Сап двач точнее то что от него осталось.Хочу познакомить тебя с сайтом http://se.tom.ru Как с отголоском исчезающей культуры заповедник давно пропавшей эпохи и хочу его спасти там есть паки картинок и мобильные игры квк на почившем mob.ua и раздел джава игр конец уже не скачать но хочу что-то сделать.Пытался закачать с помощью wget не получилось хочу связаться с администрацией и повысить его посещвемость пока побвмпаю картинками.
>>331476257 В свое время приносил пользу, значит не зря, щас уже умер считай, чего жалеть. На этом домене (tom.ru) у админа помимо se может еще что-то есть, но современное живое
>>331475166 (OP) И в чем прикол? Я зашел на этот сайт и там буквально ничего полезного нет. Какие-то короткие вырезки из новостей, мусорные темы и картинки в плохом качестве, и конечно же игры(которые и так есть на рутрекере). Никому твой сайт не нужен.
Время не стоит на месте, оно сыпется сквозь пальцы как песок, ускользает из хватки как что-то слишком скользкое и тяжёлое, жизни и труды этих тысяч жизней утопают всё сильнее в небытии как в болтоной трясине, которая умеет только затягивать, но не выпускать. Это ужас.
>>331475166 (OP) Там все ссылки на скачивание вида /engine/download.php?id=1488 Наговнокодь нейронкой скрипт для скачивания всего по порядку, делов-то. Ну это если тебе только архивы нужны с картинками и прочим.
Тут упоминали джава книги, я читал через ReadManiac, с доступом к файлам не нужно было для каждой книги своё приложение делать. Прочитал так целую фентезийную сагу.
Чел, ну ты и поехавший, конечно. Я этот сайт уже хуй знает сколько лет не видел. Было это, скорее всего, лет 17 назад, когда выход во внешку оплачивался отдельно, поэтому мы варились, в основном, в Тонете. Когда внешка стала безлимитной, на томскую сеть стало практически похуй (кроме нескольких самых любимых сайтов).
Дохуя чего живёт из того времени. ТЕГОС, в котором, оказывается до сих пор новости постят и чат живой. Ну и конечно же король - spaces. Он даже и не собирается умирать, пока что. И контент выкладывают (в основном порнуху там смотрю), и что-то пишут в группах своих и комменты оставляют. Удафф тоже постоянно прозой и картинками пополняется.
Как с отголоском исчезающей культуры заповедник давно пропавшей эпохи и хочу его спасти там есть паки картинок и мобильные игры квк на почившем mob.ua и раздел джава игр конец уже не скачать но хочу что-то сделать.Пытался закачать с помощью wget не получилось хочу связаться с администрацией и повысить его посещвемость пока побвмпаю картинками.