Алл он 4 и прочие вставные зубки. Есть кто с сабжем? Свои кривые пеньки я доканал бруксизмом, чую что в ближайшие месяцы придется пиздовать к хирургу. Из хуевого - нет пары жевательных зубов снизу справа, маловато костной ткани, чую придется еще и наращивать. На ценник даже смотреть боюсь, но в моем случае уже без вариантов. Есть коллеги по несчатью? Как докатились? Сколько потратили? Или как я, все еще не решились?
Прямо сейчас в Китае восстанавливаюсь после установки верхней челюсти на 5 имплантов. Нижнюю удалось частично сохранить, там импланты на жевательные зубки, коронки на остальные. Всего 700к вышло.
>>331478608 Когда я первый раз со своим протезом решил бахнуть пельменей, я запаниковал, мол что за хуйня, зубы не смыкаются там где я привык, громко псиопат, неужели всё, есть нормально не смогу всю жизнь. А на третий день придрочился. Но у меня пока временный протез, там буквально два жевательных зуба, через полгода поставят всë остальное.
>>331479546 Это, пожалуй, лучше вечной тряски из-за того, что твой гнилой пенëк может воспалиться после того как поел, и вечного выковыривания отколовшихся кусков.
>>331480143 Большая часть - стоимость имплантов, далее - коронки, временный протез, наращивание костной ткани. Короче, за материалы. Выдëргивание зубов и обтачивание зубов - бесплатно.
Свои кривые пеньки я доканал бруксизмом, чую что в ближайшие месяцы придется пиздовать к хирургу.
Из хуевого - нет пары жевательных зубов снизу справа, маловато костной ткани, чую придется еще и наращивать.
На ценник даже смотреть боюсь, но в моем случае уже без вариантов.
Есть коллеги по несчатью? Как докатились? Сколько потратили? Или как я, все еще не решились?