Привет двач, тут в общем такое дело... Жил себе не тужил, двачевал капчу на пеке, учился в нищим унике и в ус не дул. НО как только наступила весна, меня словно переклинило: появилась страшная тяга к противоположному полу, липну к женщинам, как будто бля с рождения их не видел. Мне очень неловко писать об этом именно на двачах, ведь вы тут все аноны тнн и ббпе, а я ни одну юбку пропустить не в состоянии (извините за французский) из-за этого чувствую себя как ебаный лицемер. И ладно бы если бы какой то двачер докапывался до тянок и они его сразу отшивали, ТАК ВЕДЬ НЕТ!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ТЯНКИ ПРОДОЛЖАЮТ ОБЩАЮТСЯ СО МНОЙ И ДАЖЕ МИЛО ТИПО ЗА ВОЛОСЫ СЕБЯ ТРОГАЮТ, СМОТРЯТ КАК КОШКА НА СМЕТАНУ, НЕСМОТРЯ ЧТО Я СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ ЕБЛАН И ШУЧУ ПРО ГОВНО, ЛАДНО ХОТЬ ЕБАТЬСЯ ЕЩЁ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ Я Б ТОГДА ВООБЩЕ ОХУЕЛ!!! Даже для приличия никто нахуй не пошлëт! как фиксить аноны?
>>331469778 (OP) Шутки - это момент ухаживания,ты шутишь про говно, твой мозг работает и тянки текут. Плюс тянки любят удобный случай. Если ты удобный случай, то тянки будут тебя любить потискать, они сбегаются на хуек, который встает от одного только слова. Тянкам не нравятся качки, потому что их трудно удовлетворить и надо долго сосать, трахать качка в анал, чтобы он возбудился, потоэтому что ловушка. Перестань шутить, замкнись в себе и заведи себе воображаемую подружку, которая чморит тебя в голове, говорит, что ты плохой. Тогда тянки отстанут, потому что они поймут, что ты уже занят кем-то, какой то шизовыдуманной женой и отстанут.
>>331470153 Если ты не боготворишь тульпу, то нет. Твоя тульпа будет тебя ненавидеть и обзывать. Говорить, что у тебя хуй вонючий, ты слабовольный, несмешной и т.п
Жил себе не тужил, двачевал капчу на пеке, учился в нищим унике и в ус не дул. НО как только наступила весна, меня словно переклинило: появилась страшная тяга к противоположному полу, липну к женщинам, как будто бля с рождения их не видел. Мне очень неловко писать об этом именно на двачах, ведь вы тут все аноны тнн и ббпе, а я ни одну юбку пропустить не в состоянии (извините за французский) из-за этого чувствую себя как ебаный лицемер. И ладно бы если бы какой то двачер докапывался до тянок и они его сразу отшивали, ТАК ВЕДЬ НЕТ!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ТЯНКИ ПРОДОЛЖАЮТ ОБЩАЮТСЯ СО МНОЙ И ДАЖЕ МИЛО ТИПО ЗА ВОЛОСЫ СЕБЯ ТРОГАЮТ, СМОТРЯТ КАК КОШКА НА СМЕТАНУ, НЕСМОТРЯ ЧТО Я СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ ЕБЛАН И ШУЧУ ПРО ГОВНО, ЛАДНО ХОТЬ ЕБАТЬСЯ ЕЩЁ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ Я Б ТОГДА ВООБЩЕ ОХУЕЛ!!! Даже для приличия никто нахуй не пошлëт!
как фиксить аноны?