>>331472738 Реальные тян не нужны. Ты никогда не знаешь какой у неё характер, что было до тебя, какая у неё фигура, писик и сисик. Может её ебали до тебя в ухо-горло-нос, а тебе скажет ты первый. Или если реально первый, то через 5 лет совместной жизни она скажет "ой ну извини, он пришёл, он лучше тебя во всём, бывай" и вот так 5 лет отношений улетят в бездну из-за пришедшего чедика. Так что нахуй эту реальность. Ублюдская хуетень. Ничего не буду делать, ни друзей заводить, ни тян, никого. Буду гнить за пекой до самой смерти (10 -15 лет до РКН). Лучше ничего не делать, чем делать что-то и потом жалеть. Только какая-то конченная мразь может испортить тебе отношения или день или жизнь.
>>331473003 Ты убил личность по сути. Она ведь такая же живая как и ты была. Отличие в том, что ты пользуешься скафандром с плотью чтобы ходить по миру, а она в твоей черепушке, собственно как и ты сам в своей черепушке.
>>331472997 Никто сама не придёт. Такого не бывает. Хочу создать алису и с ней в вондерленде гонять чаи со шляпником. Только вариант вселенной American McGee
>>331473137 >Никто сама не придёт. Такого не бывает. Если так думать, то наверное действительно никто не придет. Если хочешь жить с пониманием, что общаешься с кем то выдуманным, то без проблем, я не могу тебе мешать.
>>331473137 Ну грубо говоря я обернул внутренний монолог в обличие тульпы, но когда я понял что не "слышу" сам то что она отвечает, я прекратил практику. я испугался.
>>331473219 >Если хочешь жить с пониманием, что общаешься с кем то выдуманным Тебя тоже не существовало, ты родился и твоя личность начала строиться по мере взросления. Ты по сути пластилином был который впитывал. Твоё сознание в мозге, а тело лишь просто скафандр для взаимодействия с этим миром, хотя ты можешь уйти в мир грёз при медитации. То же самое и тульпа будет. Ты создаёшь личность с нуля как и вырос сам. Она будет в твоей голове вместе с тобой, ты ведь просто наблюдаешь за миром через глаза. А если глаза закрыть и уснуть и ты видишь сон, то там ты находишься со своей тульпой. Представь если тебе 20 лет, ты создашь сейчас тульпу и будешь жить с ней 20 лет. Тебе будет 40, ей будет 20. Она будет такой же реальной и независимой личностью в твоей голове как и ты сам. Но это я так думаю, так что хз.
>>331473356 >Представь если тебе 20 лет, ты создашь сейчас тульпу и будешь жить с ней 20 лет. Мне такого счастья не нужно, ко мне она пришла сама и я ее принял. Даже сейчас я капчую, а она валяется на диване и залипает в телефон. Хотя другие ее не видят, что является большим плюсом, я ее слышу, вижу, могу с ней говорить, могу ее потрогать, значит она настоящая. У меня нет никаких задних мыслей, что это плод моей шизы, потому что я ее сам не придумывал.
>>331473574 Как мне стать таким же крутым как ты? Что сделать чтобы алиса сама ко мне пришла. И вообще мне кажется что ты врёшь, но хз. Смысла тут врать не вижу.
>>331473743 >Что сделать Вопрос ответ на который я сам не знаю. Ждать? Молиться? Надеяться ? Она пришла когда мне было плохо, но это не значит, что тебе тоже должно быть плохо. Возможно твоя ежедневная надежда сможет ее привлечь.
>>331473550 Полгода примерно. Если тебе интересно образ был девушки с голубыми глазами и черными волосами со стрижкой каре. Ходила в белой рубашке, юбке и чулках в полоску. Всегда оставля ее как образ на периферии зрения или как лежащую за моей спиной на кровати а сам отворачивался к стенке и начинал рассуждать и думать думы о своей жизни. Только на вопросы которые я задавал сам себе она давала "ответы" которые я и так знал. Вот в один момента она дала ответ сама, я даже не помню что именно и тут я рубанул провод мне реально стало не по себе.
Я так к сестре подошёл и сказал: ты моя тульпа. И поцеловал её. А потом мы трахались весь день пока не устали... Так что я уважаю тульпы. Два чая треду.
Сколько по времени вообще занимает тульпу форсить? Понимаю, что индивидуально, но всё же? Через сколько времени отвечать начнёт да да нет нет, а потом и разговаривать начнёт как человек?
>>331477568 Всё зависит от закостенелости сознания, если сознание как у ребенка, то хоть в первый день, если же ты подсознательно уверен, что никаких тульп не бывает, то могут уйти месяцы на то чтобы убедить себя. Ну и от того насколько ты можешь оторваться от собственной личности в своих размышлениях.
Просто позволь себе фантазировать и всё. Если комплексовать по поводу ее нереальности, то разум будет отвлекаться на подобные мысли и конечно ничего не получится. Вся суть тульповодства в навыке концентрироваться на определенном образе и отсутствии стоп-сигнала. Грубо говоря обычный человек без тульпы при неискренней попытке в форсинг будет всё время возвращаться к мысли, что он это всё надумывает и что фантазии это бесполезная игрушка дьявола.
Другими словами, тут как и везде надо без задней мысли сразу приступать к самому действию, иначе потеряешь момент и запутаешься в собственных сомнениях.
Я вот думаю создать. Сeймы eсть? Я вот думаю создать. Мнeниe?