Кароч, собираюсь этим летом вылезать конкретно. Вот мой план:
1. Найду РАБоту любую до 50к 2. Съеду от мамы 3. Найду 8-10/10 тян, которая искренне меня полюбит. Мы будем с ней гулять держась за руки, слушать вместе неофолк и даже иногда заниматься т.н. сексом. 4. ??? 5. Профит!
>>331478010 (OP) >3. Найду 8-10/10 тян, которая искренне меня полюбит. Мы будем с ней гулять держась за руки, слушать вместе неофолк и даже иногда заниматься т.н. сексом.
Этот пункт - наивная хуйня. Во-первых, а ты сам готов полюбить не только её, но и себя? Во-вторых, убери эту оценочную залупу, она обесчеловечивает твою будущую тян. Ты ищешь любовь или продукт?
Анон, Красава! Уважение! Если насчёт тян, то когда любишь человека, - он для тебя является 12\10 единственной и неповторимой, со всеми недостатками Не забывай про дисциплину везде, что бы не делал
>>331479238 Реально мечта идиота, батрачить чтоб какуюто пидораску развлечь на эти фантики, а потом ещё хотят чтоб рабов любили уважали, да еслиб передо мной скакали такие аленяки и баблом одаривали, то яб тупа ссал им в ебало, тьфу ничтожества позорные, как это уебанско, ничего омерзительнее озабоченных спермотоксикозников не видал, реально черви пидоры
>>331478010 (OP) >3. Найду 8-10/10 тян, которая искренне меня полюбит. Мы будем с ней гулять держась за руки, слушать вместе неофолк и даже иногда заниматься т.н. сексом. Дебил.
1. Найду РАБоту любую до 50к
2. Съеду от мамы
3. Найду 8-10/10 тян, которая искренне меня полюбит. Мы будем с ней гулять держась за руки, слушать вместе неофолк и даже иногда заниматься т.н. сексом.
4. ???
5. Профит!
Что скажете?? Только честно.