Дональд Трамп заявил, что серьезно настроен на выход Соединенных Штатов из НАТО. Американский лидер считает, что страны альянса не поддержали Вашингтон в войне против Ирана, пишет 1 апреля The Telegraph.
В интервью изданию он назвал НАТО «бумажным тигром» и заявил, что союзники не оказались рядом с США тогда, когда, по его мнению, должны были это сделать.
"Я всегда знал, что они — бумажные тигры, и плешивый путин, кстати, тоже это знает", - заявил он.
А поляки, французы и немцы готовы погибать за Эстонию? Представляете какая сладкая месть для ватана. Сначала по хохлам уебали, которые чет про ватников срали. Либерах показали. А теперь проебалтика... Ух!
>>62290291 >А поляки, французы и немцы Ну таки да, хуле, если не помогут проебалтам, то они следующие, а так хоть театр боевых действий не на их территории будет по крайней мере в большинстве и по началу
>>62290249 (OP) Имадженирую - им похуй. Там страны нато беспилотники предположительно через себя пропускают на похуях. Как можно ярче похуизм демонстрировать?
>>62290358 И Мадура смеется из своего дворца. Вообще ирония судьбы что самого последовательного в своих обещаниях президента леваки пытаются выставить пиздаболом, хотя Трамп просто делает ТО ЧТО ГОВОРИЛ ВО ВРЕМЯ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ.
>>62290487 Выпустили всех политзаключённых. Вся нефть продоётся только через США. Одна компания американская компания активно инвестирует(Шеврон), а этого достаточно. Ждём выборов со свободным доступом оппозиции.
>>62290249 (OP) >страны альянса не поддержали Вашингтон в войне против Ирана
Так он их сам кинул. Тупой сука пидор, игрец на бубином саксофоне. Я понимаю что меня это вообще не касается, но почему он так омерзительно туп ? Он же мог просто не высирать свой бред, а промолчать. Вот Пыня так и делает. И он на 2026 год даже для кого-то там ещё геостратег. Я аж Пыню уже похвалил. Что ты наделал Орангутанг ? Что ты наделал !?
>>62290249 (OP) Но нато это оборонительный альянс же он не обязан впрягаться за наступательную войну как же чмональд срамп пиздит по методдичкам из кремля выкручивает факты наизнанку и создаёт паралельную реальность
Дональд Трамп заявил, что серьезно настроен на выход Соединенных Штатов из НАТО. Американский лидер считает, что страны альянса не поддержали Вашингтон в войне против Ирана, пишет 1 апреля The Telegraph.
В интервью изданию он назвал НАТО «бумажным тигром» и заявил, что союзники не оказались рядом с США тогда, когда, по его мнению, должны были это сделать.
"Я всегда знал, что они — бумажные тигры, и плешивый путин, кстати, тоже это знает", - заявил он.