Лицемерные зоошизы делают вид, что ничего не происходит. Это же не собачка подохла и не котик, а какой-то 65 летний слон. Я разочарован, мне плохо.
Умер слон, которого российская блогерша покрасила в розовый цвет ради «эффектной» фотосессии в Индии.
Предварительно, причиной смерти пожилого 65-летнего животного мог стать сильный стресс, который он получил во время «покраски», а также токсичность материалов: по словам специалистов, даже «натуральные» краски могут содержать вредные пигменты, вызывающие отравление.
Как ранее рассказывал SHOT, россиянка Юлия Бурулёва проводила художественную съёмку в Джайпуре — его также называют «розовым городом» из-за необычного цвета камня, который использовали в строительстве. Ради кадров она покрасила слона и индийскую модель в розовый цвет.
Россиянка уверяет, что для творчества использовала натуральный краситель, который не навредил слону. Однако местные взбунтовались против девушки, обвинили её в жестокости и заявили, что нельзя использовать животных ради «эстетики» в соцсетях.
Снова изи-мод. Ну тяночка же для социальных сетей старалась, посмотрите какой у нее фотоаппарат, ей нужно творчеством заниматься и лайки в социальных сетях зарабатывать. А слон? Ну слон и так старый был, новых нарожают.
Сама фотограф заявила, что принципиально не использует цифровую обработку в своих работах. Проект, по ее словам, она месяцами согласовывала с владельцем слонихи. Фотограф также рассказала, что много раз приходила на слоновьи фермы, надеясь найти тех, кто готов с ней поучаствовать в необычной фотосессии.
>>331478047 (OP) Тнус блять, даже если краска не была бы токсична то она закрывает кожу не давая выходить поту, по этой причине мальчик из средневековья которого накрасили в честь какого-то идиотского древнего праздника умер, она наверняка накрасила и оставила его в таком виде, полюбому даже не помыла потом.
Не отписывайтесь в треде. Здесь нет ничего интересного. Это не фаптред, тут нет голых тухлодырок живодерок, здесь не научат зарабатывать 300к. в секунду. Здесь всего лишь маленький стихийный мемориал скорби по слону, который прожил 65 лет!! Который видел советский союз, пережил массу болезни и пьяных туристов. Но русская Наташка его решила покрасить и он погиб.
>>331478047 (OP) Ебать, дура Какая бы ни была краска она закрывает поры и это приводит к пиздецу. Кожа у млекопитающих внезапно дышит и если поры перекрыть то внезапно организму хуево. И люди так умирают порой. Крокодилов пущай красит, пизда тупая.
>>331478611 У дирижабля охуителльная парусность, при этом этой ебалой нельзя манявриравать как брамс-реями на фрегатокаравеллах. Мертворождённый говняк.
>>331478740 Мясо это уебанское, только если с голода давится, жаль конечно что невозможно попробовать китовье, или сало кита, даже если на вкус как дерьмо то очень экзотичное, но увы, это не для нас
>>331478865 Да я ебу что оно из себя представляет?! Я ж не пробовал ни разу, кста на Ютубе был ролик где показали единственную нацию в России которой разрешено законодательно жрать китов из за особенностей их организмов, и эти челики нарезали и жрали сало кита на камеру, и репортёра угостили, репортёр сказал что ОЧЕНЬ жёсткое, жуётся 1 кусочек 5 минут
Был бы это котик и его бы покрасил хуемразь, сейчас бы такой вой подняли Какого то блохастого выпустили на станции погулять, он замёрз, 30+ трендов было с перекатами Недавно отменили ДОДО, потому что блохастого не накрыли тряпкой А здесь убили слона мученической смертью и всем по хую
Дианон будет? Где тут хацкеры, которые хабалок из треда с негром дианонят, которая, внимание, просто торопилась и ушла домой. Тут же вычислили и затравили. А здесь Натрашка людоедка убила слона и всем по хуй.
Видит Бог, я сделал все, что было в моих силах, но мы живём в жестоком мире, где треды с "детьми" сидят в топах, а св. Элифант Индийский, погибший от рук живодерки, никому не нужен
>>331478047 (OP) У её детей, у её внуков должно быть вся жизнь впереди. Найдите этих выблядков! Медленно, но методично окрасьте их в красный. В натуральный алый. Снимете клип. Это будет пушка.
>>331479438 ну или хотя бы эту пизду саму. но лучше детей и внуков, это будет настоящим искусством. это будет очень красиво. её реакция на клип тоже будет очень красива. хороший, добрый сюжет
>>331479488 и сегодня я вам его дарю. я дарю вам смысл. просто смысл и смысл вашего жалкого существования. я приглашаю вас в игру. я даю вам прекрасный сюжет. услышьте меня и дерзайте. вам всё равно нечем заняться
>>331479438 >Найдите Тут кабанчику из ВБ никто не посмел написать, даже под фейковой страницей, а ты говоришь про "найти" ФСБач в белых списках, сейчас на Пикабу больше маргиналов и бунтарей, чем здесь
>>331478047 (OP) >Лицемерные зоошизы Потому что нет никакой зоошизы! - Есть только ПСИНОШИЗА и ее шкурные интересы... Поэтому не нужно путаться в терминах и словах, а говорить так как есть на самом деле. Для чего вам коляс скрипел почти сто тредов!
>>331479624 Да они этих слонов каждый праздник красок перемазывают с головы до жопы. И краски наверняка местные. Нашли просто крайнюю. Она сама же в этой хуйне целиком, вряд-ли оно токсично.
>>331479736 Степашка Ты видишь, что они частично окрашены, а не блять полностью? Детям тоже макияж делают из красок, но мажут лицо, а не тело с ног до головы. Ебаната кусок, как и эта селёдка тупая.
Вот нахуй люди пыжаться постоянно? Можете мне ответить? Вы уроды ебанные. И если вы красиво оденетесь, сфотографируетесь с цветочками вырванными, с животными, на фоне гор - вы красивее не станете. Красивы цветы, красивы животные, красив пейзаж. Но не вы
Сука слонам бивни срезают, чтобы вы пидарашки фотки из отпуска сделали. Одни нищие пидорашки мучают животных, чтобы другие нищие пидорашки приехали, заплатили и сфоткались.
>>331478047 (OP) Чёт какая-то история... странная. Кто-то тут явно пиздит. >65 летний слон Гуглю - слоны живут 65 лет на свободе и 20 лет в неволе. И опять-же, 65 лет, это прям надо отслеживать. Это выходит 1961 года рождения. И чтоб в Индии не проебали документики за всё это время? ВЕРЮ! >причиной смерти пожилого 65-летнего животного мог стать сильный стресс Т.е. так ему было заебись жить, а стало стресово. >краски могут содержать вредные пигменты Модель не отравилась, так что это мимо.
Ну и кто во всей этой истории пиздит?
Скорее всего ушлые Индусы в хвост и гриву пользовали слона "Гулять на слоне с тобой" и прочие-прочие извращения. Девка под так называемым "согласованием" тупо в очереди ждала, пока другие с ним наиграются. Ну и слон темпа не оценил.
А девку тупо крайней хотят сделать.
Но слоника жалко. И надо было в зеленый красить, тупая бабища.
>>331479984 Я был летом в Сочи, там в горах жило 3 слона, самой старой было 30+ лет. И нам говорили, что они живут до 75-80. Возможно тот, кто согласился покрасить своего слона, старого и подсунул. Они намного спокойнее молодых, потому что всю жизнь живут с людьми. А краска - безусловно, это стресс.
>>331479747 >>331479690 >>331479736 неважно как они окрашены тот факт, что местное население являются быдлом, которое не ставит ни во что животных и ничем себя не сдерживает ради лишнего доллара с туриста, никак не оправдывает то, что данная фотографиня к этой вакханалии присоединилась
>>331480435 Если мать продает дочку педофилу за бутылку водки, можно этим пользоваться? Если человек перебегает дорогу в неположенном месте, нужно его давить? Что ты несёшь, сумасшедшая
>>331480435 Слон, который 65 лет прожил, возил туристов, но ни одному туристу в голову не приходило его полностью покрасить краской, не оставив живого места Ебанашка
>>331480753 Во всех странах Роскомнадзор в многократном соотношении мужчины делают чаще женщин Потому что у женщин уровень эмпатии ниже мужчин, а индекс жестокости выше
>блогерша покрасила в розовый цвет ради эффектной фотосессии Как же там в башке насрано, что просто додуматься до такого можно будучи не пятилетним ребёнком
>>331478047 (OP) Ебанутая, в фотошопе нельзя было покрасить и ебальник такой надменный сделала, наверняка думает высокое творчество. Уверен, эту хуйню никто не посмотрел, краску только перевела и слона угробила
>>331481452 Симп готов оправдать любую смерть, лишь бы выгородить шлюху Слон у него просроченный Этот слон до фотосессии 65 лет жил, пока пизда его не угробила
>>331478047 (OP) А по-хорошему, теперь это уёбище нужно взять, покрасить полностью, окунув в краску для стен и посадить в клетку сушиться на недельку. Результат запостить в социалочки. Но у нас же тут так низя, эта жи низаконно, жизни тупых уёбищ важны.
>>331481759 Хотела сказать "дизентерия", но потом подумала, что это москальское слово, и сказала "дифтерия". Да и в целом видно, что ей хочется на русский перейти, но перед камерой нельзя. Хохлятский мир, он такой.
>>331482608 Блядь что с пёздами не так? Уже под сраку лет, но нюдсы все равно надо сделать. Мне порой кажется, что у тян перед смертью нужно: 1) Выложить нюдсы в интернет 2) Завести бложик в инсте 3) Жениться и развестись. Вот три заповеди если выполняешь, то считай пиздатая женщина и можно в гроб.
Одна ебанько слона красит (кто ей сказал, что это оригинально или красиво?), другие вырезали дыру в сфере, заехали туда на авто для ФотОсЕссИи в итоге сфера сделала рухнум, этот фотосет никому уже нахуй не нужен. Откуда у людей такое чсв? С чего они взяли, что их идеи самые охуительные, ради них надо портить другим жизнь?
Или как раз это ЧСВ и позволяет им не работать на кассе, а без конца путешествовать и культурно обогащаться
>>331478047 (OP) Как же эти тупые пёзды заебали всех своими куриными фотосессиями, инстограмами! И ведь откуда то деньги есть у тупых шлюх на эту хуйню.
Один слон мне дороже, чем 100 таких соцсеточных куриц
>>331484269 Это постмодерн Люди отвернулись от Бога и теперь творят дичь Из за сраной тупой фотографии погиб слон Из за сраной фотографии разрушили объект Ради лайков люди вытворяют дичь
>>331478828 >невозможно попробовать китовье В моем детстве в магазине "Океан" продавали тушёнку из кита. Я жрал. От говяжьей по вкусу не отличалась, только более тёмная.
>>331478047 (OP) >Однако местные взбунтовались против девушки, обвинили её в жестокости и заявили, что нельзя использовать животных ради «эстетики» в соцсетях. Жаль, что они прямо там ей башку не отрезали.
>>331485876 Злой Она же девочка Мужчины вон каждый день на охоту ездят, хотя мясо в магазине купить можно, а здесь не подумала маленько, что теперь делать то, слона не вернуть, а у нее жизнь продолжается
>>331485975 >Она же девочка И что, блядь, у нее башка не отрезается или что? >слона не вернуть Да похуй на этого слона вообще, пускай хоть все сдохнут.
>>331478047 (OP) >россиянка Юлия натраша, так еще и юличка - ультра шлюха. >3pic Как же все-таки шлюхи гордятся своими смазливыми еблами, вот это самолюбование, мерзкие гниды.
Умер слон, которого российская блогерша покрасила в розовый цвет ради «эффектной» фотосессии в Индии.
Предварительно, причиной смерти пожилого 65-летнего животного мог стать сильный стресс, который он получил во время «покраски», а также токсичность материалов: по словам специалистов, даже «натуральные» краски могут содержать вредные пигменты, вызывающие отравление.
Как ранее рассказывал SHOT, россиянка Юлия Бурулёва проводила художественную съёмку в Джайпуре — его также называют «розовым городом» из-за необычного цвета камня, который использовали в строительстве. Ради кадров она покрасила слона и индийскую модель в розовый цвет.
Россиянка уверяет, что для творчества использовала натуральный краситель, который не навредил слону. Однако местные взбунтовались против девушки, обвинили её в жестокости и заявили, что нельзя использовать животных ради «эстетики» в соцсетях.