>>331424565 (OP) Самоубийц не целуют ангелы. Променять временные мирские страдания на вечные духовные страдания - это надо быть пооолным тупорылым дебилом (даже если ты не веришь в эту хуйню, то хотя бы мог бы обезопаситься на всякий случай).
>>331429993 Пфф чел тоже мне нашёл повод. Таких полгорода, кто её только не ебал. Когда был мелким она стабильно раз в неделю приводила на ночь какого-то рандома который накормил её в ресторане. А частые гости ещё и мне делали всякие подарки, то киндер принесут то игрушечный экскаватор. А щас нашла карикатурного симпа кукича примерно моего возраста, сука он такой потешный отчаявшийся опущь это пиздец. Игорь, ты? Sosal?
>>331428570 Чел, в любой ситуации нужно стремиться уменьшить окно вероятностей плохого исхода. Тем более, чтобы замолить грехи и покаяться у живого человека есть время, а у мёртвого нет.
>>331431574 >Тем более, чтобы замолить грехи и покаяться у живого человека есть время, а у мёртвого нет. С чего ты взял что там христианский бог? Мож там ни одна религия не имеет значение
>>331424565 (OP) Сука, гной. Нет бы записаться на СВинОрез, в штурма первой линии, и с криком "ГРУЗ ДВЕСТИ МЫ ВМЕСТЕ!!!" забрав с собой пару-тройку подсвинков словить в голову FPV дрон и отправиться в вальгаллу вечного рая к своим братьям по оружию, которые тёплой компанией тебя встречают на небесах, на земле сопливые первоклашки читают стихи с твоей фамилией на линейке, улицу, где ты посрал/учился называют твоим именем, табличка на памятнике сурового воина посвящена тебе. Ты в памяти людей живее всех живущих на полсотни лет точно, и дальше, когда потомки будут вспоминать о тех событиях, ты сопричастно будешь принимать их внимание, и их благодарность за жизнь.
Но ёбаная амёба решила тихо роскомнадзорнуться. Ну, хули, земля тебе стекловатой, грешник.
>>331458166 >Убийство грех, тем более по указке лживого карлика Ну-да, ну-да. Подсвинкам можно было восемь лет ебошить бомбас кондиционерами. Не грех нихуя.
прощайте