Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Star Wars: The Force Awakens / Звёздные войны: Пробуждение силы
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот штурмовик мажет и держит дрожащими пальцами свой бластер, боясь очередного хрена со световым мечом? Можешь представить, что он пропускает Оби-Вана, поддавшись на трюк про "это не те дройды, которых вы ищете"? А то, что он работает пол года, охраняя какую-нибудь хрень на стар дестройере? Ты видишь в нем штурмовика, который стесняется сказать капитану Фазме, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильную серебряную броню? Может он покрыт наградами за взятие планеты Хот? Он обладает внешностью офицера первого Ордена? Позади него стоит AT-AT? Посмотри снова на этого штурмовика и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде стойкость, в его руке энерго-палка, а в голосе - "ПРЕДАТЕЛЬ"?
>>739390 Можешь попробовать, почему бы и нет. Вот я с корешем ходил, который до этого ни одного из фильмов не видел, ему не понравилось, говорит что слишком пусто и глупо, хоть местами и красиво.
>>739415 > Ты его переебал с вертушки по щщам? Нет, я полностью согласился, что только что просрал 200 рублей на фильм, который не понравился. > неужели есть люди которые не видели ни одного фильма SW Я осмелюсь заметить, что таковых наверняка больше половины страны.
Пересмотрел "Пробуждение силы". Перед первым ещё просмотром думал, что меня будет бесить негрила и радовать главная героиня, так как считаю её внешний вид удачным для этой роли: с одной стороны она не дико страшная, с другой стороны в её внешности есть что-то забавное, детское. Негрилу же, думал я, взяли чисто из политкорректности, а актёр он, наверняка ужасный. Да и в трейлерах он бесил, был вечно потный, с перекошенным ебалом и выпученными глазами. В итоге получилось, что всё наоборот: Дейзи Ридли оказалась невероятно отвратительной актрисой, которая чтоб показать эмоции постоянно кривит рот и зачем-то выпирает нижнюю челюсть. А когда она какую-то мимику, связанную с серьёзными переживаниями, пытается изобразить и передать глазами, то у ней не получается это делать корретно, такое чувство, что она никогда не испытывала серьёзных эмоций, не бывала в сложных жизненных ситуациях, не испытывала экзистенциального кризиса, потому у ней это дело выходит нелепо и неубедительно. Так как она, обычно играют девочки-подростки в детских диснеевских сериалах. Там не нужно корчить шекспировские страсти, а нужно какие-то даже относительно серьёзные ситуации изображать немного несерьёзно, ну чтоб не грузить зрителей-детишек. Вот так же играет она, то есть она из кожи вон лезет чтоб что-то получилось, но вместо этого хочется ей сказать: хыхы, как мило и забавно ты делаешь, утютю, иди вот лучше так поактивничай на моём хую. Точнее, хотелось бы так сказать, если бы у ней были норм сиськи и менее детское лицо. А так - даже и этого сказать не хочется. Короче, не воспринимается её игра серьёзно, как будто соседи пригласили тебя на день рожденья своей десятилетней дочери, где она заготовила какую-то сценку из книжки и пытается сыграть взрослую героиню. Представьте, девочка-ребёнок играет какую-нибудь Анну Каренину. Вот тут тоже самое вышло. Но с другой стороны, ну нельзя же на эту десятилетнюю девочку злиться за это. Она всё равно мило и забавно смотрится. Отчасти так и с Ридли. Играй она не в самом значимом, масштабном и ожидаемом кино-событии этого десятилетия, вообще претензий к ней особо не было бы. А так - они всё же есть. Какая-нибудь Сирша Ронан, которую, кстати, пробовали на эту роль, справилась бы с ней лучше. Некоторый мискастинг таки имеется. А вот негр оказался действительно клёвым. В 4-6 эпизоды частично комедийным персонажем был Хан Соло, именно он разряжал атмосферу. В 1 эпизоде, ввиду отсутствия Соло, ввели другого комедийного персонажа - Джа Джа Бинкса. Но если Соло был крут и бодр, то ДДБ - нелеп и отвратителен. С его нелепостью Лукас сильно перегнул, оттого вышло очень плохо. Из негра было решено сделать нечто среднее, и он с этой ролью справился: смотреть за его кривляниями и беготнёй увлекательно, он умеренно нелеп и вызывает улыбку.
>>739433 Какая разница? Пусть всё равно пиздует на Деда дрочить, она скатилась уже хуже червя пидора за последние годы. >>739432 Биодроны=Которобляди=Тред по ЗВ.
>>739465 Всегда проигрывал с этой фразы и его тактического гения. Очевидно же было, что нужно прыгать чутка левее. Нахуя пытаться прыгнуть за спину Оби-Вану, у которого преимущество?
>>739478 Как бэ нет. Дисциплина - стержень имперской армиида и вообще любой армии Отчего пикрелейтед такой дерзкий был по отношению к ебанутому форсюзеру?
>>739513 >Ровно до тех пока он не ебнул одного. Кайло все таки сдерживается, да, искромсанные панели выглядят смешно но все таки. Поэтому, никто и не уважает.
>>739494 Ну ты понимаешь, Митт’рау’нуруодо он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие имперцы они типа слишком стараются, а Трауну все похую он в эти игры не играет, он вообще специально разъебывает собственные дредноуты потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в Нирауне штоле бля клона себе не заделал????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как Таркин а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле
>>739546 Ну конечно, лучше за всех скопом подумать. Фильм один и тот же, у многих скорее всего есть на диске. Хотя впизду, что я тут вообще чего то объясняю. Поехал я домой.
>>739463 А неплохо смотрится. Я смотрел рекап первого книжки Aftermath и там говорилось про некого имперского женераля, который хитростью заманил всех оставшихся высшых офицеров империи типа обсудить че делать, а на самом деле порешал их и захватил власть и сьебал со всем флотом в неизвестные регионы.
Посмотрел я этот эпизод. В кинотеатре, на языке оригинала (35mm), все как полагается. Вердикт - хуита хует с вкраплениями более-менее средненьких моментов. Чуть лучше Драйва
Алсо, не совсем понял, зачем брать худшую версию Киры Найтли, если можно было взять саму Киру Найтли. Неужели денег не хватило?
Ребята, посмотрел сегодня второй раз и должен сказать, что это улучшило ситуацию. Теперь когда вторичность и копипаст с самих себя не заставляет с очумелыми глазами повторять : -что!? Становятся заметны всякие приятные мелочи, не говорю что фильм заиграл новыми красками, но все же он не плох, в целом, не вышел за рамки вселенной и уж точно лучше первой. Рен уже не так бесит, в драке на мечах нет ничего удивительного, злодей ранен, баба всю жизнь махала посохом, штурмовиков учат рукопашной, чуви не улыбался, у него такая морда, если большой мужик окажется Плэгасом вообще будет круто. Есть конечно вопросы с мотивацией героев, но надеюсь раскрытие персонажей просто решили растянуть на все фильмы. Короче, в связи с трендом ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ последних фильмов франшиз, тут можно сказать успех. Так что смотрите второй раз и да прибудет с вами сила.
Ну и насчет живости - Рей сыграла на уровне школьного спектакля. Я даже не решил еще, это было отсутствие таланта или такая задумка режиссера, мол, передать недалекость персонажа.
>>739698 Азаза, если мнение отличное от твоего, значит сразу маркетологи? А ты думаешь фильму который только на предпродаже билетов собрал 170 млн. нужны маркетологи на дваче?
>>739712 >Кайло её брат и вообще плохой трагично умрёт. Сольют без пафоса, будет иметь минимум экранного времени с след фильмах без развития и цельной истории персонажа.
>>739720 > Сольют без пафоса, будет иметь минимум экранного времени с след фильмах без развития и цельной истории персонажа. Будет метаться с одной стороны на другую, в конце жизни всех спасёт, будет прощён, мамка Лея будет рыдать над его умирающим телом, зрители будут рыдать, даже Реечка взрыднёт.
>>739705 >Ну и насчет живости - Рей сыграла на уровне школьного спектакля. Я даже не решил еще, это было отсутствие таланта или такая задумка режиссера, мол, передать недалекость персонажа. Вот тут поддавчну. Либо ей прописали наивную дурочку или она просто хуево играла - не разберешь.
>>739724 >Будет метаться с одной стороны на другую НЕ БУДЕТ. Убил доброго батю исподтишка - зашкварен навечно и все светлое просрал. Для этого и нужен был этот эпизод - показать, что метаний никаких уже не будет, рен определился.
>>739729 Жизнь есть, правдивость есть, (алсо, ты сам себе противоречишь, то правдивости нет, то "привычно для себя истерит"). А самое главное, мимика есть. То есть ты спиздел.
>>739671 Как будто анальные роботы все 6 эпизодов не петросянят. Ох уж эти хейтеры джаджы из россии которые даже не понимает почему в остальном мире принято "ненавидеть" джаджу
>>739636 Потому что третья часть кое как слепила первые два и 4,5,6 эпизоды оставив кучу дырок в сюжете, а происходящее на экране выглядит очень форсировано. Этот переход Энакина на темную сторону за пол минуты -вообще пиздец.
>>739771 >Этот переход Энакина на темную сторону за пол минуты -вообще пиздец. И эти жопосмотрящие потом критикуют приквелы, вся суть ОТ-дегенеративных уток
>>739771 Какие полминуты, даун? Его держали за мальчика на побегушках в Совете джедаев, его отхуесосили и не полсали убить Гривуса, его жена должна была умереть. А тут его поддерживает канцлер, рассказывает что можно научиться йоба способностям воскрешать и жить вечно. Так что Энакин был более чем хорошо мотивирован для перехода на темную сторону
>>739788 >>739791 Кино смотрели, ебанаты? Император убивает Сэмуэль Джексона, Энакин падает на колени и присягает без задней мысли. Он нихуя не знает о тёмной стороне и её силе, но его сразу же нарекают Дарт Вейдером. Без обучения, без мелких заданий.
>>739798 Ты хочешь сказать, что "Его держали за мальчика на побегушках в Совете джедаев, его отхуесосили и не полсали убить Гривуса, его жена должна была умереть. А тут его поддерживает канцлер, рассказывает что можно научиться йоба способностям воскрешать и жить вечно." вот этого в фильме не было?
>>739805 Я хочу сказать, что сразу отправлять убивать детей бывшего джедая пиздец как тупо. Даже в обоссаном 7м эпизоде у хуйло рена идёт конфликт между темной и светлой стороной, а в третьем - бац, упал на колени - всё я ситх нахуй.
>>739811 Энакин избранный, сразу понятно, что он справится со всеми заданиями. А хуйло рен - именно что хуйло, которое у такого же хуйла учится остаткам знаний ситхов
>>739797 Че ты несешь, долбоебина. >Первым считать чужие деньги начал портал Daily Mail, заявивший, что гонорар Харрисона Форда за роль Хана Соло составил $25 млн., что в разы больше, чем получили остальные актеры, включая Марка Хэммила и Кэрри Фишер. Впрочем Variety сомневается в данной цифре и предполагает, что Форд заработал не более $15-20 млн., в то время как Фишер и Хэммил еще получат свое на последующих частях франшизы. Что до новичков, то Джон Бойега и Дэйзи Ридли заработали примерно по $100-300 тысяч, а Оскар Айзек и Адам Драйвер за свои предыдущие заслуги в кино и на ТВ получили немного больше
>>739798 >без мелких заданий В рпг переиграл, маня? Заданий было много и не маленьких, Энакин как ни как боевой генерал армии Республики, а не хуй с горы, Энакин убил графа Дуку - предыдущего ученика сидиуса, какие еще мелкие задания? убить крыс в подвале?, также палпатин его курировал со времен первого эпизода.
>>739837 >новые акртисты по 450 Кто им блять даст столько. Что бойега что баба - наихуевейшие нонейм актеры. Получили по сотыге и возможность сниматься в сиквелах.
>>739843 Так и не раскроют, чего омеган против семьи пошел. Просто вот захотелось стать как деда, которого никогда не видел а фотографии в зв есть? художники?.
>>739856 Уже мжно другой комикс готовить. Владыка Хуло приходит в парикмахерскую и там парикмахер его спрашивает как будем стричь под бокс? Ну и он расхуяривает парикмахера на две части
>>739853 > Так и не раскроют Конечно не раскроют, вообще слова об этом не скажут в следующих фильма. И вообще персонажи будут вообще новые в следующих эпизодах. Никого раскрывать не будут, никакие истории продолжать не будут. Да эта так.
Только что с сеанса. На весь фильм один единственный ситх, и тот - нуб. Джедаев нет вообще, за исключением последних 30 секунд. Каким образом нигрила пользуется световым мечом, если не владеет силой? Никакнон. Йода не появился. Эпичных битв нету, только локальные перестрелки. Харсиона форда убили. Единственный нормальный актер в касте.
>>739952 Давай будем честны с друг другом, по задумке режиссёра это её лицо должно выражать удивление, что он молодой, обычнейший кун, а не ужасающий злодей который наводит страх одним своим видом.
Этот фильм просто воплощенное торжество всратости. Там все всратые. Было двое, форд и летчик, и то - одного убили, а другого якобы убили в самом начале, и весь фильм его не было видно. А все для чего? А для того, чтобы косплееры, на своих сходочках, не выглядели так нелепо. Теперь всратые ситы/джедаи - это канон. В следующих эпизодах ждем появления наполеона динамита.
>>739976 О-о. Ищешь смысл. Наверное в победе эвоков тоже много смысла? Лучше буду с америкосами, чем с ебанатами, которые хейтят, хотя не могут выдавить из себя аргументов кроме как "всратые! все ни так". А как тогда надо ответить нихуя не могут.
>>739970 >существенная разница в возрасте >прозрачный инцест >хотел стать ее "учителем" Бля, моя внутренняя жируха истекает вагинальным соком. Все мои кинки в одном просто.
>>739982 > моя внутренняя жируха истекает вагинальным соком. А твоей внешней жирухе не мешало бы скинуть пару десятков кг. >>739983 Бухой Хан эту историю сыну рассказал, тот и съебал на тёмную сторону.
Кароч судя по концовке эту Санту Барбару растянут ещё на три фильма. Харрисон Форд уже тонко отказался от участия в дальнейших съёмках, Хэмилл тоже не молодой нихуя чтобы со световыми мечами скакать. Вот и остаётся нигра, Рей как можно было променять Хана на мясную дырку, не понимаю. и С3РО с двумя самоходными урнами. Кого ещё забыл? Ах да! Джва встратых ситха, косплеящих Вэйдера и Палпатина. Печально, что сливают годных персонажей.
Почему было не взять Генри Кавилла на роль джедая? У него же типаж хорошего парня до мозга костей и вид не всратый, подбородок конечно уебищный, но все же лучше нигры
>>740056 Ну не джедай, я имел ввиду положительнй персонаж >>740058 Понятно >>740059 Не, на роль Хакса надо было не такого щегла рыжего брать, а Марка Стронга например