>>331472143 (OP) Тебе не реально, ты видимо пизданутый который считает, что мир за окном и то говно которое тебе алгоритмы скармливают это одно и то же.
>>331472143 (OP) А фиксится это очень просто. Надо лишь напомнить русской натряще, что подарочки, оплата счета в рестике и полное обеспечение мужем это признаки так ненавидимого натрящей "патриархата". Так что пусть вечноугнетаемая хуйня не разевает свою воняющую тухлой спермой пасть про угнетение и "патриархат", раз уж сами пользуются его плодами.
>>331473236 О, ты из Афганистана? У нас тут в России даже бабки это феминистки, а молодые бабы это вообще пиздец. Разве может в каких-то христианских общинах и далёких деревнях это не так
>>331472681 Не знаю, я смотрю вокруг полно куколдов. Мне начальник на работе недавно рассказал, что его жена турецкие сериалы про турков смотрит целыми днями. И он так буднично мимоходом это сказал, как будто ничего плохого или странного. Я вахуе был
>>331472143 (OP) >Реально ли в современном обществе найти тян не фемку? Нужно быть чедиком, с чедиком вся фемность уходит нахуй. >И которая хорошо относится к русским? Нет, ненависть к русским это модно, а главное безопасно.
>>331472143 (OP) Все зависит от внешности, я встречался с феминисткой будучи сторонником блэкпилл взглядов, и даже из-за этого тусил с ее подругами. А там пиздец набор стереотипов плюс магическое мышление а-ля я ведьма
>>331474166 Да, мои подруги тоже считают себя ведьмами. И они прямым текстом сказали, что для эволюции женщины имеют бОльшую ценность, чем мужчины. Ну вот такое к нам отношение нацистское
>>331472143 (OP) Ало долбаеб. Ты одну фемку ИРЛ в РФ видел. Одну не две. Это же буквально кнопочнокомнатные ебанашки, которые социализацию не прошли. Ты свой вебм посмотри первый. Какой-то поток индия исследования соня мармеладова сентенции удовольствие от секса и материнство сравнила и вылила в работу проституцией. Там на троих 150 акью нету.
>>331474274 Это не "правые": их "правость" это лишь внешняя атрибутика (как способ самоидентификации и социализации). Ты демонстрируешь фотографии, которые являются попыткой репрезентации, ошибочной, коммерческой и выхолощенной, но не демонстрируешь содержание. Этих "правых" продали тебе, чтобы дискредитировпть всё что левее оголтелого вокизма.
>>331474869 Но ведь у меня нет чёрно-белого мышления. Я толерантно отношусь к людям разных взглядов, могу найти общий язык и с анархистами, и с коммунистами, и с эко-активистами, сталинистами, социалистами, либералами. Или моё толератное отношение должно распространяться вообще на всех людей? В том числе на ваххабитов, каннибалов, алкоголиков, копрофилов?
>>331473236 кукич спок, стоит твоих 20 штучек спросить про их мировоззрение, окажется что у них дохуя чего феминисткого, просто они не вкуривают что феминизм - нагруженное понятие, и под него целая парадигмы, где между друг другом то могут споры идти. Просто твои скорее всего "не фемки" пользуются благами патриархата и считают что мужчина должен быть "рыцарем", но при этом запросто придерживаться не оглашая дохуя чего феминисткого, что делает их еще более мерзотнее чем последовательных ( что конечно же не так) фемок.
>>331475519 >Все остальные в 30-40 лет с коляской ходят А при чём тут коляски и феминизм? Это всё те же самые феминистки. Давно ты видел с коляской нефеминистку? Мусульманки не считаются
>>331472292 Чаю. Ладно инсташлюхи живут в невыдуманных историй из рилсов и ютубовских интервью, мечтая чтоб однажды и она с умным видом сидела рассказывала банальности как правильно жить а ее все слушали. Но ты то зачем туда полез?
>>331479722 Смысл твоей пикчи? Тян с ноготочками автоматически нефемка? Или фемка? Или это тема "налога на розовое"? > Любая тян. Сейчас даже древние скуфыни юзают феминистический новояз - абьюзер, гендеры и тд. Держу в курсе.
>>331472143 (OP) >Реально ли в современном обществе найти тян не фемку? Mwen pa bezwen moun ki fanm oswa moun ki pa fanm non plis. >И которая хорошо относится к русским? Ou pa ta dwe bay sa yon dan. >Спрашивали ли вы ваших знакомых баб их мнения про феминизм? Pa bezwen + pa bezwen
>>331472143 (OP) По-моему среди европеоидных, особенно славянских пиздомразей, вообще все поголовно фемки хабалки ненавидящие всех мужчин кроме агр чедов, при том таковыми были еще во времена совка, максимальное антианиме ноль женственности и ненависть к русским мужчинам, когда уже запретят женщин..
И которая хорошо относится к русским?
Спрашивали ли вы ваших знакомых баб их мнения про феминизм?