Если в интернете всё заблокируют, то мне негде будет деградировать. Если я не буду деградировать, то начнут задавать неудобные вопросы и раскачивать лодку.
>>331476239 Скот убили для того чтобы покупали только сригавнорг. Интернет отрубают семимильными шагами чтобы была монополия на интернет в лице белых пуков. Теперь знаешь
>>331476125 (OP) Начнёшь раскачивать лодку - тебя набутылят, потом спросят "а на швабру хочешь" а ты скажешь "нет спасибо" а тебе скажут "тогда милости просим подписывайте контракт". И вуаля - ты был инцелом деградантом имбицилом, а стал героем, и в школе, где тебя травили, поставят парту в твою честь с твоей фоткой и никто не будет в нее плевать, а наоборот, на 9 мая будут около нее стоять тянки в почетном карауле. Для тебя сука стараются, а морду воротишь, скатина
>>331476325 И что тебя "просят" делать, РАБотать? Ну не РАБотай, епт, сиди дома, разлагайся целыми днями. Инторнет за неуплату отключат, на коленях назад приползешь.
❗ С телеграмом ответил — бесплатный обход белых списков в личку получил. + Бесплатный прокси для телеги с обходом белых списков. Одну кнопку нажал и ебешь в рот РКН и их пынявый чмакс.
>>331476304 А хули толку от выхода? Навальный вон тоже выходил, а над ним смеялись. Мы трусливые, ждём Данко, который своим горящим сердцем вытащит нас из тёмного леса, погибнет, никто о нём не вспомнит, а осторожный человек потушит сердечко сапогом.
>>331476125 (OP) Не будешь ты нихуя раскачивать, и я не буду, мы все чмони и говно. Максимум книжки будем читать и фапать на воспоминания об интернете, так как одновременно обладать живым мозгом и наслаждаться высерами монополистического аналоговнета просто невозможно
>>331476431 А я подумал, что не буду заниматься хуетой и просто повешусь на турнике. Трос для альпинизма довольно широкий и удобно сидит на шее. У меня примерил.
>>331476421 Нихуя, из-за навалиса максимум выходило 100к самый крупный митинг, а на Ураза-байрам вышло 400к в этом году. Разные весовые категории, от того и ступеньки в пирамиде совсем другие.
>>331476452 Чел, да я не работаю уже хз сколько лет. Ровно как и родительский денег пару десятков лет не видел. Попробуй траллить потоньше своими тухлыми проекциями.
Нигры, арабы, хохлы и половина планеты валят нелегалами и беженцами в ЕС сидеть на пособии. Депортируют их назад - они снова нелегально пересекают границу и в Германию на пособие, снова депортируют - они снова приезжают нелегальными мигрантами. И так по кругу повторить n-раз. Вот без интернета если совсем останемся то это наше будущее. Только есть одна неприятность: в тюрьмах для нелегальных мигрантов запрещён интернет обычно.
Объясните, как спецслужбы хохлов смогли внедриться в российские властные структуры и заблокировать россиянам интернет? У нас контрразведка вообще не алё?
>>331476507 Ну, нормальным людям РАБотать надо, слышал о таком может. Им лодку некогда раскачивать, а ты один дома что хочешь делай. А на улице, если че, упакуют тебя быстренько.
>>331476496 >>331476532 Двачеры чмони говна, мы все одинаковые конформисты, нам и при совке было бы похуй. Всю историю только нормисы раскачивают лодку, мы же сидим задроченные в сычевальнях и думскроллим нулевую
>>331476125 (OP) Государство быстро отучит тебя задавать ненужные вопросы сначала с помощью штрафов, потом швабры, а потом принудительной отправки на гойду.
>>331476471 А что собственно сейчас в инете есть для живого мозга? Я когда был школьником читал всякие бложики, личные сайты, двач, где была куча интересных шизов, хабрхабр незасранный корпоративной рекламой, форумы и т.д., а теперь что? Форумы и блоги убили соцсети, сотцети убили мессенджеры. Везде сплошная реклама, нейрохрючево, и контент, сделанный для продвижения рекламы на отъебись, боты, казики и прочая хуйня.
Конечно есть несколько интересных блогеров на ютубе и запретграмме, но какой-то контент для интеллекта делают пара человек, остальные просто делают развлекалово под еду.
Если я не буду деградировать, то начнут задавать неудобные вопросы и раскачивать лодку.
Нахуя?