>>331477504 (OP) Можно путешествовать, можно пикапить шаболд, быть их спонсором и ебать. Можно найти хобби типа кайта или гольфа. Можно коллекционировать автомобили и картины.
>>331478842 У меня не только денег нету, я еще болезненный с проблемами с спиной и тд и тп крч стараюсь, меньше напрягаться больше чилить. В моей жизненной ситуации чтобы из нищеты выбраться надо было родиться целеустремленным нормисом с ранних лет превозмогать.
>>331479192 Ну вот я тебе и пишу буквально - зачилься чел Ты идешь в верном направлении, нужно понять и принять себя, и внезапно полюбить - ну да, ты такой получился. А что поделать? А ничего литерали, депрессовать и мучаться это то же самое что злиться на смену сезонов года. То есть это неизбежно, и так будет, да, живи свою серенькую жизнь да старайся как нибудь получать счастья хоть немного, в конце концов это твоя история, пусть и по ней не снимут фильма. Понимаю в эпоху интернета и успешного успеха это сложно когда ты постоянно видишь огромный дифференциал между тобой и миром, но шо поделать. Знаю о чем пишу оп, не понаслышке. Не сможешь жить в мире с собой будет очень трудно.
И да, жизнь есть но к сожалению не такая какой мы ее себе представляли по молодости, когда энергия била через край и все было похуй Как там было? Мы все смотрели телевизор и мечтали что однажды и мы станем звездами и миллионерами. Но мы не стали.
>>331477504 (OP) Есть уникальные случаи когда скуф выглядит на 17 лет и может легко затесаться среди зумерш и тусовать с ними, например парнишка из бразилии