>>331473242 > Маска Каво? Это тот пацан который проставился тем, что стал первым человеком, которого отпиздили прямо кулаком в глаз в белом доме Вашингтона?
>>331473136 (OP) Давайте представим, что все это ИИ, насрут слопом. Хуй с ним, все ради того чтобы наебать степашку, допустим. Они могут так сделать, у них есть технологии чтобы нарисовать космонавтов в космасе, тем временем у блинолопатной скотоублюдии блокируют интернет и нет ни одной компании которая может хотя бы немного так же
>>331473320 Два чая. Никогда я себя не чувствовал таким защищенным от коллективного запада при поддержке рептилоидов, как сейчас, когда сирены об опасной опасности объявляют точно по часам.
>>331473369 >При аварии ракеты колпак с двигателями унесет капсулу с пассажирами от ракеты и капсула сядет. >В реальности космонавтов отправит в космос в нештатном пуске и те попадут на стол пришельцам как кансервы.
>>331473267 → Странно, тогда почему у тебя член не стоит при гравитации 24/7? Ведь он намного ниже основной тушки, и кровь под гравитацией должна всегда приливать к члену? Наверно потому что, чтобы члену встать не нужна никакая гравитация или отсутсвие её?
>>331473439 Кек, визгливая свинья-шавка в рабстве швитого хозяина возомнила себя человеком и даже начала пердеть нацизмом. К счастью, твоя жизнь это не навсегда и в 25 она закончится. Быть добру!
Лолблядь, эти куколды даже не будут садиться на Луну и лишь посмотрят в окошко через на нее, как куколды.
А сколько визга было про "возвращение на Луну", когда в реальности это лишь "осмотр Луны через стекло" в качестве отчаянной меры отвлечь быдло от факта, что США проигрывает войну Ирану и ничем не может с этим поделать.
>>331473642 Можно и так сказать, я американец, который по удивитель6ому стечению обстоятельств заспавнился в этой стране, а не в раю на земле. Но один хуй я вырос и был воспитан на американском кинематографе, американской музыке, американской литературе, американских ценностях, американской культуре в целом, именно благодаря США я имею всё то, что у меня сейчас есть и все самые хорошие воспоминания из девства у меня связаны с АМЕРИКОЙ, так что БОЖЕ, ХРАНИ США!
>>331473453 Он подставил указательный и средний пальцы правой руки к дверному замку На кончиках пальцев промелькнул тусклый луч света который проник в замоФинальном завяленным расточившей препарировочном пробуравливаемому чную скважину Раздался щелчок и замок автоматически открылся
>>331473717 Лолблядь, эти куколды даже не возьмут Киев за 3 дня и лишь посмотрят через дронов на нее, как куколды.
А сколько визга было про "киев за 3 дня", когда в реальности это лишь "4 года слитых года" в качестве отчаянной меры отвлечь быдло от факта, что у России заканчиваются бабки и ничем не может с этим поделать.
>>331473898 Блохастик, оформи спокуху, пока ты бьёшься тут в бессильной злобе аки червь-пидор, самая величайшая страна на планете продолжает движение ВПЕРЁД! И даже свои нахрюки ты можешь писать тут только благодаря АМЕРИКЕ!
>>331473898 Блядь, это же я, буквально, такой же жиробас с таким типом волос, тушкой, правда ща я с бородой, ибо без нее я вообще ужасно выгляжу, хоть какая то +- мужественность, голос такой же почти кста, кажется пидорским, это как будто со стороны на себя посмотреть, неприятно если честно((
>>331474023 Каких собственных граждан, лживая ты пидорашка. Ты только что сказал что ты американец, значит ебашить тебя и подобных тебе ксенопатриотов это лишь реализация инструментов внешней политики.
Назвался американцем - получай в табло. И убери мусор из квартиры, бомжара обрыганская.
>>331474114 Похудей, это внезапно легко - просто перестаешь обедать и жрешь меньше за ужином. Сам лично за полгода похудел на 12 кг с ИМТ 24.9 до 21.6.
Если, конечно, ты не обвиняешь других и разные страны в том, что ты жирный.
>>331473970 >благодаря АМЕРИКЕ! Пифакту. Меня порожают ебланы, которые топят за Дыран сидя на омэриканском Ютубе. Дыран буквально ничего хорошего не дал миру, кроме видосов с казнями на кранах. В то время как США и западный мир в целом, подарили нам всё самое кайфовое в нашей жизни.
>>331474222 >Если, конечно, ты не обвиняешь других и разные страны в том, что ты жирный. На удивление нет, всегда сам себя за это хуесошу, говорю себя что свинота жирная, возьми хоть то немногое что у тебя осталось от мотивации и начни наконец то что то менять, но нет.. видимо я обречен
>Похудей, это внезапно легко - просто перестаешь обедать и жрешь меньше за ужином. Сам лично за полгода похудел на 12 кг с ИМТ 24.9 до 21.6.
Это то то понятно, но один хуй когда тебе не куда не надо идти, то бишь на работу (сижу на мамкиной шее) когда вообще нету с кем можно ирл поговорить (родня не в счет) а оно и понятно, я даже представить боюсь как я со стороны выгляжу, людей не обманешь, я не смогу даже разговоры нормально поддержать в коллективе, я безнадежен, вроде бы привыкаю к такой участи
>>331474489 Ты не шаришь. За ними бегали толпы раньше, как суперзвезды. Гоняли на суперкарах. Но тогда все очень дрочили на космос, по тв их показывали постоянно, в газетах писали об их жизни, а счас хз что будет.
>>331473136 (OP) >Артемида 2. Тред#2 Астронавтов принесут в жертву на Песах. Видимо обычные пожары в ночных клубах и ТЦ уже не устраивают их и жертвы пульнут прямиком к Луне
>>331473136 (OP) Так если и будет запуск, то только на орбиту выйдут. Потом сутки будут сидеть на орбите, проверять все системы. Если все норм стартуют на Луну, лететь будут где-то двое суток.
>>331474607 Какие няшные маленькие яйки Вообще не люблю черных, но астронавту бы соснул чисто чтобы потом послушать каково там было, когда он будет лежать кайфовать после. Тем более черные типа быдло, а он умный, обучился всему, пилот бля, у них огромная власть на корабле из-за отсутствия прямого управления с земли из-за задержки.
>>331475214 >>331475223 здоровенные прожекторы стоят слева и не освещают чела справа, который стоит в двух метрах от левого и наоборот?)) что вы несете?)) точечные здоровенные прожекторы?)
>>331473136 (OP) Погодите, а нахуя они в полнолуние полетели? Неспроста блядь. От нас скрывают космическую НЕХ, которая отъедает от Луны куски, с которой пересекаться ваще не стоит.
В одной книжке читал- нашли вымершую планету, выяснили почему так. Там тоже запустили первых космонавтов в космос, те встертились с астероидом или еще чем-то и занесли на планету вирус который всех выкосил. Может не стоит летать слишком высоко ебанные людишки?
>>331476654 >А ета чо там есть миллион камер и новостных агенста, все имеют доступ к общим камерам и есть свои, режиссёр делает шоу переключая камеры, смотри какое нравится
о, опять будут мультики с анимацией показывать, в 2026 году не могут без них полёт снять от начала до конца) ахахахах любая тупая пизда с отпуска длинее видео сделать может а эти космоклоуны достижение человечества не могут снять от начала до конца)) но гои верят и в такой абсурд
https://www.youtube.com/watch?v=nBdjwRmJRbU Посмотрел видос про миссию и чел говорит, что она нужна в том числе, чтобы проверить как будет работать защита от радиации и это при том, что они даже приземляться не будут. И тут у меня возник вопрос, а раньше то как летали и приземлялись, радиации что ли не было или было похуй на нее?
>>331476624 ВОт вот. Лично я пришел к выводу что пока какие-то энтузиасты не пробьют купол небесный, то хер его знает что оно там в космосе на самом деле.
И есть обрыганы которые неиронично хотят жить в этой убогой дыре с неграми и тупыми селюками)) а ещё везде анальные запреты и штрафы за любой пук и не подстриженный газон. Даже банально курятник себе не поставить на заднем дворе чтобы самостоятельно разводить себе кур и не платить баренц. А стоимость медицины там вообще дикий ужас, от одного серьезного перелома ты сразу в пожизненное рабство банков и медкорпораций попадешь
>>331477105 При всех недостатках Путина, он хорош тем, что реально держит в узде всю эту СЖВ секту и не даёт ей пустить метастазы. Я решил недавно покататься по Европе, и я натурально охуел от того до какого уровня фемки закуколдили местных мужчин. Если вы думаете, что русские тянки дают всем подряд и пиздец какие шлюхи, то вы просто ни разу не были в Европе, если говорить про ту часть Европы, где фем пропаганда промыла населению мозги больше всего, а именно Скандинавию, то там у местных женщин считается нормальным просто подойти к рандомному мимокроку, завязать с ним смолтолк, а потом просто трахнуться, забыть на следующее утро и продолжить заниматься своими делами. И повторять этот мув каждые выходные и при этом не стыдиться этого перед своими знакомыми, никак вообще не скрывать это. Более того, если ты укажешь на это, то тебя заклеймят мизогином и слатшеймером, и подавляющее большинство с этим будут согласны, в том числе и куны. Я когда об этом узнал, я натурально охуел от такого уровня блядства и поощрения распутного поведения. При этом когда я местному парню предъявил за это, он на меня посмотрел как на долбаёба и ответил мне мол типо, что не видит в этом ничего плохого, типо если мужикам можно, то и женщинам тоже. Прикиньте какой куколд нахуй? То есть понимаете в чём суть? У них тупо общество перестало делиться на женщин и мужчин, гендерные роли полностью размыты. Этим соевым додикам бабы в тиндере уже в половине случаев первыми пишут по статистике. Такими темпами эта соя просто выродится к хуям. Я как нормальный анон с адекватными правыми взглядами просто искренне рад, что этой поебени у нас на данной период нету на официальном уровне и бабы более менее понимают своё место и не готовы прыгать на хуй первому попавшемуся маргиналу
>>331473136 (OP) эх как же хочется припарковать пикап, присесть на травку смотря на пусковую площадку, обнять свою Стейси, и снимать клипы в интсу на свой айфон, попивая кофеек и старбакса...
>>331477114 >а именно Скандинавию, то там у местных женщин считается нормальным просто подойти к рандомному мимокроку, завязать с ним смолтолк, а потом просто трахнуться, забыть на следующее утро и продолжить заниматься своими делами Я знаю, что это паста но это же блядь честно! В снг тоже самое, норми тян блядуют, но мужик просто вынужден будет жопу порвать и бабок потратить, чтобы так же получить фаст секс. Так зачем лишние ритуалы и трата денег и нервов? термин тарелочница не просто так появился, а многие еще и абузят ухаживания заранее зная, что не дадут
>>331477271 Хули шиз? Ты завтра в новостных каналах в максе уже будешь наблюдать попиксельный разбор нейросетевых мультиков от америкашек, помяни мои слова. Если не ебнет конечно
>>331477252 А платить по 3к долларов в месяц налогов за квартиру, которая УЖЕ в твоей собственности хочешь? А 350 долларов в месяц на медицинскую страховку платить хочешь? А брать десятки тысяч долларов кредита на обучения тугосери в калледже хочешь?
>>331477022 В сша все эти холивудские звезды вообще могут в магаз в трениках и ночной рубашке выйти, им похуй Куча фото где они ходят так по магазинам, там к этому проще относятся Это в снговии бабы наводят марафет даже чтоб сходить мусор выбросить ибо постоянно ощущают себя как товар и хотят продаться подороже
>>331477311 Шизик, такие налоги на жилье только в убер дорогих ЖК и районах для богатых кабанчиков. Не выдумывай. Алсо на нормальных работах работодатель сам оплачивает страховку.
И медианная зарплата в США 6.3тыс долларов в месяц до налогов.
Лол, реально летят. Так-то историческое событие. Со времён Аполлонов все орали, мол, "а чой та летали раньше, а щас нимогут?! Разучились?!" Ну вот, не разучились, значит. Забавно, конечно, что у нас вообще никак не освещали этот полёт. Тупо 0 новостей по ящику и в тырнетах. Мда.
>>331473339 Горит сарай гори и хата. Было бы эпично если бы иранцы смогли какой-нибудь (хоть маленький) дрончик запустить к Артемиде и помешать пуску. Дроны хули легкие сборные. Желающих отомстить за смерть Аятоллы Аль-Сурдини не мало по миру. Думаю есть и в США такие. Можно даже без заряда вьебать в корпус ракеты - всё отбой полёта.
Гром фанфар, миллионы глаз прикованы к экранам. Ведущий на фоне пылающего заката кричит: — Исторический момент! Ракета отправляется к звёздам!
Она взлетает. Медленно, величественно, словно сама судьба толкает её ввысь. Но где-то в глубине космического холода инженеры переглядываются — их лица скрывают тонкую, едва заметную ухмылку.
— Шеф, а что там с модулем стабилизации? — спрашивает один из них полушёпотом. — Его нет, — отвечает спокойно другой. — Да и зачем он?
Ракета стремительно набирает высоту, но вдруг… Плавное покачивание. Небольшое отклонение от траектории. А затем — огненный шар где-то в верхних слоях атмосферы.
— Ну, как и планировали, — спокойно говорит главный инженер.
Потому что никто и не собирался долетать. Людей на борту? Конечно, нет. Это же просто пустая консервная банка с фейерверками, чтобы народ порадовать. Деньги давно ушли "на нужды", отчёты подписаны, а на пресс-конференции уже готовы слова: — Это бесценный опыт для будущих миссий. Мы учимся на ошибках.
А толпа? Толпа смотрит и аплодирует. Ведь ракета взлетела. А что упала — так это мелочи. Главное, чтобы красиво горело.
>>331478157 не знаю чё у тебя за звуки включают, вон много лет канал ведёт владелица совы, которая работает в аэропорту выпуская своего сокола-тетеревятника для разгона птиц
>>331478157 >Там звуки просто включают Нет. Не работает. Птицы запоминают через несколько недель, что звуки не представляют опасности. Поэтому используют живых хищников.
>>331478199 >>331478198 Я прям щас со смены эникейщика капчую, ну вы чё. Тут даже блять ненастоящих хищников, модельки просто приделывали. Громкие хлопки включают (реально хлопки), звуки птиц, никаких настоящих птиц не выпускают.
>>331473136 (OP) Не дай бог суки ебаные скажут, что у них только одна запись – вот эта прямая трансляция. Типа взлет и полет с ракеты нормально не заснят на диск.
>>331478355 Я дважды видел медузу после запуска Space X, но в этот раз, как я понимаю, ее не будет. Я нигде даже обсуждений на эту тему не нашел, просто ракета почти сутки будет на относительно низкой орбите, из-за чего вряд-ли получится отразить солнечный свет, как я понял
Бля, какая же она маленькая по отношению к пламени и дыму, которые она производит! Как-то неестественно это выглядит! Как такое в принципе возможно, чтобы газ так сильно расширялся, вот столько раз?!
Американцы летят на Луну. Старт через 3 часа. Запасаемся жрачкой, сегодня не спим и наблюдаем эпохальное событие.
Предыдущий: https://2ch.su/b/res/331466496.html