путинисты объясните нахуя по всей стране делают блокировки если вся хуйня коснулась только западную часть рашки включая внутримкадовцвев и дс-2? какого хуя от того что бомбят лошков у границы, спб, кремль и т.д., должны страдать все остальные города? где и каким образом накосячили meta / гугл с ютубом / amazon / прочие компании из бесконечного листа? типа что челики хранят данные не на территории рф? а вам не похуй где их хранят и кто и для каких целей их будут использовать, если ты пользуешься любой соцсетью и занимаешься там любой активностью то тебе по дефолту должно быть похуй на приватность своих данных. к тому же если путинисты обосрались что гостайны или еще какая то тупая хуйня просочится на западные платформы, то может стоит обучать гос сотрудников или хотя бы не брать на работу долбоебов которые могут случайно сливать данные, об этом типа не думают в рашке? нахуя меня энфорсят ставить на мои девайсы какую то хуйню которая дает мнимое удобство в виде ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВОЗРАСТА, где это было все время существования госуслуг? почему только сейчас это ввели и это считается на одном уровне с настоящим паспортом, а госуслуги типа не считаются, че блять? почему уебок на владельце мейл сру хочет под себя загнуть большую часть рынка? почему главную альтернативу роспараше заблокировали, неужто чтобы у владельца мейлсру карман стал побольше? почему когда я хочу поиграть в игры я узнаю что я не могу зайти на сервер потому что сервера игры хостятся на амазоне который к слову один из самых популярных хостов у энтерпрайз компаний? пыня думает что игровые компании будут подстаиваться под его санкции и перейдут на оракл или еще подобные? или что каждая игровая компания резко задумается и сделает отдельный сервер для росиси на каком нибудь хосте мейлсру или говняндекс? почему в стране с одним из самых лучших тырнетов теперь нет смысла брать гигабит потому что хуесосы на ростелекомах (по крайней мере лично в моем городе) проводят стекловолокно для которого нужен вендерлокнутый роутер и я хуй на него поставлю openwrt? почему мне с мобильного тырнета надо обязательно покупать впн чтобы обходить ебучие белые списки ЧТОБЫ ПРОСТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ГУГЛ? почему при попытке с впн зайти в тот же среньк пуньк контакте меня нахуй выкидывает из аккаунта? почему любое действие сопровождается еблей с впн / прокси / установкой каких либо обходов и прочей хуйней? ну так ответьте почему все перечисленное коснулось любого жителя восточной части страны если ни один из нас не видел дрона хохловского воочию? если всем странам мира не похуй только на кремль и калининград, почему вся эта хуита впринципе коснулась кого либо за пределами мкада?
о и я не закончил на тырнетах.
почему в такой большой стране так много хуевых военкоматов, в которых периодически обрушаются крыши, которые выглядят как притон изнутри? почему все зажопинские части содержатся в долг и не выплачивают коммуналку за воду/свет? почему эта ситуация не изменилась за последние 15 лет, и наоборот стала хуже? почему в частях все еще есть дедовщина, кумовство, а некоторыми частями запрягают диаспоры которые устраивают туда своих бабиджонов которые могут безнаказанно вредить степашкам?
почему меня могут посадить за превышение самообороны? почему если на меня бычит мамбет то я не могу его даже перцем безнаказанно залить? почему если на меня прет мудак с ножом то я не могу его этим же ножом заколоть? почему если меня незаконно и без оснований пытаются скрутить полицейские то я не могу им ответить силой, или уж тем более применять оружие? почему мой ребенок не может ответить силой другому мудаку ребенку в уебищной школе для долбоебов?
почему современное образование некотируется нигде кроме рашки, почему я потратив 5 лет на свое обучение не могу поехать работать заебатым специалистом в чуркменистан где мало специалистов? почему мне придется еще 5 лет учится в другой стране на ту же самую специальность чтобы работать на той же должности?
почему продукты везде стоят дохуя? почему сейчас у меня стабильно уходит 25к в месяц на продукты, базовые расходники типа туалетной бумаги, бритв, деодорант и другой хуйни? почему чтобы комфортно себя чувствовать мне придется тратить на 10к в месяц больше? почему в каждой пятерочке работает всего два сотрудника, при этом одной кассирше приходится постоянно бегать между своей кассой и ксо чтобы отменить или пробить энергетик, а еще периодически искать посылку с 5post для степашки? почему любой большой бизнес начиная от каждой пятерочки, фикса, пвз озон и вб, кб, платит своим сотрудникам ебаные нищие копейки так еще и заваливает штрафами при любом удобном случае, а помимо этого каждый мамбет и тупой мудак считает что имеет моральное право издеваться над каждым сотрудником перечисленных заведений?
>>331480701 А я думаю, что подготавливают почву для новой мобки, чтобы ловить людей, пока будет шатдаун, никто не сможет пожаловаться во внешний интернет. Почему я не прав?
>>331480728 >А я думаю, что подготавливают почву для новой мобки та не. Это просто не нужно. Запрет соцсетей - более глобальный процесс. ОБрати внимание, именно американских. Китайские не блокировали, потому что их идеология не идёт против нашей.
>>331480683 (OP) На самом деле есть неоспоримый плюс всего происходящего - даже самые тупоголовые ватники и пидорахи, коим являлся и я, начали задавать вопросы (в основном самому себе), почему происходит вот такая поебота и что делать? Отдельное спасибо тупоголовым клопам-блокировщикам, благодаря которым народ стал умнее и стал разбираться в этих ваших вэпээнах, в том числе и я, некогда гуглящий "что такое что" и "как скачать видеокарту", сейчас спокойно пользуюсь ресурсами (понятное дело до поры до времени, ведь вредители не дремлют) вроде дискорда, телеграма и прочего всего того, что заблокировали эти уебаны. Советую посидеть и подумать, что можно сделать сейчас, дыба облегчить себе жизнь, и что делаь в дальнейшем. Лично я коплю бабки на съёбывание отсюда, ничего светлого я уже не жду. У меня украли уверенность в завтрашнем дне, жедание иметь детей, долгосрочное планирование и прочее.
>>331480758 >На самом деле есть неоспоримый плюс всего происходящего - даже самые тупоголовые ватники и пидорахи, коим являлся и я, начали задавать вопросы на это похуй. В Северной корее люди 50 лет жили хуёво, так что твои вопросы ни к чему не приведут.
>>331480683 (OP) Блокировки не от хохлов защищают. Они защищают Кремль от свободного гражданина РФ. Они ненавидят этот народ. Они хотят этот народ загнать в стойло. Они из людей делают скот уже 26 лет. Это отвратительно. Только ублюдок и ненавистник России будет за них топить.
>>331480767 Так говоришь, как будто они перестали жить хуëво, вроде всё ещë живут.
Меня поражает наивность людей, которые думают, что вот-вот рванëт, появится рыцарь на белом коне, всех спасëт, эдакий новый Ленин. Ну-ну. Все сидят и ждут. Тем временем всë становится только хуже и хуже. И может так становиться хуже ещë очень долго, хоть 100 лет.
>>331480802 >Только ублюдок и ненавистник России будет за них топить. Брофист. Не встречал ни одного человека ИРЛ, кто голосовал бы за тех самых и за того самого. Лишь пару шизиков в коричневых очках и парой псих. болезней
Посмотрим, что будет в сентябре, или когда там, прости господи, выборы
>>331480858 Зачем защищать граждан от пропаганды, они что тупые и сами не разберутся? Разве можно считать своих возлюбленных избирателей безмозглым скотом?
>>331480909 Некоторые избиратели сами считают всех вокруг себя тупым скотом и являются фанатами жëсткой руки, как те люди которые любят говорить: "Сталина на вас нет". На дваче тоже много таких. Я типа элитка, а остальные нпс, вот эта тема.
>>331480906 Тикток без мода или впн просто показывает тебе видео из доуходной эпохи, лайк создан для тех же людей, что смотрят фигурное катание с лолями, о третьей хуйне не слышал даже.
>>331480909 > Зачем защищать граждан от пропаганды Затем что это обязанность властей > они что тупые Ещё какие > Разве можно считать своих возлюбленных избирателей безмозглым скотом? ЕГЭ-быдло это максимально тупой скот
А вам тоже на ютубе стало попадаться много роликов по теме, как выучить китайский язык? Я, если что, таким желанием не горю и никогда не интересовался китайским языком, а они зачем-то мне подсовывают про тоны, про лексику.
>>331480965 >Он не военный он пидор который платит жизнями наших парней за удобство хохла. >Твоя фиксация на Путине и мелкобуквенность наводит на подозрение что ты свинья или жид Не, я нейтрален, но я предпочёл бы радикальную ёбку хохла.
>>331480947 Как тогда раньше, до белых списков дронирование не было столь регулярным ? Глупые хохлы долго выдумывали тактику, а мы не продумали это заранее? Почему тогда так мало пруфов дронирования или же успехов антидронирования благодаря белым спискам?
>>331480995 я хуй знает, где оно. На самом деле, я хочу видеть более системный подход, когда в стране отсутствует электричество и солдатам всу на земле нечего жрать.
>>331481002 Мистер Пукнум никогда не сделает решительных шагов ,глупая вата. Гаввах должен вытягиваться медленно, со смаком, с бесконечными мучениями обеих сторон.
>>331481034 А кто из высокопоставленных помер то? Всё главное руководство что у РФ что у Украины живое, Рогозин чушка и изгой, из убитых генералов какие-то рандомные скуфы уровня того чиновника ркн которого зумер в подъезде заколол.
>>331480683 (OP) Я вообще не могу представить себе сторонников режима.
Учитывая, что режим буквально мочит лидеров ваты, и запрещает медиа ваты, в частности ебля телеги это ебля ватных медиа там.
Режим буквально симулякр. Какой то говно аналог позднего совка который никто нахуй особо не поддерживает. Хотя вон защитников совка вроде больше было, если я не ошибаюсь.
>>331480683 (OP) > почему аноны? Чтобы прививать покорность на всей территории страны.
> почему продукты везде стоят дохуя? Я придерживаюсь шизотерии о том, что РФ это по сути криптоколония — не какой-то определённой страны, а вообще в целом для западного мира. Русские это удобный коллективный враг, которого можно невозбранно ненавидеть (да ещё и белые, пусть не по статусу, но по коже, не расизм типа). Это единственный адекватный ответ который мне кажется разумным для страны обладающей богатейшими ресурсами, умнейшими и культурнейшими людьми.
Иран без ядерки-пидерки показал, что можно в нескольких соседних странах расхуярить дата-центры амазона, а россия пук-среньк пожалуйста не шлите украине оружие пук-среньк 4 года войны вот наши танкеры разъебите их пожалуйста и пускай банковая улица так и стоит целёхонькая.
Почему-то когда надо угандошить врага рф максимально тактичная, собака откусила ребёнку лицо, так ребёнок баську спровоцировал, человек написал коммент ну вы сами знаете.
Так и победим короче, надо только потерпеть.
>>331480863 Тикток это американская соцсеть сделанная на деньги китаёз, специально адаптированная под пиндосню.
Китайский "тикток" это ДОУИН (в нём больше фич и он специально подсовывает видосы со всякими лайфхаками и ремёслами, чтобы челик не только на титьки смотрел, а ментальных брикдаунов в доуине вообще нет похоже).
>>331481067 Так я тебе и говорю что это люди с придуманными должностями ,не имеющие реальной власти, таких можно рисовать,назначать и минусовать до посинения. Даже Даша Дугина была более социально значимой и известной, чем любой из этих генералов
>>331481076 не сторонники но много таких, которые будут терпеть и приспосабливаться к чему угодно лишь бы чего не вышло. на работе тети сраки страдают от блокировок, не могут разговаривать с родственниками за границей, давно не могут съездить к ним в гости, ноют, но при этом на выборах в 24 дружно голосовали за путина, и боятся любой критики правительства, потому что "это где-то ведь отмечается и потом как-бы проблем не было". одна установила себе впн, пошла в мфц по каким-то делам, показала телефон, ей там сказали что впн передает ее данные иностранцам и она тут же его удалила
>>331480683 (OP) >meta Буквально сделала для р. исключение в правиле о разжигании ненависти и призывам к насилию. То есть написать "убейте всю р." - ненаказуемо. Остальные - да, попали под каток Пытарахинской цензуры за просто так.
>>331480845 тупой долбоеб у тебя впринципе весь интернет убили нахуй белыми списками я приезжаю в институт и не могу зайти на ебучий сайт своей шараги чтобы посмотреть расписание, что мне делать в такой ситуации? а подумай сколько институтов по всей рашке, сколько компаний у которых инфа не в агрегаторах типа яндекса а на их личном сайте. даже библиотеки и школы, тут у всех второе пришествие дотком бабла у любого бизнеса и инфлюенсера свой сайт который недоступен с мобильного интернета без впн, а с впн грузит ДОЛГО. это делается хуй пойми зачем, и вредит всем подряд
>>331480961 долбоеб ты буквально живешь в опасной зоне находясь рядом с кремлем, всем будет похуй на восточную россию, а вас разбомбят в первые часы любого конфликта
>>331480728 > пожаловаться во внешний интернет Ты ещё в спортлото пожалуйся, прыщ. Пидерахи, отказавшиеся от свободы ради штабильности, потеряют и свободу, и штабильность
>>331482011 да даже тут на двоще ежедневно пишут это же. в контакте тоже. чем отличается ненависть местная от ненависти чужой? там типы хотя бы не могут с ножом на улицу выйти и начать резать рандомов, а тут любой двачер может захотеть и пойти. там это собачий лай. да и по факту ведь, пусть с таким же успехом ненавидят с.корею, израиль, иран, талибов. господи да челики из сша ненавидят индусов и арабов потому что они мало того что забирают рабочие места так им государство еще и образование даёт либо сразу корочки готовые, пока местные годами ебутся и жопу рвут чтобы начать нормально зарабатывать. пусть ненавидят это нормально, и люди должны знать за что их ненавидят и должны участвовать в тырнетных войнах чтобы развиваться и что-то менять в лучшую сторону. а таким мувом государство показало что хуй что у нас будет меняться, у нас как сяитали все что связано с геями и трансами психическим отклонением так и будут считать, и блять абсолютно все катится в пизду, через 100 лет такой жизни все будут ходить и ненавидеть окружающие страны, никто не будет знать английского и уж тем более общаться с чужими. это пиздец, и все принятые меры необоснованы.
>>331480683 (OP) Чтобы молодёжь не сидела в ЦРУшном интернете и не развращалась бездуховностью. Иначе общество разложится, развалит Россию и коллективный запад победит без единого выстрела, заберёт наши природные богатства и ядерное оружие. По крайней мере, примерно такие опасения в голове у сам знаешь кого.
>>331480728 Дебилы вопящие про мобку, вы же пынямаете что в стране некому работать уже сейчас? Какая нахуй мобка, кто тылы снабжать будет? Надо быть хз каким дегенератом чтобы сейчас кубировать оставшееся мужское население. Это сразу значит - проебать страну. Вы смешно набрасываете да только все мимо кассы. Блокируют все и небо и Аллаха по одной простой причине: бабки бабки и еще раз бабки. На последок провороваться до последней копейки из госбюджета. Перед смертью говорят не надышишься. А они знают что подохнут очень скоро.хохлы конечно же. Я о них
>>331486813 Ты видимо сам не очень понимаешь, что "дебилы вопящие про мобку" - это либо те, кто разводит панику за денюжку, либо уже зашуганные трясунчики, которые это ретранслируют бесплатно. Паникёров не просто так казнили всю историю
>>331480683 (OP) Потому что если на западе госы и корпораты это разные люди, то у нас это одно целое, единый организм и все сетевые ограничения с 24го года это просто попытка подмять рынок под себя выгнав всех конкурентов. Давно уже разжевали что белые списки хуйня не рабочая и куда эффективнее было бы рубить связь полностью, но они не отрубят связь, ведь на этом не наваришься, а вот если вырубить сеть но оставить окошко ввиде макса и прочих кабанских сервисов то народ превыкнет к этой помойке, обоснуются там, а если делать ещё и всякие послабления для его пользователей пусть и бредовые но все же, то нород будет хавать и ещё добавки попросят, да пока что там полтора калеки но если продолжить отключения там появится своя аудитория, завсегдатые которые нигде больше не сидят, и тогда то можно будет стричь бабки с реклам, подписок и прочего мусора, они уже распилили дохуя бабла на его разработке, хотя по факту ни чего и не разрабатывали, ведь макс был задолго до белых списков, не будь у них цели навариться они бы просто в вк функционал расширили и модерацию улучшили, но цель была именно в заработке денег, поэтому блокируют по всей стране хотя угроза налетов реально есть только на западе
>>331480758 уже 110 лет чел говорящий "надо валить из этой страны" вызывает только смех и презрительный взгляд от собутыльников, ведь все знают, что никуда и никогда он даже не попробует
какого хуя от того что бомбят лошков у границы, спб, кремль и т.д., должны страдать все остальные города?
где и каким образом накосячили meta / гугл с ютубом / amazon / прочие компании из бесконечного листа? типа что челики хранят данные не на территории рф? а вам не похуй где их хранят и кто и для каких целей их будут использовать, если ты пользуешься любой соцсетью и занимаешься там любой активностью то тебе по дефолту должно быть похуй на приватность своих данных. к тому же если путинисты обосрались что гостайны или еще какая то тупая хуйня просочится на западные платформы, то может стоит обучать гос сотрудников или хотя бы не брать на работу долбоебов которые могут случайно сливать данные, об этом типа не думают в рашке?
нахуя меня энфорсят ставить на мои девайсы какую то хуйню которая дает мнимое удобство в виде ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВОЗРАСТА, где это было все время существования госуслуг? почему только сейчас это ввели и это считается на одном уровне с настоящим паспортом, а госуслуги типа не считаются, че блять? почему уебок на владельце мейл сру хочет под себя загнуть большую часть рынка? почему главную альтернативу роспараше заблокировали, неужто чтобы у владельца мейлсру карман стал побольше?
почему когда я хочу поиграть в игры я узнаю что я не могу зайти на сервер потому что сервера игры хостятся на амазоне который к слову один из самых популярных хостов у энтерпрайз компаний? пыня думает что игровые компании будут подстаиваться под его санкции и перейдут на оракл или еще подобные? или что каждая игровая компания резко задумается и сделает отдельный сервер для росиси на каком нибудь хосте мейлсру или говняндекс?
почему в стране с одним из самых лучших тырнетов теперь нет смысла брать гигабит потому что хуесосы на ростелекомах (по крайней мере лично в моем городе) проводят стекловолокно для которого нужен вендерлокнутый роутер и я хуй на него поставлю openwrt?
почему мне с мобильного тырнета надо обязательно покупать впн чтобы обходить ебучие белые списки ЧТОБЫ ПРОСТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ГУГЛ? почему при попытке с впн зайти в тот же среньк пуньк контакте меня нахуй выкидывает из аккаунта? почему любое действие сопровождается еблей с впн / прокси / установкой каких либо обходов и прочей хуйней?
ну так ответьте почему все перечисленное коснулось любого жителя восточной части страны если ни один из нас не видел дрона хохловского воочию? если всем странам мира не похуй только на кремль и калининград, почему вся эта хуита впринципе коснулась кого либо за пределами мкада?
о и я не закончил на тырнетах.
почему в такой большой стране так много хуевых военкоматов, в которых периодически обрушаются крыши, которые выглядят как притон изнутри? почему все зажопинские части содержатся в долг и не выплачивают коммуналку за воду/свет? почему эта ситуация не изменилась за последние 15 лет, и наоборот стала хуже? почему в частях все еще есть дедовщина, кумовство, а некоторыми частями запрягают диаспоры которые устраивают туда своих бабиджонов которые могут безнаказанно вредить степашкам?
почему меня могут посадить за превышение самообороны? почему если на меня бычит мамбет то я не могу его даже перцем безнаказанно залить? почему если на меня прет мудак с ножом то я не могу его этим же ножом заколоть? почему если меня незаконно и без оснований пытаются скрутить полицейские то я не могу им ответить силой, или уж тем более применять оружие? почему мой ребенок не может ответить силой другому мудаку ребенку в уебищной школе для долбоебов?
почему современное образование некотируется нигде кроме рашки, почему я потратив 5 лет на свое обучение не могу поехать работать заебатым специалистом в чуркменистан где мало специалистов? почему мне придется еще 5 лет учится в другой стране на ту же самую специальность чтобы работать на той же должности?
почему продукты везде стоят дохуя? почему сейчас у меня стабильно уходит 25к в месяц на продукты, базовые расходники типа туалетной бумаги, бритв, деодорант и другой хуйни? почему чтобы комфортно себя чувствовать мне придется тратить на 10к в месяц больше? почему в каждой пятерочке работает всего два сотрудника, при этом одной кассирше приходится постоянно бегать между своей кассой и ксо чтобы отменить или пробить энергетик, а еще периодически искать посылку с 5post для степашки? почему любой большой бизнес начиная от каждой пятерочки, фикса, пвз озон и вб, кб, платит своим сотрудникам ебаные нищие копейки так еще и заваливает штрафами при любом удобном случае, а помимо этого каждый мамбет и тупой мудак считает что имеет моральное право издеваться над каждым сотрудником перечисленных заведений?
почему аноны?