К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Разгребаю ваши сообщения. Друзья! Ладно вам, будет. Паниковать точно не стоит. Квота на грусть и до

Аноним  OP 01/04/26 Срд 20:11:30 #1 №62292261 
IMG20260330161248089.jpg
Разгребаю ваши сообщения. Друзья! Ладно вам, будет. Паниковать точно не стоит.

Квота на грусть и досаду: по продолжительности НЕ БОЛЕЕ одних суток (распоряжение моё).

Причины не унывать:

1. Нам плохо, а кому не плохо? Всё познаётся в сравнении. К 2026 году каждая уважающая себя страна пытается закрутить интернет, свободу слова и решительно отобрать все права у граждан.

Если есть желание попытать счастья в других геолокациях, то я вас умоляю — пробуйте. Расскажите потом, как там. Ну, чтобы можно было заниматься тем же самым, чем вы сейчас занимаетесь, и при этом иметь мнение и пытаться влиять на политику, и чтобы у вас это всё легально получилось.

Мы тут не особенные. Не надо отчаиваться. Надо отстаивать свои права и подсказывать чиновникам, что они срут себе в штанину.

2. Как бы ни хотелось думать, что «государство портится» и «Россия скатывается» В ЦЕЛОМ — нет никакого монолитного государства и никакой единой России.

Есть конкретная Единая Россия, есть конкретные группы влияния и есть конкретные интересанты у любых происходящих в стране изменений.

Чем больше эти изменения бьют по рейтингам власти, по демографии, по собираемости налогов и по (например) российским айти-компаниям, тем больше аргументов у представителей других «башен» на очередном совещании с Путиным, что пора бы этот эксперимент заканчивать. KPI не достигаются, а значит, схема не работает.

Если бы российская система управления была устроена не в виде сложного механизма сдержек и противовесов, то мы бы сейчас это с вами тут не обсуждали. А были бы давно мобилизованы, без частной собственности и с пионерским галстуком.

Недостатка в желающих нам это всё организовать среди очень богатых и очень влиятельных россиян, к сожалению, не наблюдается. И тем не менее, мы тут, и на все эти жалкие попытки запретить интернет пока что клали известный половой орган.

Да, я отдаю себе отчет, что очередной чиновник это сейчас прочитает и придумает новую подлянку, ну, что ж, пускай. Это их работа, и пусть она будет на их совести. Лично я сдаваться и «перепарковываться с переобуванием в воздухе» не намерен.

3. Взрослый человек в сложной ситуации прежде всего вырабатывает рациональные решения. Происходит какое-то говно? Окей. Что можно сделать лично для себя, своей семьи, свой работы и своего бизнеса? Вот это и надо делать.

Потерять поменьше, если не получается хотя бы какую-то пользу извлечь (в виде любых ресурсов), и не остаться при этом собакой придорожной в моральном плане. То есть, надо сделать хорошее из возможного.

Как минимум не грустить и не наводить слишком сильно тревогу на себя и на окружающих. Уныние это тяжелый грех.

А вот твердая позиция плюс отличное настроение это имба. Ругаем Минцфиры и прочих фанатов чебурнета с песнями и с музыкой!

А для себя — работаем с фактами и рисками.

Если тяжело и «за державу обидно» (а кому не обидно?), то помните, что вы в значительной степени сами управляете своим настроением. И если мы будем слишком сильно переживать о том, что «в России всё плохо», то чем мы тогда будем отличается от зрителей либеральной- и гос-пропаганды? От вашего расстройства и паники вашим близким легче точно не станет.

Да, бумеры «не умеют в интернет» и всё ещё считают, что мы живем в ХХ веке, с бесконечным ростом населения, которое можно сношать так и эдак, и относится к нам как к пионерам и крепостным. Но факты всё равно за нас: людей всё меньше, а хороших и умных и вкладывающих в ВВП компетентных специалистов ещё меньше. Рано или поздно бумерам придется это учитывать. Или их просто сместят бумеры помладше и половчее.

Вы меня, конечно, спросите: а можно без бумеров? Нельзя. Мир живет в эпоху бумер-руководства. Но, что нам (и миру), теперь, не жить, что ли?
https://t.me/auantonov/7057
Аноним  OP 01/04/26 Срд 20:21:40 #2 №62292348 
Ну и в чем он не прав, обрыги. Мой любимый автор, кстати. Умный человек
Аноним ID: Стервозный Линфред Стинчкомбский  01/04/26 Срд 20:22:47 #3 №62292356 
Пякин, как ты заебал всё говно тащить сюда.
Аноним ID: Похотливый Денвер  01/04/26 Срд 20:24:12 #4 №62292364 
>>62292348
Во всем. Хуету написал в стиле не бухтите пожалуйста. Даже комментировать нечего.
Аноним  OP 01/04/26 Срд 20:31:02 #5 №62292427 
Не Шарите, обрыги. Человек себе состояние сделал на крипте, понимает как все устроено, а вы бухтите. Рационально призвал не трястись, панику не разводит и все по делу
Аноним ID: Ленивый Иудушка Головлев  01/04/26 Срд 20:32:38 #6 №62292444 
>>62292261 (OP)
>Надо отстаивать свои права и подсказывать чиновникам
Шепотком подсказывать? Стоя на коленях, наверное?
Ну, чтобы подсказки доходили
Аноним ID: Ехидная Рыжая Соня  01/04/26 Срд 20:35:11 #7 №62292467 
>>62292261 (OP)
>Сейчас главное - не бухтеть!
И зачем он эту простыню высрал?

Вообще давно уже обратил внимание, что этот автор регулярно высирает простыни примерно такого содержания: не бухтите, все нормально, со всем разберутся, будем в масле кататься.
Аноним ID: Похотливый Денвер  01/04/26 Срд 20:35:13 #8 №62292468 
>>62292427
И тогда как сыр в маспе. Мы в курсе и без него
Аноним ID: Опытная Малышка Мю  01/04/26 Срд 20:38:23 #9 №62292504 
>>62292261 (OP)
Обосрался. Паста.
Аноним ID: Шаловливая Артемизия Лафкин  01/04/26 Срд 20:39:30 #10 №62292521 
>>62292261 (OP)
Многа букаф
Аноним  OP 01/04/26 Срд 20:40:42 #11 №62292531 
В морском порту Усть-Луга в Ленинградской области опять прилеты. Граждане волнуются и задают вопросы, на которые я уже отвечал на видео выше.

Скажу и тут — лично я нахожусь в полном принятии.

1. За безопасность нефтеперерабатывающей инфраструктуры лично я не отвечаю.

2. На бюджетные доходы от продажи нефти в долгосроке это не повлияет, бюджет берет деньги не в том месте, где нефть перерабатывается, а сильно раньше.

Если нефтяная компания не смогла продать нефть (нефть сгорела), то получается, что бюджет ограбил компанию, и это не может быть, конечно, хорошей новостью. Но хорошая новость тут в том, что это для нефтяных компаний совсем не новость, а (в текущих реалиях) тупо часть бизнеса. Цена на нефть компенсирует, спасибо Трампу и евреям.

3. Проблемы с переработкой, безусловно, немного повлияют на крупные компании, акционером которых я (возможно) являюсь, но это терпимо и на графике почти не видно. А значит, никакой катастрофы не происходит.

Как ни странно, сейчас проблем с переработкой куда меньше, чем было раньше. Мы переживали гораздо худшие периоды.
Сейчас у нас проблема с экспортом, но это мы тоже переживём. Прошлые удары создавали проблемы, их чинили. На этот раз тоже починят.

4. Мы у хохлов каждый день уничтожаем в пять раз больше.
___

Таким образом, чего мне вообще переживать? Есть ответственные люди, это их участок, пусть они и переживают.

Пусть эти ответственные за данный участок люди выйдут из кабинета и зайдут в один из соседних. Пойдут к

а) тем людям, которые отвечают за интенсивность и направление наших (очень бережливых) ударов, и уже договорятся с ними может о том, чтобы сбросить на Зеленского огромную бомбу, и похоронят вместе с ним ОП и Верховную Раду, а если нет, то какой мы тогда хотим результат?

б) или к тем людям, которые отвечают за переговорный процесс, и пусть они убедят их, что нам не нужно менять в Киеве власть и ублажать избирателей Зеленского, убеждая их голосовать за Медведчука, и как-то продвинут переговорный трек, раз мы не можем взорвать Банковую хорошей большой ракетой.

Что-то из этого решило бы вопрос.

А я-то как решу вопрос? И зачем мне тогда волноваться, если я его решить не могу?
Аноним ID: Веселый Судья Смерть  02/04/26 Чтв 11:32:14 #12 №62296738 
корм
Аноним ID: Решительный Эгберт Эгоист  02/04/26 Чтв 11:48:43 #13 №62296906 
image.png
>>62292261 (OP)
а можно всё таки меня не пингвинизировать?
Аноним ID: Истеричный Денвер  02/04/26 Чтв 11:53:56 #14 №62296953 
>>62292261 (OP)
> Ругаем Минцфиры и прочих фанатов чебурнета с песнями и с музыкой!
Они Царя обманывают! Царь-то не знает какую хуйню евойные бояре придумали!
Аноним ID: Опытный Электроник  02/04/26 Чтв 11:54:48 #15 №62296961 
>>62292261 (OP)
>Потерять поменьше, если не получается хотя бы какую-то пользу извлечь (в виде любых ресурсов), и не остаться при этом собакой придорожной в моральном плане. То есть, надо сделать хорошее из возможного.

>Как минимум не грустить и не наводить слишком сильно тревогу на себя и на окружающих. Уныние это тяжелый грех.

Недавно пересмотрел пианиста с броуди, отличный фильм, и там вот когда евреев согнали на вокзал что бы отправить в треблинку в печи тоже пара евреев говорили: "Ниче, щас заебись будет, хотя бы будет чем заняться!" вот ОП такая же ебанушка, думайте куда сьёбывать из этого ужаса ебаного пока лагеря смерти для пидорах путин башеннокремляный не построил, не слушайте шизооптимистов.
Аноним ID: Страстный Микула Селянинович  02/04/26 Чтв 11:56:39 #16 №62296984 
>>62292261 (OP)
Твоих друзей здесь нет.
Аноним ID: Шаловливый Киприан Йодль  02/04/26 Чтв 11:57:13 #17 №62296991 
>>62292261 (OP)
> как сыр в масле
Wanna. Сейчас в магазине только сырный продукт по технологии сыра с маспом можно достать
sageАноним ID: Heaven 02/04/26 Чтв 12:00:04 #18 №62297020 
>>62292261 (OP)
>себя страна пытается закрутить интерне
Только наша. Все остальные блокировки обходятся фоткой ИИ.
Аноним ID: Опытный Токийский гуль  02/04/26 Чтв 12:01:36 #19 №62297028 
>>62292261 (OP)
>К 2026 году каждая уважающая себя страна пытается закрутить интернет, свободу слова и решительно отобрать все права у граждан.
Нет, все как раз наоборот. Только помойки третьего мира этим занимаются.
Аноним ID: Целомудренный Пачкуля Пестренький  02/04/26 Чтв 12:03:03 #20 №62297038 
>>62292261 (OP)
>есть конкретные группы влияния
эта залупа про "башни кремля" яйца в трусах которые пытаются ублажить хуй еще роляют в 26м?
Аноним ID: Саркастичный Дядя Федор  02/04/26 Чтв 14:53:07 #21 №62298536 
Пикабушный слог прямо по десятибалльной шкале
comments powered by Disqus