Диагностика, слепки - 11000 руб. Установка брекетов на одну челюсть - 94000 руб. Контрольный прием, каждый месяц - 11000 руб. Снятие брекетов - 40000 руб. Ретейнеры 2 шт. - 31000 руб.
Врач просил задавать ему любые вопросы. Но я постеснялся спрашивать про то, стану ли я чедом? Поэтому я поспешил домой, чтобы спросить у вас. Станет ли у меня красивее челюсть, если я буду носить брекеты?
>>331474796 Я рассчитывал на 200к, при том что их надо будет не единоразово заплатить, а размазать на 2 года. Но смотрю сейчас по другим клиникам, что меньше 290к нет. Но вот 500к это конечно дохуя, тут я ставить брекеты не смогу себе позволить
>>331474715 >зубки стираются из-за прикуса Днём просто обращай внимание на это, а ночью спи в капе, её делают на заказ в любой стоматологии.
Я бы брекеты ставить не стал, если тебе не 12 лет, это же реально геморой на годы, ради сомнительного результата. Сейчас терпи, в 40 лет просто ебани импланы всех зубов сразу на обе челюсти, такое будет стоит дороже 500к, но зато это будет окончательное решение стоматологического вопроса.
Жесть конечно стоматология развод гоев. Техника со времен античности не поменялась рассверлить хуйню, а стоимость как-будто тебе новую руку вырастили и пришили.
>>331474550 (OP) Это дорого очень, ставь металлические брекеты. У меня друг в Смоленск ездит брекеты ставил там, провентилируй там цены, если съэкономлю тебе 250тыс, не благодари. Но тыс 200 я думаю заплатить все же придется.
>>331474876 Я просто держу зубки как на первой картинке. Немного помогает. Совсем малость выгляжу нормальней, будто бы. Но челюга не сильно решает. Говорю как малорот.
>>331474876 челюсть рил меняется, скулы становятся чуть более выраженные, у кого-то подборок вперед чуть уезжает
но, у каждого все индивидуально, зависит от исходного состояние и какое лечение выбирает ортодонт
Честно говоря, дорого тебе насчитали, у меня на круг вышло 240к за установку и приемы, плюс посещения гигиениста 5к каждое, каждые 3-5 месяцев 2 года подряд, и уход еще на 20к на 2 года(вакса, резинки, щетки, и прочий кал). Делал в ДС в хорошей клинике. Но опять же, все индивидуально, мне лечили бурсит.
>>331475111 если дашь суп с листочком от ортодонта или чем-то, то не поленюсь и пойду найду свои записи от ортодонта и бюджет на установку и ведение брекет системы за 2024 год
>>331475111 Я сам дохуя отдал, у меня в зубы вложено 2млн, но я не чистил, постоянно не чистил, короче долбоеб конченый. Но сами брекеты посуди, тебе слепок сделать, панарамный сником, далее сами брекеты, установка, корректировка (тут не знаю в какой интервал 2-3 месяца наверно можно), смотря какая система. Не спеши, зубы твои не развалятся а вот цену адекватную найти себе вполне. На авито даже ради прикола посмотри. В разные клиники позвони, скинь снимки им, попроси расчитать цену. Где то кредит предлагают и.т.д КОроче потрать пару дней, за 2 дня ты все равно 250к не заработаешь а сэкономить можно. Удачи и ровного зубного ряда тебе!
>>331474550 (OP) >Тратить деньги на выравнивание зубов представил ебало
Теперь как делают тру битарды. Просто жди когда зубы начнут гнить, затем удаляй по одному-два (можно бесплатно). Когда их останется достаточно мало, делай импланты сразу по 3-4 (оптом дешевле). Или можешь на фулл челюгу протез сделать, это самый выгодный варик, но потом челюга станет чуть более всратой.
>>331475342 >Когда их останется достаточно мало, делай импланты У моего бати были гнилые зубы, и он их не лечил, а потом пришел к такой же мысли, что всех их просто вырвет и поставит импланты. Но оказалось, что с искуственными зубами совсем не те ощущения, как он ожидал. И он очень жалеет, что проебал родные зубы.
>>331475330 Короче, все доки я проебал, просто папки нет нихуя с ними Но в файлопомойке нашел таблицу которую заполнял когда считал сколько выйдет на круг лечение
Там чисто то что озвучили в клинике, убери мои болячки, они в левой колонке, но тебе сто проц придется удалять 8ки, так как из за них едет челюсть(ну мне так сказали), это по 6-12к за зуб, зависит от сложности
Добавь еще гигиенист(6 походов за 2 года по 5к) это 30к рублей И еще приблуды для ухода, плюс были подтяжки и брекеты отлетали когда, но это вроде бы было включено, уже не помню
>>331475557 Спасибо, анон. Кстати, две восьмёрки я уже удалил, там нижний зуб был ретинированный, сложное удаление было. И удалял я по ОМС. А завтра иду удалять ещё две оставшиеся восьмёрки. Надеюсь удалят по ОМС, потому что они все в кариесе. Ну и весь кариес я планировал долечить по ОМС. А еще у меня уздечка языка короткая, собственно по этому вопросу я сегодня и ходил к ортодонту. Тысячи 3 выйдет пластика.
>>331474890 Тарас, иди в пизду блять Ну хулу вы лезете? Ну нахуя? Ну это на башку блять не налазит просто. Только на даунов работает. В итоге что вы что навальнята собираете аудиторию исключительно даунов и потом бомбите "народ не тот" Кретины блять
>>331475698 у меня бати оставили осколок зуба в челюсти, потому что врачу в бесплатке лень было сделать рентген, и у него жуткое воспаление пошло, пришлось резать потом и доставать а знакомому, при удаление в бесплатной, кусок цемента попал в пазуху носовую и киста образовалась, начались мигрени жуткие, потом за 30к удалял в платке когда понял в чем прикол, вот таких история я наслушался о бесплатных клиниках, и теперь только в платку, где тебе КТ делают до и после и еще звонят потом, спрашивают все ли норм
>>331474550 (OP) 250к на железках в 24 году. Прикус обязательно надо исправлять, потом дороже выйдет его побочки лечить, внешка никак не изменится, это уже на остеотомию.
>>331475751 Сам зуб из-за анестезии не болел естественно, но из-за того что мне 30 минут его долбили молотком, то эти удары отдавались по всей голове. На пикриле я после удаления. Заживало неделю где-то
>>331475829 у меня тоже был зуб со сросшимися корнями который толкал всю нижнюю челюсть, удаление около 2 часов шло, выпиливали по кусочкам и доставали, дошли до кости, боль была адская, 3 анестезии, порвали щеку, но и то как у тебя не было, но жрал через трубочку полторы недели
>>331475794 Можешь, пожалуйста, про остеотомию рассказать? У меня сильная рецессия подбородка, глубокий/дистальный прикус. Сами зубы довольно ровные, почти идеальные, за исключением большого количества десны и узкого нёба Стоит ли ставить брекеты или сразу в ортогнатию? Слышал, что брекеты могут только ухудшить ситуацию
>>331475926 ну такие мелочи то ладно, я про всякие вкручивание штифтов и удаления сложные, когда мне удаляли обычную восьмерку, то заняло меньше 5 минут и просто дернули резко, а вот когда здесь удаляли >>331475901, то я задумался о седации уже
>>331474550 (OP) без фото трудно сказать, спереди снизу всратовато выглядит, но в общем-то нормально я бы не парился особо, если не собираешься луксмакситься и отыгрываться за свои подростковые комплексы, бетабакся и ебя жирух >>331474715 пчёл... врач - заинтересованное лицо, ясен хуй, он будет говорить, что тебе пизда
>>331474550 (OP) Судя по прикусу у тебя нет какой-то аномалии во рту, которая мешала бы жить и портила внешний вид. Истерание зубов, хз что за проблема и почему она стоит 500к.
Короче, я бы порекомендовал сходить к участоковому ортодонту, который греть тебя не будет, и поспрашивал, есть ли у тебя реальные проблемы с истиранием, которые могут привести к разрушению зуба. Можешь еще и другому платному пойти, чтобы понять, есть проблема или тебя просто греют. Чем больше информации ты собирешь, тем лучше, принимать такое решение на основании вскукарека одного мудака не стоит. Это Россия, сынок.
>>331474900 >>331475020 >>331474941 Этих двачую. Сам кривозубый. Брекеты хуекеты, похуй мне. Хуйня для гоев, жить не мешает по сути, а отдавать 500к ради сомнительного профита не намерен (брекеты неудобные пиздец, челюсть болеть будет, и еще носить годами хуйню эту без гарантии что вообще все назад не расползется после снятия).
>>331475946 С брекетами год, потом операция, потом ещё пол года-год в брекетах. Если узкое небо может быть две операции. От мульта и выше. Я делать не стал, мне премоляры вырвали и так зубы задвинули. У меня прямой прикус был.
>>331474941 >окончательное решение стоматологического вопроса А вот нихуя. Имплант может треснуть через какое-то время и придется все выковыривать и переделывать, винты со временем начинают болтаться и их нужно либо подтягивать, либо менять.
>>331474550 (OP) >>331474715 Я просто бы хотел разобраться. Вот на этих картинках у меня зубы будто бы чуть вперед торчат? Или у меня проблема только со скученностью зубов? Вообщем в любом случае, пойду в другую клинику, к другому ортодонту, и там уже постараюсь не постесняться задать вопросы про эстетику челюсти...
>>331474715 Меня врач-терапевт отправляла к врачу ортодонту чтобы он меня убедил поставить брекеты, чтобы ими выровнять 1 зуб, который даже не наклонен никуда, а просто чуть повернуть вокруг оси, и это не мешает и даже не видно. Но нет, блин - щас все брошу и буду два года ходить с железной проволокой во рту, чтобы развернуть зуб обратно.
Бля это же кринж. Такое ток омежки какие-то носят и то в Америке. Я ирл в России никого с брекетами. Вот в пиндоских фильмах постоянно или пиздюк или ребенок с этим говном встречается. Если ты до своего возраста дожил то у тебя нет каких-то явных проблем. А кривой прикус править это быть конченым дауном
>>331475758 Исключительно дауны это как раз вата ебучая. Ни одного вменяемого из вас не встретил, от лёгкого дебилизма до глубокой идиотии. Желаю тебе полечить зубки бесплатно и убедиться во всем сказанном
>>331476602 Понял, а мне что посоветуешь сделать, какую операцию? Я слышал про ортогнатическую (jaw surgery/double jaw surgery), но вроде как это очень радикальная и дорогая хуйня, может, гениопластику?
>>331476672 > может, гениопластику? Отличная идея - пусть сиськи тебе вставят, сможешь хуи сосать за деньги, Испокон. Заодно и прикус позволяет это делать нежно нежно.
>>331477047 Почему трололо? Я вежливо задаю обычные вопросы, пытаясь понять причину вашего общего негодования Нахуя мне кидаться бессмысленными оскорблениями?
>>331477248 Бля, а вот если серьезно. Я захожу на двач, может, раз в недельку, когда вспоминаю. Полистаю пару минут, посмотрю, есть ли что-то меня интересующее Нашел этот тред, задал интересующие вопросы анону, который может мне как-либо помочь. Вопрос. Почему я ебанько и почему ты мне говоришь съебать с двача?
>>331474715 Не слушай этих пиздунов, у тебя более менее ровные зубы, нахуй тебе не нужны никакие брэкеты, мало того что 500к отдавать , так еще 2 года с ними мучиться и словить кучу подводных камней. Мне тоже врач задвигал в стоматологии в 30 лет: у тебя очень хуевый прикус, в 40 лет без зубов останешься. В итоге я собирался ставить брэкеты, так и не поставил, прошло 8 лет нихуя не изменилось, зубы не развалились и хуже не стали.
>>331477200 Не выказывая никаких эмоций Кирей не стал соглашаться или противоречить Возможно Арчер принял его молчание как согласие Удовлетворено улыбнувшись он поки нул комнатуЗакрепленный приподнимается обрубающую
>>331477381 >>331477369 Ебанутые? В чем проблема ваша? Школьники ебаные, с которыми не пообщаться даже нормально. Ну гадайте дальше, долбаебы, раз ничего не интересно вам
>>331475048 >Смоленск ездит брекеты ставил там, провентилируй там цены, если съэкономлю тебе 250тыс, не благодари. Но тыс 200 я думаю заплатить все же придется. А потом каждый месяц мотайся в Смоленск дуги менять и подтягивать, лел. На билетах за год-два отдашь те же деньги
Проблема в том, что когда я себя фоткаю, я максимально позирую своей челюстью. Но если я увижу свою фотку со стороны, то там у меня всегда "птичий профиль", потому что челюсть расслабленная и находится в своем естественном положении
>>331478174 Не постоянно. Вот тут я нашел старое фото, здесь видно что я даже специально сомкнул зубы в неестественном положении, лишь бы не было "птичьего профиля"
>>331474550 (OP) Сделал в Москве, обе челюсти, самолигирующиеся, вместе со слепками 38к. + По биглиону сделал 3д скан челюг в начале, как же вас гоев ебут всю жизнь
>>331474550 (OP) Если хочешь стать гигачедом езжай в Корею, тебе там за эти 500к сделают ахуенную пластику, ипланты вставят, скулы расширят. Эффект будет в 100 раз лучше чем от брекетов ебаных
>>331478593 Еблан? Клав коммерс дефолтный, Мартина я посоветовал, потому что он будет ближе среднему двачеру, более того, он куда больше разбирается в теме
>>331479577 для этого нужны фото твоего ебла и фотопротокол зубов . по стандартам. я могу показать своим спецам , а еще лучше пособирай мнения други ортодонтов . их как собак не резаных
>>331474550 (OP) Абсолютно нормальная челюсть, тебя разводят на бабло. Я напоминаю, что после брекетов зубы продолжат разъезжаться в разные стороны, могут даже выпасть нахуй. Оно тебе надо?
Ебанись цены, тебя наебывают, я лет 10 назад носил, было система 30, установка 30, потом каждый прием раз в месяц по 5к, сейчас узнавал у своего врача цены уже ребеноку хотим ставить система 60, установка 60, приемы по 10к, тупо удвоилось, но и срок не малый прошел, а тебя гоя нагревают на х5 цену, врач из Москвы кстати мой
>>331474550 (OP) Напомню, что часто брекеты избыточны, достаточно обойтись шиной. Но врачам нужны деньги.. а этот долбоеб будет носить каждый месяц. И слепок и диагностика 11К это конечно классно придумано.
>>331474876 >>Врач просил задавать ему любые вопросы. Но я постеснялся спрашивать про то, стану ли я чедом?
Привет, я не мог до тебя дозвониться. На консультации я видел в твоих глазах прямой вопрос: понихаю ли я девочку после лечения.
Могу тебя заверить, что жизнь твоя и моя, ведь мы с любовницей планируем слетать на Мальдивы сильно изменится после лечения. Так что не переживай, все будет хорошо.
А что касается женских сочных писек, то оставь их реальным чедам и магам. Даже нормисы чуть чуть достанется с барского стола. Но не тебе. Извини
>>331476222 да, маня в большинстве случаев эту хуйню даже не обезболивают, чтобы время не тратить >>331475926 >с нормальной анестезией за деньги мимо кассы но у двачера такая тряска, что он аж мимо кассы заносит деньги, видимо БАНДИТАМ, чтобы его морфием укололи
Манюш, брекеты ставят не только чтобы выровнять зубной ряд, но и чтобы выровнять прикус (Положение нижнего ряда относительно верхнего). Да-да, та самая инцельская "западающая" нижняя челюха.
Диагностика, слепки - 11000 руб.
Установка брекетов на одну челюсть - 94000 руб.
Контрольный прием, каждый месяц - 11000 руб.
Снятие брекетов - 40000 руб.
Ретейнеры 2 шт. - 31000 руб.