пацан который не ходит на боевые искуства это не то что не пацан, это вообще не полноценный человек. а так просто груша для биться и насмешек. такое чмо не сможет ни поставить себя в коллективе, ни защитить себя, своих корешей или телку если с него спросят. тупо неполноценный недочеловек.
сейчас конечно рахиты будут визжать и опрадвываться мол на тренировках башку отбивают но знайти что лучше получить травму которая заживет чем проебать молодость и на всю жизнь остаться психологически травмированным недочеловек червем унтером который за себя постоять не может в конфликте!!!
Никто кроме маргиналов до ХХ века ни на какие боевые искусства не ходил, по крайней мере в Европе и США. Все были неполноценными недолюдьми? Или всё-таки нормальный мужик и без них в ебло при необходимости может?
Лучше травмат купить чем ходить тренить ну его нахуй, так ыэфизухой конечно надо заниматься А так то всегда найдутся рыбка по крупнее Какой бы буйным не был бык на банке пишется тушенка Толпою гасят даже льва
>>331468976 (OP) Ну, определенный резон в твоих словах есть, но ты забываешь об ограниченной применимости твоих тезисов. Точнее говоря, это работает в узком сегменте социума - в провинции среди каких-нибудь глубинарных заводчан, на городских окраинах с люмпенами, всякие зоновские/армейские/силовые структуры. Если речь идет об образованном выходце из интеллигенции, живущем в большом мегаполисе и не на окраинах, а ближе к центру, погруженном в когнитивно-цифровую среду, высококвалифицированном специалисте, то ему твои оценки "пацан/нипацан" вообще нахуй не сдались. Он вообще вне этой среды, где эти оценки имеют экзистенциальное значение. Это все равно что до слона доебываться с претензиями, что он под водой плавать не может и поэтому лох и чмо.
>>331469103 Травмат говно. Да и будь он нормальным, пистолет всё равно сам в руку не телепортируется - всё равно нужно тренироваться быстро извлекать и стрелять под стрессом
>>331468976 (OP) > >пацан который не ходит на боевые искуства это не то что не пацан, это вообще не полноценный человек. а так просто груша для биться и насмешек. такое чмо не сможет ни поставить себя в коллективе, ни защитить себя, своих корешей или телку если с него спросят. тупо неполноценный недочеловек. > >сейчас конечно рахиты будут визжать и опрадвываться мол на тренировках башку отбивают но знайти что лучше получить травму которая заживет чем проебать молодость и на всю жизнь остаться психологически травмированным недочеловек червем унтером который за себя постоять не может в конфликте!!!
>>331468976 (OP) Где-то с 10 до 20 лет занимался прям профессионально, потом бросил это дело и снова начал ходить просто для души лет в 35. И знаете что, двачеры, >>331469033>>331469042>>331469056 вот вы, и вам подобные? Учитывая не самые благоприятные места и времена в которых я рос, именно этот навык позволил мне вырасти вполне нормальным человеком, и дело вовсе не в том, что я сносил лица налево и направо, нет, на улице за всю жизнь я дрался, дай бог, раз 5, а дело в том, что никому и никогда не пришла бы в голову мысль меня травить или там наезжать без повода, тяночки, кстати, тоже текли, у меня было множество отношений за мою жизнь, а сейчас я работаю на хорошей должности в лаборатории, имею степень кандидата наук, и очень даже приличное тело с кубиками, без плеши и без задыханий от подъема на 5-й этаж (многие мои ровесники такого близко не имеют). И тут дело даже не в БИ как таковых, а в спорте в детстве, который закаливает в тебе волю и характер, а также формирует твое тело на всю жизнь вперед.
>>331469059 >Никто кроме маргиналов до ХХ века Фунакоши, чел который создал каратэ, родился в благородной семье и не в 20 веке. Про греко-римскую борьбу тебе рассказать, или там про Платона и почему его так звали?
>>331469864 Галку ОПа забыл снять, толстячок. А по факту - да. Если ты потерял время в детстве/юности, то теперь уже настигнуть это скорее всего невозможно, или же возможно (нет), но прямо совершенно титаническими усилиями. Но не следует отчаиваться: вложи в сердца своих детей любовь к спорту, и пусть это будет необязательно именно что-то боевое: гребля, теннис или там баскетбол тоже дадут им много полезного и заложат фундамент здоровья и самоуважения на всю жизнь.
>>331470477 А омежка следующие 20 лет будет вспоминать этот случай каждую ночь, плакать в подушку и фантазировать как бы он его порешал, будь у него нож или пистолет (душка применить бы всё равно не хватило)
>>331470477 Хотя нет, беру свои слова обратно. На 22 и 29 секундах вполне себе с кулака прописывал, так что зумерок малаца что вывез пару таких прилетов + бодание.
К сожалению так и есть. Конфликты встречаются везде и всюду и даже если ты будешь терпеть и не обращать внимания, не факт, что даже так тебе не дадут пизды, или ты не ошизеешь с того какое ты чмо. А если ты умеешь махать руками и ногами это качественно повышает твой уровень в социуме. Говорю из опыта.
>>331470522 Суть в последней части твоей речи. БИ учат стойкости и умению драться. Почему-то средний двачер думает что мол ололо я куплю травмат и захуярю тупое быдло, не понимая, что для использования травмата, внезапно, тоже нужны яйца и опыт, а если у тебя их нет, то ты просто начнешь трястись и скорее всего просто не сможешь его применить, а если и сможешь, то только себе в ногу. Я же об этом и говорю - спорт (любой) он развивает чедовость как таковую (воля, характер, настойчивость, умение идти до конца вопреки, знание вкуса поражения), которая, в свою очередь, делает твой шаг тверже. И вот уже никакие травители тебя не трогают, не потому, что ты дал им пизды как в аниме, а просто потому, что ты уже выглядишь достойно.
>>331470694 Два чая. Плюсом ещё добавлю что в современном мире с огромным процентом безотцовщин, с тётками-воспиталками в детсадах и училками в школе, спортивная секция это зачастую чуть ли не единственное место где мальчик может получить то самое правильное мужское воспитание.
>>331469260 Вот твой выходец идет по центру мск со своей телкой. Я, выходец из медведково, подхожу толкаю его плечом, харкаю в ебало, он вяло отмахивается, я смеюсь и ухожу. Его действия? Он ведь вне этой среды, среда сама к нему пришла. Как коупить будет? Что с тянкой будет, когда она эту хуйню пропалит?
>>331470789 Внезапно может и кирпич на голову упасть. А так ситуация крайне редко встречается. Многим людям в ебало харкал уже по беспределу? В современном мире мессенджеров и социальных сетей долго ты этим заниматься не сможешь. Ну а для ментов ты станешь удобным человеческим материалом для принуждения к гойде. Не одобряю такие практики, но в таком мире мы живем. Именно архаичный окраинный быдлан здесь уязвим, а не прогрессивный айтишник.
>>331470789 Внезапно может и кирпич на голову упасть. А так ситуация крайне редко встречается. Многим людям в ебало харкал уже по беспределу? В современном мире мессенджеров и социальных сетей долго ты этим заниматься не сможешь. Ну а для ментов ты станешь удобным человеческим материалом для принуждения к гойде. Не одобряю такие практики, но в таком мире мы живем. Именно архаичный окраинный быдлан здесь уязвим, а не прогрессивный айтишник.
>>331468976 (OP) >пацан который не ходит на боевые искуства это просто груша для биться Я имею огнестрел и ходил в тир - могу ли я считать тебя своей добычей ?
>>331468976 (OP) >пацан который не ходит на боевые искуства это просто груша для биться Я имею огнестрел и ходил в тир - могу ли я считать тебя своей добычей ?
>>331470789 Ты выходец из Медведково теряешься в метро потому что слишком тупой чтобы понять как оно работает и никогда не доезжаешь до центра Проблемы?
>>331470774 Возможно, я рос в полной семье, и мои дети тоже растут в таковой. Но спорт это всегда вопреки, это вечная драка, даже не обязательно на татами, а где угодно: в бассейне, на футбольном поле или же в хоккейной коробке. Это то, что учит тебя вопреки боли, страданиям и переживаниям, которые проносятся у тебя в голове - СТОЯТЬ ПРОТИВ всех преград и идти к победе. Двачеры, которые этого не знали потом спрашивают, мол откуда у нормибыдла силы достигатотрствовать в карьере или там с тяночками. Да вот, в частности, отсюда. У меня однажды был бой в котором я от боли и напряжения просто совершил натуральный рухнум через секунду как объявили мою победу. В другом бою я бился с челом на 30+ кг меня тяжелее и опытнее и вывез на хитрости и выносливости. И все это стало для меня уроками: ты можешь победить всегда, ты только старайся и выкладывайся, а боль - хуйня, она пройдет. Но чтобы это понять надо уметь вывозить эту самую боль и надо быть самому готовым. Собсно жизнь это и есть максимально хардкорный режим спорта, просто те, кто занимались подготовились, а те кто не занимались - сразу попадают на хард режим и плачут что тяжело.
>>331470774 Если ты получил правильное мужское воспитание, для тебя не трудно будет его оформить в коротких тезисах. Если ты рассуждаешь отправильном мужском воспитании, не отдупляя, что это такое, то ты петух. Твой выбор?
>>331470774 Возможно, я рос в полной семье, и мои дети тоже растут в таковой. Но спорт это всегда вопреки, это вечная драка, даже не обязательно на татами, а где угодно: в бассейне, на футбольном поле или же в хоккейной коробке. Это то, что учит тебя вопреки боли, страданиям и переживаниям, которые проносятся у тебя в голове - СТОЯТЬ ПРОТИВ всех преград и идти к победе. Двачеры, которые этого не знали потом спрашивают, мол откуда у нормибыдла силы достигатотрствовать в карьере или там с тяночками. Да вот, в частности, отсюда. У меня однажды был бой в котором я от боли и напряжения просто совершил натуральный рухнум через секунду как объявили мою победу. В другом бою я бился с челом на 30+ кг меня тяжелее и опытнее и вывез на хитрости и выносливости. И все это стало для меня уроками: ты можешь победить всегда, ты только старайся и выкладывайся, а боль - хуйня, она пройдет. Но чтобы это понять надо уметь вывозить эту самую боль и надо быть самому готовым. Собсно жизнь это и есть максимально хардкорный режим спорта, просто те, кто занимались подготовились, а те кто не занимались - сразу попадают на хард режим и плачут что тяжело.
>>331468976 (OP) Ебать ты долбаёб. Большинство ерох и алфачей не ходят ни на какие боксы хуёксы, им похуй. Они вобще ни на какие кружки не ходят т.к. родители не ебут им по этому поводу мозги им это нахуй не надо.
>>331468976 (OP) Ебать ты долбаёб. Большинство ерох и алфачей не ходят ни на какие боксы хуёксы, им похуй. Они вобще ни на какие кружки не ходят т.к. родители не ебут им по этому поводу мозги им это нахуй не надо.
>>331468976 (OP) Пацан - чухан. Быть пацаном(хуйсосаном) хуже чем быть червем-пидором. Называя себя поцаном ты подтверждаешь своё никчемное положение шелупони с района. Поц с еврейского переводится как маленький хуй. В тебе кстати ничего мужского нет, ведь ты с детства под социальную шконку загнан устоями по типу мущина должен, и боевые исскуства твои не помогут, быдло петушиное слабое.
>>331470789 >Я, выходец из медведково, подхожу толкаю его плечом, харкаю в ебало Он оказывается сыном начальника местного ОВД. Вечером тебе и твоему тренеру разминают анус шваброй, он ехидно хохочет и снимает на видео. Твои действия?
>>331468976 (OP) Пацан - чухан. Быть пацаном(хуйсосаном) хуже чем быть червем-пидором. Называя себя поцаном ты подтверждаешь своё никчемное положение шелупони с района. Поц с еврейского переводится как маленький хуй. В тебе кстати ничего мужского нет, ведь ты с детства под социальную шконку загнан устоями по типу мущина должен, и боевые исскуства твои не помогут, быдло петушиное слабое.
>>331470789 Товарищ выходец из московского Медвеково, ты попадаешь в камары от подъезда до места выебона полностю и уезжаешь на СВО прямо из изолятора, такое будущее ты себе представлял? Ну так вот оно такое на данный момент - я прямо так и представляю, как ты метелишь парочку посреди Поварской, меджду майбазами и роллсройсами.
>>331468976 (OP) Долбаеб, который вложил кучу лет жизни и здоровья в БИ, ничего там не добился, читай - не зарабатывает деньги этим, пытается коупить, что без этого кто-то хуже, чем он. Найс долбаеб.
>>331471621 ну хуй знает в каком мире розовых чмох ты жил, а у меня в суровые времена все нормальные пацаны ходили если твой ероха выебнется на норм пацана он потом ерохой и перестанет быть прямо перед своими очкошниками протыками и телкой
>>331470789 >Я, выходец из медведково, подхожу толкаю его плечом, харкаю в ебало, он вяло отмахивается, я смеюсь и ухожу. Ты фантазер ебаный. Знаем мы вас, гопников из Медведково, которые в центре оказываются. Ходите с взглядом побитой собаки, опасаетесь людям в глаза заглядывать. Хуй знает, с чем это связано, кстати.
>>331471725 надо просто не быдланом быть, а ровным пацаном который за себя постоять сможет как раз в ситуации когда охуевшее нулевое чмо по жизни которое еще хуже двачера попытается за его счет поднять социальных очков))) понятно что против про бойцов навыки обычного пацанчика вряд ли помогут, дело в том чтобы избежать полного унижения чмами и быдлами перед которыми даже битарду западло пресмыкаться)))
>>331471998 а ты нет что ли вот гуляешь ты с девушкой и вдруг до тебя доебывается маргинальное подвыпившее быдло какое ты встречал только на фотках на дваче. че делать будешь а?
>>331470789 Пишет на тебя заявление в суд, тебя не удаётся защитить бесплатному адвокату (на платного денег у тебя не хватит), платишь штраф за унижение чести и достоинства личности + возмещаешь моральный ущерб и, возможно, плату адвокату
>>331468976 (OP) Хожу 2 года на боевые искусства. Вряд ли смогу за себя постоять. Продолжаю ходить чтобы физической нагрузкой хоть как-то развеять уныние.
>сейчас конечно рахиты будут визжать и опрадвываться мол на тренировках башку отбивают Откуда они это выдумывают? Из трёх секций куда я ходил, теоретически бошку отбить могли только в одной из них - там типо тренер какой-то скиномент, он типо уверен что надо прямо пиздить друг друга до травм, чтоб знали. Но и то даже там большинство людей вприципе не пиздилось насмерть, только изредка попадались всякие агрессивные жиробасичи. На второй и третей секции вообще похуй, там наоборот тренера типо больше упор на технику и работу ног делают, запрещают в полную силу бить чтобы микротравм не было.
>>331468976 (OP) В реальности 99% адептов боевых искусств ходят туда чтобы безуспешно учиться отбиваться от хулиганов и каждый раз обсераются из-за того что хулиганы дерутся чуть ли не каждый день по-настоящему, а мамкины мастера набивают друг другу головы "по правилам" под присмотром пару раз в неделю. И вот, ценой долгих лет тренировок и отбитой бошки, годам к 20 они чего-то достигают, попадают во взрослый коллектив, пытаются нарушить иерархию кулаками и мгновенно становятся изгоями а то и уголовниками.
>>331472127 телка бросит 100% ты перестанешь уважать себя, будешь трястись и мучаться, потому что не исполнил свое биологическое мужское предназначение. люди заметят что ты грузишься как чмо и отношение будет соответствующее
>>331472304 И вот именно поэтому все нормальные боевые искусства руку об руку идут с воспитанием. Помню на зеленый пояс когда сдавал, у меня даже какие-то вопросы по философии карате спрашивали. Тренер после каждой тренировки грузил, что все это только для самозащиты, ни в коем случае не применять "то, что вы узнали в этом зале" против мимокрокодилов.
>>331472856 Покажи блок от апперкота в упор. И боевой клич. И нужный дан для граммотного исполнения. А сакером он и называется, потому что подлый и рабочий.
>>331472564 >>331472604 У боевых искусств есть основа в виде применения внутренней энергии, практика как никак, так, что шао линь это про внутреннее скорее, чем про пиздинг альфачей.
сейчас конечно рахиты будут визжать и опрадвываться мол на тренировках башку отбивают но знайти что лучше получить травму которая заживет чем проебать молодость и на всю жизнь остаться психологически травмированным недочеловек червем унтером который за себя постоять не может в конфликте!!!