Сегодня ночью в 01:24 по Москве NASA запустит первую за 50+ лет пилотируемую миссию к Луне. Экипаж космического корабля будет состоять из НЕГРА, БЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ и двух цис-гендерных мужчин. Главный вопрос, на который придётся найти ответ экипажу, заключается в том, в какое отверстие женщину будет ебать негр.
Предлагаю знатокам космоса с анонимного сайта 2ch.su тоже поразмыслить над этим вопросом. 🤔
>>331463138 Ракета — большой фаллоимитатор. Запускают в надежде, что на Луне окажется огромная инопланетянка, и что ракета по размерам подойдёт к её пизде. Поскольку встроенного вибромоторчика в ракете не предусмотрено конструкцией, раскачивать её будет экипаж.
>>331462962 (OP) >Главный вопрос, на который придётся найти ответ На каких стульях собираются сидеть куколды, когда уголек будет трахать наташку джесси? В модуле ведь нет стульев
>>331463909 >Не обезьян, а собак. Для полётов использовали обезьян нескольких видов: обыкновенный шимпанзе, макак-резус, макак-крабоед, обыкновенную беличью обезьяну, свинохвостого макака.
В Барнауле запустили цикл семинаров для иностранных граждан — им рассказывают о жизни в городе, его истории и местных традициях.
Первую лекцию провели для 20 мигрантов. Участникам рассказали о Барнауле — от основания до современности, а также о культурных и социальных особенностях региона.
В мэрии сообщили, что курс станет регулярным. Уже в следующем квартале такие встречи планируют проводить и для работников крупных предприятий.
Организаторы рассчитывают, что лекции помогут мигрантам быстрее адаптироваться, наладить социальные связи и избежать конфликтов в обществе.
>>331465371 Я доставку заказываю, и не бываю в тех местах в том время когда эти гандоны катают по улицам. А вообще, сходи нахуй, Ванюша. Даже при всей моей ненависти к ткцкунам я ваших имперских уёбков ненавижу больше, просто потому что они считают что имеют право приходить ко мне домой и говорить кого мне любить, а кого нет.
>>331462962 (OP) Да, через пять часов. Спать буду, к сожалению. Ну, удачного полёта, чё. Обстоятельства полёта так себе, правда. Лет 10-15 назад я бы за них гораздо больше порадовался, а сейчас уже не очень интересно смотреть куда и как фашисты летят. Хотяяя... Во времена Аполлона янки точно такой же беспредел во Вьетнаме творили, хех. Ничего не изменилось.
Ладно. СЛС я в любом случае желаю куда больше хорошего, чем Маску и Спейсикс. Тем я не желаю вообще ничего, кроме как разъебаться с как можно большим ущербом.
>>331462962 (OP) >Главный вопрос, на который придётся найти ответ экипажу, заключается в том, в какое отверстие женщину будет ебать негр. Не ссы, негр гей. Ебать будет по очереди снежков, а отверстий у них не особо много.
>>331462962 (OP) Погодите, а нахуя они в полнолуние полетели? Неспроста блядь. От нас скрывают космическую НЕХ, которая отъедает от Луны куски, с которой пересекаться ваще не стоит.
Предлагаю знатокам космоса с анонимного сайта 2ch.su тоже поразмыслить над этим вопросом. 🤔