>>331464839 (OP) Крышкой же от тюбика Забавно что миллениалы, которых троллили, что они не знают как факс отправить, теперь подкалывают зумерков за аналогичное. Воистину 95%
>>331464839 (OP) Это еще что, Я вот племянника 21lvl попросил заправить с канистры автомобиль - так этот криворукий сам бензином облился, облил всю машину - спрашиваю как он так нахуй умудрился ? Говорит тяжело наливать - в баке узкое горлышко!!! Спрашиваю ты же через воронку заливал????лежит рядом с канистрой он отвечает какая воронка ?!?!?! Я ТАК ЗАЛИВАЛ !!!
>>331465156 Лол бля ну это же очевидно, не нальёшь в современной машине бензин без воронки, там или клапан стоит в горловине или сама горловина утоплена в нишу и не под углом.
Раньше над пердиксами смеялись что они в открывашку не могут. Но современные пыниксы не могут даже в консерву с кольцом. Как оказалось, открыть тюбик они тоже не могут. Зумерки, вам самим не страшно, что дышать разучитесь?
>>331465342 Это сделано только для того, чтобы пистолет дизельной колонки, не пролазил в горловину бензинового бака(дизельный большего диаметра). В дизельных машинах ничего нет, тупо огромное дупло, куда пролазит что угодно. Правда есть свои исключения, когда в дизельной тачке стоит ещё и бак под аммиак, то горловина аммиачного бака сделана тоньше и с клапаном, чтобы туда не пролазил дизельный пистолет.
>>331464839 (OP) Иголка от пина. Шило или нож в брелке мультитуле. Кольцо от ключей. Зубом клыком ебануть. Конечно же в колпачке открывашка. открываю ключём банки консервные, подводные есть можно сломать
>>331464839 (OP) видишь тред на дваче, торопишься написать пасту и думаешь с кайфом щас отвечу, начинаешь отправлять ответ, чтобы в итоге там было ВОТ ТАКАЯ БЛОКИРОВКА КАПЧА
я злой. мне вот как это решить если под рукой нет пасскода...
>>331464839 (OP) >>331469010 да уже вижу этот подрыв далбаёбов в тредике, по факту никто реально не объясняет людям которые младше 25 что и как делать, отсюда и тупые вопросы, кстати новое поколение от тех самых избранных бумеров и думеров и прочих пидарасов лысых хуесосов ублюдков, что воспитали то и получайте без негатива вот хороший пример >>331465116 даун даже племянника не может ничему научить
>>331469122 >по факту никто реально не объясняет людям которые младше 25 что и как делать, >имеют с пиздюшества гугл, теперь еще и нейронку >не могут загуглить, взрослому лбу надо все на пальцах обьяснять как маленькому
>>331469313 что сказать то хотел уёбище? это проеб поколения которому 30+, они нихуя не делают, просто тупые мрази вот и всё, щас бы ответственность перекладывать на нейронки и гуглы, признай что не прав мразь
>>331469122 >по факту никто реально не объясняет людям которые младше 25 что и как делать Сами должны разобраться, это не какой-то сложный механизм чтоб объяснять. Если не понимают сходу как простейшая хуйня работает, то значит и объяснять бессмысленно. Ты тупо не объяснишь ничего, если не понимают простейших принципов.
>>331469122 >по факту никто реально не объясняет людям которые младше 25 что и как делать, Так не объясняют то, что очевидно и что не нужно объяснять. Это и миллениалам не объясняли, и иксам, и бумерам, потому что оно само, головой решается. Зумеры исключительно тупые, только у них такая проблема есть.
Реально, меня никто не учил открывать кремы. Я помню когда первый раз купил, открутил и вижу эту хуйню. Как сейчас помню, стою и думаю "ну не могли ж они без решения это оставить". Осмотрел упаковку, осмотрел крышку, увидел углубление и шип и моментально понял.
Походу реально дело не в том, что не учат, а тупости.
>>331469122 Ты ебанько? Мне тоже всю жизнь никто ни хрена не объяснял обычно. Своей головой приходилось думать. Она для того, а не только чтоб поридж и тунец жрать. И вот я здесь.
>>331468660 Ну, это европейская мечта на будущее, полностью отказаться от нефти, перейдя на аммиак, который можно генерировать из воды, воздуха и избытков электроэнергии от возобновляемых источников. Сейчас у них к новым дизелям, требования минимум на 5% аммиака в топливе, есть движки, которые используют и до 95% в некоторых режимах работы. Японцы для них пытаются доделать двигатель, который работает на 100% аммиаке. Правда, пока аммиак невыгодно генерировать электричеством, поэтому его добывают путём переработки метана, когда из последнего выделяют водород, потом прогоняют через катализатор, накачивая воздух из атмосферы, нагревая до 500 градусов и всё это под высоким давлением. Соответственно, попутно сжигая топливо и выбрасывая в атмосферу ещё больше CO2, чем если бы этот метан сжигался в двигателях машин, вместо аммиака.
>>331464839 (OP) >А реально, как открыть то? Всегда прокалывал ножем. Крышечка имеет шило пластиковое. Там главное заметить либо чтобы кто-то подсказал. Очень легко не обратить внимание.
Бля, а хули вы смеётесь? Тут плакать надо. Исследования про брейнрот читали? Про поражение мозга тикток-форматом на уровне тяжёлой героиновой зависимости? Про тупо недоразвитость долей мозга, отвечающих за поиск новой информации, потому что это нахуй поколению не было нужно никогда - у них ютубчик и голосовые ассистенты были (гуглить они не умеют уже).
Бля, а хули вы смеётесь? Тут плакать надо. Исследования про брейнрот читали? Про поражение мозга тикток-форматом на уровне тяжёлой героиновой зависимости? Про тупо недоразвитость долей мозга, отвечающих за поиск новой информации, потому что это нахуй поколению не было нужно никогда - у них ютубчик и голосовые ассистенты были (гуглить они не умеют уже).
Я помню в начале нулевых из каждого утюга доносилось что вот-вот уже скоро все на топливные элементы перейдем! ФИРМА СУНЬ-ХУЙ-ВЫНЬ ПОКАЗАЛА НА ВЫСТАВКЕ ЗАЛУПУ НА ТОПЛИВНЫХ ЭЛЕМЕНТАХ!!!
Я помню в начале нулевых из каждого утюга доносилось что вот-вот уже скоро все на топливные элементы перейдем! ФИРМА СУНЬ-ХУЙ-ВЫНЬ ПОКАЗАЛА НА ВЫСТАВКЕ ЗАЛУПУ НА ТОПЛИВНЫХ ЭЛЕМЕНТАХ!!!
>>331469685 Я в натуре так как-то делал - на съёмной хае нечем было перекусить провода и я их резал ножом, дважды коротило, я ходил включал авомат и снова резал. Потом подумал, что внатуре какой-то херью страдаю, пошёл обесточил хату и всё таки перерезал провод. мимо 39 лвл
>>331469685 Я в натуре так как-то делал - на съёмной хае нечем было перекусить провода и я их резал ножом, дважды коротило, я ходил включал авомат и снова резал. Потом подумал, что внатуре какой-то херью страдаю, пошёл обесточил хату и всё таки перерезал провод. мимо 39 лвл
>>331469122 Ты же наверное до сих пор в штаны серешь или очко не вытираешь/не подмываешь - ибо никто не объяснил что нужно жопу вытирать/подмывать после сранья... Почему очевидные вещи вообще нужно объяснять ? Настолько дегенеративного поколения не сыскать наверное, все кто родились после 2005 носят на себе клеймо умственно отсталых дегенератов, признайте это вы же уёбки сплошные. Сука да ты наверное по гайду не сможешь телефон прошить на кастом на андроиде 15-16 GSI или даже обновить/восстановить через айтьюнс айфон. А уж бля свечи поменять ил ездить на механической коробке это вообще наверное для вас профессорская деятельность. Страшно подумать как вы будете по формулам без ии-шек на листочке задачи по сопромату расписывать в том самом институтике, Я уж молчу про такие вещи как теорию информации и задачи по теории вероятности (1 курс любого технического вузика). Невероятно но на наших глозах выросло просто ебейшее поколение дегенератов...
>>331469122 >>331469122 Ты же наверное до сих пор в штаны серешь или очко не вытираешь/не подмываешь - ибо никто не объяснил что нужно жопу вытирать/подмывать после сранья... Почему очевидные вещи вообще нужно объяснять ? Настолько дегенеративного поколения не сыскать наверное, все кто родились после 2005 носят на себе клеймо умственно отсталых дегенератов, признайте это вы же уёбки сплошные. Сука да ты наверное по гайду не сможешь телефон прошить на кастом на андроиде 15-16 GSI или даже обновить/восстановить через айтьюнс айфон. А уж бля свечи поменять ил ездить на механической коробке это вообще наверное для вас профессорская деятельность. Страшно подумать как вы будете по формулам без ии-шек на листочке задачи по сопромату расписывать в том самом институтике, Я уж молчу про такие вещи как теорию информации и задачи по теории вероятности (1 курс любого технического вузика). Невероятно но на наших глозах выросло просто ебейшее поколение дегенератов...
>>331465116 >>331469122 Ты же наверное до сих пор в штаны серешь или очко не вытираешь/не подмываешь - ибо никто не объяснил что нужно жопу вытирать/подмывать после сранья... Почему очевидные вещи вообще нужно объяснять ? Настолько дегенеративного поколения не сыскать наверное, все кто родились после 2005 носят на себе клеймо умственно отсталых дегенератов, признайте это вы же уёбки сплошные. Сука да ты наверное по гайду не сможешь телефон прошить на кастом на андроиде 15-16 GSI или даже обновить/восстановить через айтьюнс айфон. А уж бля свечи поменять ил ездить на механической коробке это вообще наверное для вас профессорская деятельность. Страшно подумать как вы будете по формулам без ии-шек на листочке задачи по сопромату расписывать в том самом институтике, Я уж молчу про такие вещи как теорию информации и задачи по теории вероятности (1 курс любого технического вузика). Невероятно но на наших глозах выросло просто ебейшее поколение дегенератов...
>>331471576 В детстве любил телефонные номера на дисковом телефоне набирать, есть в этом какая-то магия. Ещё гудок тоже приятно звучит, а потом хуяк, кто-то трубку берет, тоже кайф. Ну, ничего, с такой дырявой властью скоро походу всё это вернётся.
>>331469829 такие открывашки нужны для людей с ограниченными возможностями, кто не может обхватить бутылку или не может крепко сжать пальцами, ну ты и в штаны наложил
>не научили >не показали >не объяснили >инструкцию не дали >аряяя откуда я должен был знать Потому что мозги нужно иногда включать, дегенератиксы. Проблема не в зумерах, проблема в том, что в мире есть тупые люди, которые не могут в голове 2+2 сложить и понять, как тюбик откупорить или рохлю под ящик закатить. Если тебе нужно объяснять такие вещи - ты не зумер, которого затроллили злые срилениалы и ничего не объяснили, ты просто тупица. В крайнем случае можно просто спросить у кого-нибудь, а не сидеть и истерить, что тебе, бедненькому, не объяснили. Справедливости ради надо сказать, что такие тупицы есть во всех поколениях. Просто среди детей 21 века их как-то особенно много.
>>331473068 ало долбаёб у тебя буквально оп-миллениал такой же как и зумерша и то хуй его знает зумерша ли вообще в оп-пике или нет сука какие же миллениалы тупорылые пердиксы а
>>331470265 >ну не могли ж они без решения это оставить зумерки растут в мире всеобщей ентшиттификации. в их жизни без решений не просто оставляют, а намеренно усложняют, делают преграды, которые снимаются дополнительной оплатой. по сути с детства воспитанные рабы
>>331473207 не обижайся зумерюш, такая уж правда жизни. миллениалы рабы наполовину, они еще застали нормальный мир. а вы уже взращенное стерильное поколение
>>331473372 я не рад этому, мне жаль вас. с другой стороны, никакой конкуренции от молодежи. можно как таракашек коробкой накрыть, вы с голоду подохнете
НЕ РАЗВИВАЕШЬ РЕБЕНКА С МАЛЫХ ЛЕТ, НЕ УЧИШЬ ЛОГИЧЕСКОМУ МЫШЛЕНИЮ, ПОИСКУ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ @ НЕ МОТИВИРУЕШЬ ПОЗНАВАТЬ МИР, РЕШАТЬ ГОЛОВОЛОМКИ, НЕ ПРИВИВАЕШЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И ТРУДОЛЮБИЕ @ ЗАБИВАЕШЬ НА РЕБЕНКА СОВСЕМ ИЛИ НАОБОРОТ ПОДТИРАЕШЬ ЖОПУ ДО САМОГО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ @ СУЕШЬ В РУКИ ПЛАНШЕТ С ТИКТОКОМ И ТУПЫМИ МУЛЬТИКАМИ ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛ ЛИШИЙ РАЗ @ РЕБЕНОК ВЫРАСТАЕТ @ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ И НЕ УМЕЕТ @ РЯЯЯЯЯЯЯ, ТАКОЕ ТУПОЕ ПОКОЛЕНИЕ, РЯЯЯЯ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ, А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ... НУ ТУПЫЕ...
>>331473617 >нет ты Забавно, что срилениалы первые начали использовать тупые англицизмы и жрать порриджи с малиной. Так что это тема для срилениалов пиздеть "нет ты".
>>331473829 Ты понимаешь, что ты на каждое сообщение сидишь и отвечаешь, тупо реверся его теми же словами? Я не против зумеров и вещей, которые с ними связаны - но ты сейчас ведешь себя, как злой школьник, у которого от негодования покраснели щёки, на глаза наворачиваются слезы и он просто кричит на тех, кто пытается что-то до него донести, пытаясь перекричать неудобную правду.
>>331473891 Зумеры не могли съебаться из рашки в силу возраста. Сейчас большинству уже по 20 лет. Миллиниалы тупо терпели до последнего, пока не наступит чебурнет. А некоторые даже играли в эджешкольников, выступая за сво, роя себе же могилу.
Уверен, что 90% треда не знает, как правильно чистить жопу после туалета. Но имеет совесть смеяться над твитом глупой тянки, которая наверняка уж умеет правильно чистить себя после "по-большому".
>>331472663 Была пара концептов, но ты поймёшь, что это хрень, если загуглишь, что будет, если хранить водород по аналогии с метаном, тупо закачивая в баллоны под давлением выше 250 атмосфер. Если кратко, то из-за маленького размера атомов, он постепенно съёбывается прямо сквозь металл, поднимаясь вверх и скапливаясь под всеми деталями машины, в том числе и салоне. Потом может самовоспламенится при открытии двери. Поэтому в машинах придумали другой метод хранения, металлгидридные баллоны для водорода. Работают примерно так, когда давление в баллоне возрастает до 10 атмосфер, то начинается химическая реакция и водород поглощается содержимым баллона. Затем, когда стравливаешь давление, наступает обратная реакция, выделяющая водород. Очень сильно напоминает аккумулятор, не так ли? Так вот, из-за низкого давления, около 10 атмосфер, водород почти не просачивается через металл наружу, но у такой системы есть огромный минус, как и у любого аккумулятора, есть эффект памяти и самое главное, потеря ёмкости после циклов перезарядки, срок службы таких баллонов около 1000 перезарядок. Прямо как у литиевых аккумуляторов, только дороже и тяжелее за равноценную ёмкость.
>>331474325 >90% треда не знает, как правильно чистить жопу после туалета Ну не толсти, тут любой догадается, что ёршик около унитаза не просто так стоит.
Короче, вот база: Поридж, пердиксы, зумеры, хуюмеры, скуфы - вы чё, ебанутые?
Сука, если ты дегенеративное хуйло, которое не может в базовые вещи - печально, но вот только такие люди есть во всех поколениях, просто где-то их больше, сами знаете где. Помню пасту про зумерка с перфоратором, что обосрался и бросил его, когда начал ним плитку сбивать. Бля, смешная паста)
Но, я видел и скуфов, которые пизда как косячат и тупят, брали такого матёрого дядьку с себе в помощь, делать ебучую крышу, он пиздел все время по пути незатыкаясь, мол ща все будет на хуй, ща бля сделаем, я умею все, покажу вам, щеглам - как надо.
По итогам это хуйло пиздит на нас, мол какого хуя у вас Деволт? Говно для буржуев! Зря деньги потратили! А нахуя у вас пила гипоидная, а не православная паркетка обычная, и вообще - аккумуляторный инструмент говно, и вот вы, молодежь, делаете хуйню, раньше мастера были.
Короче, хуесосине даю нейлер, так это великовозрастное дитя минут 20 не могло понять, почему оно не стреляет? Показываем, блядь, прижми сука носик, долбаёб, а оно не понимает, сука.... Короче, мозги выебаны, импакта 0, пиздежа вагон. В итоге заплатили конечно ему меньше, чем обещали, и послали на хуй, заплатили кстати даже больше фактического его импакта.
Алсо, стараюсь брать ребят помоложе, их легко научить, объяснить, а не ебанных уебков под 40. Если зумер долбаёб, но он обучаем, а если скуф долбаёб - пиздец. Алсо, коллектив весьма молодой у нас, и скуфы долго не задерживались (всего их 3 было, из них ток 1 норм тип), их дико трясет с того, что пиздюки знают свое дело лучше чем они. А, ещё одного из них трясло с кофемашины аккумуляторной, что мы возим ее на объекты)). Во долбаёбы, во придумали))). Прям корежит блядей).
Ыыыыы, я старше, я лучше знаю! Да нихуя ты не знаешь, гнида. Кучу раз было такое, что нам говорили заказчики, мол все ахуенно сделали, а мы думали хуйня будет, потому что около пиздюки. И по началу, на нас в качестве бригады кровельщиков клевали только из-за цены ниже рынка.
Алсо, мой тернистый путь начался с работы в бригаде с такими ебанными алконафтами старыми пердунами. Благодаря ним был заработан кеш на покупку первого инструмента, и только за это я им и благодарен. А ещё я спиздил у них молоток.
Дед 32 лвл