>>331473466 (OP) будешь выглядеть как шмонька у шалавы из нулевых. такая стрижка только на фото выглядит более-менее, а ирл швабра бесвкусная и бесформенная. тебе и так идёт, если конечно лицо не как морда у лошади.
>>331473922 тем более. ехал тут вчера какой-то вася с такой стрижкой в поезде, каждые пять-десять секунд поправлял пряди с лица, чтобы хоть что-то в мобиле видеть. меня аж бесить начало. это как челкари, которые башкой машут, отбрасывая челку, как лошади в жару, а бестолку. тем более, чем растрепаней стрижка, тем больше с ней геморроев, чтобы выглядела естественно, а не как ебаный сеновал с бодуна.
Тянкам ещё простительно (хотя я и тянок таких считаю чуханками, т.к. волосня везде лезет и забивается в сифоны и трапы). Но ты то хоть и гомосексуалист, но всё равно парень. Пойми наконец, что чтобы привлекать мужиков тебе не обязательно отращивать волосню, это стереотип. И займись физкультурой, а также купи себе что-то для самообороны, боюсь, что тебя просто убъют нахуй
>>331474640 муторно это делать каждый день или через день. плюс лето, бака потеет, и укладка по пизде пойдёт, и выглядеть будет соответствующе. скормил бы нейронке свою фотку и налложил такой причесончик, посмотрел бы как выглядеть будет, вдруг не понравится
>>331474621 Тогда исход будет немного ожидаем. Парню лучше не выглядеть милым; его перестт воспринимать как мужчину и всякие не очень.умнве личности могут делать гадости просто ради самоутвеждения. Но дело твое
>>331474834 ну у каждого своя выработка кожного сала и потливость, я свои мыл каждый день когда они были относительно длинные, а еще они пиздец густые, даже вычесанные они забивали расческу, а машинка их не брала часто в парикмахерских. а во времена ковида они сильно повылазили, словно после химиотерапии, просто клочья можно было выдрать , не прикладывая усилий. и до сих пор если они короче 4 см - стоят дыбарем, заёбывает. а длинные они начинали виться, при длине где-то ниже глаз, только не в разные стороны, а в одну, словно корова языком зализала, хехе.
>>331475014 Тебе это просто не нужно. Не идут парням длинные волосы. Это выглядит в лучшем случае странно, в худшем - пиздец как тут >>331474526 . Подстригись нормально коротко. Девочки начнут уважать
>>331475366 Не коупи. Люди так устроены, что судят по внешности. Есть исследования, что даже умные люди подсознательно всё равно оценивают других по внешности.
>>331475373 а у меня они наоборот сильно прямые и при этом очень густые. и при отращивании начинает тупо затылок торчать как хуй знает что, середина головы лежит, а челка тоже торчит и какая-то хуйня типо пейсов торчит над ушами пиздец. отвратительно выглядит причем в детстве носил нечто типо пикрил, но прекрасно помню как состриг в 15 году когда пошла мода на андеркаты. Вот теперь так и хожу весь выбор между андеркатом и фейдом как у той свиньи.
но кстати я реально сходил в дорогой барбершоп, и буквально показал картинку с фоткой какого-то штурмовика времен третьего райха и сделали пиздатый андеркат идеально прям. а если в обычной парикмахерской делаешь то выходит какая-то хуйня типо тех зумерков
>>331475479 >андеркатом и фейдом Чивооо блядь. Ты в парикмахерской когда последний раз был? Есть 3 стрижки: спортивная, молодёжная и модельная. Первые 2 это совсем коротко машинкой. Все стригутся модельной, даже деды
на самом деле длинные волосы охуенно, во-первых их не надо стричь прямо вообще годами, во-вторых их можно очень редко мыть, сегодня вымыл волосы я их до этого не мыл наверное месяц прямо реально месяц, ничего выглядело нормально
>>331476727 >Я знал чела в качалке. 210 см. Ходил с дредами и крашеными ногтями Это называется фрик. Из той же серии, что и куча пирсинга, тоннелей, татушек, побрякушек, висюлек, стимпанковских очков и прочих "украшений". Если всё это выглядит красиво, взаимоуместно и пропорционально, то здорово. Но в 99 % случаев все эти люди выглядят как безвкусные инфантильные долбоёбы, не выросшие из детства, когда пацанам всё это казалось "крутым"
>>331476890 >во-вторых их можно очень редко мыть Ну да, ведь сальные патлы только добавляют привлекательности. >ничего выглядело нормально Конечно-конечно, никто ничего на замечает.
>>331477109 Даунина, а чья эта проблема? Ты живёшь в этом обществе, это и твоя проблема. Стоимость обслуживания включат в стоимость услуг, тупица >можно засорить ванну, случалось неоднократно, нужна сеточка Звучит как - ну можно срать на пол, а не в унитаз, случалось неоднократно, нужна газетка. Подумаешь
>>331477119 Я пишу про отсутствие вкуса. Ты мне про какие-то сантиметры. Ты понимаешь, что ты дебил с расстройством, не способный читать и понимать текст?