>>62290995 >русичи могут перерожать миллиард мусульман? Я вот так думаю, если их посбрасывать с бюджета, то они все рассосутся в пыль. Первые десятилетия будут бузить, что от сиськи мамка из Москвы оторвала, но всё равно рассосутся.
>>62289921 (OP) Была бы у меня доченька, то обязательно привел бы ее на такую детскую площадку и оставил бы там играться на пару часов! В чем я, как русский человек и потом русских людей победивших нацизм и строивших дружбу народов, не прав?
>>62290995 В нашем типе экономики бюджетники - это мультипликатор роста. Мы живем на сырьевую ренту, это огромные суммы, но, грубо, говоря, одним траншем. Деньги упали в казну. Что с ними делать? Раздаем маленькими кусочками миллионам людей, они идут в магазин и покупают там бульмени и маспо. Деньги пошли в реальный сектор. Экономика завертелась. В Китае или США не так. Там много "траншев" на счета кабанчиков, они платят с них налоги. Там другой тип экономики.
>>62291085 Глупости какие! Выбор терпеть или не терпеть перед тобой даже не стоит, если по христианству. Ты ведь лучше меня знаешь, кто Князь Мира Сего. Терпеть придется полюбасу. Но с Христом ты терпишь со смыслом, а без Христа просто терпишь, как в ГУЛАГе при комми. Ну или работай по Сократу - он говорил, что дверь всегда открыта и покончил с собой. Тоже варик. А так-то вариков не так уж и много - есть из чего выбрать для себя анончику.
>>62289921 (OP) Нейрослоп. Это не молельня, а комната для мамочек, чтоб обосравшегося грудника сполоснуть под струёй и перепеленать. Таких вагончиков в московских парках полно.
>>62289921 (OP) Закономерный итог Эрефии. Пройдёт ещё лет 50-60, и оставшихся православных атеистов росчерком пера переоформят в муслимов. Почему нет? Храмовая архитектура похожа, женщины платочки носят, пророк Иса наличествует, с купюр крестики уже убирают, Пыня коран целует.
А что, разве в России такое бывало?! Бывало! И неоднократно! Гуглите Полоцкий собор 1839 г.: всё греко-католическое население Беларуси переписали в православных.
>>62291304 А чего так? Подкатил бы к девчонкам на улице - сейчас весна, тысячи их, по две-три в основном ходят, няшые, сладкие, мммм. Подсел бы на уши - нассал бы им в мозги, то да сё, туда-сюда. Взял бы им пивка - им ведь по паспорту еще не продают, а им тоже хочется. И дуреют быстро. Взял бы номерки. Обзвонил на следующий день всех. Какая-нибудь и согласилась с тобой еще пивка попить. Отвел бы в падик ее ну и того-самого. Делов-то! Я их сотни так переебал с 20 до 30. После 30 сложно, конечно, - уже считают старым хреном. Но есть и барышни постарше. С ними легко 25-30, такие. Замужние бывают. Выйдет "мусор выносить", отсосет у тебя.