Никакого мирного времени быть не может, мы готовимся к войне. И в этой аудитории и не только в этой, люди должны понимать. Мы абсолютно против войны, особенно наши офицеры, наши солдаты, вооруженные силы. Потому что мы знаем, что такое война, мы не хотим войны, но армия для этого и предназначена. Если кто-то решит с нами разговаривать и смотреть на нас через прицелы оружия, мы ответим. К этому и готовимся.
Я где то видел утверждение что лысые завидуют волосатым, карданы высоким, всратаны красивым. Так вот и старики завидуют молодёжи. За то что мы такие красивые упругие и жизнь в нас кипит, а они уже дряхлые, сморщенные и болезненные. От этого у них бомбит и они хотят утилизировать всю молодёжь нахуй.
>>62290351 Народ в бульболенде больше не субъектен. Мог бы быть субъектен если бы колонна змагаров дошла бы до дома правительства, но три тупые пизды повели колонну назад чтобы стоять на лавочках без обуви, за что потом были выебаны лугабе жесточайшим образом. Все субъектножаждущие представители народа или за границей, или в земле/тюрьме. Лугабе это буквально африканский диктатор, как он повелевает - так и будет, никаких законов, только слово глав.пахана.
>>62290295 (OP) Это все прогрев чтобы развести м0кwей на пару миллиардов долларов. Таракан никогда не вступит в военный конфликт с кем то, а тем более за сnuDopawky.
>>62291112 Лукашенко не такой мудак, а у белорусов нет имперских комплексов по понятным причинам.
>>62291190 Нет конечно, ЛОЛ. Главная присказка белорусов - "абы не было войны". Безошибочный способ узнать понаехавшего ватана - это услышать от него любую хуиту в духе "можем повторить"
>>62291141 >пик Бля, а реально. Я тоже носил часы на правой руке. Меня ещё подъёбывали "под Путина косишь))))0". Но мне просто так было интуитивно удобно. И поскольку это было естественной удобностью для меня, то я всегда время смотрел на правой руке. Вообще не могло возникнуть ситуации, чтобы я его смотрел на левой.
>>62296136 Зачем ты передергиваешь роутер? Бан чтоли влепили? Я разберусь. Негоже белорусского лахтовика на сосаче банить, братик все таки по ремеслу...
Никакого мирного времени быть не может, мы готовимся к войне. И в этой аудитории и не только в этой, люди должны понимать. Мы абсолютно против войны, особенно наши офицеры, наши солдаты, вооруженные силы. Потому что мы знаем, что такое война, мы не хотим войны, но армия для этого и предназначена. Если кто-то решит с нами разговаривать и смотреть на нас через прицелы оружия, мы ответим. К этому и готовимся.