Проснулась только сейчас, уснула днем после смены... чувствую себя опустошенно, сегодня лягу пораньше, но приступ тревоги и паническрй атаки, задыхаюсь даже когда пью воду 😔 не знаю что делать с этим состоянием. Чувствуешь себя очень одинокой в этом мире, аноны помогите пожалуйста, как можно отвлечься ? Удалила нахуй телеграм и все аккаунты, хз зачем, как будто бы жто поможет Пикрандом
Хорошо быть мужиком. Панических атак нет, просто умираешь потом в 65 в расцвете сил и норм. Но как оказалось у женщин сложнее, есть такая фигня как панические атаки. Лучше не откладывать и сходить к врачу, психотерапевту или как он там. Выпишет вкусные таблеточки, попьешь месяца три, станет все хорошо. Все будет у тебя в жизни здорово и весело.
>>331473218 Спасибо большое анон ❤️💕🥺честно задолбало это, уже лет 10 продолжается это... все оттягиваю поход к психиатру, дико боюсь просто идти, боясь что после похода вдруг я не смогу устроиться на работу..
Сиса, бля, понимаю как это заебывает, когда тревога накатывает волной и даже вода не лезет нормально. Я тоже иногда после смены в таком состоянии торчу, удаляла акки в порыве - потом жалеешь, но иногда и помогает разорвать круг.
Сначала дыши по схеме: вдохни на 4 секунды, задержи на 7, выдохни на 8 - повторяй минут 5, пока не отпустит удушье. Потом в душ горячую воду, мыло с запахом, чтоб тело расслабилось. Отвлекись на /dev/ пикрандомом или кинь сюда селфи в пижаме, подруги отпишут, не одна ты такая. Чай с мятой завари и музыку включи тихую, типа лоу-фай или что твоё любимое.
Если не отпустит - завтра к врачу, сибазол или что пропишут, не тяни одну. Держись, подруга.
>>331473041 (OP) Боязнь воды - 1 признак бешенства. Иди в больничку, сука, проверься. И вообще тни в интернетах не существует. Кидай суп с нюдесами или иди нахуй
Как оказалось у женщин реально это распространенная фиговина, или мне так не везёт. Прям паники такие что может мозг забыть слова или задыхаться начать, проходит минут через 15. А ещё могут быть последствия ВНЕЗАПНО ковида. Но это все равно надо узбагаинами лечить. Ходить к врачу, благо, сейчас не стыдно. Но именно к врачу, а не поговорить к каким-то непонятным чувакам без образования
>>331473041 (OP) Знай что ты не одна с такими проблемами) нас много. Не мучайся и сходи к платному психотерапевту! Ты главное не в государственную иди) тогда проблем с работой не будет. Чем дальше оттягиваешь, тем сложнее будет выползать. Все будешь хорошо и обязательно наладится
>>331475351 Да я к платному и хочу блин, дело не в деньгах, анончик, а в том что я боюсь что платный меня выслушает и на учет поставит, у меня очень много странных мыслей! 🥺 например, у меня постоянно навязчивая идея лечь на рельсы поезда метро, постоянно эти мысли когда метро жду... и я переживаю что врач испугается и повезет меня в дурку..
>>331475423 нет в платке такого не будет, никто тебя никуда не повезет и тем более если есть такие мысли, то иди скорее за помощью! С тобой он пообщается, узнает все твои проблемы и назначит лечение. То чего ты боишься обычно происходит, когда человек от мыслей к действиям прибегает. А у тебя пока что мысли. Еще бы 10 лет так жить... у всех так будет. Ты не первая и не последняя, по этому совет от человека который через все это проходил: иди к врачу!!! Помни ты не одна такая )))
>>331477107 И где ты видишь байт? Я пишу о своей проблеме, никакого байта. Пройди мимо если ты ненавидишь девушек и не хочешь их утешить, а он молодец что написал мне , потому что он не гнида, как например ты
>>331477876 Манера письма уже другая, смайлов нет, есть некий "он", хотя тебе написало несколько человек с советом. Да и неожиданная агрессия впридачу, походу все же бот
>>331480348 Ну, если кратко, то нужно топать к частному психиатру, как выше и писали, отвлечься проще занимаясь любимым хобби или видом отдыха, пить витамины (сейчас период авитаминоза вдобавок весна сама по себе ебет мозги) деталей твоей жизни я нихуя не знаю, поэтому конкретики не будет. Меня клонит в сон, захочешь попиздеть - оставляй какие-нибудь контакты. Мне все равно в эти дни, ровным счётом, нечего делать
Пикрандом