>>331468977 > Нужен человек. Любтмая Это пиздец. Меня так накрыло в последнее время, когда я пришёл к осознанию, что ПРОСТО НАХУЙ ХОЧЕТСЯ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ, чтобы он просто хотя бы РЯДОМ сидел. Не буду лукавить - Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ ЖЕНЩИНУ. Я первые это признал открыто для себя. Я хочу нахуй.
>>331468696 (OP) Со временем стало похуй я просто понял что не молодею. А прыгать по граблям из тян которые все равно уходят нет смысла. Плюс ещё и взрослею и скуфею а рассматривать в качестве кого угодно 30 лвл старинную развалину не хочется. Вот и успокоился из безысходности если можно так сказать
Просто пойми, что ты создан жить в мире и влиять на него. Влияй хорошими поступками, не жди благодарности и не впускай в душу зло. Тогда наполнишься светом. Всем бывает одиноко, я без женщины уже 14 лет живу, всё никак. Но самый лучший друг себе это ты сам, поверь.
>>331468696 (OP) Лучше всего справиться с одиночеством помогают друзья и тяночка. Рекомендую попробовать. Хотя, пустота в душе говоришь... Тут тебе надо сначала душу свою чем-то наполнить. Пустой ты нахуй не нужен никому
Заебало терпеть. Я устал. Я вниманиешлюха в теле одиночки. Я хочу друзей. Я хочу тян. Я хочу гулять, шутить и обниматься. Я хочу быть в среде людей. Заебло это желание постоянно подавлять. Да, я не самодостаточный кусок говна. Мне нужны люди. Я без людей никто нахуй. Смысл вообще жить, если нет свидетелей твоего существования? Тех, кто тебя просто заметит. Лишний раз вспомнит. Просто рад тебя видеть и слышать, что ты сука ещё живой и дышишь.
>>331468696 (OP) Ответ в первых трех постах. Правда с любимой есть подводный камень - если ты уебок то тебе это будет отзеркаливаться, и это в лучшем случае. В худшем ты будешь как хомячок с хомячихой.
>>331474045 Иди нахуй просто. Я не знаю даже что ещё ответить на этот очередной гнилой пиздёж. Я смотрю, у нас тут по улицам все дохуя развитые духовные личности ходят, а не просто бесцельно шароёбятся как призраки. Мне бывает интересно ради самого себя пожить, дома посидеть, поиграть на гитаре, порисовать. Но это никак не утоляет биологическую и психологическую потребность поковырять вшей на макушке другой обезьяны.
>>331474185 >Но это никак не утоляет биологическую и психологическую потребность поковырять вшей на макушке другой обезьяны. Значит ты есть обычный обыватель заурядного интеллекта, терпи и страдай, плачь как одиноко