>>331474959 Заебусь лить, эпизод на на 22 минуты. Да, я ебанутый. Ща вторую серию допиливаю, будет в горизонтальном формате, без логотипов Соры и т.д. Там будет больше Асочки, Рей и вот этого всего.
>>331470036 (OP) Буквально лучшее, что было с двощом и интернетами за всё время. Вся шиза, все смехуёчки, все мэдскиллзы, которые крутились в голове у работяг, которым не хватало времени, умения, возможностей запилить ориджинал контентис, вырвались наружу.
Don't cry because it's over, smile because it happened.
мимо форсер хлебоходов, лолиции, твшоу и прочего говняка, олд-2007
>>331475814 Ты сейчас только что весь развлекательный контент. Тем слаще всякие смешнявки обнаруживать внезапно в куче говен. С хлеборейва каждый раз как в первый.
>>331476133 Это "экранизация" книги местного автора из букача. https://author.today/work/60363 На удивление увлекательно, хотя и смешнявки всратые проскакивают. Но он вроде забил на продолжение.
>>331476166 Ну хуй знает. С кобылы тоже проигрывал, особенно с последней версии >>331476242 отсюда. Я же её и реквестировал изначально, когда было лень муриканский впн оплатить.
>>331470036 (OP) Не выкручивали бы цензуру в потолок, может и не пришлось бы закрываться. А так нахуя мне деньги тратить, если любой даже самый безобидный запрос цензура отклоняет под рандомными предлогами?
>>331483255 Извини анон если тебе пришлось пукнуть с подливой негативным опытом. Там еще будет видосик где чел предлагает отгадать в какой коробочке, вот там тоже скример будет.
Я один считаю, что закрытие соры - это заебись? Теперь вместо миллионов ниачемных нейрослопов останутся в циркуляции только самые прикольные. Это же чисто эффект Vine.
>>331470036 (OP) После отмены хлебоходов нагенерировал сестроёбского dirty talk фемдом контента и обдрочился как мразь. А потом нагенерировал в гроке цопе и жэбэ и вообще тахикардию от гунинга заработал
>>331492665 Ну в общем то да. Удивлен, что кто-то помнит, я всего раз вроде выкладывал.
В какой-то момент я начал делать сцену прибытия Синдзи на вокзал и монтировать, и понял, что все что я нагенерировал ранее, хоть и прикольные моменты, но между ними нет связанности, сюжета, переходов.
Первоначально тешил себя, что кадры пригодятся во второй серии, но по факту, уже нет.
>>331494896 По уму еще три недели должно пахать же. Но генерировать не дают. По апи так вообще до конца сентября будет работать, но это уже не бесплатно и на левых ресурсах.
>>331494814 Сейм >>331494896 Можешь еще до 26 апреля попробовать погенерить. Но у меня ошибка выоплзла, я решил перелогиниться в другой акк, но уже не смог ни в первый ни во второй войти, потому что просило код с почты. Смотри, не повтори моей ошибки.
>>331495139 У меня на всех акках тупо пишет 1 генерация и генерировать не дает (т.е. по факту 0). Конечно плашечка внутри есть, типа завтра обновятся. Но может пиздит и завтра тоже уже ничего не дадут. Постим старое.
>>331495224 У меня все вперемешку, к сожалению, тяжело свое выискивать и то что тут еще не постили. Да и у меня хлебное в основном, сейчас уже не так смешно как в первых тредах
>>331494960 >По апи так вообще до конца сентября будет работать, но это уже не бесплатно и на левых ресурсах. Да, сейчас ещё можно генерить на левых сайтах по апи, ищите где дают бесплатные попытки при новой регистрации и радуйтесь, я нашел, но палить не буду, ихихих.
>>331495457 >У меня все вперемешку, к сожалению, Так у меня тоже. У меня даже больше чем у тебя - 3 гигабайта нахуй. И это я еще все из папки "загрузка" выкорчевывал. За час-два справишься как нехуй делать.
Сора треды, пожалуй лучшее, что случалось с харкачем за многие годы. Было весело, в какой то момент будто атмосфера старого даже появилась. Когда множество анонов собирались и вместе что то делали (пусть даже это и была какая-нибудь хуйня)
>>331499167 Согласен. И хуй какая нейронка еще так еще сделает сейчас. Хотя полгода прошло. Можно конечно попробовать Seedance 2.0 от китайцев, но максимум визуал - он не может в русский язык.
>>331499643 >пусть даже это и была какая-нибудь хуйня Да заебись все было. Хлебоходы вообще лучший форс десятилетия для меня, учитывая как от них у шизика на моче жопа горела, с жидкой попыткой перекрытия кокошниками. Я тогда заебался баны обходить и ушел на пару дней, а потом когда зашел приятно было видеть эволюцию хлебоходов в хрущеходы и прочую ебаторию. Охуительные треды были, я так много времени только в character ai тредах проводил несколько лет назад. Все хорошее заканчивается, что поделать
>>331501047 Короче понятно - хуйня. Тут только надеяться, что кто-нибудь захочет на те же грабли что и опен эй ай наступить(раздать бесплатный доступ).
>>331502337 >шизика на моче жопа горела А причем тут моча? Проблема мочи была в том, что она прогнулась ну под совсем откровенный биомусор без мозгов. Хотя первоначально его банила и он забавно горел.
С той дичи что нес тот поехавший, я думал это какой то троллинг толстый, ну ты понял. До сих пор не оч верю что такие ебанашки есть и тем более на двочах. Чисто скот какой то с протыклассников.
Вот это делал по реквесту какого-то анона. Не без косяков, увы.
>>331502337 Долбоеб который репортил и кинулся кокошники постить, в его ебанутой башке от этого должно было у кого то припечь - на деле это была какая то скучная унылая хуйня, которую все игнорили.
>>331503289 >А причем тут моча? Да я просто уверен что у того ебаната друг мочух, такой же отбитый. Иначе не могу объяснить почему почти за любое упоминание хлеба в видео прилетал бан за политику. Не верю я что кто-то прогнулся, это ж каким имбецилом надо быть с нулевой мозговой активностью
>>331503949 В обратную сторону это тоже работало. Понмю этот (или другой) долбоеб патриотичные видосики решил делать. Сора ему наебашила нигров и всяких там японцев в русских нац одеждах, он запостил и отлетел в бан, дескать чьи то чувства задел своим троллингом. Тот потом скулил в /д как побитая шлюха. Вообще с этими банами хуита полная, если бы не они, сора треды прожили бы дольше. Ну да уже похуй. Делимся видосиками.
>>331505070 У всех кто-то воевал, кокошники то причем.
>>331504892 У тебя своего номера что ли нет? Или ты хочешь завести несколько акков? В этом приложении левые номера еще не тестил. Сору верефицировал через один говноресурс, но тот просит пополнение на 250р, так что не рекомендую этих убенов (смсфаст что ли).
>>331505303 Потешно на второй орет, улыбнуло. Вот с этой в свое время люто проиграл. Как раз когда баны пошли.
>>331505384 С одной стороны логично, с другой стороны, там сука миллиард китайцев, думаешь ты разрабам особо нужен? Тебе даже ничего не продать, ибо у тебя нет их способов оплаты.
>>331505606 >там сука миллиард китайцев, думаешь ты разрабам особо нужен? Тебе даже ничего не продать, ибо у тебя нет их способов оплаты. Так эти узкоглазы по любому базу номеров продадут каким-нибудь индусам, нахуй оно мне надо?
Сделал. Можно было бы еще заморочиться, и сделать пост с реплаями на все слопы что есть в рулетке, чтобы потом ссылку на пост вставить в картинку и анон мог нароллив невнятной хуйни чекнуть по ссылке. Но это заебно, поэтому просто оставил ссылку, любопытные сами найдут. ОП если катить будешь то в шапку вставь
Кидайте сюда видео, которые у вас остались #2