не вдумчивого)
Тебе просто нечем в жизни гордиться кроме скорости своего чтения? Вроде уже взрослый мужик но сидишь уже сколько лет в треде и срешь сообщениями по типу "Такая никогда не будет с тобой" и т.д . На критику в свой адрес спокойно аргументированно ответить не можешь или в критику того что касается твоих знаний или то что тебе нравится. Ты не дурачек конечно , но ведешь себя как умственно не одаренный .
В принципе ты кроме изливания желчи в саркастичной манере ничего не напишешь.
>>663709 Серьезно ? Просто пикча? Тебе нечего сказать или что?Я же для тебя нейродебил неолурковец (или как то так) который сюда нейропасту кидает вместо ответа , так разбери по пунктам где я не верно указал. Переводишь спор в обсуждение тюремной иерархии/некой социальной роли лишь признаешь косвенно что тебе ответить нечего , я это не в первый раз наблюдаю от тебя такое . Если нечего ответить то значит человек писал и причем складно ?Да ну быть такого не может.
Ты застрял в том возрасте в котором подобное псевдо доминирование в разговоре имеет смысл и типо если ты обсмеял другого человека то ты правым становишься? Это же уровень того что если тебе что то сказали в интернете или где то еще и ты пошел ему бить ебало и после того как изменил другому человеку очертания его лица ты становишься правым.
Ты так же прикрываешься за аватаркой Кухулина что бы компенсировать внутренний недостаток собственной мужественности ? Твоя яркая агрессия с саркастичной манерой общения и попыткой не указать на не правоту оппонента в первую очередь ,а именно за доминировать в споре возможно лишь попытка компенсировать то что я указал выше. Столько лет у тебя одно и тоже прослеживается (одна линия поведения) , если это не яркий пример от тебя мета-троллинга то я не знаю что это. Ты мог вести себя как твой идеал(Кухулин , которого ты аватаркофажишь) и быть достойным человеком но выбрал лишь быть мемной пародией на него (Гавкающей собакой) .
>>663704 >>663711 Анон, зачем ты отвечаешь толстому серуну и пытаешься с шизом в какой-то дискасс? Почитай архив тредов за последние 3 года - его вброс, высеры и аргументы не меняются из треда в тред и появляются в новых не просто так. Моча допускает существование такого персонажа в /vn/ и Type-Moon треде, максимум посты и треды его трут - что ты сделаешь с этим, не забывай где ты сидишь. Его цель - делать одни и те же вбросы на одни и те же темы в неугодный ему тред, засирая и медленно вайпая тред. Проще говоря скатывая дискасс в говно, маневрируя на гране бана. Первый день на дваче? Как он отвечает, что он отвечает, особенно когда он обсирается - думаю ты знаешь. Пик Кухулина - я не читал твоей простыни но ты пиши еще, нейропаста, нейрошизики, хохлы, южане, вирусы, майнеры, графомания, залетуха, Рёги Сики, насупердила скатился, легендарная флешка с насуконтентом которого вы не достойны, там где бесплатно там нассано, мыкола, недружественные ресурсы, я по времени поста вижу что это кто то из южных регионов и т.д. и т.п.. Часто шиз делает вид, что поста нет когда ответить нехуй - косит под умного, матерого двощера, у лорэксперта на это нет времени. В прошлом треде расписывали полную хронологию MeltyBlood с описанием и порядком просмотра, считали часы чтения на VN Type-Moon и кидали ему пруфы и даже расчеты, обсуждали значение MahouYoru и KnK (традиционная тема), обсуждали шапку треда (еще более традиционно) и много чего еще. Я больше скажу - то же самое обсуждали по несколько раз в той или иной степени и 3 года назад. Все ответы на свои вопросы и на его вбросы есть в прошлых треда - они почти не меняются. Кухусвину просто не дали OP'a, его тред с повесточкой в шапке потерли. Не дали продвигать в шапке свое очко, религию и идеологию. Самое главное - в шапке ведьмы под цифрой #1-1996, а шедевральная фата в самой жопе под цифрой #4-2004. Несправедливо. FSN он вдумчиво на английском читает за 50 часов - а пометки к порядку работ и теме дискасса в треде прочитать не может. Больше всего ему доставляет попоболь то, что шапке не продвигают его идеологию о базовом божественном шедевральном Fate и придатке Tsukihime, ну а всего остального не существует - если хотите обсуждайте несуществующее говно ниже итт. Шиз на лево и не право пишет про залетуху, но традиционных шапок этого треда он похоже не видел, несколько тредов назад превратил тред в личный чЯтик.
Вот и смысл вести с ним дискасс и что то отвечать и срать тред? Ты ему ничего не объяснишь, ничего не докажешь, ни к чему не придешь - люди пытались и уже не один год, результат видишь сам.
>>663755 Вот только у машин нет зрения и слуха, и они до сих пор обсираются, сколько пальцев на руке человека (потому что не понимают саму концепцию человека, тела, объекта, пространства). А мочёные уже высчитали, что создать копию мозга мухи (буквально самый примитивный) - задача на уровне создания квантового компьютера, и размером он будет чуть ли не с город.
А если копнуть еще глубже, то античные греки предсказали летающие колесницы на жопной тяге.
Аноны, каким образом Насу столько времени остается анонимным и его фото нигде нет? Насу с Такеучи должны быть звездами своей школы и шараги, миллионеры. Насу работал на самой обычной работе, лично сидел и продавал фанатам додзи на комикетах и комития. Насу много общался с людьми из индустрии с юных лет, совместно работал с известными авторами. С Уробочи они на словах даже кореша. Насу совладелец некислого бизнеса с значительным оборотом, явно встречается лично с партнерами и проводит переговоры. Кто то собеседует топ-менеджмент в тайпмун (Notes), явно не без участия Насу. Все знают где офис тайпмуна, Насу хотя бы раз в месяц в офисе и перед ним должен появляться, не на вертолёте же прилетает. Вот как так выходит, что никто не знает как он выглядит, кто он такой и нет его фото?
>>663776 Киноко Насу - это несуществующий автор, под именем которого Такеучи издавна публикует чьи хочешь работы на продажу. И свои работы, и работы корешей и работы в коллабе с корешами. Можно назвать брендом.
>>663774 Насу привозят или он сам заезжат в офис Notes на 100% тонированной Toyota Crown (полная тонировка нелегальна) Завозят через отдельный въезд в задней части офиса, въезд внутрь здания подземный со спуском. В подземке отдельный спец лифт с ключем для Насу, только он отвозит на личный этаж Насу. Ключ есть только у Насу, Такеучи и уборщиц. Либо он работает в подвале, что более вероятно. Этажи и кабинеты Насу клининг убирает в 5 утра перед рабочим днем и после 12 часов в конце рабочего дня. На рабочем столе Насу стоит вызывной пульт, с помощью которого нажимая кнопку общается с сотрудниками - голос транслируется в офисе по громкой связи. Обедает Насу бенто от жены (если она у него есть) или заказывает вагю на доставку (что более вероятно.
>>663774 Ну вот тебе говорят, найди колю жопина. В японии. Вот его офис, пиздуй. А ты, например, вообще не знаешь, как выглядит этот коля жопин. Ну есть его фотка в Интернете, допустим, где он в очках, гуглится по "Kinoko nasu photo". Но он ли это, допустим, или хз. Если он, то внешность людей часто меняется год от года. Да там этих Колей Жопиных, похожих друг на друга, как две капли воды. Ты думаешь дохуя было бы фоток в интернете какого-нибудь Джека Ма, если бы он только руководил компанией, и не делал публичных заявлений? Да столько же, сколько у насоса Ну и что? Пойдешь, будешь у офиса крутиться, как Озон? Спросить за махоуку? Да вряд ли у японцев так принято. Сталкеры это отклонение от нормы, а торчащий гвоздь забей
>>663774 Просто никто сильно не хотел найти его, если бы в Японии пробивы работали как в ВСЖ, то за 10000 йен можно было получить хоть его анализы за позапрошлый год. Киноко Насу вроде псевдоним... Даже так есть такуечи и он особо не скрывается. Сам насу точно был на комикетах, где продавали демо цуки и это чисто на дурную голову выдумал. >>663778 Или просто дома сидит.
>>663780 В Японии без дозвола кого то фоткать, а тем более сливать это в сеть сурово карается на уровне законодательства. И так хватает сталкеров за идолами, воров труселей, чиканов, любителей пофоткать under skirt, фотоохотников на детскую моду и т.д.
Вопрос не в этом - Насу имел контакт с огромным количеством известных и не очень людей в индустрии. Хочешь что бы о тебе резко все знакомые вспомнили - выйграй лям в лотерею и публично распишись за выйгрышь. Насу - миллиардер, думаешь его друзяшки детства, одноклассники, одногруппники не клянчат? Думаешь его бывшие знакомые не козыряют тем, что учились и вместе? Не рассказывают как после школки покупали прон в комбини с миллиардером и известным писателем? Не просят его помочь? Не просят его устроить? Думаешь его шарага и школа не гордится тем, что их выпускник миллиардер? Вроде известно, в каком универе Насу учился, думаешь у одногруппников нет совместных фото, хотя бы на выпуск? Такеучи не скрывается, я думаю не сложно понять в какой они школе вместе учились, там по такому же принципу. >>663779 С офисом все проще. Я не думаю, что Насу выглядит и разговаривает как Коля Жопин считай у входа в свой личный офис, даже если он скромный или салариман в черном костюмчике. И как его на входе встречают (по стойке смирно) - это же Япония. Допускаю, что в Notes. все ультра неформально и по западному и этом маленькая конторка где все всех знают, культурные моменты никто не отменял.
К чему этот длинный спич? Да никто нормально не может просто словами описать как выглядит этот человек, какой у него характер, как например предпочитает одеваться, носит ли очки, какой у него голос (нет ни одной записи). В теории его видели тысячи, включая фанатов и коллег по цеху.
>>663781 >Такеучи не скрывается, я думаю не сложно понять в какой они школе вместе учились, там по такому же принципу. Именно. Всем просто похуй. уважают его частную жизнь.
>>663784 Я думаю в Notes. все сотрудники, включая уборщиц подписывают NDA о внешности и личности Насу с его замашками. Я не думаю, что Notes. это маленькая уютная додзи-инди компания до 100 чел., где все свои, неформальная обстановка, западный уклад, где друг друга все хорошо знают, друг с другом дружат и все сотрудники по знакомству устроены и работают вместе очень давно. Что бы такая компания зарабатывала миллионы и даже миллиарды - ну это очень оптимистично, особенно в Японии. Как только пахнет баблом сразу подключается формализм, бюрократия, японский традиционный менталитет и иерархия. Мне лично без разницы кто такой Насу и как он выглядит, меня просто удивляет как его не раскрыли еще. Желающих узнать кто он такой много, я бы сказал очень много - не зря это мемом стало. Но это все еще не свершилось. Вот как он с этим живет? Скрывается-шифруется? Хиккует на миллиарды, пишет тексты для FGO на удаленке, бизнесом занимается Такеучи.
>>663785 Нет проблемы узнать, кто он. Даже псевдоним можно проверить, есть же в Японии реестр юрлиц, субъектов хозяйствования и т.д. Было бы желание. >>663803 >Полно фото Насу Нету.
>>663851 То есть чел для всех старался втч и для тебя, а ты его сейчас тузом с клешнями называешь? Я помню как ты ему спасибки разные говорил. Грош цена твоему слову получается.
>>663865 > То есть чел для всех старался втч и для тебя Он старался для себя, в первую очередь, а потом поделился. Мог и не делиться, так было бы даже лучше.
> а ты его сейчас тузом с клешнями называешь? "Клешни" это про тебя, и тебе подобным педерастам, неспособным найти фото, ссылку, и несущим всякую хуйню про сто часов в стей найте.
Ну а туз то тоже такое. Пока я не нашел и не принес (за 10 минут поиска) ссылку на сайт с кукаем, было ноль подвижек. Он бы до сих пор сидел искал где скачать. Ну и оформление книги в 100+ мб размером конечно повеселило.
>>663870 Достаточно сильно и он не доделан. Весь текст перелопачен с виабушного чуни стайла нулевых до удобоваримого современного. Он сам по себе не плохой, но там свой канон если можно так выразится. В этом же каноне Melty Blood Type Lumina например. В ремейке цуки всего 2 рута, в оригинале 5 - он не доделан. В ремейке цуки совсем другой город, отличаются события. Читай оригинальную цукихиме и после этого ремейк как доп. материал. Если начнешь с ремейка, оригинал осилить не сможешь и он тебе возможно покажется говном.
>>664013 >А нахуя она нужна вообще? Для вайпа и шитпоста. >>664015 >Так они буквально как гей-пара начинали - Такеучи и Насу, ну. Всё ещё тогда ясно было Скорее как Такеучии его тульпа. Насу не существует.
Аноны, существует ли нормальный перевод манги пикрил? Где ее лучше читать?
- TAKE MOON (2 тома, 29 глав) https://remanga.org/manga/take-moon/main - All Around Type-Moon (3 тома, 12? глав) https://mangalib.me/ru/manga/27385--all-around-type-moon?section=chapters https://livingflcl.evanotend.com/manga/active/all-around-type-moon.html 3я глава куда-то проебалась на мангалибе, вероятно её можно скачать на сайте ливингов. - Koha-Ace (6 томов, 92 главы) - тут какая-то чехарда с однотомниками (Koha-Ace, Koha-Ace+, Koha-Ace EX, Koha-Ace Collection, Koha-Ace XP, Koha-Ace GO, Koha-Ace DX) Похоже на ультра-нишевую тему с неясными историческими отсылочками и FGO, которую хорошо если на английский кто то переводит. Переводов на русский язык я не нашел. Меня прям отвернуло читать после ознакомления со списком персонажей. Дискасс.
>>664106 > Аноны, существует ли нормальный перевод манги пикрил? О куда ему взяться, ёб твою мать блядь, если это нишевый фановый продукт, издаваемый сто лет назад? Это буквально фанфики, изданные на какие-то остатки бюджетов тайпмуна, буквально последние копейки. Это несерьёзная нишевая работа, типа манги из четырех пикч по мотивам чего то (забыл название жанра, когда манга из одной страницы и четырех квадратов, ёнкома что ли)
Я почти уверен, что это всё издавалась только в Японии, небольшими тиражами, и осталось на руках только у олдов. Так откуда взяться переводам?
И, зная педерастию Насу и бардак, царящий в насуверсе (отсутствие внятной хронологии, множество перекрестных персонажей и событий, неясность канонов, неясная предыстория и синопсис, смесь оригинальных работ и шуточных фанфиков) я почти уверен что кроме тайпмуна никто и не может разобраться, что там и как связано:
>>664190 >Забавно, что ты пишешь "кок" с большой буквы постоянно. Значит уважаешь.
С большой буквы поскольку это кличка/тредовское имя , кухусвин более оскорбительнее звучит. Уважение нужно заслужить, но ты тупость тролишь и это уважение возникнуть не может. Тут правильнее писать про уважительное отношение , а это у меня ко всем
>>664267 Объективно, чем ближе герой жил к нашему времени - тем легче раздобыть катализатор. На счет их силы не могу сказать, но вот их призыв на много легче. Если призывать рандом слугу исходя из характера призывающего, таймлайн жизни этого слуги тоже скорее всего будет рандомным.
>>664273 Если герой из катализатора сильнейший, но при этом больной на голову. Призывает его не менее больной на голову мастер со своими шизоидеями на счет Грааля. Договорится у них врят ли получится, мастеру придется ёбнуть его командным заклинанием для подчинения - это сразу -1. Если этот герой какой-нибудь Арчер, у него сильные возможности по самостоятельным действиям, командное заклинание не поможет. Если герой Сэйбер - командное заклинание тоже особо не поможет из за сильной сопротивляемости магии. Остается гарантированно призывать его Берсеркером? Помимо этого нужно оставить еще 1 командное заклинание для уничтожения Грааля, в Граале правды нет. Хуевый план какой то, призывать катализатором не факт что совместимого героя, который тебя может и убить. А вот сам Грааль точно нароллит тебе братскую душу с совместимыми шизоидеями.
>>664267 >Самые сильные для призыва слуги жили в 20 веке Сила слуги зависит не только от известности но и от мистерии . Большинство слуг самых сильных жили в эру богов. По механике призыва фейта можно вообще слугу будущего призвать (случай с Мерлином в Вавилонии тому пример, его смогли призвать поскольку он не был еще рожден во время событий сингулярности ) или с другого таймлайна (Фем-Мусаши,Ода Нобунага ) Современные слуги бы так же уступали в боевом мастерстве в большей своей части тем слугам который жили в эру богов и раннюю эру людей (средневековье там всякое и подобное). Кастеры так же ничтожны современные были бы, а кто в современности могучий маг? Блаватская(знаю что она в 19 веке жила но все же и знаю что она уже есть в фате го)? Хуй там. Кроули?Так же. Хотя посмотреть на слугу будущего бы... Там Альфарий какой нибудь .... перекат.... Гидра Доминатус Хотя из будущего был показан только Эмия и то призвался при особых обстоятельствах. Так же Насу ни разу не показал прям ну супер альтернативный таймлайн слугу. Представьте слугу Жанны Дарк из мира какого нибудь стимпанка, но нет он решил в основе лостбелто фантазии свои и подобное реализовывать (ало даже фем-Гил версию не запилил ну что за урод то блять)
Ну вообщем суть такая что современные слуги 20 век и дальше были бы в лучшем случае средними (исключение Эмия) , даже тот же Никола Тесла арчер не прям уж такой сильный был что бы говорить что вот он топ тир или близко(хотя наверное если подумать весьма неплохой вариант для призыва в войне , если брать слуг только нормального таймлайна)
>>664277 Рин призвала Арчера Эмию, слугу будущего через катализатор - кулон с самоцветом, который достался ей от отца в наследство. По сути кулон стал каталом только потому, что Рин вылечила им Эмию, но это произошло уже после призыва. Наверное поэтому Рин и Арчер красно-черные. Возможно в этом суть этого тайилайна и только в нем возможно использовать этот кулон таким образом. Пикрелейтед реальный юзкейс этого катализатора.
>>664276 >Ну вообщем суть такая что современные слуги 20 век и дальше были бы в лучшем случае средними
Хотя если ты смог вызвать слугу из будущего и это оказался какой нибудь супер солдат и это будущее где военные технологии были бы на уровне как магия («Любая достаточно развитая технология неотличима от магии» - как писал Артур Кларк ) это бы компенсировало недостаток читов времен богов и плюс физиология слуги бы из обычного суперсолдата и около бы сделала имбу на уровне слуг типа Кухулина по статам минимум(и это мы не забываем про еще способности класса и его личные способности)
>>664282 Кстати касательно призыва из вселенной Вархаммера 40к то вспомнил про один фанфик Судьба:Ночь Феникса про то как Тосака Вызвала вместо Эмии себе проблему которую зовут Фулгрим https://ficbook.net/readfic/11736566
>>664279 Какой же хонкал это кал все же. Помню когда увидел новость о коллабе с фейтом и решил поиграть и такой ну ладно Белобог ну типо норм , но что там по тому событию коллаба то? Решил сразу врубить и какой же это кал блять просто пиздец, Кухулина так вообще даже 4-х звездочным не сделали . Самый пиздец за этот коллаб Насу в ответе и это просто пиздец он превзошел в кале самого себя. Не иронично лучшие персонажи Хонкала это Сейбер и Арчер Эмия , Лофу еще был как то терпим но Пенакония такой пердеж в лицо какой то(ну может я перегнул но мне уже тогда в это играть надоело и дропнул , хотя не сказал что прям все так плохо ). Ну Кафка еще неплохая и тот генерал не помню как его зовут и Фейсяо (как же я её хотел выбить но на баннер так и не попал , за то себе Волка и Герту забрал , Герта минимум в топ 5 самых красивых аниме дев входит ноу дискасс )
>>664282>>664284>>664278>>664277>>664276 Заебали со своим FGO, какую то муть анти-канон анти-фейт постите. О чем вы вообще, это насу писал такую дичь? Палатой не ошиблись? Пиздуйте обратно в свою гача-резервацию. Лудёжка невменяемая, трясучка без кварца и кручения гачи. Персонально для вас: http://2ch.su/gacha/res/5557246.html
>>664286 Моя палата это весь тайп мун кроме гача треда поскольку я фате го дропнул и слава богу (боже прошу навсегда) Ту залупу писал(либо консультировал и читал что там пишут) Насу-гомик значит канон и нам с этим жить.Как и Экстра которая объясняет мультиверс структуру насуверсия в том числе . Насчет тейка до времен гача говна , то есть хочешь выкинуть на помойку Экстра верс где раскрывается Гил ( о чем я писал в /a) и Экстра верс до Кекстеллы вроде был вообще до фате го . Ты прав будешь только в том что тут /vn и только внки и кукай обсуждают и сё . Так что не трясись я тут человеку отвечал на его "Самые сильные для призыва слуги жили в 20 веке" и то хотя не правильно выразился но просто отметил свои мысли по этому поводу (а почему бы и нет вообщем?)
>>664289 >Моя палата это весь тайп мун кроме гача треда Ты волен писать в любом тайп-мун или насуверс треде, whatever. И даже что хочешь, внезапно. Просто у здоровых людей дискасс гачи-хуячи - в гача треде, про лор FGO тут писать не нужно и вообще обсуждать что то в его контексте, это дерьмо не соотвествует ничему из насуверса, кроме персонажей. >поскольку я фате го дропнул и слава богу (боже прошу навсегда) Слил все личные накопления Насу на баланс, потом сгорел когда крутил гачу и началась лудежка? Isn't it sad, Sacchin? >Ту залупу писал(либо консультировал и читал что там пишут) Насу-гомик значит канон и нам с этим жить. Насу много чего писал и кого консультировал, это не относится ни к канону tsukiverse, ни канону fateverse и не является додзи\спинофом к 4м основным работам. Тут канон насуверса классического, Насу писал и не в Насуверс для заметки. >Экстра которая объясняет мультиверс структуру насуверсия в том числе . Еще экстраверс фейта - куда ни шло, просто ответвление fateverse которое не следует канону основных 4х работ. >Насчет тейка до времен гача говна , то есть хочешь выкинуть на помойку Экстра верс где раскрывается Гил ( о чем я писал в /a) и Экстра верс до Кекстеллы вроде был вообще до фате го . Same. Похуй на эту экстру, там Нерона есть. Вполне вписывается в тему дискасса. Но по сути это левак, extraverse. >Ты прав будешь только в том что тут /vn и только внки и кукай обсуждают и сё . Я бы сказал, что обсуждают все что является письменным/текстовым материалом или частью лора классического nasuverse, а именно причастным к 4м основным работам и их канону + работы написанные Насу в рамках оригинального nasuverse и в этом же каноне без отсылок к основным (всякие Tsuki no Sago, DDD). Обсуждают еще и игры с точки зрения лора, если лора много, к примеру - Melty Blood и Fate Extra. Не обсуждают: экранизации (условно, с этим в тред в /a/), геймплей всяких игр (Melty Blood, Fate Extra), все что касается гачи FGO (с этим в /gacha/), манга тоже особо в тему дискасса идет, только если она не сурс материал (Take Moon например) К примеру, это еще покатит: Fate/Kaleid Liner Prisma Illya DDD Garden of Avalon Angel Voice / Notes Clock Tower 2015 Fire Girl Tsuki no Sango - Coral of the Moon Haru to Tsuki to Sora to >мысли по этому поводу (а почему бы и нет вообщем?) Потому что левая хуйня с сингулярностями не имеет отношения к фейту и лично мне из написанного им нихуя не понятно. В гаче от фейта только понятие слуг и магов, еще персонажи всего тайпмуна - одно название проще говоря. Канон дерьма.
TLDR Пиши что хочешь и где хочешь - это сосач мейлач. Я не моча, что бы тебя заставлять и потереть не в моих силах. Не мой личный тред
Начал осваивать TAKE MOON не смотрев Carnival Phantasm. В целом ничего, но комедия в формате манги это как то не очень и смеха в голос у меня не вызывает. Комедии в формате манги в целом не очень как по мне. Что то мне подсказывает, что экранизация смешнее и живее будет. Только она не полная.
>>664326 > Комедии в формате манги в целом не очень как по мне. Комедия в формате манге очень даже, но это зависит от художника сильно, и от постановки сцен. Нужно правильно передать ситуацию и эмоции. Но это возможно.
>>664292 >Ты волен писать в любом тайп-мун или насуверс треде Это факт все же рад у нас есть схожее мнение >Просто у здоровых людей дискасс гачи-хуячи - в гача треде, про лор FGO тут писать не нужно и вообще обсуждать что то в его контексте, это дерьмо не соотвествует ничему из насуверса, кроме персонажей.
Эти здоровые люди сейчас с нами в одном треде? Что за дележка людей на здоровых и не здоровых? Не нравится что анону написано и упомянуто в том посте фго персонажи то просто не читай , в чем проблема ?У тебя тут такая реакция будто весь /vn только фате го контентом завален , что не так в этой реальности. Твоя возможная придирка насчет что если ты будешь здесь каркать людям о том что у них есть загон свой то vn превратиться в рассадник гачистов не является реальностью , если человек тут срет по кд фате го контентом иди моче плачься , смысл твоего по факту отправления на парашу/в загон?
>Насу много чего писал и кого консультировал, это не относится ни к канону tsukiverse, ни канону fateverse и не является додзи\спинофом к 4м основным работам. Тут канон насуверса классического, Насу писал и не в Насуверс для заметки.
Если это отмечено грязными пальцами насу ввиде одобрено или около и являющайся частью фейта (и прочего) то это часть насуверса (если сам насу не сказал обратного или по факту произведение физически не может быть в насуверсе из за некой разницы в метафизике) Твой хедканон , просто не желание признавать что есть говно под названием фейт гранд параша . >Еще экстраверс фейта - куда ни шло, просто ответвление fateverse которое не следует канону основных 4х работ. Следует но находиться на другом таймлайне где магия начала исчезать , ты еще скажи что калеид илия следует канону 4-х работ а экстра верс нет (а хотя подожди ... ты че бля серьезно ?(ниже читай) ) Кстати насчет того что Экстра не следует канону основы насуверса об этом факте насу сам в курсе или нет? Просто прикол такой оказывается Экстра не канонична но в написании он сколько помню участие принимал и привязал к основной линейке Ты хоть понимаешь как это звучит ? >Same. Похуй на эту экстру, там Нерона есть. Вполне вписывается в тему дискасса. Но по сути это левак, extraverse. Чем она вписывается если она левак ? Ты сам себе в одном предложении противоречишь.
>обсуждают и не обсуждают Ты тут решил что обсуждают , а что не обсуждают? Кок решил ?Кто решил? Тебе по кайфу сидеть переобсуждать цвет трусов Тосаки и Аоко или около одни и те же темы на протяжении 7+ лет или даже еще больше уже смотря в будущие . >Потому что левая хуйня с сингулярностями не имеет отношения к фейту и лично мне из написанного им нихуя не понятно. В гаче от фейта только понятие слуг и магов, еще персонажи всего тайпмуна - одно название проще говоря. Канон дерьма.
Ты скозал? Ну так не смотри и не читай в чем проблема? Смысл плакаться каждый раз об этом и так реагировать? Я вот ни читаю поскольку мне не интересно и вместо 200+ (вроде больше даже слышал объем чтения лостбелтов) чтения галиматьи насу пойду лучше наверну новеллу хорошую или игру . >К примеру, это еще покатит: >Fate/Kaleid Liner Prisma Illya >Еще экстраверс фейта - куда ни шло, просто ответвление fateverse которое не следует канону основных 4х работ. >Same. Похуй на эту экстру, там Нерона есть. Вполне вписывается в тему дискасса. Но по сути это левак, extraverse.
Лол Ты не читал что ты писал?Скорее ты просто свои вкусы защищаешь чем за канон топишь опять же. Правда только в том что в /vn только ВНки должны быть и это истина тут базару зиро , но опять же так агриться на упоминание фейт го персов? Иди гавкай на Кока который не может определиться толи ему крестик снять или трусы надеть ( я про его стояк на Гудако )
>>664334 Начнем с тот, что версы-хуерсы и понятие "канона" это чисто фанатское изобретение, дисциплина специальной олимпиады по разделению работ на категории. Насу пишет что хочет, как хочет и в каком хочет стиле. Для начала - Nasuverse это фанатское название вселенной, Насу давно похуй на мультиверс - он просто переиспользует материал. Насу не пишет работы ни в какой ебучий верс, он просто пишет работы в какой то общей тематике, стилистике, с общими персонажами. Насу вообще больше не пишет, он пишет только в FGO. Так повелось, что первые 4 крупные работы были VN и ранобе. Так вот произошло, что между ними много связей, концепций вплоть до сюжетных ходов. Да блджад о чем я говорю - Насу просто переписывал одну работу в другую, отсюда и мемы с Сацуки и Мицузури к примеру. Условные первых 3 или первых 2, тут уж как считать крупных работы фанаты относят к tsukiverse (Mahoyo,KnK,Tsuki). 4я работа это Fate с сиквелом и вписанным в канон приквелом, фанаты относят эти работы к fateverse. Fatverse отличается от Tsukiverse Зелретчем, если упрощенно. Экстру внезапно относят к extraverse. В экстраверсе канон экстраверса. Есть Remakeverse, в нем MB Lumina и цуки ремейк. Илия - это илиявес, пиздец. Да, наплодили хуйни. Все 4 исходных каноничных работы и их ответвления находятся в шапке. Суть в том, что после выпуска фейта Насу положил хуй на концепции и связи своих 4х прошлых работ, на FGO он положил хуй еще сильнее. Он изначально и не пытался построить какой-то там мультиверс. В старый канон пишут фанфики и додзи, иногда их даже вписывают в канон - это отдельная тема для дискасса.
>>664275 >А вот сам Грааль точно нароллит тебе братскую душу с совместимыми шизоидеями. У Грааля нормальный автобаланс имхо. >>664276 >Большинство слуг самых сильных жили в эру богов. И про которых никто уже не помнит, кроме дедов и любителей википедии в 3 ночи.
>Ну вообщем суть такая что современные слуги 20 век и дальше были бы в лучшем случае средними (исключение Эмия) , даже тот же Никола Тесла арчер не прям уж такой сильный был что бы говорить что вот он топ тир или близко(хотя наверное если подумать весьма неплохой вариант для призыва в войне , если брать слуг только нормального таймлайна) Грааль уравняет. >>664282 >>664284 База. Представляю додика с фигуркой Дарта Вейдера, которому таки удалось призвать оного.
>>664339 >У Грааля нормальный автобаланс имхо. Что то по зеро от Гены Уробочи у Грааля очень хуевый автобаланс, все юзают каталы. Все герои великие, имбовые и беспощадные. Фантазмы крушат и уничтожают города (Анти-крепость ага). Присзвали сразу великих 3 царя чего то там. У героев по 2-3 ниебических фантазма. Шиз-маньяк призвал героя, за нейтрализацию которого пришлось назначать награду и которого гасили всей толпой. Глиномеш летал на самолете. У Лансера в руках 2 имбовых копья. Берсеркер делает фантазм из чего угодно. Как же я люблю этот фанфик. Автобаланс? Sounds good, mate.
>>664334 >Эти здоровые люди сейчас с нами в одном треде? Представь себе? Если есть тематический тред они ведут тематический дискасс именно в нем. В /a/ сейчас Strange Fate. Тред есть в /gacha/ и есть он там не просто так. >Не нравится что анону написано и упомянуто в том посте фго персонажи то просто не читай , в чем проблема ?У тебя тут такая реакция будто весь /vn только фате го контентом завален , что не так в этой реальности. Твоя возможная придирка насчет что если ты будешь здесь каркать людям о том что у них есть загон свой то vn превратиться в рассадник гачистов не является реальностью , если человек тут срет по кд фате го контентом иди моче плачься , смысл твоего по факту отправления на парашу/в загон? Я не вахтер и не моча. Напомню - это не чЯтик, это тренд в /vn/ на мейлаче, тут история остается и ее скроллят и читают. Упоминания и дискасс это разные вещи. Обсуждай что хочешь пока тебя не трут и не поливают отборным каллом, я лишь обозначил что это не приветствуется в этом треде согласно его тематике.
>Если это отмечено грязными пальцами насу ввиде одобрено или около и являющайся частью фейта (и прочего) то это часть насуверса (если сам насу не сказал обратного или по факту произведение физически не может быть в насуверсе из за некой разницы в метафизике) Насуверс - это фанатское понятие или собирательное определение, Насу просто пишет работы в тематике. Существует например Canaan и это не насуверс. А еще существует DDD и это насуверс. Кто это определил? Фэндом, логика, связи, сюжет. >являющайся частью фейта (и прочего) Оно должно являться частью/сиквелом/приквелом/спинофом Fate/stay night и\или всего остального что бы относиться в fateverse или tsukiverse. Оно может является частью насуверса, но не относится к каноничным мирообразующим работам проще говоря. >Твой хедканон , просто не желание признавать что есть говно под названием фейт гранд параша . Оно есть. Оно использует персонажей и частично концепции оригинальных работ - основа монетизации в FGO. Написано Насу - это насуверс. Это не канон fateverse, концепции из этой работы не могут использоваться для трактовки и объяснений происходящего во вселенной. Проще говоря это левак. У левака есть отдельный тхреад. >Кстати насчет того что Экстра не следует канону основы насуверса об этом факте насу сам в курсе или нет? Насу либо сюжетно соединяет работу с прошлыми, добавляет персонажей из прошлых работ, стыкует таймлайны etc. либо он этого не делает и пишет работу с нуля используя общие прошлые концепции. Естественно он знает. Он просто пишет новую работу с чистого листа, просто вот потому что может так проще. Насу не пишет в версы, возможно он даже и не знает про этот фанатский дроч. >Просто прикол такой оказывается Экстра не канонична но в написании он сколько помню участие принимал и привязал к основной линейке. У экстры канон экстраверса. Это насуверс. Да, не канонично относительно событий Fate/stay night.
>Тебе по кайфу сидеть переобсуждать цвет трусов Тосаки и Аоко Подскажи, где был заявлен цвет трусиков Тосаки, а лучше у Аоко. Что бы это не фанфик был. >или около одни и те же темы на протяжении 7+ лет или даже еще больше уже смотря в будущие . А какое может быть будущее у type-moon? Хуячу на гачу. С 2012 года в оригинальный канон нихуя не написал Насу, Насу пишет FGO. Насу миллиардер, нехуй делать ему что то писать. Максимум что могут дописать - Mahouyoru, только ждать 10-15 лет с переводом. Будущего у насуверса нет, ремейки ремейков разве что. Фанфики и додзи люди продолжат писать на фейт. Некоторые произведения великих авторов обсуждают не один десяток, даже сотню лет - Насу естественно к ним не относится, это японское чтиво. >Я вот ни читаю поскольку мне не интересно и вместо 200+ (вроде больше даже слышал объем чтения лостбелтов) чтения галиматьи насу пойду лучше наверну новеллу хорошую или игру . Гачу можно прочитать на ютубе, только на английском. Суммарно ролики займут 200+ часов, текст идет достаточно быстро. За часов 300-350 может и осилишь. Есть всякие пересказы в виде манги сомнительного качества. Есть авторские пересказы от ютуберов, говорят гонота. Аниме не полноценное. Большая часть людей не советуют тратить время на чтение гачи, объясняя это тем что сюжет гавно и графомания. Этот вопрос обсуждался в прошлом треде. >Ты не читал что ты писал?Скорее ты просто свои вкусы защищаешь чем за канон топишь опять же. Я призываю использовать логику и сюжетные связи, таймлайны, порядок выход работ. FGO это отдельный канон, который не применим ни к чему другому в насуверсе. Это насуверс от слова НАСУ.
По мотивам "Лучшая девочка насуверса" и "Самая значимая и каноничная работа в насуверсе". Объявляю голосовалку на лучший гейский пейринг насуверса! Из кандидатов: - 1. Rin/Luvia - 2. Shiki/Arihiko - 3. Irisviel/Saber - 4. Shirou/Issei - 5. Ayako/Rider Список кандидатов может быть дополнен. как минимум Киреем Голосуем очком.
>>664354 Быстрофикс. Кирей в нулевом фейте напиздил командных заклинаний от убитого бати Ризея. Во время финальной битвы с Кирицугу он их использовал, но использовал точно не все - значит что то осталось. В FSN этих заклинаний нет. Сюжетные дыры сплшь и рядом в вашем Fate/Нуль, все раде ЭКШОНА.
>>664354 Быстрофикс #2 В нулевом фейте Глинамеша облил Грааль Ангра Манью, благодаря контракту с Глиномешем Кирей смог выжить. Поясняется, что Глинамеш смог получить физическое тело в этом мире как раз благодаря Граалю Ангра Манью. В каноничном FSN Глиномеш смог остаться в этом мире на протяжении 10 лет благодаря умерщвлению сирот Киреем и использованием их для генерации энергии, в подвале цервки он этим занимался. В FSN четко показывается, как Киритсугу забирает Широ из больницы со словами "Хочешь, можем пойти со мной. Хочешь можешь остаться с церковью" Всех кто остался с церковью Кирей как раз пустил на ману. В нулевом фейте Киритсугу как будто забрал Широ с поля боя, точно не помню. Опять сплошные сюжетные дыры. Шэдэвр блджад.
>>664354 Какого стиля "F/SN"? В котором школьный учитель даёт пизды голыми руками легендарному королю рыцарей? Или в котором школьник, ещё вчера не знавший про магию, разваливает Геракла и Гильгамеша? Уж хуйни-то не неси про какой-то там стиль. Уробучер хоть интересное смог что-то сделать из высера Насу для малолетних дебилов.
>>664362 >Какого стиля "F/SN"? В котором школьный учитель даёт пизды голыми руками легендарному королю рыцарей? Он самый. > Уж хуйни-то не неси про какой-то там стиль. Уробучер хоть интересное смог что-то сделать из высера Насу для малолетних дебилов. Так почти все работы Насу - это чуни виабу треш из нулевых для малолетних дибилов и потных отаку, с потугами в некую глубокую психологию. Насу же писал свои первые работы на жопной тяге от ненависти к индустрии развлечений тех лет. Работы Гены нитро+ это изначально комерческие темы под экранизацию, сценарии под маняме. Как по длине, так и по наполнению. Написаны не так, что бы было интересно, а что бы круто на картине ТВ смотрелось и ничего лишнего - чистая коммерция.
>>664372 А что тут набрасывать? Насуверс скатился в парашу начиная с фейта. Нулевой фейт - это шедевр маняме для нормисов от уфостолов, с которого они начинают ознакомление с вселенной. Фейт\Нуль написали именно для создания зрелищного боевого маняме и гешефта с популярной темы. Вопросы еще есть?
>>664383 >Ciel 22.jpg >Ciel 19.jpg >Gudako 9.png >Cú Chulainn 53.jpg >Gudako 7.jpg >Gudako 6.jpg Я думаю, что ты их нашел раньше меня и уже успел запостить в тренд c легкой руки патриарха, свин.
>>664342 Не хотел тебе отвечать но ты мне тут стену текста написал и пройти мимо значит проявить не уважение к твоему труду, хотя бы еще стараешь явно не пытаться задеть , что тебе в + дам. Не хотел отвечать поскольку это бессмысленная трата времени , у тебя с Коком схожая проблема. Ну начну
Ментальная гимнастика be like
>Представь себе? Если есть тематический тред они ведут тематический дискасс именно в нем. В /a/ сейчас Strange Fate. Тред есть в /gacha/ и есть он там не просто так.
Что этим сказать хотел то ?Это не доказывает наличие неких здоровых людей в треде, тут в vn и гачу обсуждали и аниме было помойму , они не здоровые люди да ? Ты кстати врач психиатр что бы делить на здоровых и не здоровых людей? > Я не вахтер и не моча. Напомню - это не чЯтик, это тренд в /vn/ на мейлаче, тут история остается и ее скроллят и читают. Упоминания и дискасс это разные вещи. Обсуждай что хочешь пока тебя не трут и не поливают отборным каллом, я лишь обозначил что это не приветствуется в этом треде согласно его тематике.
Ну это двач которая имиджборда которая как бы является веб-форумом , а форум это собрание людей где они что то обсуждают тред это место которое имеет определенную тематику обсуждения . Тематика обсуждения тайп мун и её работы , так же сюда можно и отнести тредовчан и их обсуждения и срачи как части треда и части тематики . Ты возносишь на себя некую роль наблюдателя или судьи который может делать некий вердикт что тут порицается , а что нет что не является реальностью, ты еще скажи что тут Кок является уважаемым человеком и с его мнением кто то считается . То что я в том сообщении упомянул фго персов лишь показал как НАСУ те ситуации вписал (к примеру призыв МЕМЛИНА до его рождения и нет тут противоречий и канону стояка в ночи не противоречит) , это часть дисскаса поскольку это лично НАСУ писал.Как и наверное всю структуру сюжета фго поскольку нет смысла писать одну сингулярность потом полностью доверять остальные какие нибудь 5-6 другим людям и ориентироваться на их понимании канона и продолжать 3 свои писать. >Насуверс - это фанатское понятие или собирательное определение, Насу просто пишет работы в тематике. Существует например Canaan и это не насуверс. А еще существует DDD и это насуверс. Кто это определил? Фэндом, логика, связи, сюжет.
Ага понятно > (если сам насу не сказал обратного или по факту произведение физически не может быть в насуверсе из за некой разницы в метафизике) если канан противоречит метафизике остального насуверса то логично что он насуверс что я писал как пример и насчет ДДД если он не противоречит и имеет ту же систему метафизики то он часть насуверса пока сам автор обратное не сказал что я писал >Кто это определил? Фэндом, логика, связи, сюжет. у тебя лишнее слово на букву Ф, если не лишнее то у тебя субъективщина как диагноз и возможность ментальной гимнастики 95лвла на любой вопрос сказав если фандом/или ты сам не признал значит не канон что я в прошлом посте указал на твое избирательный канон и левак не левак. Так же насуверс понятие для более легкого оринтирования и обозначения произведений автора с одинаковой системой мира( в основе своей и не менее важно с одинаковыми персонажами в обоих версах) >Оно должно являться частью/сиквелом/приквелом/спинофом Fate/stay night и\или всего остального что бы относиться в fateverse или tsukiverse. Оно может является частью насуверса, но не относится к каноничным мирообразующим работам проще говоря.
Экстра часть фейтоверса как и часть насуверса , как и тсукихиме/тсукиверс часть насуверса .Все их объединять начал Зелретч со времен новелл , одинаковые персонажи в обоих версах и то что их писал лично НАСУ . >Оно есть. Оно использует персонажей и частично концепции оригинальных работ - основа монетизации в FGO. Написано Насу - это насуверс. Это не канон fateverse, концепции из этой работы не могут использоваться для трактовки и объяснений происходящего во вселенной. Проще говоря это левак. У левака есть отдельный тхреад. Лол >Оно использует персонажей и частично концепции оригинальных работ - основа монетизации в FGO. Написано Насу - это насуверс. >Это не канон fateverse, концепции из этой работы не могут использоваться для трактовки и объяснений происходящего во вселенной. Что ты сейчас вообще написал? Автор написал произведение как часть фейтоверса, используя механику призыва слуг из фейта ,систему магии, организации,персонажей,название то же самое FATE/приписка части серии, раскрывая еще больше в той части свою систему магии и призыва слуг , лора вселенной и так же добавляя новых персонажей над которыми он лично потел в поте лица и т.д. После всего этого ты хочешь сказать что Насу Киноко который написал фейт стей найт положив основу фейтоверса после написал сюжет для Кекстры и после для Гранд Параши которые используют ту же структуру из стей найта но переосмысливая её в определенной мере на манер особенностей своих временных линий и ты хочешь это не канон фейтоверса которые эти произведения составляют поскольку имеют приписку ФЕЙТ и лично Насу написаны? Что?
>Насу либо сюжетно соединяет работу с прошлыми, добавляет персонажей из прошлых работ, стыкует таймлайны etc. либо он этого не делает и пишет работу с нуля используя общие прошлые концепции. Естественно он знает. Он просто пишет новую работу с чистого листа, просто вот потому что может так проще. Насу не пишет в версы, возможно он даже и не знает про этот фанатский дроч. Что? Он сам ввел понятие мультиверса для объединения работ и что бы можно было после в случае чего их соединять в одних произведениях получая новые истории и ты это сейчас говоришь что он не пишет в версы и даже не знает про фанатский дроч и при этом он лично сколько помню разделил понятия тсукиверса и фейтоверса(ну я не помню точно ). Что? >У экстры канон экстраверса. Это насуверс. Да, не канонично относительно событий Fate/stay night. У экстры канон фейтоверса в соотвествии особенностями своей временной линии(скорее уже временных пучков и которые образуют подверс фейтоверса -экстра верс)
>Подскажи, где был заявлен цвет трусиков Тосаки, а лучше у Аоко. Что бы это не фанфик был. я показал абсурдность обсуждений по 10 кругу одних и тех же споров и вайфу срачей которые будут так же идти по 10 кругу
>А какое может быть будущее у type-moon? Хуячу на гачу. С 2012 года в оригинальный канон нихуя не написал Насу, Насу пишет FGO. Насу миллиардер, нехуй делать ему что то писать. Максимум что могут дописать - Mahouyoru, только ждать 10-15 лет с переводом. Будущего у насуверса нет, ремейки ремейков разве что. Фанфики и додзи люди продолжат писать на фейт. Некоторые произведения великих авторов обсуждают не один десяток, даже сотню лет - Насу естественно к ним не относится, это японское чтиво.
Ты из будущего ?Дарова анон ты скажи как там уже Вархаммер ирл наступил и мы воюем против ксеносов во славу Православной Артурии? Насу пишет что пишет и Насу написал что написал. Будущие есть у всего . Так же твой аргумент про японское чтиво не аргумент вовсе , его обсуждают как у нас в СНГ и так на западе и Сейбер и Арчер-Эмия с Гилом стали частью массовой аниме культуры и их будут вспоминать еще долгое время и так же обсуждать произведения где они появлялись . Даже понятие ГАР произошло от мемного сообщения связанного с арчером и его будут использовать пока будут существовать форумы в которой люди будут использовать его (ГАР для обозначения мужественных качеств персонажа ) и после ньюфаги будут его так же перехватывать. То что оно японское чтиво не делает его хуже , ты еще скажи что весь смысл стей найта был для ебли аниме дев и если так скажешь то иди нахуй просто . Мне хватило Кока(который просто мета-троль ) и порновидящего в ВН общем треде (который по своим рассуждениям либо больной человек либо я не знаю еще больший троль чем Кок). Такую глупость я даже обсуждать не буду . Ведь она разбивается об скалы одним фактом , зачем писать новеллу на 100+ часов вкладывая в неё философию и сложно прописанных персонажей чисто чтобы показать еблю . Так же аргумент как занижение что Фейт это сенен не работает поскольку это просто форма подачи истории на японский манер и не говорит что сама история плохая или ниже по качеству чем стандартная литература (ВНки к слову сколь помню относятся к литературе , как интерактивные романы).
>Гачу можно прочитать на ютубе, только на английском. Суммарно ролики займут 200+ часов, текст идет достаточно быстро. За часов 300-350 может и осилишь. Есть всякие пересказы в виде манги сомнительного качества. Есть авторские пересказы от ютуберов, говорят гонота. Аниме не полноценное. Большая часть людей не советуют тратить время на чтение гачи, объясняя это тем что сюжет гавно и графомания. Этот вопрос обсуждался в прошлом треде.
Ты не знал то чтобы судить о каком либо произведении нужно с ним ознакомиться самому? Выслушивая других людей какой их сюжет того или иного произведения ты попадаешь на имхо самого автора и не можешь объективно судить о чем либо в том сюжете потому что ты просто услышал слух и поверил в него. Не аргумент ни к чему , просто услышать мнение фандома имеет смысл но что бы ставить во главу угла мнение фандома над своим опытом это вверх бессмысленного безумия .
>Я призываю использовать логику и сюжетные связи, таймлайны, порядок выход работ. FGO это отдельный канон, который не применим ни к чему другому в насуверсе. Это насуверс от слова НАСУ.
Ты призываешь использовать ментальную гимнастику и суждения на основе мнения некого фандома как аргумент к чему либо который определяет что канон , а что нет . ФГО часть линейки фейта , как бы это не отрицалось и все что будет выпускаться по фейту в будущем будет ориентироваться на гача канон и что будет писать по насуверсу так же(включая лично Насу иначе это просто выбрасывать в трубу собственные опусы что для любого автора будет самооскорблением и он на такое не пойдет)
Спор окончен Если ты опять начнешь тут пространные формулировки использовать для своей ментальной гимнастики и просто много раз печатая одно и тоже предложение/мысль мне не нравится новые произведения Насу значит не канон , то сам с собой разговаривай . Я Насу не защищаю , он идет нахер .
1) Пуритане Католики Признают каноном только ВНки насуверса или выборочно еще пару работ которые лично им нравятся. 2) Баптисты Гачафаны купающиеся в "святой воде" желтого цвета и специфического запаха. Любят крутить рулетку в казино , живут на улице поскольку квартиру уже заложили банку.
Нужно новое учение в треде ! Протестантизм Фанаты насуверса которые признают работы Киноко Насу в его же вселенной не зависимо нравится ли они им или нет и не купающиеся в "святой воде" гачагейминга и не зависящие от лудоманских замашек .
На том стою, и не могу иначе.Да поможет мне Насу. Аминь.
Cocks, а мы увидим когда нибудь театральную постановку по Stay Night? Насу же может написать сценарий, правда? Что? Не может? Почему? А, это только гений Йоко Таро способен писать и сценарии для игр, и для театра, и книги. Ясно.
А по гаче какая-то постановка есть. Хотя я и не нашел ее, просто видел постеры.
Хуль, кто на что способен. Кто пишет годноту, а кто про Сики.
>>664404 ёкотаро способен писать только претенциозную хуйню, которую долбоёбы почему-то считают чем-то невъебаться глубоким. Чел буквально сформировал маленькую, но преданную фанбазу сначала чисто за счёт шок-контента (см. первый дракенгард), потом расширил фанбазу буквально за счёт голой жопы (см. автомата). Ну и fellaсофии уровня "видите, имя робота-крана - Энгельс, поняли, поняли, да, рабочий робот - Энгельс, ебать, уууххх, бля, как глубоко" для пятиклассников.
>>664409 Ну ты же пиздишь буквально в каждом слове. Сейчас буду тебя ебать.
> ёкотаро способен писать только претенциозную хуйню, Насу, ты? Терпи А в чем претензиозность? Своими словами опиши. Я уверен, ты пересказываешь чей-то обзор. Факты давай.
Чисто японское фэнтези, с драконами и больными сестрами, древним козлом, плавно и осмысленно переходящее сначала в недалекое будущее, а потом в далекое будущее, причем состоящее из двух версов. Проблематика (чувство долга, сострадание, концепция души и духа) тащемта старая как мир, и поднята многими другими авторами.
В чем претензиозность? Давай расписывай.
> которую долбоёбы почему-то считают чем-то невъебаться глубоким. Ну вот ты, как недолбоеб, разжуй, почему так.
> Чел буквально сформировал маленькую, но преданную фанбазу сначала чисто за счёт шок-контента (см. первый дракенгард), потом расширил фанбазу буквально за счёт голой жопы (см. автомата). И вот тут ты опять спесдел.
Во первых, фанбаза дракенгарда нихуя не маленькая (по крайней мере в Японии), во вторых вскрылась твоя неграмотность - у тебя между дракенгардом и аутоматой ничего нет, тогда как существует еще Nier, как связуещее звено по сюжету и смыслу между событиями дракенгарда и далеким будущим, и существует еще Drakengard 3, как приквел вообще всего верса Таро, хотя он и вышел позже первых двух частей, но является базой и фундаментом верса, поясняющим природу магии, драконов, зарождение культа наблюдателей в которых узнается прообраз будущей Yorha, с теми же целями и задачами, ведь маэстро Таро по полочкам разложил, что природа человека неизменна в разных мирах, Таро гений
> Ну и fellaсофии уровня "видите, имя робота-крана - Энгельс, поняли, поняли, да, рабочий робот - Энгельс, ебать, уууххх, бля, как глубоко" для пятиклассников.
Ты же абсолютно безграмотный петух.
Это не философия Таро, это отсылки на философов и мыслителей, и их противоречия, и противопоставление их учения человеческой пусть и в виде андроидов природе "на земле", не в салонах и кабинетах, а в условиях острой борьбы (за выживание, за свои убеждения, да много причин на самом деле), где эти убеждения подвергаются поверке. А еще это ставит раком самого игрока, это тоже гениальный мув от Таро, ведь в самой игре игрок знает меньше, чем персонажи (например 2B), а по факту, исходя из самой замороченной концовки, где поды собрали заново 2b и 9s, так и вообще ни на что не влияя (Таро гений блядь!!)
Ты нихуя ничего не понял. Я вообще подозреваю, что ты и не играл, и не читал, и не смотрел.
Подведу итог - ты совершенно безграмотное в вопросе чучело, не владеющее вопросом. Но мнение имеешь какое только, блядь.
И это я еще не касался самого концепта расширенной вселенной, с театральными постановками, где разжевывается многие моменты лора! Хотя стоит сказать, что Таро, как и многие посмодернисты, многое оставляет за кадром, давая возможность зрителю/читателю/игроку самому ответить на свои вопросы.
Еще добавлю, что достаточно часто слушаю осты из работ, у меня они есть (хотя это не реликт, на торрентах все есть и доступно) Потрясающий саундтрек и огромная работа, и это тоже часть франшизы (особенно смешно на этом фоне выглядит насуверс, где саунд всегда был на троечку, признаем)
Иди нюхни трусы и вздрочни на Сики, а а взрослые темы не лезь, ты не дорос еще. Нихуя, закукарекал в адрес Таро, щенок Попустись, чепуха. Тебе и Кукай годнота.
Нобунага фанбой, как там кстати рэдлайн поживает? Мне в свое время пиздец концептуально зашло, все такое сурьёзное, рисовка отличная, но это ежемесячник, следить за ежемесячниками просто не могу. Вообще очень бы хотел экранизацию рэдлайна, но уж не знаю от тех ли чуваков что фейк рисовали, я сам еще не смотрел, но по нарезкам отдельным вижу что то не так, правда не понял что именно меня напрягало.
Да, и про голые жопы лучше было промолчать, шиз. Во первых, в аутомате жопы как раз не голые , ту-бишечка носит панцу трико, во вторых именно Насу скатил франшизу в голожопие, начиная с кекстры, а потом и гачой, где анимации фантазмов - это буквально стояние раком, как например у Брадаманты.
А "конфликты" в понимании Насу - это борьба за японского школьника и бессмертной нёх за обладание...пиздой стихийного духа блядь!!(я про tsukihime) Это буквально интеллектуальный и творческий потолок Киноко Насу.
Неиронично, это главная тема конфликта принцессы. Роа хочет писку Арквейд (уже не хочет, ладно, но хотел), и Шики тоже хочет и может. А еще напомню, что Шики ебал всех, буквально каждый рут про еблю.
А про Кукай и пущеную по кругу Токо и оттраханую Сики вообще нет смысла говорить. Как и пережившую буккаке Фудзино.
>>664415 Там последний раз когда смотрел(месяц назад примерно) перевели только одну главу.Так что считай никак.
Манга впринципе очень хороша , даже заметно насколько мангака улучшил персонажей ( к примеру Окита Соджи буквально другой персонаж который похож на фгошный вариант только внешностью и скиллами ) . Я конечно бы еще полнее расписал что мне лично зашло тут что конкретно но пока с телефона сижу и не удобно писать
Экранизацию мы наврятли при жизни увидим (такое ощущение)
>>664416 >А про Кукай и пущеную по кругу Токо и оттраханую Сики вообще нет смысла говорить. Как и пережившую буккаке Фудзино. >за обладание...пиздой стихийного духа блядь!! >Роа хочет писку Арквейд (уже не хочет, ладно, но хотел) >У кого что болит , тот о том и пишет.
>>664420 > гринтекст с нейроговном Петух, так я не услышал внятного ответа.
Поясни за претензиозность гениальнейшего писателя и драматурга Йоко Таро, какие проблемы и темы тебе кажутся надуманными и недостаточно раскрытыми в его творчестве. И заодно, когда мы увидим хотя бы что-то похожее от Киноко Насу, в виде театральной постановки.
> У кого что болит , тот о том и пишет. Так Насу такое и пишет. Насу и пишет. Позвони ему, спроси, зачем он такое писал, и почему начал стесняться только недавно, а раньше не стеснялся.
>>664414 Ну ты буквально и описал, почему это претенциозная дрисня. Особенно крякнул с "то, что он нихуя не продумал это не баг, это фича". Впрочем, я всегда знал, что лансеродебил долбоёб, ничего неожиданного.
> Ну ты буквально и описал, почему это претенциозная дрисня. Я знаю, что и как я описал. Опиши своими словами, животное, в чем неправ Таро. Какие сюжетные перипетии тебе кажутся слабыми, какие персонажи нераскрыты. Не хуёвничай, и не повторяй за мной, а скажи своими словами.
> Особенно крякнул с "то, что он нихуя не продумал это не баг, это фича" Покажи, откуда высрал это. Это я писал? Покажи где, сделай скрин и подчеркни. педрила
> Впрочем, я всегда знал, что лансеродебил долбоёб, ничего неожиданного. Я всегда тебя попускал по фактам, и попустил сейчас. Захлопни клюв, мракобес, и проследуй под тюремную многоярусную кровать, откуда ты почему-то вылез.
>>664397 >Даже не пытайся шифроваться под адепта Koha-Ace.
Я и не шифруюсь , в гаче говне фате го не сижу. Там буквально если ты выбил все вайфу что хотел то можно дропать нахуй.Геймплея никаого нету и не будет , может сделают фейт гранд ордер геншин стайл и тогда все деньги мира будут у Насу в кармане . Дропнул , теперь не гачист но грешен и грехи нужно искупать. К Нобунаге привязался после Редлайна , в фате го её кроме как раздражающего ребенка не воспринимал (гудахуюды не читал поскольку мне похуй было что там было кроме основной сюжетки и то я задушился ту хуету читать дальше).
>>664457 Тут атмосфера неадекватного спокойного, вдумчивого шитслоупоста. На стены текста отвечаем еще большими стенами текста и так до ворд лимита на пост. После вордлимита отвечаем двумя постами. Вливайся, как разорвать этот порочный круг я тебе намекнул.
Ищу перевод 6й главы манги All Around Type-Moon (Chapter 6 Fairy Busters!) Пикрелейтед. https://mangadex.org/chapter/dd4b2c4a-d49e-4bcd-a89b-90b79a59d56e/7 Всего в манге 12 глав, перевод делали ливинги совместно с Sayuri Team. По какой то причине нет перевода 6й главы. Часть глав на сайтах мангой онлайн удалена РКН, на рутрекере раздача не полная. С сайта ливингов ничего не скачать. Смог найти все главы на русском, кроме 6й. 6я глава только на английском.
>>664497 >Про тебя- кепка и трусонюх. Держи на десертик сладенькую, натренированную, потненькую Лувию после ресл турнира с Рин. Её крестец и жопка посоревнуются с Нероной. Я бы только такую леди лизать и нюхать стал. Леди благородных кровей обладает особым шармом.
>>664267 Прав абсолютно. Вот этот китайский мужик может в с одного удара разьебать весь каст Стэй Найта, и ему абсолютно никто не способен противостоять. Невидимость, и абсолютно имбовый НФ. Единственный Слуга которого я бы призвал на войну, если честно.
Но кстати помню как он хуяку пососал от чунибуйного вопля и тупого фейс раша Нерона. Если ты не ояш, то можешь засунуть свой павер левел в жепу. Невидимость у тебя, инстакилл, похуй, проебешь дружбо ояшемагии как пить дать.
>>664638 Кухулин и Гильгамеш его разберут (хотя кух на харде , гил средне из за Ша Нагба Имуру ) Проиграл Ли Шувень (в каноне экстры ) Эмии хотя Эмия на харде выиграл . Твоё утверждение о соло всех слуг стен найти не является каноном
>>664642 >Ша Нагба Имуру Ни разу ей не пользовался в Стэй Найт, а если будущее наперед видел, почему Широкому проебал? Короче, как будет Sphere Boundary (Extreme) - No Second Strike со спины - фрауд стильно отлетает в подвал к мертвым детишкам.
>Кух который всрал Эмие, и позорно сьебался прочь? Ну тут такая же схема как сверху.
>Эмии Который не успел среачить и отлетел от первого удара, мы сейчас серьезно? Даже без заблоченного НП'а и правилами Лунной Клети, в условиях нормальной войны, он бы отлетел сосать хуй. Кстати, без сторонней помощи вообще бы до дуэли не дожил. Вывод какой, Ли Шувень >>> весь каст Стэй Найта.
>>664639 Там он хуман долгожитель который вывозил чисто на кунгфу, дай столько же лет Ли в реальной жизни, и он будет таким же ебануто сильным.
>>664645 Это я еще не упоминул его фиты в пятой сингулярности. Если он Карне дал просраться, и на равных пизделся со Скатах, то боюсь представить как этот китайский мальчик будет буллить беднягу Эмию. Он же просто в порошок его сотрет нахуй. XD
В честь выхода эвента по махорке скачал снова гачаговно. Нашёл где-то пароль пароли для переноса сейвов в 2026 как на денди, бггггг, Япония... Как обычно, опять тупорылый комбикорм, напрочь лишенный нюансов. С самого начала пичкают саундтреком из новеллы, делая это абсолютно невпопад. Потом показали взрослого Содзюро и включили трогательную музыку. Ну типа насугной не будет дописывать новеллу, вместо этого вот вам завершение истории в мобильной гавнине. В уста папичу вложили какой-то несмешной кринж про горячие источники. Потом, конечно же, начались нелепые битвы - ну это гачакал, тут ни один эвент не может обойтись без 9,999,999 битв с рядовыми крипами в сюжете - посмотрел на Аоко, кринжанул с нелепости и вышел. Короче, на что я только надеялся. Лучше не буду портить память о хорошем произведении.
>>664650 >Ну типа насугной не будет дописывать новеллу, вместо этого вот вам завершение истории в мобильной гавнине. Ну сука за что блять. А ведь так хочется второй части.
Пикрил рекламные зоны аниме Mahoutsukai no Yoru (рекламное маняме для VN) и Fate/Strange Fake (экранизация левого додзи по фейту) на AnimeJapan 2026, поплачьте. Тайпмун которого мы заслужили. гача фейт и лицензионные фанфики по фейту и все остальное только для продвижения гачи и фейты
Я правильно понял - махокукаедебилам снова провели лохматым по губам? Ясно.
А ведь я говорил. Махо - просто очередной проект для быстрого кеша на хайпе студии. Он лежал десятки лет, и никому не был нужен, а потом Насу "вспомнил" и великодушно выкатил (за долю малую) для общественности. И спустя почти пятнадцать лет с момента релиза новеллы он опять вспомнил, что можно еще раз рубануть капусту на лохах и выкатил экранизацию (еще не выкатил). Ну и коллаб с гачой, ну надо же! А, а еще же был ремастер! То есть пидрила дважды продала новеллу, одну и ту же, и еще продает экранизацию и через лудогачу. Гои такие гои.
А я еще придумал. Можно выкатить ремастер старой Tsukihime, подтянуть чуть графику. Но изюминкой этого издания должна стать озвучка. Можно просто тупо скопипастить всю новеллу, но добавить голоса персонажам, и немного перепилить музыку (музыка там совсем древняя, хотя у меня есть какой-то релиз, где две версии музыки - более современная и оригинальная, еще до рождества Христова написанная)
И гои купят. Даже я куплю на торрентах. Кстати, стоит сказать что одна из причин моей нелюбви к melty blood этот всратая озвучка, да и саунд тоже. Вообще, насуверс очень нищий в плане музыкального сопровождения. Оно везде вроде неплохое, но на троечку. Я не могу вот так сразу даже вспомнить хорошие яркие треки, которые можно слушать годы спустя. Это только гений Джун Маэда писал такую музыку, которую не грешно и спустя десятки лет слушать, и она даёт погружение в контекст, но на то он и гений. И писатель, и композитор, и мыслитель. Насу просто скоморох
>>664678 >Джун Маэда >гений Твоего "гения" буквально на мороз выпиздили после крайнего обсёра, лол. Очередной раз публично демонстрируешь, какой ты любитель кала
>>664680 > Твоего "гения" буквально на мороз выпиздили после крайнего обсёра, лол. Очередной раз публично демонстрируешь, какой ты любитель кала Расскажи подробнее.
>>664690 Кохак предпочитает что то по тяжелее, внутривенно. Либо всякие отвары из растений за особняком Тоно, может быть еще всякие грибы из подвала особняка. >Дёрнул бы? Если он после этого пару раз дёрнит мне и на это внимательно и возбужденно будет смотреть Акиха, то несомненно да.
У треда неправильное название. Official FATE Thread LXXXIII - вот верный и истинно каноничный, остальные работы Насу-пидора мы можем не учитывать ведь они сделаны для нормисов.
Артурия лучшая девочка, Рин Тосака лохушка и чуханка с грязной жопой, Сакура шлюха и все её фанаты куколды. Фанаты Арчера и Кирея латентные пидоры. Все кто хоть раз скачал фейт гранд ордер и крутанул гачу теперь будут жить у параши всю жизнь и не будет им прощения даже после смерти.
>>664696 >Что ты можешь ей дать? Пидорнуть к лудоманам. >>664691 FGO-slop не заказывали. Это на сколько нужно опуститься, что бы бы достойным этого дерьма. Это для таких как ватный кок, любителей православной княгини Артурии и прочего ватного шлака в своем очке. спок соевый это он так рофлит с тебя и байтит гы гы гы
>>664683 А что ты за своим "гением" не следишь? Его крайний высер был совершенно провальным аниме, название которого ты даже не знаешь, после провала которого он ныл в бложике, как его все захуесосили и что он мухожук. Скатертью по жопе, так сказать
Смотрите-ка. Всех зарепортили, моча (человеческие выделения) всех потерла и раздала баны, всем кроме кока. Ватный кок (член из ваты, кок как повар, вата в качестве материала) со своим поздравлением победил и показательно унизил соевых (сделанных из соевых бобов) во имя родины и пасриотизма. Отступаем, принимаем позорное поражение в S V O. SVO (Subject, Verb, Object), Международный аэропорт Шереме́тьево имени А. С. Пушкина Адрес: Химки, Московская обл., Россия, 141400 Код: SVO расшифровка персонально для мочи (биологическая жидкость) Вывод: бойтесь репортов от проваславного (от прОва Славит) рюZZкого (от звука хрю) словянина-кухусвина с коловратом на копчике (буддийский символ). Ватный член на короткой ноге с мочой (человеческие выделения) сидит вместе в конфачках в MAХе (От имени Максимилиана, буквы кириллицей). И только попробуйте поймите меня не правильно и заикнитесь про политоту и оскорбления, проплаченные ВВС (читается как ВЭ-ВЭ-ЭС) шизики. Я на вас маляву в РКН (ракета космического назначения) накатаю.
Имаджинируйте просто Сидит великий человек и уважаемый лично мной(Админ) слава и хвала ему,банит за политоту но при этом мопс жил как жил. Ну наверное тут совпадение просто
>>664803 Мопс враг народа треда/Фашист одним словом.
Окита Соджи официально будет символом борьбы протолетариата/тредовчан против произвола мопса. Amen
Чуть не забыл базу Насу исписавшийся говняка максимум которого в жизни был фейт стей найт.Йоко Таро кумир мопса и этим все сказано о качестве.Масада гений который вдохновлялся фейтом(в целом работами Насу)и его превзошедший.Евангелион велик за счет девочки Асочки и Аянами Рей, а Мисато бывалая шлюха.
Гудочка - честная, порядочная и принципиальная девочка!
Typemoon скатился, это очевидно уже. Ведьмина дрочь вообще плагиат ранних работ гения Макото Синкая. Я хз, чего вы носитесь с горящей жопой по всем доскам, доказывая обратное. Будет так, как я говорил - гача объявлена никаноном, лудоманы баптисты опущены, а cock станет новым символом франшизы.
Про Гуду тут только я могу базарить. А ты приплел зачем то свою мать-сифилитичку, начал тут вешать про "шлюху", хотя никто не спрашивал даже.
Я не виноват, что ты из неблагополучной семьи. То, что тебя сдали в интернат, это не мои проблемы. Терпи, лимита. Вон, трусонюх вообще бултыхается в очке параши, и ничего, молчит. Ему норм. И ты молчи.
Да, трусонюх, я знаю, тебе хочется кукарекнуть что-то в ответ, и я знаю, что ты не можешь. Но я мысленно представил, так что все норм. Посиди пока ридонли.
>>664847 Мопс, ты реально настолько тупой или что? Где я писал про чью то мать или про свою?Протри глаза от мочи твоего хозяина и прочитай еще раз и увидишь что я про гуду писал. >Про Гуду тут только я могу базарить Попущенный,ты только про алкашку имеешь право тут пиздеть или про своего протыка Йоко Шмаро, больше прав у тебя тут нет.
>Я не виноват, что ты из неблагополучной семьи. То, что тебя сдали в интернат, это не мои проблемы. Терпи, лимита. Вон, трусонюх вообще бултыхается в очке параши, и ничего, молчит. Ему норм. И ты молчи. >Да, трусонюх, я знаю, тебе хочется кукарекнуть что-то в ответ, и я знаю, что ты не можешь. Но я мысленно представил, так что все норм. Посиди пока ридонли. Иманджинирую свиноебало сельского дурачка и его маняфантазий, всученная падла тут еще воняет.Писал что в Израиле сидит, имаджинирую копиум.Пытается хоть как то показать себя успешным и состоятельным, а по факту одинокий алкаш ебущий шлюх и мечтающий о 2д тянках.
Давай иди по плачь всученный своему господину, что бы он меня забанил(опять).Твой максимум по жизни это слезы и сопли.
>>664848 Жду очередной копиум пост мопса и бана от его хозяина Докажи в очередной раз что ты всученная падла,которая только ныть и умеет. Нытьём занимаешься как ничтожество, как грязь под ногтями. Сидишь срешь годами и ноешь о хохлах и баптистах(лицемерное ты ебло, баптистов хуесосишь но свой корнишон на Гудако теребишь, неудивлюсь что ты еще и в гаче сидишь)
Полоумная скотина, ты еще тут? Алло, очкошник! Ты меня слышишь?? Ты просто мой личный скоморох, петрушка, для моего развлечения. Я хохотал, даже немного повизгивал. Весели меня, шут. У тебя хорошо получается!
Какой в хуй насуверс, Таро, Израиль, зассанец... Ссал твоей матери проститутке в очко кста
Порой задумываешься, что случилось в жизни нашего синего свинорылого скотоублюдского мопса такое что он стал таким дурачком. Ведь кто то думает что он тут это все по рофлу пишет и троллит Вы не распознали сущность этого демона.
База треда Гудако=шлюха Мопс куколд и дрочит только на шалав(сразу бежит дефать свою 2д госпожу переводя стрелки к матерям, возможно травматичаский опыт из детства в котором его мать била или типо того) Сиэль Святая дева и главная тяночка треда ,Арквейдо фаны в стойло. Тсукихиме для нормибыдла Девочка волшебница Иллия для эстетов культуры.
Жду твой очередной свинячий визг из параши, петух колена Израилева,позор еврейского рода. Ссал тебе на лицо и твоей грязной гойской душе.
ПЯТНИЦА @ ПРОСНУЛСЯ ПО БУДИЛЬНИКУ @ ПРИНЯЛ ДУШ @ ПОГЛАДИЛ ПАРАДНУЮ РУБАШКУ @ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДОРОГИМ ОДЕКОЛОНОМ @ ПОЗДОРОВАЛСЯ С СОСЕДСКИМ РЕБЕНКОМ @ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ ПОД ЛУЧАМИ ОСЕННЕГО СОЛНЦА @ ЗА ВОДКОЙ
>>664898 >Ну и всем она неправа? Что бы такой вопрос ставить Гудако должна быть персонажем с прописанным характером , мотивацией и мнением , а не болванчиком для игрока, аморфным. >девственница. судя по пику скоро ей не станет и ты Кок будешь смотреть на сей процесс получая удовольствие в процессе или коротко Cuckхулин имя твое новое. Еще забавно что используешь такой эпитет и при этом эротичный арт по Гудако вставляешь, у тебя с головой хорошо?А хотя ..... >Кепка, отвечай. Не ответишь в течении двух наносекунд - петух по жизни. Так жаждешь моего внимания, что даже удивительно.
>>664904 >Ты просто мой личный скоморох, петрушка, для моего развлечения. Забавно такое читать от буквально клоуна который тут для моего веселья и разбавления моей скуки по жизни. Не было бы тебя я бы тут особо не писал бы, поскольку было бы скучно только лор обсуждать, с шизом местным будет хотя бы весело пообщаться(хотя скорее грустно, осознавая что человек больной психически и душевно и свои страдания пытается в треде компенсировать). >Я хохотал, даже немного повизгивал. Как свинтус?Может ты просто трясся от злобы и пытаешься тут скрыть это за саркатическим стилем и псевдо доминированием. >Весели меня, шут. У тебя хорошо получается! Ты меня тоже веселишь,шут . Продолжай пока можешь. >Какой в хуй насуверс, Таро, Израиль, зассанец... Какой в хуй СВО,Россия,Хохлы,Южане,зассанец... >Ссал твоей матери проститутке в очко кста ты этими пальцами которыми это печатал и на твоих руках которые удерживают эти пальцы на месте(если так грубо сказать) ты еще маму свою обнимаешь? Ладно считай меня кем хочешь, мне все равно если честно, но родителей приплетать когда о них речи нету?У тебя понятия порядочности вообще по жизни есть?Ты себя еще мужчиной считаешь?
Кстати когда я под окиткой тут спамил хуйню и тебя хуесосил ты сразу подорвался и начинал строчить ответы еще удовольствие видимо с твоих слов получал, видимо я был прав что тебе нравится(косвенно возможно) когда тебя хуесосят и с тобой обращаются как с говном по жизни и тебе об этом еще при этом говорят, но когда с тебя не хуесосят и пишут спокойной манере, ты не отвечаешь и сливаешься в трубу куда то. Все хорошо?Может к психотерапевту запишешься?
ОП как так Только спустя 200 постов обнаружил что тред не был залит на архивач и пришлось лично взять дело в свои руки. Если бы это не сделал то потеряли бы очередной поток сознания Кока, это была бы Очень ужасная потеря.
>>664907 >Только спустя 200 постов обнаружил что тред не был залит на архивач и пришлось лично взять дело в свои руки. Вот скажи мне, хули тут заливать? Сплошной раковник с шитпостом, вайфусрачами и пузомерками. Нет бы постить мэмы, добрые картинки, фап контент, обсуждать лор. Тут последние 3-4 треда никто никуда ничего не заливал и они условно всраты после того как синий додик начал перекатывать. Архив тредов хостит только сам двощ (до поры до времени). К сожалению на альт бордах живой TM тред есть только на Ёцубе, а тут мэйлач с ватныйм коком хули вы хотели. Ладно ладно, не буду умничать - залил и гуд, мой проеб я даже про это не подумал. Дальше будем заливать и постить ссылку в шапку.
>>664926 > Вот скажи мне, хули тут заливать? Трагикомичную историю в 900 актах о том, как местый Cuckолд по кличке "Патриарх" защищает отношения британской Сейбер и рыжего японского школьника и придумывает манямирки с неканоном и тем что британская Сейбер на самом деле русская княжна (которую всё еще протыкает японский школьник). Ну а если серьезно чего ты хочешь? Тайп-Муны с Насу это та самая шарашкина контора которая любит периодично стрелять самим себе в хуй, да еще с долгими паузами между которыми весь интерес растеряешь. Проще мангу с играми обсуждать, но из того что я видел это Редлайн и Фокстейл да адаптации по ремнантам в гаче.
Толстый наброс, про Сэйбер. Она действительно русская же, я давно обстоятельно и по фактам обосновал это. Ваши "врётии" ничего не изменят. Правду не спрячешь. Терпите.
Гудако личность в истории, это тоже факт. У нее богатый прописаный лор и характер. Хватит уже копротивляться истине.
Освятил тред чистой незапятнанной девочкой, которой вы ничего не можете дать. Баптисты сосать кстати
>>664946 >>664952 >>664953 Кепка продолжает дергать роутер в надежде получить мой cock. Но ты его еще не заслужил, ты недостаточно унижался ради меня. Моя шлюха должна быть готова на большее. Покажи мне настоящую содомию.
>>665008 Ничего не читал из его работ. > гений Ну допустим, никто же не спорит. Но зачем повторять за мной? За продвижение тебе 0/10, ноль креатива.
И меня смущает эта нацистская форма. Ты продолжаешь надрачивать на свастоны - это твоя борьба, как носителя чуба и широких штанов свободного кроя, или так и должно быть? Потому что Арквейд в немецкой форме это кринж, даже криндж, это вопрос был закрыт тогда, и будет закрыт сейчас.
Да, и кстати, я могу ознакомиться с театральными постановками этого > Такаси Масада ??
Потому что этот маленький видеоряд>>665006 имеет отдельную собственную каноническую адаптацию в виде постановки "YoRHa 1.2", а ведь это просто кусочек воспоминаний даже не главного персонажа, насколько Таро гений, что даже прописал бэкграунд у второстепенных персов до мелочей, хуею просто.
>>665009 >Ну допустим, никто же не спорит. Но зачем повторять за мной? За продвижение тебе 0/10, ноль креатива.
Предъява имеет основания, да.Но скорее стеб на над самой идеей писать что какой то такой то автор гений в насуверс треде на которого (автора что ты продвигаешь) всем все равно. Ты так надеешься что с его работами по итогу ознакомятся и с тобой будут общаться на тему обсуждения Йоко Таро в насуверс треде? Ты бесполезной деятельностью занимаешься если так посудить. Да даже тебе идея, обоссать основательно баптистов ввиде анализа их сюжета по сингулярностям выделяя почему оно все говно (все сингулярности, все лостбелты короче весь сюжет писанины насу ) это было бы интересно читать почему что то говно или просто плохое произведение с аргументами не контроящимися, а не просто сказать фан сервис=говно. Это бы по теме треда было бы и лишний раз доказывало что фейт го фэнс лишь потребители мочи и испражнений. Если так хочешь Йоко Таро на дваче обсуждать чего тред не сделаешь?Твои попытки его продвижения выглядят как просто рофл если так смотреть. Я конечно раньше хотел в дракенгард поиграть, но из за ебучей армии проебал кусок жизни и только сегодня вспомнил что он у меня оказывается до сих пор лежит. >И меня смущает эта нацистская форма. >Ты продолжаешь надрачивать на свастоны - это твоя борьба, как носителя чуба и широких штанов свободного кроя, или так и должно быть? В чем координальная разница между моим надрачиванием на форму нацисткой германии и твоим надрачиванием на современное государство которое находится на территории исторической России? Мне нравится стиль персонажей и еще больше нравятся сами персонажи. >Потому что Арквейд в немецкой форме это кринж, даже криндж, это вопрос был закрыт тогда, и будет закрыт сейчас. Я её по рофлу закинул, ты еще что то серьезное ожидаешь?
>Да, и кстати, я могу ознакомиться с театральными постановками этого.
Тебя так впечатляет, я так погляжу сама идея того что автор для своих игр делал театральные постановки.Ну это хорошо наверное показывает что автору не похер на свое творение. Театральных постановок по Масадаверсу/Шинза Баншоу нет и не будет поскольку это нишевая вселенная для каких то аутистов которые готовы тонны графомании автора читать и потом ахуевать от того как автор завернул персонажей и сюжет.Ну такое и можно про насуфанов сказать. Главное отличие Масады от Насу это популярность и что Масада хотел превзойти фейт стей найт(где то он это говорил это помню) по итогу превзошел в определенных частях(Антагонисты уж как минимум если смотреть объективно и общей философии произведения, сложности текста и еще можно добавить что оригинальность самой идеи как сюжет часть театральной постановки одного персонажа которую он создал).
Ну вообщем если подвести почему Масадаверс не известен в сравнении с Насуверсом то это:отсутствие вайфу на манер Артурии и Рин,сложность текста(и графомания и бои 5+ часов чтения порой),нишу оверпопуляной чуниновеллы в нулевые занял фейт(известной запределами японии ) , отсутствие экранизаций хороших(аниме по диесу на уровне примерно с анимкой по тсукихиме ну может чуть лучше).Да и Масада хотел бабки начать стричь как Насу с гача помойки и по итогу обонкротился нахуй и теперь сидит пишет ранобэ к своим новеллам расширяя лор и всем похер теперь на него.
Ну вообще сама идея сравнения авторов будет биться об скалы личного мнения спорящих людей и что кому больше в душу запало(то есть мало смысла).
>>665012 Да и самое смешное что по итогу самая большая категория где Масадаверс известен больше всего это повердрочеры (типо такие темы Хаджун vs Фезарин, Меркурий vs Алый Король). По итогу весь труд Масады(прописанные персонажи,система мира,сюжет) никому нахер не всрались и большинство помнит его исключительно за оверпавер вселенную, пару шизиков еще там иные версус батлы на written делают и как погляжу кто то даже Меркурия выше Фауста ставит(ну есть основания).
Вообще все грустно, это как с Насуподелием ситуация где большинство занято вайфу дрочем и им в основе своей плевать на Эмию Ширного какого то и какой он то по итогу интересный персонаж если так подумать. Да и им плевать на бэкграунд той же Артурки(кроме смешной ебли с Морганой и смешной ебли в самой новелле) и чисто по внешке помнят и общему её поведению что показали в аниме. Только Насуверс коммерчески прибыльней намного (даже в концепте если смотреть) чем тот же Масада.
>>665013 Да даже если взять чисто популярные аниме произведения.
Тот же Блич, кто то скажет так это просто сенен говно без сюжета и персонажей, то тут просто вскроется что автор такого поста его даже не читал и не смотрел или смотрел/читал жопой. Разнится что в нем что бы понять что автор хотел сказать надо иногда подумать, там не всегда как в том же Наруто тебе в лицо тычут и говорят что и зачем. Ну тут еще дело вкуса. Я не говорю что Блич гениален, я просто привел в пример что аудитории порой похер что там автор вложить хотел и только на внешний каркас смотрят.
Да если захочешь меня нациком назвать за то что мне нравится форма и эстетика Германии того периода, то знай я признаю хорошим государством только Империум Человечества из вархаммера(времен когда еще Импи не сидел на стуле) и Римскую Империю/Республику. Если коротко мне плевать на национальность/расу человека значит аргумент про нацизм не может быть применен.
Аноны напоминаю не щитпостите, а то будет вам плохо. Выдадут православный бан, наша благородная моча(человеческие выделения),но ватному коку(член из ваты) такая учесть не уготована, ведь он постит только правильный материал (одобреный лично администрацией офиса президента). Выражаю лично свое почтение моче(биологическая жидкость )за то что разъяснили мне какой контент должен быть в треде(цепочке), осознаю свою ошибку. Ведь щитпостингом( размещение щита) является ................ . Я надеюсь что в будущем у меня с мочой(биологическая жидкость )не будет больше недопонимания, я рад так же что ватному коку(члену из ваты) никогда не дадут православный бан за щитпостинг(размещение щита), ведь обсуждение политики(богоугодная тема) это важная составляющая треда по насушверсу и надеюсь ватный кок(член из ваты) завтра нам докажет что Йоко Таро(гений) гений.
>>665057 Анон, не забывай. Уважаемые Администраторы и не менее уважаемая команда Модераторов и прочие блюстители порядка мейлачей имеют тенденцию понимать и трактовать написанное в посте так, как им это удобно и на их взгляд благорассудно вне зависимости от твоих пояснений в посте и трактовок написанного, а так же пояснений к значению и контексту использованных слов. Почему так? Ну это древняя традиция в Раисюшке, которую активно возрождают в последние годы в правовой и судебной системе. Уважаемые блюстители порядка в /vn/ ей тоже активно следуют и трактуют все так, как бы им хотелось что бы это звучало и с легкостью могло попасть под санкции. Всех, кто пытается про это открыто писать, обсуждать и не дай б-г осуждать и высмеивать сразу считают дохуя умными, посты трут и выписывают бан. На свободной борде сидишь из свободной страны постишь. (признана экстремистской организацией, деятельность на территории России запрещена) (Материалы сайта распространяются некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента) Моча, я знаю ты меня читаешь и уже готовишься потереть этот пост и может даже выписать бан. Мне похуй, меньше буду сидеть на сукаче здоровее буду.
Основные работы для ознакомления, столпы насуверса несущие лор:
1. Mahoutsukai no Yoru [VN] (1996\2012)
2. Kara no Kyoukai [ранобе] (1998)
3. Tsukihime [VN] (2000) и далее сиквелы -> Tsukihime Plus Disk [VN] (2001) -> Kagetsu Tohya [VN] (2001) -> Melty Blood Re-ACT [VN\Fighting] (2004)
4. Fate/stay night [VN] (2004) и далее при/сиквелы -> Fate/hollow ataraxia [VN] (2005) -> Fate/Zero [ранобе] (2006-2009)
Работы в рамках основных (первые из #1-#4) - это самостоятельные истории которые можно читать в любом порядке или вообще не читать. Однако для лучшего экспириенса погружения во вселенную и разностороннего раскрытия концепций, персонажей, организаций рекомендуется следовать вышеуказанному порядку ознакомления.
После прочтения основных 4х работ можно читать все что угодно - любые додзи, сиквелы, приквелы, спинофы и в любом порядке.
По всем остальным вопросам постите в тред, шапка не безразмерная.
Ватный Cock Кухусвин также больше не обитает здесь.
Сылки на описание и загрузку:
- Tsukihime (2000) ( https://vndb.org/r339 ) - https://disk.yandex.ru/d/pb5xb-zIZKAWv / https://tsukiweb.holofield.fr/
Рекомендуемая версия для чтения Tsukihime ( https://tsukiweb.holofield.fr )
- Tsukihime Plus Disk (2001) ( https://vndb.org/r342 ) - https://disk.yandex.ru/d/sqEIxYjiMc4KU/Tsukihime/Tsukihime%20Plus%2BDisc.zip
- Kagetsu Tohya (2001) ( https://vndb.org/r346 ) - https://disk.yandex.ru/d/sqEIxYjiMc4KU/Tsukihime/Tsukihime%20Kagetsu%20Tohya.zip
- Melty Blood Re-ACT (2004) ( https://vndb.org/r424 ) - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2455796
- Fate/stay night (2004) ( https://vndb.org/r745 ) - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4555878 / https://fatestaynight.vnovel.org/
Рекомендуемая версия для чтения Fate/stay night
- Fate/stay night Realt Nua с кряком: https://animeversindo.blogspot.com/2016/05/download-fatestay-night-realta-nua.html
- Англофикатор Realt Nua: http://realtapatch.tumblr.com/
- Fate/hollow ataraxia (2005) ( https://vndb.org/r5303 ) - https://drive.google.com/drive/folders/1imzsMz9YKJeeaFDbcGCG7GzgkveA0b-j
Рекомендуемая версия для чтения Fate/hollow ataraxia
- Mahoutsukai no Yoru (2012) ( https://vndb.org/r21806 ) - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6458071
- Kara no Kyoukai (1998) - https://ranobehub.org/ranobe/148-boundary-of-emptiness
- Fate/Zero (2006-2009) - https://ranobelib.me/ru/book/151789--fatezero-ln
- Tsukihime -A piece of blue glass moon- (Tsukihime Remake) (2021) ( https://vndb.org/r76757 ) - https://www.reddit.com/r/Tsukihime/comments/1e7xj6f/how_to_download_and_play_tsukhime_remake_on_pc/
Альтернативная версия Tsukihime на 2 рута (Ремейк), не рекомендуется с этого начинать по причине несоответствия сюжета оригиналу и незавершенности игры.
- Fate/stay night REMASTERED (2024) ( https://vndb.org/r118913 ) - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6585723
Не рекомендуется. В игре добавлена цензура, изменяющая сюжет и меняющая сцены. Играйте в оригинальную версию.
- Fate/hollow ataraxia REMASTERED (2025) ( https://vndb.org/r125890 ) - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6738513
Не рекомендуется. В игре добавлена цензура, изменяющая сюжет. Играйте в оригинальную версию.
- Треды, пикчи, и даже Цукихиме и традиционно лежат здесь http://yadi.sk/d/sqEIxYjiMc4KU
//Прошлый /vn/ тренд: обгажен Кухусвином
//Тренд в /a/ с обсуждением экранизаций насуверса: >>7967761