Американская коммунистка ЖЕСТКО про капитализм, про развал Советского Союза, про то как у самой образованной нации в один декабрьский день, прямо перед ее днем рождения, просто все так вот взяли и ОТНЯЛИ агенты ЦРУ(?). Теперь она живет в капиталистическом аду - США😭😭 С самого детства она очень много психологических тестиков проходила. Все из-за чертового кокпетализма😭😭😭 Как же ХОРОШО что такие как она не скрывают всю подлую сущность и ПРОТИВОРЕЧИЯ людоедской американской системы и отстирывает Социализм от лжи. В Советском Союзе ДАЖЕ У ТРАНСОВ права были и у геев. Но потом црушная шваль нагадила и геев в лагеря отправили тридцатых. Товарища Сталина провели, произошла чудовищная ошибка😭. Потом еще Хрущев ревизионист троцкист пришел и вообще плохо все стало, но в США все еще хуже был, хотя. Ну так, чуть-чуть социализма меньше стало, но все равно социализм остался.
ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ В ЕБУЧЕМ МОРДЕРЕ А ЭТО НЕБЛАГОДАРНАЯ ХУЙНЯ С НЕГО СЪЕБАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НАДРАЧИВАЕТ НА ПОПЫТОВ СРАЛИНЫХ НЕНАВИДЯ ОБЪЕКТИВНО ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН МИРА (the US)
>>62293222 (OP) В Советском Союзе были свои плюсы: зарплата дворника 80 рублей, при этом из дворников тебя никто не выгонит - некуда дальше. Главное совсем уж по хардкору не проебываться. Чистоту улиц при совке старшее поколение помнит. Рабочий день с утра, как проснешься, и до обеда, как заебешься. Можно рисовать картины и становиться долларовым миллионером - пикрил. Мороженная треска стоила 34 копейки, живой карп 70 копеек, картошка 10 копеек, коммуналка 10 рублей в месяц. Кроме того дворникам часто давали "однушку" на первом этаже за сам факт работы, в том числе в Москве и Питере, и там коммуналка была вообще копеечная. В аптеке свободно продавались без рецепта "Коделак" и "Терпинкод" (кодеин), Солутан (винт), билет до Чуйской Долины стоил 7 рублей - никакого шмона, едешь с двумя чемоданами в отпуск в сентябре-октябре без пересечения границ, набиваешь чимоданы шишкарем за день и едешь обратно домой - весь год накурен. Алкашка дорогая была, это да. Бутылка водка сначала 3,62 стоила и водка говно была, сейчас намного все это лучше, а в 80-е 4,12 и потом вообще талоны ввели. Ну и нахуй надо - здоровее будешь. Пиво дефицитом было.
>>62293222 (OP) >тупая пизда рассказывает, что у людей из жопы выходит говно, поэтому люди говно Обоссаться, в тысячный раз коммипидоры требуют утопической идеальности от работающей блять системы, whereas сами за 120 лет смогли только поспроить пару десятков копрогулагов с 100% вероятности фэйла
>>62293222 (OP) >Жид, транс, женщина, блевак, ЛГБТ+, нищая хуита с дипломом художественного колледжа искусств >Топит за СССР и копрогулаги
Почему я не удивлен. И вот такая хуита пользуется благами капитализма. Двери в соцстраны всегда открыты.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин02/04/26 Чтв 04:13:47#15№62294654
>>62293222 (OP) Это просто больное животное. В принципе любой, кто топит за совок - это глубоко больная скотина со сбитым пониманием реальности. Ради таких вот существ нужно разрешить эвтаназию.
>>62295421 Чел там смерти от сигарет записали в жертвы капитализма, лол. Это как если бы жертвы аэот алкоголя записывали в жертвы коммунизма. Ну и отдельно радует, что в конслагерях для военно пленных немцев в США погибло немного не мало 1 000 000 немцев. В действительности там не убивали немцем, былоа ток одна попытка пыток для получения информации. Вот что говорят немецкие военнопленные об этом лагере "Когда меня взяли в плен, я весил 128 фунтов [58 кг]. После двух лет в американском плену я весил 185 фунтов [84 кг]. Я так растолстел, что глаз не было видно"
>>62293234 >ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ В ЕБУЧЕМ МОРДЕРЕ А ЭТО НЕБЛАГОДАРНАЯ ХУЙНЯ С НЕГО СЪЕБАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НАДРАЧИВАЕТ НА ПОПЫТОВ СРАЛИНЫХ НЕНАВИДЯ ОБЪЕКТИВНО ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН МИРА (the US)
Потому что твои предки это все строили, расхлебывай. А она живет в стране где можно все и вся критикровать
Теперь она живет в капиталистическом аду - США😭😭 С самого детства она очень много психологических тестиков проходила. Все из-за чертового кокпетализма😭😭😭
Как же ХОРОШО что такие как она не скрывают всю подлую сущность и ПРОТИВОРЕЧИЯ людоедской американской системы и отстирывает Социализм от лжи. В Советском Союзе ДАЖЕ У ТРАНСОВ права были и у геев. Но потом црушная шваль нагадила и геев в лагеря отправили тридцатых. Товарища Сталина провели, произошла чудовищная ошибка😭.
Потом еще Хрущев ревизионист троцкист пришел и вообще плохо все стало, но в США все еще хуже был, хотя. Ну так, чуть-чуть социализма меньше стало, но все равно социализм остался.
https://www.youtube.com/watch?v=p4mqcd7KxJA